Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#10751 2014-10-12 00:03:55

Анон

Re: Лялечка (сообщество)

Анон пишет:

ну да, ему похуй, куда он ссыт, в горшок или памперс

Да почти всем годовалым похуй. Они еще процессом не управляют.

#10752 2014-10-12 00:06:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

кинь цитату или хотя бы название главы.

Глава 1, Раздел 1.5.1 Естественное вскармливание.
Вот тут она есть http://www.booksmed.com/pediatriya/34-p … vuzov.html
Страница 209-210.

Полистала. Позавидовала нынешним мамам. Не требуют выплясывать с голодным ребёнком, потому что кормёжка через три часа, а прошло только 2ч.50минут. Посочувствовала нынешним мамам. Только родила, устала, как незнамо кто, а ребёнок вот он, со всеми своими ребячьими потребностями. А ты одна, помочь некому. И в палате ещё 4 таких же мелких. Один запел, остальные следом.

Анон пишет:

Ох и погано будет этой девочке, когда одноклассники с планшета нагуглят эти фотки (фамилия + город) и засветят в школе...

И ни одну из лялек это не заботит ни разу. И свои страшнючие тушки голяком выкладывают, и детские.

#10753 2014-10-12 00:06:40

Анон

Да почти всем годовалым похуй. Они еще процессом не управляют.

ну да, но зато голопопие на обоссаных коврах

#10754 2014-10-12 14:01:19

Анон

http://lyalechka.livejournal.com/10417282.html#comments

Cкоро три и мне как-то поднадоело уже. Кормления у нас только ночные, вернее подутренние и в течении дня изредка может выпросить. Но просит грудь он постоянно, это превратилось в какую то навязчивую идею просто. Причем теперь он просит ее и вне дома, хотя правило "едим сисю только дома" соблюдается неукоснительно. И меня бесит-бесит-бесит это! Мне больно, я устала уже, что меня безостановочно домогаются. Я хочу спать, а не дремать в ожидании, когда же он уже закончит сосать и я смогу заснуть.
Что мне делать? Не хочется прекращать кормление резко, но я более чем готова. Как лучше поступать, учитывая, что перед сном кормления мы убрали месяц назад,а впереди маячит садик. Может неправильно не давать грудь днем? Тем более, я еще и работаю 2 через 2.

Выделено мной.
А ведь рассказывают о том, что кормят до ребёнкиного самоотлучения, что отлучать в 2-3 года жестоко, "деть" к такому не готов. Очередной пример, как классно можно чесать ЧСВ, прикрываясь ребёнком.
Так и хочется ответить - корми дальше, ехидна гнусная, устала она, видите ли, звереет. Кормить ты должна до детского самоотлучения, а не до своего желания отлучить. Плохая мама, не качественная!

#10755 2014-10-12 18:17:51

Анон

Анон пишет:

А что, ВОЗ в этом треде носит гордое звание "врачи-убийцы и пособники лялек"?    Прости, не знал 

Да ладно - не знал  :trollface:

#10756 2014-10-12 21:58:37

Анон

Из "Злого Медика"

vbA5ZU5MAQc.jpg

#10757 2014-10-12 22:15:49

Анон

Анон пишет:

Из "Злого Медика"

:creepy:

#10758 2014-10-12 22:25:35

Анон

Анон пишет:

Из "Злого Медика"

Слов нет.

#10759 2014-10-12 22:32:40

Анон

Анон пишет:

Из "Злого Медика"

Ох ты ж бляяя :creepy:  :bu:

#10760 2014-10-12 22:39:37

Анон

Анон пишет:

https://vk.com/wall-4051760_2256
Грустно видеть такую красивую девочку в таком виде :pink:

Девочка. С персиком.

Иногда мне кажется, что эти спятившие мамаши таким образом пытаются добиться, чтобы на них подрочили. Ну типа придет вк к ним педофил потелебонькать на дочку, а получится, что заодно и на них :trollface:

#10761 2014-10-12 22:42:04

Анон

Это ж уголовка?

#10762 2014-10-12 23:02:02

Анон

Естественный отбор боххх

#10763 2014-10-12 23:08:27

Анон

Анон пишет:

Иногда мне кажется, что эти спятившие мамаши таким образом пытаются добиться, чтобы на них подрочили. Ну типа придет вк к ним педофил потелебонькать на дочку, а получится, что заодно и на них

Да стопудов так и есть -_-

#10764 2014-10-12 23:18:49

Анон

Размышлизмы про ВИЧ-инфицированных и их детей.
Допускаю, что могу быть не права, ибо не владею инфой в полном объёме.
А может эти мамы и правы? Я вот о чём. Пусть это и жестоко, но ВИЧ-инфицированные, даже при условии, что выполняют все предписания врачей, проживут намного меньше, чем им было бы отпущено природой без ВИЧ. И что будет с их детьми после смерти матери? Ладно, если дети родятся здоровыми. Но насколько я знаю, медицина в этих случаях не даёт 100% гарантии. Тогда вообще мрак. Все ли из нас готовы принять в дом ребёнка-сироту с ВИЧ, особенно, если в доме есть ещё дети? Может проще заранее знать, что твой ребёнок родится больным и уйдёт вслед за тобой туда, где нет болезней?

#10765 2014-10-12 23:24:21

Анон

Анон пишет:

Может проще заранее знать, что твой ребёнок родится больным и уйдёт вслед за тобой туда, где нет болезней?

нет-нет, это слишком сложно для таких вич-лялек. они искренне верят, что лекарствами их травят злые врачи. и в неизбежной смерти ребенка они обвинят кого угодно, но не себя.

#10766 2014-10-12 23:25:35

Анон

Анон пишет:

Может проще заранее знать, что твой ребёнок родится больным и уйдёт вслед за тобой туда, где нет болезней?

А может, проще не размножаться вообще в таком случае?  :facepalm:
Хотя о чем это я... это же овуляшки.

#10767 2014-10-12 23:26:54

Анон

Анон пишет:

Может оно и проще, только врачи под статью подведут на раз-два, есличо. И останется твоя личина все равно одна, потому что мамашу упакуют по статье УК, а то и не по одной. И нафиг, спрашивается, нужны эти высокодуховные заебы? Чтобы у параши от вич сдохнуть, пока личинка будет от того же вича в детдоме загибаться? Кому легче-то в итоге стало? Может проще не жужжать и жрать, что дают, раз уж хватило мозгов с положительным вич ребенка клепать?

#10768 2014-10-12 23:30:06

Анон

ВИЧ-инфицированные беременные, которые не принимают препаратов... Знаете, аноны, это жестоко, ага, но тут только живительная эвтаназия. Пздц.

#10769 2014-10-12 23:30:52

Анон

У меня бомбит люто-бешено от мразей, которые рожают заведомо больных детей. Чтоб вам в аду гореть, суки. иногда прям жалко, что его нет.

#10770 2014-10-12 23:32:07

Анон

Анон пишет:

У меня бомбит люто-бешено от мразей, которые рожают заведомо больных детей. Чтоб вам в аду гореть, суки. иногда прям жалко, что его нет.

реализуют себя как ЯЖЕМАТЕРЕЙ, ну  :facepalm:

#10771 2014-10-12 23:32:57

Анон

Анон пишет:

Не рожать такого мученика - куда проще, анон. Вот просто юзать гандоны и им подобную контрацепцию и не тащить в мир то, что с большой вероятностью будет больно, обречекно на муки и смерть. Нее? Превозмогать-с?

#10772 2014-10-12 23:49:08

Анон

Анон пишет:

Из "Злого Медика"

У меня такое ощущение, что они не вич-положительного ребенка рожают, который потом будет мучиться, а собачку карманную заводят. То есть мыслей о самом ребенке вообще нет. Есть только собственные желания. Это просто пиздец.

#10773 2014-10-12 23:51:37

Анон

Анон пишет:

Не рожать такого мученика - куда проще, анон. Вот просто юзать гандоны и им подобную контрацепцию и не тащить в мир то, что с большой вероятностью будет больно, обречекно на муки и смерть. Нее? Превозмогать-с?

Поддерживаю данную точку зрения целиком и полностью. И даже больше. Ходит крамольная мысль, а не гуманнее ли, по отношению к этим, ещё не родившимся и родившимся больными детям, таких ВИЧ-мамочек стерилизовать, после подтверждения диагноза?
Просто здесь беременность уже в наличии, сроки большие, дети уже, даже по нашим, российским законам, считаются жизнеспособными. Вот и размышляю. Должна же быть какая-то причина такого поведения. Это же не умственно отсталые женщины, которые не способны понять, к чему приведёт такое их поведение. Женщины ведут себя осознанно, прячутся от врачей, скрывают от домашних, что не лечатся. Ну себя не жалко, ладно. А ребёнка-то? Не могу придумать ничего умнее написанного ранее.

#10774 2014-10-12 23:58:03

Анон

Анон пишет:

Это же не умственно отсталые женщины, которые не способны понять, к чему приведёт такое их поведение. Женщины ведут себя осознанно, прячутся от врачей, скрывают от домашних, что не лечатся. Ну себя не жалко, ладно. А ребёнка-то? Не могу придумать ничего умнее написанного ранее.

Диагноза УО у них, может, и нет, но ведут они себя как будто есть.

#10775 2014-10-12 23:58:41

Анон

Анон пишет:

Есть только собственные желания. Это просто пиздец.

"главное, мама довольна!".

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума