Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#10701 2014-10-11 22:50:46

Анон

Re: Лялечка (сообщество)

Анон пишет:

Ты еще медицинский сленг не слышал. Термин "ленивый сосун" даже в учебниках по педиатрии есть. 

А так ляльки к педиатрам не ходят, потому что там одни Менгеле сидят и ваще детские поликлиники хуже концлагерей. Ляльки покусали педиатров? Педиатры не выдержали и покусали лялек? :bu:

#10702 2014-10-11 22:52:01

Анон

Анон, врачи уже минимум полтора десятка лет рекомендуют по требованию.

смотря кто, а в чем реально причина?

#10703 2014-10-11 22:53:36

Анон

вас, наверное, сиськой не кормили, только богомерзкими смесями, фу таким быть. ре должен получать связь с сисечкой мамочкой тогда, когда он этого захочет. богомерзкий режим нарушает любовные свзи, и ре стопудова вырастет наркоманом, алкоголиком, чикатилой и будет насиловать котят, потому что в детстве сисечка мамочка не додала ему любви.

теперь понятно, спасибо, анон

#10704 2014-10-11 22:55:33

Анон

Анон пишет:

А так ляльки к педиатрам не ходят, потому что там одни Менгеле сидят и ваще детские поликлиники хуже концлагерей. Ляльки покусали педиатров? Педиатры не выдержали и покусали лялек?

Не знаю, анон, кто кого кусал  =D  Но впервые этот термин попался мне в "Справочнике фельдшера" 1960-какого-то года выпуска. И в современных учебниках он есть тоже.

#10705 2014-10-11 22:58:40

Анон

хотя я всё равно сцеживаю каждый день 50 мл для мужа.

Нахуа?

Анон пишет:

При кормлении старшего все чащевозникают ассоциации, что оно как нежеланный секс с любимым человеком: тебе неприятно, но терпишь, потому что любишь и понимаешь, что ему это нужно, и из последних сил ждешь, когда же он уже кончит это закончится.

1979527n

Да блядь же... Это у них всё ТАК херово в личной жизни?

#10706 2014-10-11 22:59:38

Анон

Анон пишет:

а в чем реально причина?

Вот тут почитай, например:
ПЕДИАТРИЯ. Учебник для медицинских вузов
Под редакцией Н. П. Шабалова
2-е издание, исправленное
Рекомендовано Департаментом образовательных медицинских учреждений и кадровой политики Министерства здравоохранения Российской Федерации в качестве учебника для студентов медицинских вузов
Санкт-Петербург, СпецЛит, 2003

Рекомендации по грудному вскармливанию ВОЗ еще можно посмотреть.

А то я своими словами объясню, а меня десантом лялечек обзовут  :lol:

#10707 2014-10-11 23:00:38

Анон

хотя я всё равно сцеживаю каждый день 50 мл для мужа.
чо так мало? :trollface:

#10708 2014-10-11 23:02:54

Анон

Анон пишет:

анон пишет:
чем этих дур так не устраивает кормление по часам?
Анон, врачи уже минимум полтора десятка лет рекомендуют по требованию. Чего тебя так внезапно бомбануло-то?

Так это лялек бомбит, але.

#10709 2014-10-11 23:04:26

Анон

конечно. какое по требованию?! разве отросток может требовать? сиську в зубы и нехай сосет, мамочку удовлетворяет. а то ишь, либеральные идеи.

#10710 2014-10-11 23:04:44

Анон

А то я своими словами объясню, а меня десантом лялечек обзовут

а в двух словах, чем плох режим?

#10711 2014-10-11 23:11:30

Анон

Анон пишет:

А то я своими словами объясню, а меня десантом лялечек обзовут

Ну, ты же понимаешь, что больше не стоит говорить про "рекомендации ВОЗ по грудному вскармливанию" в треде про лялек?  :trollface: Смотри, осторожнее, а то не отмоешься потом от гордого звания ляльки.  :trollface:

#10712 2014-10-11 23:12:00

Анон

Анон пишет:

скорее всего мелкий не наедается.

#10713 2014-10-11 23:13:40

Анон

Анон пишет:

Вот тут почитай, например:
ПЕДИАТРИЯ. Учебник для медицинских вузов
Под редакцией Н. П. Шабалова
2-е издание, исправленное
Рекомендовано Департаментом образовательных медицинских учреждений и кадровой политики Министерства здравоохранения Российской Федерации в качестве учебника для студентов медицинских вузов
Санкт-Петербург, СпецЛит, 2003

А то я своими словами объясню, а меня десантом лялечек обзовут  :lol:

Ты в самом деле думаешь, что кто-то из анонов будет штудировать специализированный учебник с кучей непонятных терминов, чтобы проверить правдивость утверждения

врачи уже минимум полтора десятка лет рекомендуют по требованию.

? Если ты сам его читал, кинь цитату или хотя бы название главы.

#10714 2014-10-11 23:14:32

Анон

Анон пишет:

Он ничем не плох, когда постепенно устанавливается самим ребенком. Плох он, когда его всем детям навязывают одинаковый. Ребенок помельче и послабее, съел немного, заснул, через час проснулся и снова есть просит, а нельзя - режим. 3 часа мама с ним скачет и отвлекает, водичку дает, чтобы не орал. В результате прибавка за месяц будет маленькая, ребенок постоянно полуголодный, введут докорм, потом на искусственное, хотя мама могла бы кормить сама. К тому же, для лактации вредно, уменьшается выработка молока и ребенку на самом деле начинает не хватать.
Поэтому сейчас учат так: первый месяц только по требованию, пока не установится лактация, потом потихоньку выводить на индивидуальный режим (обычно к 3-м месяцам он более-менее получается), но в целом кормление остается свободное, режим гибкий, зависит от активности и самочувствия ребенка, скачков роста и т.п.

#10715 2014-10-11 23:16:10

Анон

скорее всего мелкий не наедается.

по требованию он так же может не наесться, а заодно и не выспаться, а иногда у него просто что-то болит

#10716 2014-10-11 23:17:09

Анон

Анон пишет:

Ну, ты же понимаешь, что больше не стоит говорить про "рекомендации ВОЗ по грудному вскармливанию" в треде про лялек?

А что, ВОЗ в этом треде носит гордое звание "врачи-убийцы и пособники лялек"?  =D  Прости, не знал  :please:

Анон пишет:

Если ты сам его читал, кинь цитату или хотя бы название главы.

Ох. Ладно, поищу сейчас.

#10717 2014-10-11 23:19:38

Анон

Анон пишет:

Поэтому сейчас учат так: первый месяц только по требованию, пока не установится лактация, потом потихоньку выводить на индивидуальный режим (обычно к 3-м месяцам он более-менее получается), но в целом кормление остается свободное, режим гибкий, зависит от активности и самочувствия ребенка, скачков роста и т.п.

первый месяц в армии только по требованию, да? А потом на индивидуальный режим до конца года. И после дембеля можно загнездоваться на пару месяцев. Главное, слать на хуй офицеров. Можно забрасывать их использованными памперсами, а то ишь чо, не нравится им, видите ли, сиська во рту у солдата. Гады, пытаются нарушить священную связь ре и матери.

#10718 2014-10-11 23:21:19

Анон

я из бутылки докармливал( тот случай со слабым ребенком), я мать-ехидна? и 3 часа могла не думать о  его кормежке, чего хватало остальную семью накормить

#10719 2014-10-11 23:21:33

Анон

Анон пишет:

по требованию он так же может не наесться, а заодно и не выспаться, а иногда у него просто что-то болит

Представь, надо было ему съесть 100 грамм еды, чтобы за сутки получить норму. Он смог высосать только 50 и уснул. Через 3 часа опять 50, пусть 70. Норму в день он не получит, прибавки в весе не будет. Если же он каждый час будет по 50 съедать, то норма получится.
Голодный он тем более не выспится, анон. Орать будет и есть просить.

#10720 2014-10-11 23:24:44

Анон

Голодный он тем более не выспится, анон. Орать будет и есть просить.

а докормить низя?

#10721 2014-10-11 23:26:47

Анон

Анон пишет:

А что, ВОЗ в этом треде носит гордое звание "врачи-убийцы и пособники лялек"? 

Да ВОЗ сами в шоке, что их рекомендации для желтой, жаркой Африки примут к сведению везде, кроме собственно желтой, жаркой Африки, где их никто небось и не читал и вообще там всем насрать на какой-то ВОЗ.  ;D

#10722 2014-10-11 23:27:33

Анон

Анон пишет:

чего хватало остальную семью накормить

Сисей?

#10723 2014-10-11 23:28:41

Анон

Анон пишет:

а докормить низя?

можно. до второй женитьбы точно, а там уже можно прикорм вводить. желательно кабачком.

#10724 2014-10-11 23:29:43

Анон

Сисей?

конечно, а ты что подумал?

#10725 2014-10-11 23:30:56

Анон

можно. до второй женитьбы точно, а там уже можно прикорм вводить. желательно кабачком.

и дефлориривать заодно :trollface:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума