Вы не вошли.
Убитые там уже плита и раковина, чистка им не поможет. У меня тоже плита драная и ржавая, но пока нормально работает, нахер менять? Других трат хватает. Другое дело, я не буду ее фоткать и в интернеты выкладывать.
Дохера людей так живут, просто фотографий не выкладывают.
Да не, просто на дите хотя бы штанцы есть, чтоб голой жопой не елозил.
Да дело не в интерьере, ну, для меня, по крайней мере. Квартира как квартира.
Меня убивает, что вся эта квартира обоссана ребенком. Вся.
Я понимаю, что в доме с маленькими детьми всякое бывает, н этот ребенок просто все обоссал, весь день мать только и делает, что вытирает лужи и стирает трусы.
Вот это я называю пиздецос.
Потеряшка не понимает только одного: зачем сушить сырые тяжелые вещи на дверцах шкафа. Он и так перекошенный, зачем его делать ещё более стрёмным?
Он и так перекошенный, зачем его делать ещё более стрёмным?
Может ты хочешь чтобы в нем и убрались?
Это вы уже гиените, господа аноны, простите за дерзость.
Не гиеним мы. Из дизайнерских промахов там только отвратительный "больной" зеленый цвет стен. А так больше неприятна общая засранность. Пол, на котором целый день сидит голый ребенок, должен быть гораздо чище. А она там ползает, ходит, стоит в собственной луже, играет с засранным табуретом... И коронные фото на горшке и с голой задницей, куда же без них. И комментарий про то что ре приходит с прогулки в сухом подгузнике /и продолжает всюду ссать в доме/. Короче, типичная лялька с сиськами наперевес и в засраной юбке.
А по мне так ничего там особо пиздецового нет. Дохера людей так живут, просто фотографий не выкладывают.
Хрен с ней, с раковиной и прочим. Меня убили сплошные лужи мочи и ребенок, сидящий голой жопой на полу.
Анон пишет:А по мне так ничего там особо пиздецового нет. Дохера людей так живут, просто фотографий не выкладывают.
Хрен с ней, с раковиной и прочим. Меня убили сплошные лужи мочи и ребенок, сидящий голой жопой на полу.
И кошак рядом. Вульвит девке обеспечен.
Вот интересно, их это квартира, или они ее арендуют. Что-то мне подсказывает, что второе, и это пиздец. Потому что жить в однокомнатной клетушке, и решить рожать ребенка, это надо очень альтернативный склад ума иметь. И, судя по всему, "голопопие" там не столько идейное, сколько вынужденное, потому что денег на подгузники нет
Вот интересно, их это квартира, или они ее арендуют. Что-то мне подсказывает, что второе, и это пиздец. Потому что жить в однокомнатной клетушке, и решить рожать ребенка, это надо очень альтернативный склад ума иметь. И, судя по всему, "голопопие" там не столько идейное, сколько вынужденное, потому что денег на подгузники нет
Интересно глаголишь, анон. По-твоему, размножаться могут только новые русские, у которых в наличии собственная жилплощадь не меньше двушки, я верно тебя поняла? Остальным член на узелок, в вагину пробку? А ты уверен, анон, что ты родился бы, соблюдай твои родители это правило?
Ванга?
Ляльки во всю обсуждают и пробуют создавать сообщества, в которых они хотят делиться донорским молоком.
"Что мешает стать донором молока?" - http://lyalechka.livejournal.com/10412231.html
Мне любопытно, кто в здравом уме и твёрдой памяти, почитав лялечку, захочет их донорским молоком пользоваться? От курящих, употребляющих алкаголь и наркотики, с гноем, золотистым стафилококом и прочими кишечными палочками из немытых сисек. Они на самом деле считают, что достаточно "посмотреть - познакомиться" с семьёй, чтобы воспользоваться их продуктом? Никаких медицинских справок?
Эк у вас подгорело, аноны. Да, считаю, что нужно ответственнее относиться к рождению детей, и стараться дать им самое лучшее из доступного. И родители мои не из новых русских, но старались и много работали, чтобы обеспечить меня необходимым. За что я им очень благодарен.
Ванга?
Из хороших новых вещей я там вижу: электрическую зубную щетку папы, планшет мамы, фотоаппарат и простенький домашний кинотеатр. Все потенциально могло быть куплено еще до беременности. Ребенку сейчас все ок, но годам к семи ей понадобится свой стол для учебы и отдельная кровать. (Размером больше, чем та ее кроватка, которая, кажется, стоит в коридоре).
Мне любопытно, кто в здравом уме и твёрдой памяти, почитав лялечку, захочет их донорским молоком пользоваться? От курящих, употребляющих алкаголь и наркотики, с гноем, золотистым стафилококом и прочими кишечными палочками из немытых сисек.
Только такие же дебилки, как и ляльки. Естественный отбор рулит.
Ванга?
Из хороших новых вещей я там вижу: электрическую зубную щетку папы, планшет мамы, фотоаппарат и простенький домашний кинотеатр. Все потенциально могло быть куплено еще до беременности. Ребенку сейчас все ок, но годам к семи ей понадобится свой стол для учебы и отдельная кровать. (Размером больше, чем та ее кроватка, которая, кажется, стоит в коридоре).
Хорошо, что кроватка вообще есть, и мелкая не спит с маменькой. А когда понадобится кроватка побольше, родители снимут другую квартиру.
Не поняла. Теперь тем, кто в съемных квартирах, вообще рожать нельзя? Только тем, у кого в собственности и минимум три комнаты?
Блин, аноны, вы будто детей маленьких не видели никогда. Если годовалый не в памперсе или еще каком подгузнике, пусть многоразовом, то естественно на полу будут лужи. А в штанах и не только лужи. Держать годовалого целый день в памперсе - мозги вынесут все окружающие, что "над ребенком издеваются, он у тебя никогда к горшку не приучится, будет как в Америке до школы в памперсах ходить" и т.п.
Теперь тем, кто в съемных квартирах, вообще рожать нельзя?
Тем, кто может снять только вековую убитую халупу и не в состоянии обеспечить личинку даже простенькими дешевыми памперсами, нет, им размножаться нельзя. Съемные хаты тоже разные бывают. И плодиться надо тоже с умом.
И кошак рядом. Вульвит девке обеспечен.
Девке много чего обеспечено, включая цистит. Сомневаюсь, что там в квартире тропики экваториальные.
А тем временем к нам опять набежали лялечки.
Слушайте, а сколько надо времени, чтобы человеческая личинка приучилась к горшку? У меня тупые кошаки к лотку приучались практически мгновенно.
Если чо, вопрос без подъеба.
А тем временем к нам опять набежали лялечки.
Анон, все уже поняли, что для тебя лялечка - это любой человек, у которого есть дети. Так что да, набежали. У меня двое подрощенных, значит я почетная дважды лялечка с большим стажем. У твоей мамы тоже есть дети, значит ты - лялькоре
а сколько надо времени, чтобы человеческая личинка приучилась к горшку? У меня тупые кошаки к лотку приучались практически мгновенно.
Если чо, вопрос без подъеба.
Много, анон. В среднем к двум годам более-менее приучаются (кто-то раньше, кто-то позже), даже если в 6 месяцев начать. Не надо с кошаками сравнивать. Кошаки еще и ходить умеют практически с рождения, а дети только к году этому научатся. Иная физиология, иной онтогенез.
А почему тогда не носить памперсы лет до двух?