Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#10451 2014-10-07 01:33:29

Анон

Re: Лялечка (сообщество)

Анон пишет:

С каждым часом армия лялек на холиварсоо растет. 

Да в эту тему в последнее время заходить страшно, как-то когда поциенты только по ссылкам, а не прямо в треде, оно приятнее. А так никакие ковры не спасают.

#10452 2014-10-07 01:44:54

Анон

Анон пишет:

а не прямо в треде, оно приятнее.

а по мне, так веселуха: можно изучать зверушек вблизи, главное, совсем близко не подпускать, а то они воняют ссаньем и немытыми сиськами, что можно приравнивать к химическому оружию, к тому же могут устроить бомбометание юзаными памперсами с обоссанных ковров-самолетов.   :trollface:

#10453 2014-10-07 02:05:38

Анон

Анон пишет:

Кто вообще в здравом уме оставит ребёнка с незнакомым человеком? А вдруг за это время нянечка начнёт ему сорвать свою сиську и высаживать на ковёр? Найти хорошую няню с рекомендациями через агенство - далеко не минутное дело.

Если женщина родила ребёнка без мужа и близких родственников и ни разу не задумалась, с кем оставить на день ребёнка в случае необходимости, то у меня большие сомнения в её умственных способностях. Не нашла няньку - сиди дома, нянькайся сама. Да, без музеев, ресторанов и пивных пабов.

Анон пишет:
Анон пишет:

"Ах, я родила ребёнка, но я не хочу запираться в 4-х стенах, я хочу жить светской жизнью, ходить в музеи, на выставки и рестораны.

Ебанашка тупая  :facepalm: и ещё мизогинией здорово отдаёт.

А мне без разницы кто - мама, папа или бабушка - притащил ребёнка в место для него не предназначенное. Если ваш ребёнок мешает рёвом людям слушать экскурсовода, смотреть кино и портит аппетит своими срыгиваниями, то это говорит только о вашей невоспитанности и эгоизме.

Анон пишет:

С какого бодуна ей приходит в голову мысль, что окружающие должны умиляться п

А с какого бодуна хейтеры считают, что детей таскают с собой исключительно для услаждения взора окружающих? Может, детей вообще до 7 лет держать в подвале, чтобы не травмировать неж ную психику ебанашек?

Судя по вываливанию сисла и смене подгузников в местах для этого не предназначенных, требованию дополнительных прав для себя "яжемать" и считать, что все должны умиляться отвратительному поведению отдельных представителей детского возраста "этожеребёнок", то это делается исключительно для привлечения внимания к себе и своему ребёнку. А если женщина не научила ребёнка правилам хорошего поведения в обществе, пусть держит хоть на сиське, хоть в подвале, хоть до 7 лет, хоть до 18.

Анон пишет:

Да в эту тему в последнее время заходить страшно, как-то когда поциенты только по ссылкам, а не прямо в треде, оно приятнее. А так никакие ковры не спасают.

Не гоняйте их, пожалуйста. Если даже одна поймёт, что её "детачка" пуп вселенной только для неё и нужно не только требовать уважительного отношения к себе и ребёнку, но и самой уважать чувства окружающих, значит в этом треде есть смысл.

#10454 2014-10-07 02:22:55

Анон

Где вы,блядь, таких детей находите? Или они существуют только в вашем хейтерском воображении? Я часто гуляю со своими друзьями, у которых есть маленькие дети. Так вот они совсем не напоминают о своём присутствии за время продолжительной прогулки. Не нужно всех под одну гребенку. Дети и правда бывают разными, но многие все же спокойно себя ведут.
Главное зло - ебнутые мамки, но они и без своего "ре" обычно способны доебывать окружающих.

#10455 2014-10-07 07:53:06

Анон

Анон пишет:

Дети и правда бывают разными, но многие все же спокойно себя ведут.

ППКС. Я тоже читаю которую страницу в состоянии ахуя: да, бывают пиздецовые дети, дети лялечек и этожереберята (часто три-в-одном), но где их находят в таких количествах?! Сколько ездил, ходил, оказывался в одной компании с мамашами и их детьми, на одного ебанутого не меньше трех нормальных приходилось. Сколько в разных культурных местах вроде тех же музеев и выставок встречал детей у кого-нибудь на руках, из них как-то мешали окружающим единицы, вот реально единицы, полтора таких случая могу вспомнить (правда, один пиздецовый совсем, из разряда наших поциентов, зато второй локализовали почти сразу, поэтому и полтора).
Народ, или у вас просто нездоровая реакция на любого ребенка, или мы с вами живем в разных мирах.

Кстати, у самого меня детей пока нет, поэтому какую-либо позицию относительно того, можно ли их таскать в музеи-выставки, я не занимаю, не считаю себя вправе судить, не имея практического опыта. Но со стороны тех самых окружающих могу сказать, что мне в абсолютном большинстве случаев чужие дети не мешают. А уж нужно ли это самим детям - пусть родители решают, им виднее.

#10456 2014-10-07 07:56:02

Анон

вот да, я как-то тоже в ахуе сижу от последних страниц. не ожидал такого бешенства, полагал, что аноны все же как-то поадекватнее.

#10457 2014-10-07 09:11:55

Анон

Анон пишет:

Где вы,блядь, таких детей находите? Или они существуют только в вашем хейтерском воображении?

В окружающем обществе и находим. А это

ментальная проекция моего воображения на ваши экраны

#10458 2014-10-07 09:30:02

Анон

Анон пишет:

ентальная проекция моего воображения на ваши экран

А в Африке с этим дела обстоят ещё хуже  :facepalm:

#10459 2014-10-07 09:43:26

Анон

Ага! Ну что сучки! Кто 500 страниц назад уверял меня что тут нет ни чайлдхейтеров, ни ебанашек пострашнее сабжа!  :evil:

#10460 2014-10-07 09:52:30

Анон

Анон пишет:

В окружающем обществе и находим.

И вы это видите каждый день в огромных количествах? Речь не о том, что существуют отдельные ебанаты с детьми, а о том, что из-за них вы сейчас тут бросаетесь ментальными какашками в любых родителей, посмевших взять в общественное место ребенка, даже самых адекватных. То, что ты показал - это НЕ норма, и любой нормальный человек это понимает. И, как и любой "не нормы", этого в обществе существенно меньше, чем нормы. Вот казалось бы, сколько мы здесь лялек с их голыми вислосисями обсуждаем. А сколько вы таких вживую видели? Не в интернете, а на улице сиськами напоказ? Я раз пять наверное за ВСЮ жизнь, не больше. И по-вашему нормально из-за них считать по умолчанию всех мамаш и всех малолетних детей неадекватными и не способными нормально вести себя в обществе?

#10461 2014-10-07 09:58:53

Анон

Анон тут был на пресловутом Комик кон, так вот был в шоке с ебанашек потащивших на подобное мероприятие грудных детей.
Так что да, присоединяюсь к противникам присутствия детей на подобных мероприятиях.

#10462 2014-10-07 10:12:00

Анон

Анон пишет:

Анон тут был на пресловутом Комик кон, так вот был в шоке с ебанашек потащивших на подобное мероприятие грудных детей.

на нашем комик-коне или заграничном? если на нашем, то ппц ваще, там вроде жесть была в смысле очередей и давки О_О

#10463 2014-10-07 10:17:31

Анон

Анон пишет:

на нашем комик-коне или заграничном? если на нашем, то ппц ваще, там вроде жесть была в смысле очередей и давки О_О

На нашем.  Там и с колясками народ пер, и на руках нес.

#10464 2014-10-07 13:29:17

Анон

Анон пишет:

И вы это видите каждый день в огромных количествах?

Понимаю, что писал на эмоциях, что обидно за адекватных родителей. Но если ТАКОЕ буду видеть каждый день в огромных количествах, то из этой местности нужно будет бежать роняя тапки или выходить из дома исключительно в наглухо застёгнутом костюме хим.защиты с изолирующим противогазом. Ибо инфекционная обстановка в данной местности будет ещё та.
Лялек с сислом наперевес вижу, действительно, не так часто. Стараюсь обходить стороной места их возможных появлений. Но если обойти не удаётся, то натыкаюсь. Летом чаще. Зимой реже. Холодный климат не располагает к вываливанию сисек и высаживанию на улицах, в парках и на детских дворовых площадках. В основном, в ТЦ.

#10465 2014-10-07 15:41:00

Анон

Анон пишет:

ШТА?!

#10466 2014-10-07 15:42:56

Анон

Анон пишет:

а по мне, так веселуха: можно изучать зверушек вблизи, главное, совсем близко не подпускать, а то они воняют ссаньем и немытыми сиськами, что можно приравнивать к химическому оружию, к тому же могут устроить бомбометание юзаными памперсами с обоссанных ковров-самолетов.   

Главное, они уже даже не включают дурачка "я не лялька, но асуждаю вас аноны!!11"  =D

#10467 2014-10-07 15:48:45

Анон

Анон пишет:

Я все понимаю, мама-папа - гики, потусить охота, но ебаный стыд же  :facepalm:

#10468 2014-10-07 15:56:43

Анон

Народ, а на слэшкон тоже гроздья сисечников таскают?

#10469 2014-10-07 16:12:18

Анон

Я считаю что тащить сисечника на Кон дозволительно, если у него есть тематический костюм. Ну, например, мамаша оделась как Кэрриган, а личинка - личинкой.

#10470 2014-10-07 16:44:20

Анон

Анон пишет:

Народ, а на слэшкон тоже гроздья сисечников таскают?

Гроздьями не было, но несколько точно было. Единственное, вроде говорят там ясли устраивали, но врать не буду, не приглядывалась.

#10471 2014-10-07 16:45:16

Анон

Анон пишет:

ШТА?!

Кул стори, бро.

#10472 2014-10-07 18:11:56

Анон

Анон пишет:

Я считаю что тащить сисечника на Кон дозволительно, если у него есть тематический костюм. Ну, например, мамаша оделась как Кэрриган, а личинка - личинкой.

Слууушайте, а ведь Матка из DA- это идеальный косплей для лялек)) И спиногрызов можно в... не помню, как они там, вроде "дети" и назывались, вырядить, это даже невоспитанность оправдает - типа в роли)

#10473 2014-10-07 23:56:07

Анон

ОМГ, высрусь на правах детного анона. У меня образцово-показательный младенец, который почти никогда не кричит и ничем не напоминает о своем присутствии окружающим. Пойду ли я с ним в музей/кафе/кино? Конечно же нет. Во-первых, не хочу играть в лотерею своими нервами. Ребенок непредсказуем. Во-вторых, потому, что эти места НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНЫ для ребенка. Я на 100% уверена, что ему будет некомфортно, неинтересно и неудобно. В ляльке все такие высокодуховные, что пару лет без тиятра и музея - смерти подобно?Отсюда вытекает мой вывод: на*** тетки тащат своих детей в не предназначенные для них места? Да просто повы**ываться. Это же так модно сейчас, показывать окружающим, что не заросла грибком в декрете, успевала еще и культурно отдохнуть, между сменой памперсов.

#10474 2014-10-08 00:30:33

Анон

Анон пишет:

ОМГ, высрусь на правах детного анона.

щас тебя лялько-десант на части разорвет.

#10475 2014-10-08 00:33:40

Анон

Анон пишет:

ОМГ, высрусь на правах детного анона.

Держись, сейчас набигут обладатели потребности таскать за собой всюду своих необразцовых...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума