Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#10476 2014-10-08 01:04:58

Анон

Re: Лялечка (сообщество)

Ляльки, фас

http://vk.com/ovulyators

#10477 2014-10-08 10:26:05

Анон

Аноны, анон был на этой выставке.Анон в конце сам хотел пить, есть и писать. Патамушта анон сначала ехал до музея их замкадья (1,5 часа); стоял в очереди на вход (1.45), ну и по экспозиции погулял еще пару часов.  Даже если мама живет на волхонке, все равно 4 часа ребенок грудной может терпеть? И на фига, главное? Завтра пушкинский взорвут и это последний шанс?

#10478 2014-10-08 10:51:56

Анон

Со своим ребенком ходила в лесочки, парки, уточек на пруд кормить.
В музей - да на нахуй. Во-первых, тащить ребенка хуй знает куда - уже стресс, уже притащишь уставшего. Второе - много людей, есть опасность подхватить летучий вирусняк, третье - на хера козе баян? Ребенке Сальвадор Дали?
Да ему не только похуй, ему будет жутко дискомфортно - тащили куда-то, устает, шум, перебор новых впечатлений, поесть нормально никак, подремать никак.
Зачем эти ляльки мучают детей, я не понимаю.
Ну должен же быть хоть какой-то зачаток мозга - ребенок не игрушка! Он устает, утомляется, волнуется, ему плохо, блять, в толпах людей, в кабаках, на концертах и в музеях!
Вырастите его сначала до человека минимально разумного, и начните с детских представлений, с кукольных театров, со студий детского творчества!
Ебанутые, слов других нет.
Злой анон.

#10479 2014-10-08 11:15:38

Анон

У меня в какое то время дошло до параноий и нервного срыва, так я боялась, что придя куда-то с ребенком, я кому-то помешаю. Я вообще от природы человек застенчивый, а начитавшись и наслушавшись жутких историй про ужасных детей, вообще боялась всех и всего. Муж как-то сказал, что я просто зашугала уже ребенка, чтобы сидел смирно, молча и глаза в пол. И сама при выходах в люди нервная и дерганая. В музеи мы не ходили, но выбирались в гости к бездетным друзьям, на всякие базы отдыха и магазины, конечно. Магазины причем были насущной для меня необходимостью, потому как муж по объективным причинам не мог зачастую мне в этом помочь. В общем, я тихо радуюсь, что оба уже подросли, уже сознательные и с ними можно договориться. Но все равно периодически нервничаю.

#10480 2014-10-08 12:25:41

Анон

Мы и со старшим ребенком 12 лет назад много где ходили: и в парк, и в песочницу, и в музей. А со второй даже вариантов не было, старшую нужно было по садикам-школам-кружкам-концертам водить, когда было с кем младшую оставить - оставляла, не было - с собой брала. Никто не орал, о%

#10481 2014-10-08 12:29:47

Анон

Поколения дегенератов растим, кмк. Ляльки добавляют пиздеца. Хорошо, что часть выпиливается: естественный отбор все же иногда срабатывает.

http://www.youtube.com/watch?v=AnT1_Ct8N6Q

#10482 2014-10-08 12:31:43

Анон

Анон пишет:

Мы и со старшим ребенком 12 лет назад много где ходили: и в парк, и в песочницу, и в музей. А со второй даже вариантов не было, старшую нужно было по садикам-школам-кружкам-концертам водить, когда было с кем младшую оставить - оставляла, не было - с собой брала. Никто не орал, о%

пол-сообщения отправилось...
Никто не орал, к окружающим не приставал, с собой всегда была куча тихих развлекалок, чтобы не скучала, если ждать придется. Найти укромный уголок, где никого нет, чтобы покормить тоже не трудно.
Если для ребенка любой выход сильный стресс и ему плохо, то лучше дома сидеть, конечно. Дети разные бывают. Вон у лялек даже школа такой кошмарный стресс и дискомфорт, что без ГВ никак не пережить.

#10483 2014-10-08 12:34:07

Анон

Анон пишет:

Поколения дегенератов растим, кмк.

Так с конца 80-х говорят  :trollface: Вырастили уже. Они уже сами родители, эти поколения.

#10484 2014-10-08 12:46:53

Анон

Анон пишет:

Поколения дегенератов растим, кмк. Ляльки добавляют пиздеца. Хорошо, что часть выпиливается: естественный отбор все же иногда срабатывает.

http://www.youtube.com/watch?v=AnT1_Ct8N6Q

Блин. Смотрела ролик - волосы встали по всему телу. Хорошо, что я не вожу машину. Убивала бы этих училок нахер. А лялек лишала бы родправ. ЮЮ на них нет.
Простите, накрыло нипадеццки.

#10485 2014-10-08 12:51:04

Анон

Анон пишет:

Убивала бы этих училок нахер.

Собственно, вин в том, что если какую-нибудь личинку таки поделят на ноль в результате такой пробежки, то училка пойдет по этапу. Мне вот непонятно: им самим не стремно так рисковать?

#10486 2014-10-08 13:20:03

Анон

Бляяяяять О.о Анон бездетен, с спиногрызами друзей разве что контачит... это вот так вот их на общественные мероприятия водят??? Охуеть. Ща добрыми словами вспомнил класуху и воспиталку детсада с их "стоим и ждём зелёного света, про переходу - по переходу". У них что - ума было настолько больше или до недавнего времени за проёб ребёнка расстреливаи а теперь - целуют в жопу?

#10487 2014-10-08 14:21:24

Анон

Анон пишет:

Мне вот непонятно: им самим не стремно так рисковать?

Этим ТП нечем думать, у них мозгов нет.

#10488 2014-10-08 18:18:04

Анон

У меня лет 15 назад в начальной школе была такая же училка. До сих пор помню, как нас на физкультуру в парк вот так же водили :facepalm:
Мини-анона мама научила переходить дорогу только на зеленый, но на робкую попытку поправить учительницу он получил лекцию на тему "учителя надо слушаться". Охуевший мини-анон пошел к маме, мама сказала: "Не надо слушаться учителя, если учитель - дура", и устроила в школе какой-то разнос, подробностей которого я не знаю, но физручку нам в итоге поменяли.

#10489 2014-10-08 19:29:19

Анон

Аноны, у меня нет литературных слов!!! Анон знает ситуэйшн из первых рук-да если б кого сбили на пешеходке на зеленый свет-учителя бы без вазелина поимели во все места. Да что там на пешеходке-в поездке на экскурсию на автобусе в случае ДТП. А эти дети вырастут лет через 15 и соблюдающему правила анону останется только выпилиться.

#10490 2014-10-08 19:43:28

Анон

Анон пишет:

А эти дети вырастут лет через 15 и соблюдающему правила анону останется только выпилиться.

Вон анона выше как раз 15 лет назад так водили, и не его одного, а все классы, у которых та учительница вела физру. Можешь уже начинать выпиливаться.

#10491 2014-10-08 20:21:32

Анон

Анон пишет:

Вон анона выше как раз 15 лет назад так водили, и не его одного, а все классы, у которых та учительница вела физру. Можешь уже начинать выпиливаться.

Так у анона выпилили дурные знания из головы учителя, а тут? Родительский комитет поддерживает...

#10492 2014-10-08 20:33:48

Анон

Анон пишет:

Так у анона выпилили дурные знания из головы учителя, а тут?

И сколько лет эта учительница водила детей через дорогу, пока не нарвалась на грамотную маму анона? Сколько детей такой мамы не имели и им все было норм, а то и "учительница сказала, значит правильно"? Он же не на индивидуальном обучении был, не один в классе, да и класс не единственный в школе.

#10493 2014-10-08 20:42:03

Анон

Кстати, да, анон. Согласен. Это печально.

#10494 2014-10-08 23:13:33

Анон

*на связи анон с кулстори про училку* На самом деле не так все печально, насколько я помню, моя мама там и других родителей подключила, которые тоже охуели. Так что я вполне верю, что если дети не будут молчать, а родители - одобрять, этот пиздец вполне реально пресекать.

#10495 2014-10-09 00:46:23

Анон

Конечно, ТС-у далеко до natashav , считающей, что кормить нужно и при эбола, но тоже не плохо. Браво естественному отбору!
http://lyalechka.livejournal.com/10403743.html

Лялечки! Добрый день, я за поддержкой и помощью. Сегодня был невролог, 4,5 месяца, сказала ножки слабоваты и сыпь на коленках - дала медотовод от прививки. Думала, фух, после долгих мытарств нашла невролога, которому доверяю, до этого сменила 2х неврологов, были и назначения ноотропов в 1 месяц с небольшим, потому что не держит голову и не следит за игрушкой (!!!) и гомеопатия и куча диагнозов непонятных, и советы кормить раз в три часа, надо ли пояснять, почему я прощалась с этими неврологами. Вроде нашла невролога, с которой созвучны мои взгляды, он нам прописывала только массаж, и массаж нам хорошо помог. Так вот сегодня, рассуждая про нашу сыпь на коленках, невролог услышала, что я сдавала ребенкин калл на дисбак, и нам высеяли конечно же стафилокок золотистый и мы даже подавали бактериофаг и я подозреваю, что сыпь усилил именно он. Так вот невролог посоветовала сдать мое молоко на стерильность и в случае высеивания стафилокока в нем, прекращать гв. - и что вы думаете смесь будет лучше моему ребенку? - конечно лучше, зачем обсеменять ребенка стафилококом из молока. Вобщем, я сильно разочаровалась в этом специалисте. Помогите найти научные или хотя бы популярные статьи, в которых развенчивается этот дурацкий миф о заразном мамином молоке.

Комменты соответствующие.

#10496 2014-10-09 01:02:39

Анон

Оооо, зачем я прошел по ссылке выше. Там первый же коммент ведет в сообщество донорского молока. Пиздец, они серьезно своими стафилококами чужих детей собираются кормить? Ебёна мать...  :facepalm:

вот например http://milk-mama.livejournal.com/14947. … dd_comment
у нас высмеяли кишечную палочку и стафилококк в 3 месяца, но я по серьезно у поводу этот анализ сдала. на деле убедилась, что он бесполезен.
с неврологом можно просто не разговаривать про гв, не их это дело.

#10497 2014-10-09 01:03:06

Анон

Анон пишет:

Так вот невролог посоветовала сдать мое молоко на стерильность и в случае высеивания стафилокока в нем, прекращать гв. - и что вы думаете смесь будет лучше моему ребенку? - конечно лучше, зачем обсеменять ребенка стафилококом из молока. Вобщем, я сильно разочаровалась в этом специалисте. Помогите найти научные или хотя бы популярные статьи, в которых развенчивается этот дурацкий миф о заразном мамином молоке.

Только массовые расстрелы спасут нацию... :facepalm:

#10498 2014-10-09 01:07:34

Анон

И есть женщины, которые бросали гв из-за зеленых какашек, потому что боялись что их дети умрут,

Чего это они? За ГВ же надо бороться. А у борьбы бывают жертвы, чё...

#10499 2014-10-09 01:15:04

Анон

Анон пишет:

Блин. Смотрела ролик - волосы встали по всему телу. Хорошо, что я не вожу машину. Убивала бы этих училок нахер. А лялек лишала бы родправ. ЮЮ на них нет.
Простите, накрыло нипадеццки.

Действительно хорошо что не водишь, ты же ПДД не знаешь. Там далеко не во всех ситуациях виноваты пешеходы. Например, в самом первом случае. Пешеходы могут и должны переходить дорогу на перекрестке, если по близости нет ни одной зебры. А долбоеб за рулем сначала смачно обсасывает эту ситуацию со своей курицей, потом еще и кричит "Дура" перебегающим детям в лицо, а остальные долбоебы на дороге им сигналят...  :facepalm:
Далее там показывают 2-3 три другие колонны со школотой, и училки стоят, держа в руках флажочки - это тоже по правилам. Нужно заранее выйти на дорогу с флажками, водители должны остановиться, затем можно переводить колонну людей. Но нет, долбоеб издалека видит толпу детей, но останавливается только перед самым их носом и начинает орать.
Ну и вообще, если на дороге нет зебр, пешеходы могут переходить без зебры, водитель останавливается и пропускает. Есть зебра, но нет светофора - смотри на обочину и тормози перед каждым человеком. Откуда у водитель такой гонор не знаю, это они в первую очередь должны думать как бы своим драндулетом человека не сбить.

#10500 2014-10-09 01:19:02

Анон

Анон пишет:

Например, в самом первом случае.

Если смотреть со звуком, то мужик там говорит: "переход находится рядом с нами с левой стороны, дядечка пытается целый класс перевести через шоссе". Конечно, блять, им сигналят.  :facepalm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума