Вы не вошли.
Бррр. Врут бодипозитивщицы, это не похоже на крылья
Эта тоже "миниатюрная"
Ну, тут тётя явно восприняла всерьёз совет "есть за двоих".
Квинт - не побоюсь этого слова - эссенция лялькизма: Книга о Сисе! Прошу:
https://vk.com/wall-78350147_3476
слушайте, ладно высаживать по сигналу...
но так ведь ребёнок какает искусственно... то есть ему с рождения нарушили всё, сразу начали ебашить клизмы каждый день! это же пиндос!!!
то есть ему с рождения нарушили всё, сразу начали ебашить клизмы каждый день!
блеать, заберите детей у этих чудовищ!
*анон, который восстанавливал ребёнка после ежедневных клизм в больнице*
Это мальчик(!) и ему 3 года. Ну очень умилительно. Ага.
https://vk.com/wall-78350147_3476
но так ведь ребёнок какает искусственно... то есть ему с рождения нарушили всё, сразу начали ебашить клизмы каждый день! это же пиндос!!!
Выпилено. Оперативно они.
А чё было-то?
Наслаждайтесь
Мне уже 2,5 месяца, и моя попа еще не знает, что такое одноразовые подгузники. И мы с мамой решили, что лучше ей и не знать об этом)
Как все начиналось...
Первые две недели после моего рождения, пока я наслаждался вкусным маминым молочком (я делал это часами, сутки напролет), мама читала всяко-разно про то, как приучать младенца, то есть, меня, к горшку с рождения. После того, как она все это прочитала, она стала присматриваться ко мне, пытаясь понять, когда я хочу сделать свои дела. Когда я закутан в пеленки, понять было довольно затруднительно, поэтому мама решила, что пора голопопить. С тех пор мою попку только слегка заворачивают в пеленку, во избежание казусов (они иногда случаются, когда мама теряет бдительность, уткнувшись в свой ноутбук или еще куда-нибудь).
Первый пойманный попис маму очень вдохновил, она так обрадовалась тому, что сумела меня понять. Я у мамы на руках почти все время, так что, это не составило особого труда. Ну а я хоть и маленький, но соображаю, что мокрая попка — это не очень приятно даже, если сразу переодевают. В общем, мы довольно быстро нашли общий язык: к началу второго месяца своей жизни я писаю в ванной, в раковину, по команде «пис-пис» . До этого жду, когда меня туда донесут. Иногда я сам забываюсь и начинаю писать на маму, не успев просигналить. Тогда мама подает сигнал, что нужно перестать (я умный мальчик, я понимаю, что, если мне неприятно с мокрой попкой, маме тоже в мокром ходить не хочется), бежит со мной к заветной раковине, где я заканчиваю то, что начал).Вам, наверное, интересно, что же происходит ночью. А ночью, когда мне нужно в туалет, я бужу маму (мы спим вместе, на двух толстых пеленках, сложенных вдвое-втрое) своим кряхтением и ворочанием. Мама спит чутко, просыпается сразу, берет меня на ручки, несет в ванную, включает свет в туалете (если в ванной включить, будет очень ярко, я не смогу расслабиться), высаживает над раковиной, и я, еще сонный, писаю. Если я писаю не сразу, мама дает мне грудь, через пару минут я расслабляюсь и писаю. Бужу маму я каждые 2-2,5 часа. Ближе к утру — через час-полтора. Почти всегда ночи у нас «сухие». «Мокрыми» бывают только, если мама вдруг заснула слишком крепко, или ей лень вставать, или, если я слишком крепко и надолго уснул.
На прогулку на меня надевают многоразовый подгузник, но я в него редко писаю, обычно терплю до дома, даже, если проснулся.
Я очень «ручной» малыш, люблю быть постоянно с мамой. Чтобы освободить себе руки, мама меня сажает в слинг. Поначалу я писал туда, потом научился проситься, сейчас жду, когда меня оттуда вытащат.Ну и про самое важное. Про какашки. Сначала я какал с клизмой раз в сутки на одноразовую пеленку. Меня укладывали на бочок, папа вставлял мне в попу газоотводную трубочку, вливал туда шприцом водичку. Потом мама научилась вызывать какашки из моей попы при помощи газоотводной трубочки или ватной палочки. Делает она это над той же раковиной. Иногда я могу покакать сам, но делаю это тогда, когда писаю.
К двум месяцам я так хорошо натренировал маму понимать, когда мне нужно пописать, что у нас бывают дни, когда нет ни одной мокрой пеленки. Это бывает не всегда, обычно одну-две пеленки за день я все-таки успеваю намочить. Это случается, если меня нянчит папка (он не всегда понимает мои сигналы), или, если я сам захочу написать в пеленку, а не в раковину (когда я капризничаю, плачу и в то же время хочу писать, я не хочу висеть над раковиной голой попой, и мама мне дает описать пеленку).
В общем, дорогие мамы! Мы, младенцы, хоть и беспомощные, но довольно сообразительные: мы можем просигналить о том, когда нам нужно в туалет. Вам лишь остается заметить эти сигналы вовремя. Для этого нужно наблюдать за нами. Просто чаще носите нас на ручках, будьте рядом с нами
![]()
И, мамы, помните: одноразовые подгузники усыпляют вашу бдительность!
Аноны, во мне только что сейчас окончательно что-то умерло и я окончательно перехотела детей(
Аноны, во мне только что сейчас окончательно что-то умерло и я окончательно перехотела детей(
Я вот чувствую, что чем больше читаю эту тему, тем меньше мне хочется размножаться(((
И на закуску - принёс вислосисю, инджой:
Влажные фантазии лялек. На самом деле дети лялек писали бы что-то вроде "моя мать - ебанутая тупая овца, спаситепомогите, я не хотел вылезать на свет именно из её пизды, лучше б вообще не вылезал, ааааа, помогитеспасите"
Эта фотография разрушает в прах все аргументы лялек о том, почему они не могут устроиться на работу. Вот же, все отлично получается: достаточно заменить книжку-раскраску на клавиатуру, швейную машинку или метлу. Дворник - тоже хорошая и нужная профессия.
Мне уже 2,5 месяца, и моя попа еще не знает, что такое одноразовые подгузники. И мы с мамой решили, что лучше ей и не знать об этом)
Аноны, это ведь стеб, да?
Эта фотография разрушает в прах все аргументы лялек о том, почему они не могут устроиться на работу. Вот же, все отлично получается: достаточно заменить книжку-раскраску на клавиатуру, швейную машинку или метлу. Дворник - тоже хорошая и нужная профессия.
Ты не понимаешь, это же творчество и самовыражение КОРМЯЩЕЙ МАТЕРИ! Как ты смеешь путать эти возвышенные занятия, на которых держится эта погрязшая в грехах планета, с какой-то пошлой работой?!
Добавлено спустя 54 с:
Анончик, не расстраивайся. Если у тебя есть мозг - из тебя лялька не получится) Тут же клинические случаи смотрим. Не будь у них детей, эти бабы упоролись бы чем-нибудь другим, там, сектой какой-нибудь вроде звенящих кедров и всё-равно стали бы поциентами нашего форума.
Отредактировано (2014-10-19 22:03:16)
По-моему, нормальное фото Здесь какой-то подвох, или я превращаюсь в ляльку?
Мама занимается своими делами, тут подбегает уже большой ребенок, задирает кофту и начинает есть грудь. Многие не-ляльки считают, что это достаточно неудобно
К тому же подумай, куда сие голопопое дитя справляет нужду. Я сомневаюсь, что он дорос до горшка или тем паче унитаза...
Я тоже криминала не вижу. Киндер повторяет за взрослыми, в данном случае за матерью. В таком возрасте это нормально, мелкие познают мир, Вряд ли он будет ебать гусей, когда вырастет, потому в детстве куклу к сиське прикладывал, даже не осознавая смысла.
Вы фотки не путаете?
На фотке с рисующей вислосисей самое ужасное то, что ребёнок абсолютно голый, а дело происходит не в комнате и даже не на пляжу, а в каком-то общественном месте. Там каменная плитка, какие-то растения и т.д. Я в шоке от того, что эти дети не подхватывают никакую инфекцию и не ранят себе ничего особо нежного.
Я в шоке от того, что эти дети не подхватывают никакую инфекцию и не ранят себе ничего особо нежного.
На самом деле они реально редко ранят и подхватывают. Хрупкость детей очень сильно преувеличена. Они быстро учатся осторожничать и не садиться на кактусы без штанов. Это как с хождением босиком - дело привычки.
На самом деле они реально редко ранят и подхватывают. Хрупкость детей очень сильно преувеличена. Они быстро учатся осторожничать и не садиться на кактусы без штанов.
То-то анон из больницы или откуда рассказывал, как к ним регулярно после лета притаскивают детей, которые голожопили на пляже и чего-то подхватили
Они быстро учатся осторожничать и не садиться на кактусы без штанов.
А что, в штанах на кактусы можно садиться? А босиком ходить по крупным городам нормально? Зимой, например?
На фотке с рисующей вислосисей самое ужасное то, что ребёнок абсолютно голый, а дело происходит не в комнате и даже не на пляжу, а в каком-то общественном месте.
По-моему, там какой-то курорт, судя по другим детям в трусах. В голых годовалых детях на курорте (к тому же, это вполне может быть дворик рядом с гостиницей) никакого криминала я не вижу. Да и годовалый возраст - это не
уже большой ребенок
ему же не 4 года.
То-то анон из больницы или откуда рассказывал, как к ним регулярно после лета притаскивают детей, которые голожопили на пляже и чего-то подхватили
Анон частенько голожопит на нудистком пляже и пока ничего не подхватил
Анон частенько голожопит на нудистком пляже и пока ничего не подхватил
сто самолетов пролетели, сто первый упал.
сто самолетов пролетели, сто первый упал.
ну так и метеорит упасть может.