Вы не вошли.
И корки на ребёнке - ерунда, главное ГВ. Но ещё не поздно восстановить лактацию и вернуть "грудничка" на сисю.
Щас, грудничок только физику делать на завтра закончит и сразу пойду возвращать на сисю)))
На самом деле было трудное решение. Мне все казалось, что я эгоистка такая, недодаю ребенку. Но реально стало всем легче. Вырос здоровый умный парень. Но тогда я с огромным стеснением объясняла педиатру, что вот мол, перевела на смесь, такие дела. Слава богу, никто из врачей не начал ездить мне по мозгам. А муж очень грубо заткнул одну даму, принявшуюся доказывать мне, что я поступила очень безответственно.
А потом мы удивляемся, что в России много алкашни. Впитывают алкоголь в буквальном смысле с молоком матери.
"Пиво для кормилицы" придумали далеко не здесь, уйми свою фобию. Кто-то из второстепенных классиков вроде Лескова упоминал, что этот обычай завезли, в числе прочих, из гейропы после войны 1812 года. Алсо, описаний стимулирования лактации вином и пивом полно и у Диккенса, и у Золя. По Диккенсу, ложечку спиртного давали даже маленьким личинкам.
Я не защищаю эту дикость, но "пропитая русня" пиздец заебала выше крыши.
Алсо, описаний стимулирования лактации вином и пивом полно и у Диккенса, и у Золя. По Диккенсу, ложечку спиртного давали даже маленьким личинкам.
да в 19 веке и кокаин входил в состав капелек от насморка, во всех типа цивилизованных странах в аптеках было такое. просто сейчас-то 21 какбе.(
"Это же такое счастье кормить ребёнка грудью. Такая нежность накатывает к этому маленькому созданию. Вы все должны кормить грудью, чтобы почувствовать эти непередаваемые ощущения единения мамы и младенца."
Все наслышаны-начитаны этими умилительно-восхитительными высказываниями? Как к этому приложить замечательные посты, типа такого?
http://lyalechka.livejournal.com/10429043.html#comments
Помогите, пожалуйста. Я вот чего... Нервы у меня... Нет, не нервы. У меня НЕЕЕЕЕЕРВЫЫЫЫЫ!!!! Я психую, бешусь, кроет меня жуть. Гв уже почти 3 года с маленьким перерывом примерно в месяц. Старшей дочке поти 3 года, младшей 5 месяцев. Младшае на ГВ, вот начала по чуть прикорм пробовать, зубы уже вылезли и интерес активный к моей еде. Со старшей такого не было, а сейчас прямо жуть как психую. Слушала, что магний помогает. Привезли мне Магнелис В6. Прочитала инст ерукцию, а та противопоказание - период лактации. И че делать? психую по этому поводу ))
Вот нафига создавать себе проблемы, потом героически их преодолевать, превратив жизнь окружающих близких в кошмар? Самим хреново, так сами себе такой путь выбрали. Зачем другим-то враньём свою веру навязывать? Или "не мне одной такое счастье, я вам его тоже размажу по роже"?
Вот нафига создавать себе проблемы, потом героически их преодолевать, превратив жизнь окружающих близких в кошмар?
Два раза перечитала... Где ты видишь, что она психует именно по поводу ГВ? Ребенку всего 5 месяцев, ты предлагаешь, чтоб маме спокойнее было, всех с рождения на смесь переводить или что?
Выбить зубы нахуй. Весь интерес тогда к чужой еде пропадет.
консультант по ГВ
Два раза перечитала... Где ты видишь, что она психует именно по поводу ГВ? Ребенку всего 5 месяцев, ты предлагаешь, чтоб маме спокойнее было, всех с рождения на смесь переводить или что?
ГВ в течении трёх лет, плюс две беременности. Гражданка психует по любому поводу. Организм переутомлён. Так нафига его (организм) было ставить в такие условия? Чтобы потом с выражением мученического подвижнечества на лице рассказывать, как она всё это преодолевала?
Ребенку всего 5 месяцев, ты предлагаешь, чтоб маме спокойнее было, всех с рождения на смесь переводить или что?
Лялечко, пусичка, а прикинь вот (напряги уж извилины, постарайся), иногда со здоровьем у матери бывает швах после родов, восстанавливаться долго приходится. И принимать лекарства. Да. Которые вот имеют противопоказания при гв. И - да! - это удивление для тебя? - ребенка переводят на смесь. И - внизапна, ога - никто, ни один ребенок не пострадал покуда. Вырастают здоровы как коровы, веселы и счастливы.
Несмотря на все ваши вопли, что на ив только маньяки-чикатилы могут вырасти. Все эти истерики - только плод вашего воспаленного воображения, вызванного пролактином головного мозга.
Лялечко, пусичка, а прикинь вот (напряги уж извилины, постарайся), иногда со здоровьем у матери бывает швах после родов, восстанавливаться долго приходится. И принимать лекарства. Да. Которые вот имеют противопоказания при гв. И - да! - это удивление для тебя? - ребенка переводят на смесь. И - внизапна, ога - никто, ни один ребенок не пострадал покуда. Вырастают здоровы как коровы, веселы и счастливы.
Несмотря на все ваши вопли, что на ив только маньяки-чикатилы могут вырасти. Все эти истерики - только плод вашего воспаленного воображения, вызванного пролактином головного мозга.
Я другой анон, если что, но у тебя точно нет нездоровой фиксайции на ляльках, что ты их везде видишь? Вроде чел ничего такого не сказал ужасного, по крайней мере последнее предложение ты точно высосал из пальца, я точно так же могу спросить, где ты прочел в его комментарии про маньяков, про истерики и про то, что нельзя вырастить нормальных людей на иг. Мне показалось, анон вообще малость о другом совсем говорил, но у тебя отчего-то бомбануло именно на эту тему. Личное что-то?
ГВ в течении трёх лет, плюс две беременности. Гражданка психует по любому поводу. Организм переутомлён. Так нафига его (организм) было ставить в такие условия? Чтобы потом с выражением мученического подвижнечества на лице рассказывать, как она всё это преодолевала?
Про переутомление это ты по одному короткому посту пронзила? Ты врач, который ставит диагнозы по аватаркам? У гражданки может цикл восстанавливается и ПМС начался, а ты уже историю болезни написала.
Она не кормит тандемом, не кормит пятилетних и восьмилетних, не кормит только и исключительно молоком до двух лет, не требует в этом посте права ходить с голыми сиськами по публичным мероприятиям, не гнездуется и не возвращает старшего ребенка на ГВ. Если хочется погиенить - поищи посты Наташи, Пелагеи и других упоротых, там пиздеца достаточно, нахуа тащить сюда любую кормящую?
"не мне одной такое счастье, я вам его тоже размажу по роже"?
Именно так.
Двое мелких - это, в общем-то, и не должно быть легко. Чего там тетка хотела, непонятно.
Про переутомление это ты по одному короткому посту пронзила? Ты врач, который ставит диагнозы по аватаркам? У гражданки может цикл восстанавливается и ПМС начался, а ты уже историю болезни написала.
Она не кормит тандемом, не кормит пятилетних и восьмилетних, не кормит только и исключительно молоком до двух лет, не требует в этом посте права ходить с голыми сиськами по публичным мероприятиям, не гнездуется и не возвращает старшего ребенка на ГВ. Если хочется погиенить - поищи посты Наташи, Пелагеи и других упоротых, там пиздеца достаточно, нахуа тащить сюда любую кормящую?
Ты этот пост читал? Из 15 предложений - 6 с психами и нервами капслоком. Причём в этих 15-ти предложениях описано 2 абсолютно различных повода для истерики. Тут надо Вангой быть, чтобы понять, что у тётки крыша едет? Обрати внимание, что она не пишет "меня это нервирует, меня это раздражает", а "психую" и "жуть как психую". Простым ПМС-ом не отделаешься.
Ты этот пост читал? Из 15 предложений - 6 с психами и нервами капслоком. Причём в этих 15-ти предложениях описано 2 абсолютно различных повода для истерики. Тут надо Вангой быть, чтобы понять, что у тётки крыша едет? Обрати внимание, что она не пишет "меня это нервирует, меня это раздражает", а "психую" и "жуть как психую". Простым ПМС-ом не отделаешься.
Я читала пост, который ты сюда скопировала и его же по ссылке. Там только одно слово капслоком. Есть какой-то другой пост? И нет, по этому посту не понять, крыша у нее едет или она по жизни эмоциональна (а то и просто истеричка хроническая). Знаю в разных фандомах абсолютно бездетных людей, которым ни беременности, ни даже ПМС не нужно, чтобы писать "я психую", ставить многоточия и капсы. Они вообще слова "меня это нервирует" не используют, для них градус эмоций не тот.
Ты от лялек не заразилась случайно? Они видят в ГВ панацею от всего, ты видишь в ГВ причину всех зол.
Ты от лялек не заразилась случайно? Они видят в ГВ панацею от всего, ты видишь в ГВ причину всех зол.
У Харитиньи появился личный хейтер.
Я читала пост, который ты сюда скопировала и его же по ссылке. Там только одно слово капслоком. Есть какой-то другой пост? И нет, по этому посту не понять, крыша у нее едет или она по жизни эмоциональна (а то и просто истеричка хроническая). Знаю в разных фандомах абсолютно бездетных людей, которым ни беременности, ни даже ПМС не нужно, чтобы писать "я психую", ставить многоточия и капсы. Они вообще слова "меня это нервирует" не используют, для них градус эмоций не тот.
Я понимаю, что ты "включила Пелагею". Это очень удобно. Но, когда человек пишет, что он нервничает и психует, он в 99% случаев, указывает, что его так нервирует и вызывает недовольство. Если человека, например, раздражает и нервирует количество водителей, купивших права, на дороге, то он о них и пишет, а не о коте, который сегодня выпендривался, плохо ел и мяукал всю ночь.
И уж если "включать Пелагею", то я не поняла из каких сообщений на этом форуме ты сделала вывод, что "я вижу в ГВ причину всех зол"? Пусть рассудят аноны, но разве я хоть раз сказала, что в росте курса доллора виновато ГВ? Или в увеличении солнечной активности?
![]()
(Старая бабка мечется по избе, машет руками.)
"Ой, бяда-бяда, огорчение. Чё за зверь такой хейтер, чё с ним делать-то, кормить или съесть? Свалилась напасть на старости лет. Если есть, то с чем? Да, чож я старая, беспамятная-то такая стала. С чем съесть, с чем съесть? С хреном! "С хреном всё на свете можно съесть". А если кормить, то чем, чё он любит-то? Может сиську дать? Точно! Сисю все любят. Правда, сися у меня пустая, да старая. Но ничё, рассосёт, главное захотеть!"
(Садится на табуреточку и облегчённо вздыхает)
Пацан видимо сбежать пытается.
Давайте пронзим его с трех раз!
аноны, не знаю, приносили ли, но у меня прям какое-то ОМГ ВТФ вызвало
При кормлении старшего все чаще возникают ассоциации, что оно как нежеланный секс с любимым человеком: тебе неприятно, но терпишь, потому что любишь и понимаешь, что ему это нужно, и из последних сил ждешь, когда же он уже кончит это закончится.
http://lyalechka.livejournal.com/10414519.html#comments
эээм.
эээм.
И про захват я его уже натренировала, он знает, что надо "глубоко, без зубов, губами и языком".
бля...
он знает, что надо "глубоко, без зубов, губами и языком".
однако
И про захват я его уже натренировала, он знает, что надо "глубоко, без зубов, губами и языком"
Это, несомненно, ему пригодится в жизни еще не раз.
Это, несомненно, ему пригодится в жизни еще не раз.
сисямама плохому не научит11
надо "глубоко, без зубов, губами и языком".