Вы не вошли.
Анон пишет:Зато анона мама "спасла" от прививки от кори. И когда анон потом в 15 лет этой корью болел, то не раз подумал, что лучше бы сдох.
Анон, ты бы все равно ей переболел. Она жутко заразная и прививка тебя бы не спасла.
Ага. А прививки ставят врачи-убийцы исключительно из садизма!
Анон, ты бы все равно ей переболел. Она жутко заразная и прививка тебя бы не спасла.
Прививка от кори и не должна спасать. Просто без прививки это относительно легкая болезнь, а когда их не было из 10-20 заболевших один умирал. Также, выздоровевшие в следствие энцефалита могли остаться умственно отсталыми, глухими или слепыми - в зависимости от того куда пойдет воспаление.
Какая-то альтернативная реальность.
Ну да, альтернативная. Один ты живешь в единственно правильной эталонной реальности.
Все осложнения, им описанные, не от манту, а от инфекции, которую занесли иголкой либо грязными руками.
Какая разница? Если бы манту не делали, ничего бы не было. Непонятно зачем вообще нужна эта ебанутая и ненадежная проба, если от нее проблем больше чем пользы.
Когда нам в школе делали манту в последний раз, пуговка сильно распухла больше чем у половины класса.
И манту, в отличие от прививок, воздействует на организм не на том уровне, чтобы вызывать серьезные проблемы.
И еще очень хотелось намочить манту, потому что всем говорили этого не делать.
Это миф. На самом деле ее можно мочить.
Ага. А прививки ставят врачи-убийцы исключительно из садизма!
Прививки нужны для создания коллективного иммунитета и с точки зрения общества нет ничего страшного, если N процентов столкнется с серьезными проблемами или даже станет инвалидами. Но лично я на хую вертел общество и его благо. И я только за обоими руками, чтобы все вокруг прививались по полной программе.
Но не я.
Она жутко заразная и прививка тебя бы не спасла.
Че-та ты пиздишь. ВОЗ пишет, что риск заразиться корью есть либо у тех, кто совсем не привит, либо у тех, у кого не выработался иммунитет после прививки. По твоей логике получается, что ваще ни у кого иммунитет не вырабатывается от вакцины, однако по данным той же ВОЗ уровень заболевания корью сильно упал после начала поголовной вакцинации (и продолжает падать), а вспышки локальных эпидемий связаны именно с массовым отказом от прививок, как это было, например, в Нидерландах.
Анон с манту в каком-то на редкость неблагополучном с точки зрения гигиены регионе, похоже, жил...
У нас в школе проблемы с той же манту возникали либо у реально больных, либо у клинических идиотов, которые решали проверить, а что будет, если ее все-таки намочить. Наверное, из этого, по примеру анона-антипрививочника, я должен сделать вывод, что все, у кого манту вела себя как-то не так, был либо болен, либо клинический идиот Однако я этого не сделаю, так как знаю, что возможно все, персональная непредсказуемая реакция организма в том числе. Потому что только идиот будет делать далеко идущие выводы о несомненном вреде или несомненной безопасности вакцинации на примере единичных случаев, которые он наблюдал в детстве, и, соответственно, не мог сделать объективных выводов о происходящем
должен сделать вывод, что все, у кого манту вела себя как-то не так, был либо болен, либо клинический идиот
Так вот что ей проверяют!
Какая разница? Если бы манту не делали, ничего бы не было.
А я спускался по лестнице, упал, сломал ногу. Какая разница, что лестницу просто от льда не почистили? Если лестницу убрали бы, ничего бы не было!
Я, конечно, тот еще эксперт, но реакция манту разве не живительному рентгену альтернатива?
должен сделать вывод, что все, у кого манту вела себя как-то не так, был либо болен, либо клинический идиот
Так вот что ей проверяют!
бля, Аноны, не уподобляйтесь, а?
манту делается с целью выявления предрасположенности/ранней стадии заболевания туберкулеза.
Если у ребенка манту "ведет себя" не так ,как надо- его тупо ставят на наблюдение в туб. диспансер ,попутно выявляя- что послужило причиной такой реакции (например, ослабленная имунка дает ее) ,потом ,если следующая манту нормальная- с наблюдения снимают.
Учитывая, что тубик переносится на раз-два, а кол-во переносчиков стремительно растет- дело ваше- колоть или не колоть и потом болеть ,выплевывая легкие)
Какая разница? Если бы манту не делали, ничего бы не было.
Простите, дорогая редакция, но я таки охуеваю: плевать, кто, как и чем колет. Плевать, что прививки сейчас можно поставить самому в любой клинике, а не в школе, где медсестра может херни намешать, и любую вакцину, плевать, что информации много и можно найти нужную прививку, составить календарь...
Легче ничего не делать, не нагружать мозг сложными книжками и не прививаться, а поверить в сказочку, что прививки разжижают мозги. Видимо, кому-то всё же разжижило до потери работоспособности.
Шел, стопа подвернулась, упал. Если бы стопы не было, я бы не упал.
Отредактировано (2014-03-27 19:15:56)
ВОЗ пишет, что риск заразиться корью есть либо у тех, кто совсем не привит, либо у тех, у кого не выработался иммунитет после прививки.
У кори контагиозность почти 100%. А у привитых может быть еще и атипичная корь.
По твоей логике получается, что ваще ни у кого иммунитет не вырабатывается от вакцины, однако по данным той же ВОЗ уровень заболевания корью сильно упал после начала поголовной вакцинации (и продолжает падать)
Думаю, дело не столько в прививке, сколько в мерах, которые применяют эпидемиологи в случае вспышки заболевания. И способы лечения тоже на месте не стоят - проще подавлять очаги.
У нас в школе проблемы с той же манту возникали либо у реально больных, либо у клинических идиотов, которые решали проверить, а что будет, если ее все-таки намочить.
И много же у вас было реально больных туберкулезом? Вираж манту, особенно у подростков - обычное дело. Сейчас слишком много аллергиков.
И я повторю: манту можно мочить
Потому что только идиот будет делать далеко идущие выводы о несомненном вреде или несомненной безопасности вакцинации на примере единичных случаев, которые он наблюдал в детстве, и, соответственно, не мог сделать объективных выводов о происходящем
Видимо, врачи идиоты, потому как мне и детям отсоветовал вакцинироваться даже иммунолог, запугав возможной побочкой.
Легче ничего не делать, не нагружать мозг сложными книжками и не прививаться, а поверить в сказочку, что прививки разжижают мозги. Видимо, кому-то всё же разжижило до потери работоспособности.
Если ты считаешь, что манту это прививка, да еще и важная, то ты полная идиотка и книжки нужно читать в первую очередь тебе, а то грустно быть такой тупой.
Я, конечно, тот еще эксперт, но реакция манту разве не живительному рентгену альтернатива?
Главная проблема манту в том, что она не является полноценной альтернативой и вообще ужасно ненадежная штука.
Если ты считаешь, что манту это прививка, да еще и важная, то ты полная идиотка и книжки нужно читать в первую очередь тебе, а то грустно быть такой тупой
Я знаю, что такое манту и мне не грустно. Для особо умных: я про то, куда тред укатился.
А у привитых может быть еще и атипичная корь.
Это которая ослабленная и легко переносится? КАКОЙ КОШМАР!
Видимо, врачи идиоты, потому как мне и детям отсоветовал вакцинироваться даже иммунолог, запугав возможной побочкой.
И врачи тоже бывают идиотами. Как ни печально.
А еще они могут основывать советы на основании индивидуальных показателей каждого конкретного человека.
Надеюсь, ты, твои дети и ваш иммунолог, когда бомбанет, не сдохнете, а просто останетесь глухими, слепыми или слабоумными.
Надеюсь, ты, твои дети и ваш иммунолог, когда бомбанет, не сдохнете, а просто останетесь глухими, слепыми или слабоумными.
О как у тебя жопа полыхнула. Я уже писал выше, что у меня были осложнения после прививки. Такие, что я не особо работоспособен на всю оставшуюся жизнь. Как думаешь, это достойная плата за прививку?
Такие, что я не особо работоспособен на всю оставшуюся жизнь.
БЦЖ-остит?
О как у тебя жопа полыхнула. Я уже писал выше, что у меня были осложнения после прививки. Такие, что я не особо работоспособен на всю оставшуюся жизнь. Как думаешь, это достойная плата за прививку?
Не вижу смысла дальше разговаривать с человеком, начинающим свою речь с "у тебя жопа полыхнула".
Как думаешь, это достойная плата за прививку?
В интернете болтать - не мешки ворочать, анон. У тебя были последствия от прививки, у большинства - нет. Пуркуа все должны отказываться от прививки только потому что у малого процента есть побочка? Эдак и антибиотики принимать нельзя, потому что у малого процента адекватных больных вылазит побочка.
БЦЖ-остит?
Нет.
Пуркуа все должны отказываться от прививки только потому что у малого процента есть побочка?
А я где-то такое говорил? Ткни пальцем. Наоборот, я всячески поддерживаю массовую вакцинацию. Но тех, кто эгоистично не хочет рисковать, вполне понимаю.
От чего прививка-то была? Точно известно, что соответствующая болезнь прошла бы с меньшими последствиями?
А я где-то такое говорил? Ткни пальцем. Наоборот, я всячески поддерживаю массовую вакцинацию. Но тех, кто эгоистично не хочет рисковать, вполне понимаю.
анон как бы тоже понимает ,что не делает его терпимей к уклонистам от прививок.
У Анона ребенок ходит в д/с и прививается согласно календарю.
тем не менее ребенок за неполные 4 переболел -ветрянкой ,краснухой, дичайшей ангиной и вшами. (ОРВи Анон заколебался считать- практически постоянно)
Очаг заражения детсадовской группы в 30 человек во всех этих случаев начинался (конечно же по случайному совпадению и так четыре раза, не считая постоянных ОРВи)- с группы детей в 6 человек от лялечно-ПГМ-нутых мамаш. которые, конечно же опять по случайному совпадению, не прививались вообще ни от чего.
Так вот последний год у Анона всякий раз ,как в группе начинается эпидемия и первыми полегают от нее же непривитые дети, хочется придушить оных детей- у мамаш их все равно от трех и более, Анон думает, невелика будет потеря.
Почему сидящие дома мамаши таскают своих непривитых детей в дет.сады- это наверное загадка века для Анона.
умом Роиссю не понять
тем не менее ребенок за неполные 4 переболел -ветрянкой ,краснухой, дичайшей ангиной и вшами. (ОРВи Анон заколебался считать- практически постоянно)
Вшами?
Очаг заражения детсадовской группы в 30 человек во всех этих случаев начинался (конечно же по случайному совпадению и так четыре раза, не считая постоянных ОРВи)- с группы детей в 6 человек от лялечно-ПГМ-нутых мамаш. которые, конечно же опять по случайному совпадению, не прививались вообще ни от чего.
Причем 100% эти мамаши пишут на своих лялечных форумчиках, какие у них здоровые дети, которые никогда не болеют. А если и болеют, то легкой простудой раз в три года. И сами в это верят, что самое печальное.
Я согласна, что зло - вовсе не прививки, а отдельные врачи-дебилы, которые во имя галочки ставят без разбора, не считаясь ни с хроническими заболеваниями, ни с текущими соплями-кашлями. Но, извините, врачей в муниципалке как выбрать? У меня в школе на параллели были двое с медотводами - мальчик и девочка. Мальчик был тот еще трололо и нашу дурную школьную медсестру отшивал на раз, а девочка была робкая и как-то ей вкатили укол, не глядя на пометку в карте. Ну и да, дома вечером у нее поднялась температура под 40, увезли на скорой.
Сама прививаюсь, но вот такие случаи - вовсе не миф.