Вы не вошли.
Ходит крамольная мысль, а не гуманнее ли, по отношению к этим, ещё не родившимся и родившимся больными детям, таких ВИЧ-мамочек стерилизовать, после подтверждения диагноза?
у нас нынче каждая шваль "право имеет", так что про принудительную стерилизацию вич-положительных ни один политик и общественный деятель не заикнется: обеспокоенная прогрессивная часть общества с говном сожрет и не подавится. хотя с рождения инфицированным детям наша прогрессивная часть общества помогать не спешит.
Частота перинатальной передачи ВИЧ при отсутствии каких-либо профилактических мер по разным данным составляет от 19% до 40%1,2. Чаще всего новорождённый инфицируется в процессе родов. На инфицирование в родах приходится 60-75% от всех случаев передачи ВИЧ от матери ребенку, а на внутриутробное – 25-40% (данные при исключении грудного вскармливания)3.
Примерно в 75% случаев передача ВИЧ ребенку происходит в последние недели перед родами или в родах. Около 10% случаев происходят в первые два триместра беременности и 10-15% во время грудного вскармливания4.
Вскармливание грудным молоком увеличивает риск инфицирования ребенка на 16-27%5.Применение современных методов профилактики снижает риск заражения ребенка ВИЧ-инфекцией от матери до 1-2%6,7,8. Такого снижения можно добиться при сочетании приема антиретровирусных препаратов и немедикаментозных мер (тактика ведения родов, полное исключение грудного вскармливания).
То есть, родить здорового ребенка при соответствующем лечении - это не маловероятно, а наоборот.
Из Злого Медика, смотреть осторожно
То есть, родить здорового ребенка при соответствующем лечении - это не маловероятно, а наоборот.
Ну почему, кесарево и на смеси. Получится, что ребенок в минимум 60% все же будет здоров. Но это нужно препараты принимать, лол. Ну и как же не из пизды вытолкнуть и на богомерские смеси подсадить?!
Кстати, о донорском молоке, с политикой лялечек о том, что живительное молочко из сиси не бывает вредным и ВИЧ-инфекции не существует(врачи-убивцы всио придумали, штоп травить), прикиньте как скоро среди них начнет гулять ВИЧ.
Размышлизмы про ВИЧ-инфицированных и их детей.
Допускаю, что могу быть не права, ибо не владею инфой в полном объёме.
А может эти мамы и правы? Я вот о чём. Пусть это и жестоко, но ВИЧ-инфицированные, даже при условии, что выполняют все предписания врачей, проживут намного меньше, чем им было бы отпущено природой без ВИЧ. И что будет с их детьми после смерти матери? Ладно, если дети родятся здоровыми. Но насколько я знаю, медицина в этих случаях не даёт 100% гарантии. Тогда вообще мрак. Все ли из нас готовы принять в дом ребёнка-сироту с ВИЧ, особенно, если в доме есть ещё дети? Может проще заранее знать, что твой ребёнок родится больным и уйдёт вслед за тобой туда, где нет болезней?
Охуть, там в группе постили адекватного противника абортов о_________________________О
адекватного противника абортов
взаимоисключающие параграфы
Анон пишет:адекватного противника абортов
взаимоисключающие параграфы
https://vk.com/ovulyators?w=wall-72340177_63018
Анон про это? Ни фига себе адекватный. Полное ебанько. Обрати внимание, анон, что этот автор в принципе против контрацепции.
Я сама противница абортов, но каждый вопрос надо решать в индивидуальном порядке. У женщины должно быть право выбора. Иначе мы опять пойдем к бабкам и будем уродоваться.
Я сама противница абортов
Анон про это?
Ноуп
https://vk.com/ovulyators?w=wall-72340177_62669
На редкость верно говорит, если отмести ПГМ.
Ноуп
https://vk.com/ovulyators?w=wall-72340177_62669
Прежде всего: аборты — абсолютное и категорическое зло.
Адекватность так и прет.
Прежде всего: аборты — абсолютное и категорическое зло.
Адекватность так и прет.
Анон, с точки зрения церкви так и есть, но в остальном-то ты читал или сразу на пукане за орбиту вышел?
Если отмести ПГМ и все им продиктованное, ничего и не останется
Анон, с точки зрения церкви так и есть, но в остальном-то ты читал или сразу на пукане за орбиту вышел?
да-да. смешались в кучу кони, люди и пламенная жопа протоиерея: пгм, хруст французской булки, зэки, деньги, курильщики, опять пгм, у меня так брат умер и тэдэ. адекватность - она такая вся внезапная и протиречивая, дада. и эти люди хотят пересматривать законодательство и учат, как нам все поделить. сам-то этот набор истерики и непонятных циферок прочитай.
https://vk.com/ovulyators?w=wall-72340177_62104
Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке
Добрый день. Мы живём в Питере в однушке хрущёвке, но с хорошим ремонтом и минимумом мебели. Нашему ребёнку 1.2. Пока женщина кормит грудью, месячных у неё долго может не быть, а тут недавно плохо стала себя чувствовать, сделала тест от балды - выдал 2 полоски. Врач сказал уже 7 неделек. Муж отнёсся спокойно к беременности, говорит будем приспосабливаться, В двухкомнатную мы въедем не раньше 2016 года. Муж работает один и пока я разберусь с декретами.... Скажите кто как прспособился жить в однушке вчетвером? Поделитесь. Есть такие??
Комменты тоже прекрасны:
Кристина! Хочу поддержать вас. Я живу в комнате в коммуналке 15,5 м, у меня муж, собака и две прелестные дочурки! Собираюсь обязательно родить третьего. Верю в то, что бог даст лужайку. Когда рожала первую доченьку, у меня не было ничего, эта комната упала мне с неба! Уверена, что после третьего ребенка обязательно упадет и квартира!
Я смотрю на свою знакомую, у которой есть все, но нет самого главного - деток. И она готова отдать все на свете, чтобы познать счастье материнства, но увы. Так что рожайте, растите и радуйтесь жизни, а другие пусть завидуют!
декватность - она такая вся внезапная и протиречивая, дада. и эти люди хотят пересматривать законодательство и учат, как нам все поделить. сам-то этот набор истерики и непонятных циферок прочитай.
Вот да, чувак то ли просто дурак, то ли живет в каком-то своем вымышленном мире. В любом случае, адекватностью там и не пахнет.
Анон пишет:Анон про это?
Ноуп
https://vk.com/ovulyators?w=wall-72340177_62669На редкость верно говорит, если отмести ПГМ.
Нет, я приводила другую ссылку, не на протоиерея. Отношение церкви к абортам и контрацепции вообще давно известно и не обсуждается.
Анон пишет:Я сама противница абортов
![]()
Да, а что тебя так забомбило? Беременность лучше не допустить, чем потом прерывать, это понять трудно? Но право на прерывание женщина должна иметь.
Еще раз даю ссыль:
https://vk.com/ovulyators?w=wall-72340177_63018
Ходит крамольная мысль, а не гуманнее ли, по отношению к этим, ещё не родившимся и родившимся больными детям, таких ВИЧ-мамочек стерилизовать, после подтверждения диагноза?
Решение из разряда "взять все и поделить". Кто определять-то будет, "такие" они или не "такие"? Ты?
Среди ВИЧ-положительных есть и нормальные люди, которые адекватно оценивают риски, принимают действительно взвешенное решение, выполняют требования врачей и в результате рожают здоровых детей. Посмотрите на цитату, которую принес анон выше. Что, из-за нескольких ебанашек лишать этих людей права выбора только лишь на основании болезни?
у нас нынче каждая шваль "право имеет"
Еще раз, кто будет определять, шваль это или не шваль?
Это как скопом сажать всех подряд мужчин в тюрьму, чтобы не упустить потенциального насильника. Почему невинные-то люди должны страдать из-за чужого долбоебизма?
вот тут, кмк, надо использовать английские названия этого дела: пролайф и прочойс.
потому что я вообще не знаю людей, кроме каких-нибудь откровенных маргиналов, которые считали бы, что аборты — это заебись. в большинстве случаев позиция вменяемых людей как раз звучит примерно так: «надо предохраняться, предохраняться и ещё раз предохраняться, но если вдруг не повезло, то женщина имеет право сделать аборт».
Еще раз, кто будет определять, шваль это или не шваль?
Согласна, нельзя всех под одну гребенку.
Но что делать вот с такими?
https://vk.com/wall-72340177_26173
В конце - фото. Очень прошу: слабонервным не смотреть. Фото реально страшное.
Анон пишет:Еще раз, кто будет определять, шваль это или не шваль?
В данном случае это произошло не столько потому, что мамаша больна, сколько потому, что она — тупая мразь, потому что не была бы она мразью, не глотала бы кислоту и выполняла бы указания врачей, ребенок с большой вероятностью был бы здоров. А мрази не нужно быть ВИЧ+, чтобы загубить ребенка и потом лить крокодильи слезы. Всякие клиентки Рожаны (да и наши ляльки, я подозреваю) тому доказательство. Они же физически здоровы в большинстве своем. Вспомните ту же дуру, что родила калеку-аутиста в бетон. Тоже ведь здоровая тетка.
А способа определять заранее, мразь человек или немразь, нет. Можно только ввести наказание за такие фокусы, но на практике это трудно осуществимо. Зато можно, наверное, как-то защитить хотя бы врачей.
Анон пишет:Анон пишет:Еще раз, кто будет определять, шваль это или не шваль?
В конце - фото. Очень прошу: слабонервным не смотреть. Фото реально страшное.В данном случае это произошло не столько потому, что мамаша больна, сколько потому, что она — тупая мразь, потому что не была бы она мразью, не глотала бы кислоту и выполняла бы указания врачей, ребенок с большой вероятностью был бы здоров. А мрази не нужно быть ВИЧ+, чтобы загубить ребенка и потом лить крокодильи слезы. Всякие клиентки Рожаны (да и наши ляльки, я подозреваю) тому доказательство. Они же физически здоровы в большинстве своем. Вспомните ту же дуру, что родила калеку-аутиста в бетон. Тоже ведь здоровая тетка.
А способа определять заранее, мразь человек или немразь, нет. Можно только ввести наказание за такие фокусы, но на практике это трудно осуществимо. Зато можно, наверное, как-то защитить хотя бы врачей.
Бешено плюсую, анонче. Эх, жаль, что тут нельзя повышать карму.
Анон пишет:Еще раз, кто будет определять, шваль это или не шваль?
Странно, на фото как будто не маленький ребенок, а вполне крупное тело. Или оно уже крупным погибло?
Странно, на фото как будто не маленький ребенок, а вполне крупное тело. Или оно уже крупным погибло?
Там гидроцефалия, голова огромная! А мозг крошечный. То, что в руках - это мозг.