Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#11001 2014-10-20 17:26:38

Анон

Re: Лялечка (сообщество)

Анон пишет:

По-моему, там какой-то курорт, судя по другим детям в трусах. В голых годовалых детях на курорте (к тому же, это вполне может быть дворик рядом с гостиницей) никакого криминала я не вижу.

Анон, я с курорта, есличо. И вижу криминал в детях с голыми жопами или в купальниках - на улице. в Не-детях, конечно, тем более. Курорт - это не резервация для нудистов а такой же город, как не-курорт, только с пляжами. Пляжная одежда носится на пляже и у бассейна а не по всей территории города или отеля. Отдыхающие, конечно, часто летят с катушек и рассекают в бикини поверх целлюлита по улицам - частенько скандалят с отказывающимися возить этот стриптиз маршрутчиками или манагерами магазинов, на дверях которых почти поголовно летом отрастают таблички "вход без верхней одежды воспрещён".

#11002 2014-10-20 17:30:49

Анон

анон-нудист, можешь своих детей хоть голой жопой в собачье говно сажать и сам туда же, твое дело. Наше дело считать тебя ебанатом.

#11003 2014-10-20 17:35:49

Анон

Анон пишет:

Наше дело считать тебя ебанатом.

Дык и не удивляйтесь, что вам отвечают тем же  =D

#11004 2014-10-20 17:53:23

Анон

Нудисты, а вы не думаете, что окружающим просто противно наблюдать ваши голые жопы? Пофиг, если вы так отдыхаете в резервации ака нудистский пляж, но в общественных-то местах нахуа?

#11005 2014-10-20 18:13:28

Анон

Анон пишет:

Анон частенько голожопит на нудистком пляже и пока ничего не подхватил

А ты садишься голой жопой прямо в грязный песок?

#11006 2014-10-20 18:21:43

Анон

Анон пишет:

Нудисты, а вы не думаете, что окружающим просто противно наблюдать ваши голые жопы?

А ты специально ходишь на нудисткие пляжи, дабы поотвращаться? :-D

Анон пишет:

Анон, я с курорта, есличо. И вижу криминал в детях с голыми жопами или в купальниках - на улице. в Не-детях, конечно, тем более. Курорт - это не резервация для нудистов а такой же город, как не-курорт, только с пляжами. Пляжная одежда носится на пляже и у бассейна а не по всей территории города или отеля. Отдыхающие, конечно, часто летят с катушек и рассекают в бикини поверх целлюлита по улицам - частенько скандалят с отказывающимися возить этот стриптиз маршрутчиками или манагерами магазинов, на дверях которых почти поголовно летом отрастают таблички "вход без верхней одежды воспрещён".

Что-то у тебя всё в кучу: и голые дети на территории отеля, и целлюлитные тётки в маршрутках, и нудисты на улицах. Казалось бы, при чём тут лялечки?

#11007 2014-10-20 18:31:23

Анон

Анон пишет:

А ты специально ходишь на нудисткие пляжи, дабы поотвращаться? :-D

Нет. Перечитай. Мне параллельно, как отдыхают люди в отведённых для этого местах. Но голожопых детей в общественных местах должно же что-то объяснять...

Анон пишет:

Что-то у тебя всё в кучу: и голые дети на территории отеля, и целлюлитные тётки в маршрутках, и нудисты на улицах.

Разве? Ты сказал, что судя по фото там - курорт, возможно - отель, а значит ре с голым задом - это окнорм. Я говорю, что живу на курорте, и здесь такое совсем не окнорм. Бонусом пошло пару примеров того, что ещё совсем не окнорм на курортах.

#11008 2014-10-20 18:38:35

Анон

Анон пишет:

судя по фото там - курорт, возможно - отель

Я б не сказала, что это на отель похоже. Какая-то печка в стене, сарай на заднем плане и забор виднеется. ИМХО больше похоже на частный двор с понтами. Если так, то вислосися у себя во дворе может хоть сама голиком ходить.

#11009 2014-10-20 18:42:11

Анон

Анон пишет:

Ты сказал, что судя по фото там - курорт, возможно - отель, а значит ре с голым задом - это окнорм. Я говорю, что живу на курорте, и здесь такое совсем не окнорм.

У тебя в городе, может, не окнорм, в других городах (в т.ч. за границей) я наблюдал голозадых детей, рассекающих по территории отеля, и никаких замечаний в их адрес (или в адрес их родителей) не звучало. Мне и в голову не приходило, что голозадый малыш возрастом 1-1,5 года - это жуткий срам, сравнимый с хабалками в маршрутках (полуголыми или нет).
В любом случае, этот вопрос решает администрация конкретного отеля.

Может, тётка на фотографии и сидит где-нибудь в парке, но почему тогда остальные дети бегают босиком? Посему склоняюсь к версии с отелем.

Анон пишет:

Но голожопых детей в общественных местах должно же что-то объяснять...

Прозвучало обращение к нудистам, а голожопых детей вряд ли можно к ним приравнять) Особенно совсем мелких.

#11010 2014-10-20 18:58:23

Анон

http://lyalechka.livejournal.com/10441873.html
Очередное сражение с собственным ребенком. Сказала бы лучше честно - лень мне кашу варить, не дело это для меня, матери-героини!  :facepalm:

#11011 2014-10-20 19:02:20

Анон

Отдельно доставила фраза

хоть кол на голове чеши

в комментариях

#11012 2014-10-20 19:04:42

Анон

Опять нудист приперся, надо же.  :popcorn:

он имеет полное право принимать участие в его воспитании. Как с этим бороться??

Кормить тандемом "ре" и мужа, конечно, пусть он тоже узнает Великую Сисю на вкус.  :blabla:

#11013 2014-10-20 19:07:07

Анон

Анон пишет:

Опять нудист приперся, надо же. 

Ага, мы все - один человек  =D

#11014 2014-10-20 19:16:25

Анон

Правильно ей в комментах говорят, надо ложку и тарелку покупать, а не бутылку.

#11015 2014-10-20 20:01:49

Анон

Вот интересно, а чувство юмора у лялек есть? Кто-то из них напоролся на пародийную рекламу.
Мужской молокоотсос - http://lyalechka.livejournal.com/10442152.html
И сразу в крик.

Меня это тоже повергло в раздумия. Даже молоко у них (мужчин) превосходного качества.
natashav

Если бы кормить могли и М и Ж, то мужское всяко считалось бы лучше! Стандартная тема

Качество превзошло.
Тьфу на них...
feellikeanut

Конкурентов почуяли? Вот купят мужья по молокоотсосу  PUMP-A-TRON 5000 и что тогда наши ляльки делать будут? Или, как в анекдоте:-"Я всё-равно что-нибудь придумаю, чтобы не работать!"

#11016 2014-10-20 20:31:34

Анон

Анон пишет:

Ага, мы все - один человек 

ладно, вас двое. но излагаете точь-в-точь как один.  :trollface:

#11017 2014-10-20 20:47:46

Анон

Анон пишет:

Я б не сказала, что это на отель похоже. Какая-то печка в стене, сарай на заднем плане и забор виднеется. ИМХО больше похоже на частный двор с понтами. Если так, то вислосися у себя во дворе может хоть сама голиком ходить.

Вообще похожа на мангал эта печка, типа-декоративный. Хочется верить, что участок частный.

Анон пишет:

в других городах (в т.ч. за границей) я наблюдал голозадых детей, рассекающих по территории отеля, и никаких замечаний в их адрес (или в адрес их родителей) не звучало. Мне и в голову не приходило, что голозадый малыш возрастом 1-1,5 года - это жуткий срам

Анон, блин. Годовалый малыш - это просто странно и не гигиенично в общественном месте. Где
он может сесть на жопу там, где люди топчутся уличной обувью, например. И не только в отношении малыша. Ну и да, эстетики в голой жопе и первичных половых мало в любом возрасте.

Анон пишет:

Прозвучало обращение к нудистам, а голожопых детей вряд ли можно к ним приравнять) Особенно совсем мелких.

Это был не очень удачный сарказм - имелись в виду их родители, считающие, что голый ре в общественном месте - это норм.

#11018 2014-10-20 20:55:46

Анон

Анон пишет:

Очередное сражение с собственным ребенком. Сказала бы лучше честно - лень мне кашу варить, не дело это для меня, матери-героини! 

Если бы я писала троллинг для лялек, я бы написала именно такое: много ошибок, явная лень, муж-злодей.

Анон пишет:

Или, как в анекдоте:-"Я всё-равно что-нибудь придумаю, чтобы не работать!"

И ещё " я же такая охрененно важная, мужик же не может КОРМИТЬ ГРУДЬЮ!!!11"

#11019 2014-10-20 22:02:12

Анон

#11020 2014-10-20 22:13:23

Анон

Да, но повторение - мать учения.  :)

#11021 2014-10-20 22:14:26

Анон

Анон пишет:

Было?

:creepy: бля! сыроедов порой придушить хочется, у этого хоть мозги включились.

#11022 2014-10-20 22:40:22

Анон

А этот ебанько еще кони не двинул разве? Или я его с кем-то путаю? Кто в Крыму белладонной отравился насмерть?

#11023 2014-10-20 22:50:27

Анон

Анон пишет:

А этот ебанько еще кони не двинул разве? Или я его с кем-то путаю? Кто в Крыму белладонной отравился насмерть?

Не, белладонной другой отравился. Изюм, вроде, еще жив, хотя говорят, уже нихуя не здоров. Жена от него ушла и стала жрать нормально.

#11024 2014-10-20 23:55:50

Анон

Да, Изюму со дня на день кирдык.

Внимание ищущим! Изюм давно уже не сыроед - минимум с февраля 2012г он начал употреблять ферментированные продукты. Чуть позднее, начал употреблять и термически обработанные ферментированные продукты, которые он называет турбожрачкой. В настоящее время (сентябрь 2014) Изюм находится при смерти из-за отвалившейся печени, убитой питанием "турбожрачкой". Подыхает, но к "медсволочи", столь ему ненавистной, не идет. Хотя это единственные люди кто бы мог, возможно, спасти его жизнь. UPD Совсем недавно Изюм был замечен в одной из аптек Гродно. Лицо желто-черного цвета. Купил несколько пачек гепатопротекторов Урсосан и еще каких-то лекарств.

http://www.syromonoed.org/syroed-izyum/

#11025 2014-10-21 00:11:31

Анон

Мемориал поделившихся на ноль сыроедов:

http://supersyroed.mybb.ru/viewforum.php?id=17

Кстати, они очень любят приводить в пример Льва Толстого, забывая, что он стал заморачиваться всей этой бодягой под конец жизни, когда его кукушка уже отъехала.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума