Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#10776 2014-10-13 00:13:10

Анон

Re: Лялечка (сообщество)

Анон пишет:

Ходит крамольная мысль, а не гуманнее ли, по отношению к этим, ещё не родившимся и родившимся больными детям, таких ВИЧ-мамочек стерилизовать, после подтверждения диагноза?

у нас нынче каждая шваль "право имеет", так что про принудительную стерилизацию вич-положительных ни один политик и общественный деятель не заикнется: обеспокоенная прогрессивная часть общества с говном сожрет и не подавится. хотя с рождения инфицированным детям наша прогрессивная часть общества помогать не спешит.

#10777 2014-10-13 00:46:51

Анон

Частота перинатальной передачи ВИЧ при отсутствии каких-либо профилактических мер по разным данным составляет от 19% до 40%1,2. Чаще всего новорождённый инфицируется в процессе родов. На инфицирование в родах приходится 60-75% от всех случаев передачи ВИЧ от матери ребенку, а на внутриутробное – 25-40% (данные при исключении грудного вскармливания)3.

Примерно в 75% случаев передача ВИЧ ребенку происходит в последние недели перед родами или в родах. Около 10% случаев происходят в первые два триместра беременности и 10-15% во время грудного вскармливания4.
Вскармливание грудным молоком увеличивает риск инфицирования ребенка на 16-27%5.

Применение современных методов профилактики снижает риск заражения ребенка ВИЧ-инфекцией от матери до 1-2%6,7,8. Такого снижения можно добиться при сочетании приема антиретровирусных препаратов и немедикаментозных мер (тактика ведения родов, полное исключение грудного вскармливания).

То есть, родить здорового ребенка при соответствующем лечении - это не маловероятно, а наоборот.

#10778 2014-10-13 01:06:43

Анон

Из Злого Медика, смотреть осторожно

Скрытый текст

#10779 2014-10-13 07:20:01

Анон

Анон пишет:

То есть, родить здорового ребенка при соответствующем лечении - это не маловероятно, а наоборот.

Ну почему, кесарево и на смеси. Получится, что ребенок в минимум 60% все же будет здоров. Но это нужно препараты принимать, лол. Ну и как же не из пизды вытолкнуть и на богомерские смеси подсадить?!
Кстати, о донорском молоке, с политикой лялечек о том, что живительное молочко из сиси не бывает вредным и ВИЧ-инфекции не существует(врачи-убивцы всио придумали, штоп травить), прикиньте как скоро среди них начнет гулять ВИЧ.

#10780 2014-10-13 09:12:56

Анон

Анон пишет:

Размышлизмы про ВИЧ-инфицированных и их детей.
Допускаю, что могу быть не права, ибо не владею инфой в полном объёме.
А может эти мамы и правы? Я вот о чём. Пусть это и жестоко, но ВИЧ-инфицированные, даже при условии, что выполняют все предписания врачей, проживут намного меньше, чем им было бы отпущено природой без ВИЧ. И что будет с их детьми после смерти матери? Ладно, если дети родятся здоровыми. Но насколько я знаю, медицина в этих случаях не даёт 100% гарантии. Тогда вообще мрак. Все ли из нас готовы принять в дом ребёнка-сироту с ВИЧ, особенно, если в доме есть ещё дети? Может проще заранее знать, что твой ребёнок родится больным и уйдёт вслед за тобой туда, где нет болезней?

https://vk.com/wall-72340177_26173

#10781 2014-10-13 10:20:32

Анон

Охуть, там в группе постили адекватного противника абортов о_________________________О

#10782 2014-10-13 10:33:56

Анон

Анон пишет:

адекватного противника абортов

взаимоисключающие параграфы

#10783 2014-10-13 10:39:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

адекватного противника абортов

взаимоисключающие параграфы

https://vk.com/ovulyators?w=wall-72340177_63018
Анон про это? Ни фига себе адекватный. Полное ебанько. Обрати внимание, анон, что этот автор в принципе против контрацепции.

Я сама противница абортов, но каждый вопрос надо решать в индивидуальном порядке. У женщины должно быть право выбора. Иначе мы опять пойдем к бабкам и будем уродоваться.

#10784 2014-10-13 10:42:33

Анон

Анон пишет:

Я сама противница абортов

:facepalm:  :facepalm:

#10785 2014-10-13 10:53:11

Анон

Анон пишет:

Анон про это?

Ноуп
https://vk.com/ovulyators?w=wall-72340177_62669

На редкость верно говорит, если отмести ПГМ.

#10786 2014-10-13 10:59:30

Анон

Анон пишет:

Ноуп

Прежде всего: аборты — абсолютное и категорическое зло.

Адекватность так и прет.

#10787 2014-10-13 11:06:54

Анон

Анон пишет:

Прежде всего: аборты — абсолютное и категорическое зло.

Адекватность так и прет.

Анон, с точки зрения церкви так и есть, но в остальном-то ты читал или сразу на пукане за орбиту вышел?

#10788 2014-10-13 11:09:02

Анон

Анон пишет:

Если отмести ПГМ и все им продиктованное, ничего и не останется :blabla:

#10789 2014-10-13 11:12:34

Анон

Анон пишет:

Анон, с точки зрения церкви так и есть, но в остальном-то ты читал или сразу на пукане за орбиту вышел?

да-да. смешались в кучу кони, люди и пламенная жопа протоиерея: пгм, хруст французской булки, зэки, деньги, курильщики, опять пгм, у меня так брат умер и тэдэ. адекватность - она такая вся внезапная и протиречивая, дада. и эти люди хотят пересматривать законодательство и учат, как нам все поделить. сам-то этот набор истерики и непонятных циферок прочитай.

#10790 2014-10-13 11:15:49

Анон

https://vk.com/ovulyators?w=wall-72340177_62104

Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке
Добрый день. Мы живём в Питере в однушке хрущёвке, но с хорошим ремонтом и минимумом мебели. Нашему ребёнку 1.2. Пока женщина кормит грудью, месячных у неё долго может не быть, а тут недавно плохо стала себя чувствовать, сделала тест от балды - выдал 2 полоски. Врач сказал уже 7 неделек. Муж отнёсся спокойно к беременности, говорит будем приспосабливаться, В двухкомнатную мы въедем не раньше 2016 года. Муж работает один и пока я разберусь с декретами.... Скажите кто как прспособился жить в однушке вчетвером? Поделитесь. Есть такие??

Комменты тоже прекрасны:

Кристина! Хочу поддержать вас. Я живу в комнате в коммуналке 15,5 м, у меня муж, собака и две прелестные дочурки! Собираюсь обязательно родить третьего. Верю в то, что бог даст лужайку. Когда рожала первую доченьку, у меня не было ничего, эта комната упала мне с неба! Уверена, что после третьего ребенка обязательно упадет и квартира!

Я смотрю на свою знакомую, у которой есть все, но нет самого главного - деток. И она готова отдать все на свете, чтобы познать счастье материнства, но увы. Так что рожайте, растите и радуйтесь жизни, а другие пусть завидуют!

#10791 2014-10-13 11:17:30

Анон

Анон пишет:

декватность - она такая вся внезапная и протиречивая, дада. и эти люди хотят пересматривать законодательство и учат, как нам все поделить. сам-то этот набор истерики и непонятных циферок прочитай.

Вот да, чувак то ли просто дурак, то ли живет в каком-то своем вымышленном мире. В любом случае, адекватностью там и не пахнет.

#10792 2014-10-13 13:37:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон про это?

Ноуп

Нет, я приводила другую ссылку, не на протоиерея. Отношение церкви к абортам и контрацепции вообще давно известно и не обсуждается.

#10793 2014-10-13 13:39:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я сама противница абортов

:facepalm:  :facepalm:

Да, а что тебя так забомбило? Беременность лучше не допустить, чем потом прерывать, это понять трудно? Но право на прерывание женщина должна иметь.

Еще раз даю ссыль:
https://vk.com/ovulyators?w=wall-72340177_63018

#10794 2014-10-13 14:15:18

Анон

Анон пишет:

Ходит крамольная мысль, а не гуманнее ли, по отношению к этим, ещё не родившимся и родившимся больными детям, таких ВИЧ-мамочек стерилизовать, после подтверждения диагноза?

:facepalm:
Решение из разряда "взять все и поделить". Кто определять-то будет, "такие" они или не "такие"? Ты?
Среди ВИЧ-положительных есть и нормальные люди, которые адекватно оценивают риски, принимают действительно взвешенное решение, выполняют требования врачей и в результате рожают здоровых детей. Посмотрите на цитату, которую принес анон выше. Что, из-за нескольких ебанашек лишать этих людей права выбора только лишь на основании болезни?

Анон пишет:

у нас нынче каждая шваль "право имеет"

Еще раз, кто будет определять, шваль это или не шваль?
Это как скопом сажать всех подряд мужчин в тюрьму, чтобы не упустить потенциального насильника. Почему невинные-то люди должны страдать из-за чужого долбоебизма?

#10795 2014-10-13 14:18:00

Анон

вот тут, кмк, надо использовать английские названия этого дела: пролайф и прочойс.
потому что я вообще не знаю людей, кроме каких-нибудь откровенных маргиналов, которые считали бы, что аборты — это заебись. в большинстве случаев позиция вменяемых людей как раз звучит примерно так: «надо предохраняться, предохраняться и ещё раз предохраняться, но если вдруг не повезло, то женщина имеет право сделать аборт».

#10796 2014-10-13 14:38:23

Анон

Анон пишет:

Согласна, нельзя всех под одну гребенку.
Но что делать вот с такими?
В конце - фото. Очень прошу: слабонервным не смотреть. Фото реально страшное.

#10797 2014-10-13 15:34:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В данном случае это произошло не столько потому, что мамаша больна, сколько потому, что она — тупая мразь, потому что не была бы она мразью, не глотала бы кислоту и выполняла бы указания врачей, ребенок с большой вероятностью был бы здоров. А мрази не нужно быть ВИЧ+, чтобы загубить ребенка и потом лить крокодильи слезы. Всякие клиентки Рожаны (да и наши ляльки, я подозреваю) тому доказательство. Они же физически здоровы в большинстве своем. Вспомните ту же дуру, что родила калеку-аутиста в бетон. Тоже ведь здоровая тетка.
А способа определять заранее, мразь человек или немразь, нет. Можно только ввести наказание за такие фокусы, но на практике это трудно осуществимо. Зато можно, наверное, как-то защитить хотя бы врачей.

#10798 2014-10-13 15:57:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

В данном случае это произошло не столько потому, что мамаша больна, сколько потому, что она — тупая мразь, потому что не была бы она мразью, не глотала бы кислоту и выполняла бы указания врачей, ребенок с большой вероятностью был бы здоров. А мрази не нужно быть ВИЧ+, чтобы загубить ребенка и потом лить крокодильи слезы. Всякие клиентки Рожаны (да и наши ляльки, я подозреваю) тому доказательство. Они же физически здоровы в большинстве своем. Вспомните ту же дуру, что родила калеку-аутиста в бетон. Тоже ведь здоровая тетка.
А способа определять заранее, мразь человек или немразь, нет. Можно только ввести наказание за такие фокусы, но на практике это трудно осуществимо. Зато можно, наверное, как-то защитить хотя бы врачей.

Бешено плюсую, анонче. Эх, жаль, что тут нельзя повышать карму.

#10799 2014-10-13 16:11:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Странно, на фото как будто не маленький ребенок, а вполне крупное тело. Или оно уже крупным погибло?

#10800 2014-10-13 16:18:08

Анон

Анон пишет:

Странно, на фото как будто не маленький ребенок, а вполне крупное тело. Или оно уже крупным погибло?

Там гидроцефалия, голова огромная! А мозг крошечный. То, что в руках - это мозг.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума