Вы не вошли.
Я в своей жизненной позиции никаких противоречий не вижу. Я за ляльками не бегаю и не объясняю им, как они должны себя вести и воспитывать своих детей. Я их обсуждаю на форуме, который для обсуждений и предназначен.
Если бы тот поцреот не кидался на улице на людей, а пошел и на форуме сколь угодно баттхернтую простыню накатал, был бы не агрессивным быдлом, а нормальным человеком.
Анон, ты серьёзно? Сравнил имховый доёб про "одет не так" с тем, что быдлоляльки детей на могилах выгуливают? А если этого же ребёнка, старика или пох кого там же пиздить будут - тоже мимо пройдёшь? Ну чо - не твоё дело же.
Пиздить кого-то - уголовно-наказуемое преступление. Игра детей на могиле, пока они памятник не ломают и не срут там - в худшем случае невоспитанность. Хватит валить все в одну кучу. И, да, а если бы там кого-то пиздили, а этот мужчинка, вместо того чтобы в ментов позвать, стоя в сторонке снимал бы, приговаривая: "Вот, посмотрите, пиздят человека посреди улицы, фу такими быть!" - ты бы его тоже похвалил?
"Вот, посмотрите, пиздят человека посреди улицы, фу такими быть!" - ты бы его тоже похвалил?
это статьи УК РФ - оставление в опасности, бездействие повлекшее телесные повреждения и т.д.
это статьи УК РФ - оставление в опасности, бездействие повлекшее телесные повреждения и т.д.
Ну теперь определи действия чувака в данном конкретном случае, раз приравнял игру с памятником к избиению. Он таки оставил несчастный памятник в опасности или же спас его своим стоянием в белом плаще?
Между прочим, там если прислушаться, одна из мамашек начала было отзывать детей от памятника. Но поцреот не унялся, а продолжил залупаться, чем вполне ожидаемо вызвал ответную агрессию. Так что он либо идиот, считающий что лучший способ добиться желаемого - ор и угрозы, либо на самом деле ему на памятник класть, просто захотелось в в белом плаще постоять.
Эта тема проклята? То вылезал какой-то ебанат, предлагавший уничтожать "личинок", то был тупейший спач про ПДД, теперь какой-то ынтернет-циник влез на мемориал, чтобы в плащ завернуться
Эта тема проклята? То вылезал какой-то ебанат, предлагавший уничтожать "личинок", то был тупейший спач про ПДД, теперь какой-то ынтернет-циник влез на мемориал, чтобы в плащ завернуться
А нехуй сюда тащить все подряд.
Теплый привет анону с тройней, рад слышать, что вы все такие молодцы!
Анон с тройней, очень рада, что у вас всё хорошо. Всё-таки воспитывать сразу тройню, с моей точки зрения, сродни подвигу. Здоровья всем, терпенья взрослым и спокойных ночей.
Присоединяюсь к пожеланиям всего хорошего анону с тройней
Чота подумалось, а ведь ляльки с их ла лече лигой вполне себе секта. И баблосы они с адептов исправно стригут, а не только мозги промывают. Вот бы лена-малаа про них написала.
Сколько стоит обучение лидера?
Само обучение в ЛЛЛ бесплатно, но процесс аккредитации сопряжен с некоторыми финансовыми расходами. Для того, чтобы подать заявление женщина должна быть действительным членом ЛЛЛ, т.е. заплатить членский взнос, а также внести плату за подачу заявления. Это стандартная процедура во многих организациях. Ещё одно тербование для начала обучения – у мамы должна быть личная копия книги «Искусство грудного вскармливания» (на родном языке), с которой женщина ознакомилась, потому что именно эта книга лежит в основе работы лидера ЛЛЛ, т.к. в ней написаны ответы на большинство самых распространенных вопросов кормящих мам. Когда процесс аккредитации завершён, нужно заплатить аккредитационный сбор, который покрывает административную работу, связанную с аккредитацией. Итак, расходы включают:
Членский взнос
Плата за подачу заявления стать лидером ЛЛЛ
Самое свежее издание книги «Искусство грудного вскармливания»(на родном языке)
Аккредитационный сбор
Чота подумалось, а ведь ляльки с их ла лече лигой вполне себе секта. И баблосы они с адептов исправно стригут, а не только мозги промывают.
Кагбэ в этом треде о секте говорилось уже не раз и не два.
Кагбэ в этом треде о секте говорилось уже не раз и не два.
Тред не маленький, можно и пропустить за разными оффтопными срачами.
Перевод Наталии Полижак и Наталии Гербеда-Вильсон
о, так вот как внаташу зовут в миру
Спасибо, мои хорошие, люблю вас безмерно!)
Вообще, когда я была беременная, мне в основном везло и упоротых в окружении не было почти, а щас что-то...недавно на одном форуме для мамашек ко мне очень настойчиво лезла одна дама (фанатка всего естественного, да), которая доказывала, что лучше было сделать резекцию плода и дать оставшимся двум детям больше грудного молока и внимания (типа трое не могут на груди быть одновременно). Ну хз, я конечно задалбываюсь, и докармливала бы смесью, если бы не хватала своего (пока, слава Богу, хватает), но сделать без показаний резекцию одного ради того, чтобы остальные двое типа больше внимания получили...
*хватало, пишу с утюга, простите
Вообще, когда я была беременная, мне в основном везло и упоротых в окружении не было почти, а щас что-то...недавно на одном форуме для мамашек ко мне очень настойчиво лезла одна дама (фанатка всего естественного, да), которая доказывала, что лучше было сделать резекцию плода и дать оставшимся двум детям больше грудного молока и внимания (типа трое не могут на груди быть одновременно). Ну хз, я конечно задалбываюсь, и докармливала бы смесью, если бы не хватала своего (пока, слава Богу, хватает), но сделать без показаний резекцию одного ради того, чтобы остальные двое типа больше внимания получили...
Эээ... анон, это ты серьезно? Нарвалась на такое?!
Совершенно серьезно, анон.
Совершенно серьезно, анон.
Бывает же, а(
Анончик с тройней, добра тебе, и чтобы упоротых вокруг было как можно меньше)
Спасибо, мои хорошие, люблю вас безмерно!)
Вот ведь мерзость какая:(
Анончик с тройней, добра тебе, и чтобы упоротых вокруг было как можно меньше)
Присоединяюсь к пожеланию:)
одна дама (фанатка всего естественного, да), которая доказывала, что лучше было сделать резекцию плода и дать оставшимся двум детям больше грудного молока и внимания (типа трое не могут на груди быть одновременно)
чота это даже для лялек как-то слишком упорото.
доказывала, что лучше было сделать резекцию плода и дать оставшимся двум детям больше грудного молока и внимания (типа трое не могут на груди быть одновременно).
Больная баба А она не предлагала, как выбрать "отбракованного", если все трое - здоровые? Камень-ножницы-бумага там, считалочка
Фак, отправилось... Анон-с-тройней, добра вам там и полного отсутствия упоротых дур на горизонте и в зоне досягаемости)
Анончики, звучит реально упорото, понимаю. У нее это было немного другими словами, но вот честное слово - за что купила, за то и продаю)
спасибо всем за пожелания, дорогие!
Анон пишет:И на поклонной горе тоже видел, как вот такие же жедети под присмотром жематерей аки на горке лазали и катались на мемориале жертвам концлагерей. Как хотите - но это за гранью просто добра и зла.
Наоборот, анон. Жертвы концлагерей, я уверен, были бы только рады, если бы видели этих живых и веселых детишек.
вот да, зашел, чтобы написать подобное. в катании детей с мемориала замученным людям мне видится скорее некая победа жизни над смертью, чем кощунство. при этом порчу памятников осуждаю
Люди, я фигею от их тупости и безмозглости.
"В очередной раз про алкоголь и молоко" - http://lyalechka.livejournal.com/10426810.html#comments
Коммент - супер!
После бокала вина уровень алкоголя в крови как раз меньше, чем в кефире. Смертельный уровень для человека - больше 0,5% в крови. То есть даже если напиться в прямом смысле вусмерть, молоко будет безопасно для ребенка.
Уровень алкоголя в молоке такой же, как и в крови. И уменьшается с той же скоростью, как и в крови.
Выделено мной.