Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1026 2014-03-27 17:58:01

Анон

Re: Лялечка (сообщество)

Анон пишет:
Анон пишет:

Зато анона мама "спасла" от прививки от кори. И когда анон потом в 15 лет этой корью болел, то не раз подумал, что лучше бы сдох.

Анон, ты бы все равно ей переболел. Она жутко заразная и прививка тебя бы не спасла.

Ага. А прививки ставят врачи-убийцы исключительно из садизма!  :lenin:

#1027 2014-03-27 18:06:40

Анон

Анон, ты бы все равно ей переболел. Она жутко заразная и прививка тебя бы не спасла.
Прививка от кори и не должна спасать. Просто без прививки это относительно легкая болезнь, а когда их не было из 10-20 заболевших один умирал. Также, выздоровевшие в следствие энцефалита могли остаться умственно отсталыми, глухими или слепыми - в зависимости от того куда пойдет воспаление.

#1028 2014-03-27 18:08:10

Анон

Анон пишет:

Какая-то альтернативная реальность.

Ну да, альтернативная. Один ты живешь в единственно правильной эталонной реальности.

Анон пишет:

Все осложнения, им описанные, не от манту, а от инфекции, которую занесли иголкой либо грязными руками.

Какая разница? Если бы манту не делали, ничего бы не было. Непонятно зачем вообще нужна эта ебанутая и ненадежная проба, если от нее проблем больше чем пользы.
Когда нам в школе делали манту в последний раз, пуговка сильно распухла больше чем у половины класса.

И манту, в отличие от прививок, воздействует на организм не на том уровне, чтобы вызывать серьезные проблемы.

Анон пишет:

И еще очень хотелось намочить манту, потому что всем говорили этого не делать.

Это миф. На самом деле ее можно мочить.

#1029 2014-03-27 18:11:10

Анон

Анон пишет:

Ага. А прививки ставят врачи-убийцы исключительно из садизма! 

Прививки нужны для создания коллективного иммунитета и с точки зрения общества нет ничего страшного, если N процентов столкнется с серьезными проблемами или даже станет инвалидами. Но лично я на хую вертел общество и его благо. И я только за обоими руками, чтобы все вокруг прививались по полной программе.
Но не я.

#1030 2014-03-27 18:28:47

Анон

Анон пишет:

Она жутко заразная и прививка тебя бы не спасла.

Че-та ты пиздишь. ВОЗ пишет, что риск заразиться корью есть либо у тех, кто совсем не привит, либо у тех, у кого не выработался иммунитет после прививки. По твоей логике получается, что ваще ни у кого иммунитет не вырабатывается от вакцины, однако по данным той же ВОЗ уровень заболевания корью сильно упал после начала поголовной вакцинации (и продолжает падать), а вспышки локальных эпидемий связаны именно с массовым отказом от прививок, как это было, например, в Нидерландах.

Анон пишет:

Анон с манту в каком-то на редкость неблагополучном с точки зрения гигиены регионе, похоже, жил...

У нас в школе проблемы с той же манту возникали либо у реально больных, либо у клинических идиотов, которые решали проверить, а что будет, если ее все-таки намочить. Наверное, из этого, по примеру  анона-антипрививочника, я должен сделать вывод, что все, у кого манту вела себя как-то не так, был либо болен, либо клинический идиот  =D Однако я этого не сделаю, так как знаю, что возможно все, персональная непредсказуемая реакция организма в том числе. Потому что только идиот будет делать далеко идущие выводы о несомненном вреде или несомненной безопасности вакцинации на примере единичных случаев, которые он наблюдал в детстве, и, соответственно, не мог сделать объективных выводов о происходящем  :)

#1031 2014-03-27 18:35:11

Анон

должен сделать вывод, что все, у кого манту вела себя как-то не так, был либо болен, либо клинический идиот

Так вот что ей проверяют!

#1032 2014-03-27 18:39:36

Анон

Анон пишет:

Какая разница? Если бы манту не делали, ничего бы не было.

А я спускался по лестнице, упал, сломал ногу. Какая разница, что лестницу просто от льда не почистили? Если лестницу убрали бы, ничего бы не было!

#1033 2014-03-27 19:04:13

Анон

Я, конечно, тот еще эксперт, но реакция манту разве не живительному рентгену альтернатива?

#1034 2014-03-27 19:05:00

Анон

Анон пишет:

должен сделать вывод, что все, у кого манту вела себя как-то не так, был либо болен, либо клинический идиот
Так вот что ей проверяют!

бля, Аноны, не уподобляйтесь, а?
манту делается с целью выявления предрасположенности/ранней стадии заболевания туберкулеза.
Если у ребенка манту "ведет себя" не так ,как надо- его тупо ставят на наблюдение в туб. диспансер ,попутно выявляя- что послужило причиной такой реакции (например, ослабленная имунка дает ее) ,потом ,если следующая манту нормальная- с наблюдения снимают.
Учитывая, что тубик переносится на раз-два, а кол-во переносчиков стремительно растет- дело ваше- колоть или не колоть и потом болеть ,выплевывая легкие)

#1035 2014-03-27 19:14:27

Анон

Анон пишет:

Какая разница? Если бы манту не делали, ничего бы не было.

Простите, дорогая редакция, но я таки охуеваю: плевать, кто, как и чем колет. Плевать, что прививки сейчас можно поставить самому в любой клинике, а не в школе, где медсестра может херни намешать, и любую вакцину, плевать, что информации много и можно найти нужную прививку, составить календарь...
Легче ничего не делать, не нагружать мозг сложными книжками и не прививаться, а поверить в сказочку, что прививки разжижают мозги. Видимо, кому-то всё же разжижило до потери работоспособности.
Шел, стопа подвернулась, упал. Если бы стопы не было, я бы не упал.  :facepalm:

Отредактировано (2014-03-27 19:15:56)

#1036 2014-03-27 19:18:46

Анон

Анон пишет:

ВОЗ пишет, что риск заразиться корью есть либо у тех, кто совсем не привит, либо у тех, у кого не выработался иммунитет после прививки.

У кори контагиозность почти 100%. А у привитых может быть еще и атипичная корь.

Анон пишет:

По твоей логике получается, что ваще ни у кого иммунитет не вырабатывается от вакцины, однако по данным той же ВОЗ уровень заболевания корью сильно упал после начала поголовной вакцинации (и продолжает падать)

Думаю, дело не столько в прививке, сколько в мерах, которые применяют эпидемиологи в случае вспышки заболевания. И способы лечения тоже на месте не стоят - проще подавлять очаги.

Анон пишет:

У нас в школе проблемы с той же манту возникали либо у реально больных, либо у клинических идиотов, которые решали проверить, а что будет, если ее все-таки намочить.

И много же у вас было реально больных туберкулезом? Вираж манту, особенно у подростков - обычное дело. Сейчас слишком много аллергиков.
И я повторю: манту можно мочить

Анон пишет:

Потому что только идиот будет делать далеко идущие выводы о несомненном вреде или несомненной безопасности вакцинации на примере единичных случаев, которые он наблюдал в детстве, и, соответственно, не мог сделать объективных выводов о происходящем 

Видимо, врачи идиоты, потому как мне и детям отсоветовал вакцинироваться даже иммунолог, запугав возможной побочкой.

#1037 2014-03-27 19:21:44

Анон

Анон пишет:

Легче ничего не делать, не нагружать мозг сложными книжками и не прививаться, а поверить в сказочку, что прививки разжижают мозги. Видимо, кому-то всё же разжижило до потери работоспособности.

Если ты считаешь, что манту это прививка, да еще и важная, то ты полная идиотка и книжки нужно читать в первую очередь тебе, а то грустно быть такой тупой.

Анон пишет:

Я, конечно, тот еще эксперт, но реакция манту разве не живительному рентгену альтернатива?

Главная проблема манту в том, что она не является полноценной альтернативой и вообще ужасно ненадежная штука.

#1038 2014-03-27 19:25:38

Анон

Анон пишет:

Если ты считаешь, что манту это прививка, да еще и важная, то ты полная идиотка и книжки нужно читать в первую очередь тебе, а то грустно быть такой тупой

Я знаю, что такое манту и мне не грустно. Для особо умных: я про то, куда тред укатился.

#1039 2014-03-27 19:31:04

Анон

Анон пишет:

А у привитых может быть еще и атипичная корь.

Это которая ослабленная и легко переносится? КАКОЙ КОШМАР!

Анон пишет:

Видимо, врачи идиоты, потому как мне и детям отсоветовал вакцинироваться даже иммунолог, запугав возможной побочкой.

И врачи тоже бывают идиотами. Как ни печально.
А еще они могут основывать советы на основании индивидуальных показателей каждого конкретного человека.

#1040 2014-03-27 19:31:15

Анон

Анон пишет:

Надеюсь, ты, твои дети и ваш иммунолог, когда бомбанет, не сдохнете, а просто останетесь глухими, слепыми или слабоумными.

#1041 2014-03-27 19:41:06

Анон

Анон пишет:

Надеюсь, ты, твои дети и ваш иммунолог, когда бомбанет, не сдохнете, а просто останетесь глухими, слепыми или слабоумными.

О как у тебя жопа полыхнула. Я уже писал выше, что у меня были осложнения после прививки. Такие, что я не особо работоспособен на всю оставшуюся жизнь. Как думаешь, это достойная плата за прививку?

#1042 2014-03-27 19:43:35

Анон

Анон пишет:

Такие, что я не особо работоспособен на всю оставшуюся жизнь.

БЦЖ-остит?

#1043 2014-03-27 19:46:27

Анон

Анон пишет:

О как у тебя жопа полыхнула. Я уже писал выше, что у меня были осложнения после прививки. Такие, что я не особо работоспособен на всю оставшуюся жизнь. Как думаешь, это достойная плата за прививку?

Не вижу смысла дальше разговаривать с человеком, начинающим свою речь с "у тебя жопа полыхнула".

#1044 2014-03-27 19:49:58

Анон

Анон пишет:

Как думаешь, это достойная плата за прививку?

В интернете болтать - не мешки ворочать, анон. У тебя были последствия от прививки, у большинства - нет. Пуркуа все должны отказываться от прививки только потому что у малого процента есть побочка? Эдак и антибиотики принимать нельзя, потому что у малого процента адекватных больных вылазит побочка.

#1045 2014-03-27 19:53:24

Анон

Анон пишет:

БЦЖ-остит?

Нет.

Анон пишет:

Пуркуа все должны отказываться от прививки только потому что у малого процента есть побочка?

А я где-то такое говорил? Ткни пальцем. Наоборот, я всячески поддерживаю массовую вакцинацию. Но тех, кто эгоистично не хочет рисковать, вполне понимаю.

#1046 2014-03-27 19:53:36

Анон

От чего прививка-то была? Точно известно, что соответствующая болезнь прошла бы с меньшими последствиями?

#1047 2014-03-27 20:00:12

Анон

Анон пишет:

А я где-то такое говорил? Ткни пальцем. Наоборот, я всячески поддерживаю массовую вакцинацию. Но тех, кто эгоистично не хочет рисковать, вполне понимаю.

анон как бы тоже понимает ,что не делает его терпимей к уклонистам от прививок.
У Анона ребенок ходит в д/с и прививается согласно календарю.
тем не менее ребенок за неполные 4 переболел -ветрянкой ,краснухой, дичайшей ангиной и вшами. (ОРВи Анон заколебался считать- практически постоянно)
Очаг заражения детсадовской группы в 30 человек во всех этих случаев начинался (конечно же по случайному совпадению и так четыре раза, не считая постоянных ОРВи)- с группы детей в 6 человек от лялечно-ПГМ-нутых мамаш. которые, конечно же опять по случайному совпадению, не прививались вообще ни от чего.
Так вот последний год у Анона всякий раз ,как в группе начинается эпидемия и первыми полегают от нее же непривитые дети, хочется придушить оных детей- у мамаш их все равно от трех и более, Анон думает, невелика будет потеря.
Почему сидящие дома мамаши таскают своих непривитых детей в дет.сады- это наверное загадка века для Анона.
умом Роиссю не понять

#1048 2014-03-27 20:05:02

Анон

тем не менее ребенок за неполные 4 переболел -ветрянкой ,краснухой, дичайшей ангиной и вшами. (ОРВи Анон заколебался считать- практически постоянно)

Вшами?  :casper:

#1049 2014-03-27 20:06:40

Анон

Анон пишет:

Очаг заражения детсадовской группы в 30 человек во всех этих случаев начинался (конечно же по случайному совпадению и так четыре раза, не считая постоянных ОРВи)- с группы детей в 6 человек от лялечно-ПГМ-нутых мамаш. которые, конечно же опять по случайному совпадению, не прививались вообще ни от чего.

Причем 100% эти мамаши пишут на своих лялечных форумчиках, какие у них здоровые дети, которые никогда не болеют. А если и болеют, то легкой простудой раз в три года. И сами в это верят, что самое печальное.

#1050 2014-03-27 20:13:58

Анон

Я согласна, что зло - вовсе не прививки, а отдельные врачи-дебилы, которые во имя галочки ставят без разбора, не считаясь ни с хроническими заболеваниями, ни с текущими соплями-кашлями. Но, извините, врачей в муниципалке как выбрать? У меня в школе на параллели были двое с медотводами - мальчик и девочка. Мальчик был тот еще трололо и нашу дурную школьную медсестру отшивал на раз, а девочка была робкая и как-то ей вкатили укол, не глядя на пометку в карте. Ну и да, дома вечером у нее поднялась температура под 40, увезли на скорой.
Сама прививаюсь, но вот такие случаи - вовсе не миф.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума