Вы не вошли.
Вот подарок нашим вислосисям.
http://doktor-killer.livejournal.com/37 … l#comments
Фонд обязательного медицинского страхования Англии NHS опубликовал новые рекомендации по родам, в которых женщинам со второй и последующими беременностями советуют рожать дома. Эксперты фонда утверждают, что домашние роды для таких женщин настолько же безопасны, насколько и в родительных отделениях больниц, если сама беременность протекала без всяких осложнений.
Пост одной унылой топ-блохерши сегодня доставил:
Пост одной унылой топ-блохерши сегодня доставил:
Комментарии отдельно доставляют.
Весьма доставило
Комментарии отдельно доставляют.
Дооо, инфантилы подтянулись отбить своего))
http://lyalechka.livejournal.com/10450101.html
В комментариях - прям самая выжимка всех представлений лялечек о воспитании.
Отгадай автора по цитате:
Эта тема освещена с книге, на которую я давала ссылку про психологов. Мужчины завидуют женщинам, что они могут кормить, поэтому пытаются разрушить то, что недоступно им самим. У них есть СВОИ способы ладить с детьми, но они фокусируются именно на кормлении, и решают, что его надо всеми способами разрушить.
http://lyalechka.livejournal.com/10450101.html
В комментариях - прям самая выжимка всех представлений лялечек о воспитании.
До слез жалко папашу из поста ТС.
Анон пишет:http://lyalechka.livejournal.com/10450101.html
В комментариях - прям самая выжимка всех представлений лялечек о воспитании.До слез жалко папашу из поста ТС.
А мне почему-то не жалко. Нормальный мужик давно бы уже съебся от дуры.
Анон пишет:Анон пишет:http://lyalechka.livejournal.com/10450101.html
В комментариях - прям самая выжимка всех представлений лялечек о воспитании.До слез жалко папашу из поста ТС.
Положа руку на сердце, ТС там чуть ли не самая адекватная на фоне остальных
Ну, хорошо что не все мужики "нормальные". Слава богам, есть еще те, кто хочет жить в одном доме с родной личинкой и воспитывать ее.
Положа руку на сердце, ТС там чуть ли не самая адекватная на фоне остальных
В сравнении да, а так... насколько адекватно после разговора с мужем в интернет за советами бежать? Создалось впечатление, что своего мозга вообще нет.
Там еще в самом начале какая-то видимо психолух, но она невнятно мысли выражает.
Нормальный мужик давно бы уже съебся от дуры.
Да хуй бы с женой, но у него там ещё ребёнок... он тащемта наизнанку лезет от ненужности ребёнку, а не жене.
Анон пишет:Нормальный мужик давно бы уже съебся от дуры.
Да хуй бы с женой, но у него там ещё ребёнок... он тащемта наизнанку лезет от ненужности ребёнку, а не жене.
Ничего, в следующий раз будет выбирать жену головой, а не головкой.
то есть мысли о том, что мужик может своего ребёнка любить, ты не допускаешь?
Ты чего-то не понимаешь имхо. У мужика проблема: ребенок чуть что бежит к мамке на сиську, мужик чувствует себя исключенным в этот момент. Каким же, блин, образом уход из семьи поможет ему эту проблему решить? оО
Это же Настоящий Мужчина ТМ. Он бросает семерых детей и уходит к молодке, если жена не накрашена или чашка не помыта!
Ты чё, анон. Разве так бывает? Любить личинок - извращение
Это же Настоящий Мужчина ТМ. Он бросает семерых детей и уходит к молодке, если жена не накрашена или чашка не помыта!
Ты чё, анон. Разве так бывает? Любить личинок - извращение 71767296
Йопт, и правда - что это я... с каких пор отцы детей любят? Не по-мужиГски это.
Ляльки, детей можно любить издалека, а еще можно лишить вас родительских прав и воспитывать ребенка самому. В любом случае, мужик, который живет с заведомой лялькой - дурак и жалости не заслуживает.
Шантаж ребенком - это так по-лялькински!
А обозвать ляльками всех, у кого мнение отличается, это так очаровательно разумно и по-взрослому...
А то у лялек на лбу написано лялечка она или нет О_о
Ляльки, детей можно любить издалека
Извини, но мужик, который типа-любит ребенка издалека, но при этом оставляет его с ебанутой мамашей-лялькой - во-первых, мудак, а, во-вторых, на самом деле нихуя не любит этого ребенка. Как раз по-взрослому, если уж ты женился на ляльке и проглядел это, да еще наследником обзавелся, нести ответственность за ребенка, которого породил, и не оставлять его на воспитание этой ненормальной, либо забирать через суд (но в нашей стране почти нереально), либо оставаться в семье и принимать участие в воспитании, как-то влиять на этот процесс, пока не вырастет ребенок. "Ответственность" - знакомое слово, не?
Ляльки, детей можно любить издалека, а еще можно лишить вас родительских прав и воспитывать ребенка самому.
Школоло такое школоло.
На каких основаниях ты собрался лишать ляльку родительских прав? В этой стране для этого надо быть совсем уж алкашней и рецидивистом.
Если он просто отсудит у нее ребенка при разводе (сложно, но можно), потом-то что? Скинуть ребенка на старую бабку? Папаша-то, в отличии от овуляхи, наверняка работает.
Я знаю реальный такой случай, когда папашка забрал ребенка у бабы-ебанашки, сам его воспитывает, целиком и полностью сам нянчится. Так вот, мамаша-дебилка как только с ним не пытается воевать. Применила уже весь спектр шизы - от попыток настроить родню и ре против мужика, до обвинений в побоях и педофилии. Один раз узнала, что отец повез ребенка на отдых в сторону Сочей, и написала заяву ментам. Мол, мужик на машине с таким-то номером украл ее ребеночка, долбобебы-менты особо не разбираясь перехватили мужика и упекли на целый день в обезьянник.
Но да, конечно, во влажных фантазиях интернет-военов воевать с ляльками легко и просто.
Ляльки, детей можно любить издалека, а еще можно лишить вас родительских прав и воспитывать ребенка самому.
В Роиссе? Лишить мать-неалкашку-ненаркоманку родительских прав? Ха-ха.
Про "любить издалека" я просто промолчу.