Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#10826 2014-10-14 10:41:52

Анон

Re: Лялечка (сообщество)

Анон пишет:

Надеюсь, что ты просто забыл поставить табличку "сарказм". А если это действительно твоё мнение, то в следующий раз, когда пойдёшь на кладбище, навестить могилы своих родных и присных - возьми мячик, ведёрко и совочек, пусть твой "деть" поиграет на бабушкиной (или прабабушкиной) могилке. "а чего памятнику-то будет?"

Ты знаешь, бабушке и дедушке действительно ничего не будет от того, что правнук поиграет на их могиле. Правда, я его туда не поведу, потому что считаю, что детям в возрасте ведерок и совочков на кладбище в принципе делать нечего. Но если бы он там оказался и поиграл, то я правда никакой трагедии не вижу. Конечно, если он там совочком перероет все нахрен и мне потом придется наводить порядок, это будет неприятно. Но в данном случае гранитной плите не наносится никакого ущерба от того, что дети стучат по ней резиновым мячиком. Так что я все еще не могу оценить масштабы ужаса.

#10827 2014-10-14 10:44:00

Анон

Анон пишет:

, а заодно и покакает на них. Нуаче?

А твои дети срут везде где играют? Тогда их и в детскую песочницу выпускать не стоит.

#10828 2014-10-14 11:51:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

, а заодно и покакает на них. Нуаче?

А твои дети срут везде где играют? Тогда их и в детскую песочницу выпускать не стоит.

Ой, точно не стоит. Представляю, если в песочницу полезет 30-летний дядя :chearleader:

#10829 2014-10-14 12:56:22

Анон

#10830 2014-10-14 13:07:55

Анон

Анон пишет:

Ой, точно не стоит. Представляю, если в песочницу полезет 30-летний дядя

Еще и срущий где попало...

#10831 2014-10-14 13:08:15

Анон

- Мы с Машей любим вместе принимать ванну.
- Это же негигиенично!

Ну, передавай дочери свою молочницу, чо.
И, главное, они же еще и других поучают!

#10832 2014-10-14 13:09:43

Анон

Анон пишет:

Ты знаешь, бабушке и дедушке действительно ничего не будет от того, что правнук поиграет на их могиле.

Это высказывание говорит только о том, что дедушка и бабушка, как личности, не вызывают у тебя эмоционально-положительных воспоминаний. А родители не научили тебя уважать старшее поколение в семье. И ты, видимо, молодой анон, не хоронивший любимых и близких. Иначе, тебе бы в голову не пришло разрешить ребёнку играть на костях любимого человека. Тогда бы ты сразу прочувствовал всё кощунство такой ситуации.
Дети, действительно, не наносят физического урона памятнику сейчас. Но быдло-мамаы наносят урон моральному облику своих детей, воспитывая их, в том духе, что нет ничего плохого в осквернении памятника и чужих чувств. Сейчас дети, благодаря быдло-мамам, считают нормальным поиграть о памятник мячом, потом спокойно на нём порисуют и пожарят сосиски на вечном огне. И получат статью за вандализм, а мамы будут обижаться и возмущаться, "вечному огню не наносится никакого ущерба от того, что дети пожарили на нём сосиски". Эти дети вырастут не знающими и не уважающими истории своей страны. Прописная истина, но от этого она не становится менее правдивой  "У государства, народ которого не помнит и не чтит своего прошлого, нет будущего." Приписывают  В. О. Ключевскому.

Анон пишет:

А за пафосные манипуляторские вопли на тему "эти люди умерли за то, чтобы вы тут жили" вообще хочется по башке дать. Простите, но солдат, который стрелял во врага потому, что иначе враг выстрелит в него, явно думал не о том, кто тут будет жить через 70 лет.

Да, во время боя вряд ли солдат думал, кто будет жить после него, он хотел выжить сам. Но мои дядья, жившие в Сибири, не имевшие личных счётов к фашистам, ушли на войну добровольцами защищать Родину, чтобы жили, если не они, так их младшие братья и сёстры. И если эти младшие братья и сёстры забыли о подвиге старших, выростили из своих детей подобных быдло-мамаш, то стоило ли их защищать?

#10833 2014-10-14 13:35:09

Анон

Анон пишет:

Это высказывание говорит только о том, что дедушка и бабушка, как личности, не вызывают у тебя эмоционально-положительных воспоминаний. А родители не научили тебя уважать старшее поколение в семье. И ты, видимо, молодой анон, не хоронивший любимых и близких. Иначе, тебе бы в голову не пришло разрешить ребёнку играть на костях любимого человека. Тогда бы ты сразу прочувствовал всё кощунство такой ситуации.

Моар диагнозов без аватарки, ага.

Но быдло-мамы наносят урон моральному облику своих детей, воспитывая их, в том духе, что нет ничего плохого в осквернении памятника и чужих чувств.

Да-да, давай еще про оскорбление чувств верующих поговорим. Или об оскорблении чувств гомофобов, которых постоянно оскорбляют гипотетические гей-парады, на которые они бы все равно не пошли.

Еще раз: никакого осквернение памятника на представленном видео не происходит. Твои предположения

Сейчас дети, благодаря быдло-мамам, считают нормальным поиграть о памятник мячом, потом спокойно на нём порисуют и пожарят сосиски на вечном огне.

совершенно из той же серии, что "дети увидят по телевизору гей-парад и вырастут пидорасами".

Эти дети вырастут не знающими и не уважающими истории своей страны. Прописная истина, но от этого она не становится менее правдивой  "У государства, народ которого не помнит и не чтит своего прошлого, нет будущего." Приписывают  В. О. Ключевскому.

А от того, что им запретят кидать мячик в гранитную плиту, они автоматом выучат историю?  :facepalm: Тебе не кажется, что ты ставишь лошадь впереди телеги?

Кстати, вот например в Лондоне на площади Трафальгар стоит колонна Нельсона и 4 льва по углам

Скрытый текст

Дык вот, кучи народу, как детей, так и взрослых, залезают на постамент посидеть и даже полежать, фоткаются верхом на львах и так далее. Никому, ни полиции, ни простым англичанам, не приходит в голову ходить и доебываться до этих людей на тему того, что они типа кощунствуют и оскверняют памятник герою.
Свидетельствует ли это с твоей точки зрения о том, что у Британии нет будущего, а нынешнее население не знает историю?

#10834 2014-10-14 13:47:42

Анон

Анон пишет:

Свидетельствует ли это с твоей точки зрения о том, что у Британии нет будущего, а нынешнее население не знает историю?

Сравнивая с тем какое у Британии было прошлое и как ее население знает историю, то такая вероятность есть ;D

#10835 2014-10-14 14:01:39

Анон

Анон пишет:

Сравнивая с тем какое у Британии было прошлое и как ее население знает историю, то такая вероятность есть

Ну да, у нас, конечно, все совсем по-другому и намного лучше  :lolipop:

#10836 2014-10-14 14:03:10

Анон

Анон с тройней, ты ещё с нами? Хотелось узнать, как ты там :chearleader:

#10837 2014-10-14 14:15:38

Анон

Анон пишет:

Скажи, анон, тебе пришло бы в голову попинать мячик, скажем, на Красной площади, об Мавзолей? Наверное, тебя мама бы одернула, или не мама, а прохожие. А памятник - это тоже мавзолей.

Анон, я своими глазами видел как рядом с Кр.Площадью, в Александровском саду, рядом с вечным огнем, на тубмах-мемориалах городам-героям сидели...гхм... подросшие вот такие вот жедети и тянули пиво и жрали чипсы. Покуда проходящий мимо курсант, сменившийся с караула у вечного огня ссаными тряпками не погнал их оттуда.
И на поклонной горе тоже видел, как вот такие же жедети под присмотром жематерей аки на горке лазали и катались на мемориале жертвам концлагерей. Как хотите - но это за гранью просто добра и зла. Потому что должны быть границы вообще-то, да, как бы пафосно не звучало - что-то святое. Иначе - мрак. А поиграть детишки могут и на детской площадке, специально отведенного для того места.

#10838 2014-10-14 14:20:42

Анон

Анон пишет:

оцреотический лицемерный уебан

С хера ли?? Вообще-то это ненормально, когда малой под обобрение яжематери лупит грязным мячом по памятной стелле на могиле тех, кто, блять, на войне сдох за то, чтоб эта яжемать родилась, выжила, и смогла размножиться. А давайте ссать ещё на них, хули? Чё им сделается? Да и солдаты под ними давно мёртвые, им похуй.
А тут яжемать ебанута не единожды. Мало того, что болт ложила на воспитание своей личины так ещё и считает нормой материться последними словами в присутствии кучи детей и истерики на пустом месте закатывать.

Анон пишет:

дети есть дети, ну похрен им на то, что тут кто-то закопан, для них пока смерть пустой звук.

Ага. И на то есть родители - чтобы проследить за ними и запретить делать то, что плохо, если деть ещё не понимает - почему так нельзя.

Анон пишет:

Простите, но солдат, который стрелял во врага потому, что иначе враг выстрелит в него, явно думал не о том, кто тут будет жить через 70 лет.

Вот ты дебиииил... анон, у меня вот оба деда воевали и, хвала пресвятому ЛММ вернулись. И оба рассказывали, что да как было, анон помнит кое-что. Тогда страна другая была и склад ума - тоже. За родину они воевали, за свободу и жизни, свои и тех, кто в тылу и тех, кто у них родится. Дед подруги бумаги подтасовал, чтоб на фронт попасть - он по возрасту не проходил, а ты тут про шкурность блеешь. Нехрен по себе всех мерить...

#10839 2014-10-14 14:23:10

Анон

Анон пишет:

от того, что им запретят кидать мячик в гранитную плиту, они автоматом выучат историю?

Нет, анон, они научатся вести себя прилично, прикинь. И поймут, что не все можно на этом свете, что им хочется. А еще, что есть такая вещь как память, прошлое той страны, где они живут и воспитываются, уважение к оной памяти и к предкам. Ну, если для тебя это хуйня и ниипёт, то... твои тараканы, чо.

#10840 2014-10-14 14:26:08

Анон

Анон пишет:

Кстати, вот например в Лондоне на площади Трафальгар стоит колонна Нельсона и 4 льва по углам

А Нельсон под ней тоже зарыт?

#10841 2014-10-14 14:29:14

Анон

Анон пишет:

Ну да, у нас, конечно, все совсем по-другому и намного лучше

Я так люблю этот аргумент)

#10842 2014-10-14 14:29:53

Анон

Анон пишет:

Анон с тройней, ты ещё с нами? Хотелось узнать, как ты там 54208410

Присоединяюсь, анончик, как у тебя дела?

#10843 2014-10-14 14:32:43

Анон

Анон пишет:

Анон с тройней, ты ещё с нами? Хотелось узнать, как ты там 54208410

+1, я аж соскучился. У вас всё норм?))

#10844 2014-10-14 14:41:56

Анон

Не считаю, что играть мячом об памятника - это прямо оскорблениесвятого!!111разраз, но некрасиво, да. Особенно, если памятник не вымышленному персонажу, вещи, или еще чему-то в этом роде, а реальным людям, погибшим на войне. Мертвым-то ничего не будет, конечно, просто, значит, у живых уважения к их памяти меньше, чем могло бы быть, это грустно.
И комментарии выше вызывают у меня некоторый баттхерт - те, которые про вторую мировую, да. Тот редкий случай, когда для меня это действительно что-то вроде "святого", причем я даже в детстве так к этому относился, лет с семи где-то. Мне странно, что люди не понимают особенности этой конкретной войны, против чего тогда воевали люди. Не говорю, что каждый солдат тогда прямо вот думал об этом, но думаю, что многие.

#10845 2014-10-14 14:50:28

Анон

Анон пишет:

С хера ли?? Вообще-то это ненормально, когда малой под обобрение яжематери лупит грязным мячом по памятной стелле на могиле тех, кто, блять, на войне сдох за то, чтоб эта яжемать родилась, выжила, и смогла размножиться. А давайте ссать ещё на них, хули? Чё им сделается? Да и солдаты под ними давно мёртвые, им похуй.А тут яжемать ебанута не единожды. Мало того, что болт ложила на воспитание своей личины так ещё и считает нормой материться последними словами в присутствии кучи детей и истерики на пустом месте закатывать.

Вот ты дебиииил... анон, у меня вот оба деда воевали и, хвала пресвятому ЛММ вернулись.

По тебе сразу видно прекрасно воспитанного человека, анончик!  :great:

#10846 2014-10-14 14:54:05

Анон

А вот интересно, если бы вместо детей, кидающих мячик об памятник, была бы компашка гопников с пивасом и сэмками, сидящая под этим памятником и на него плюющая, патриотический мужчинка с мобилкой был бы таким же патриотическим и героическим?

#10847 2014-10-14 14:59:19

Анон

Анон пишет:

По тебе сразу видно прекрасно воспитанного человека, анончик!  1340

К орфографии прицепиться забыл, ага. И пунктуации, там у меня после "похуй" и точки пробела нет, ай-яй-яй. Считай это моим батхертом, анон, в моём представлении эта война слишком много значит, чтобы памятники её участников так обесценивать.

#10848 2014-10-14 15:01:27

Анон

Анон пишет:

А вот интересно, если бы вместо детей, кидающих мячик об памятник, была бы компашка гопников с пивасом и сэмками, сидящая под этим памятником и на него плюющая, патриотический мужчинка с мобилкой был бы таким же патриотическим и героическим?

Эммм, анон, без обид, но компашка с пивасом может и избить, причем серьезно избить. И тут дело не в том, что "храбрости хватает только на мамашу с детьми!!1разраз", а в вопросе элементарной личной безопасности.

#10849 2014-10-14 15:14:12

Анон

Анон с тройней, ты ещё с нами? Хотелось узнать, как ты там

Присоединяюсь, анончик, как у тебя дела?

+1, я аж соскучился. У вас всё норм?))

вы мои хорошие!  :heart:  куда ж я от вас!)) почитываю регулярно, помогает держаться в тонусе))
торжественно сообщаю, что мой мозг ещё в порядке! он слегка взрывается от беготни между тремя детьми и от внезапно возникшего количества жалеющих меня доброхотов, но, ттт, мы в порядке) пацаны всё ещё ездят втроем в одной коляске, но им там уже становится тесновато, ищу нормальную для троих)
спасибо, что не забываете!!  :heart:  я правда тут бываю частенько, просто в дискуссию не врываюсь) все хорошо!

#10850 2014-10-14 15:14:17

Анон

Анон пишет:

Кабы да если бы.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума