Вы не вошли.
слушайте, а это не ю-де-ка ли тут пляшет?
слушайте, а похоже, кстати. какой вы догадливый, анон, я уж и забыл про эту юдеку, а сейчас опять в ее жожо залез по вашей наводке: а ведь и правда штиль нашей ляльки и юдеки очень схож, и манера аргументации вообще один в один...
Потому что посещение музея не мешает воспитанию другого человека, смотреть на этого человека никого не заставляют, умиляться тем более. Проходи мимо, чего ты на чужих детей пялишься?
Если спускаясь по лестнице я не буду смотреть себе под ноги, то элементарно запнусь об эту "яжематерь".
Посещение музея с грудным ребёнком мешает другим людям своими проявлениями детско-грудничковой жизнедеятельности. И не рассказывай мне о милом, тихом младенчике, который за 2-3 часа осмотра экспозиции ни разу не издал ни одного громкого звука, не заревел, не потребовал есть, не обгадился. Повторюсь. С какого бодуна женщине приходит в голову мысль, что окружающие должны умиляться процессам кормления/выделения и ору её отпрыска?
Потому что, блять, есть возрастные ограничения, прописанные законом.
А они по факту есть? Если есть - то нет проблем, нельзя - значит нельзя, я исходил из случая, что с детьми туда не запрещено и - повторюсь, ровно пока он никого не напрягает.
Анончик, мама-то почему теперь должна только на мартышек ходить смотреть, если ей фламандцы интереснее, а четырехмесячному пока без разницы, лишь бы было на что поглазеть, при этом ребенок достаточно спокойный и мешать не будет?
Ну... не в нашем случае. Мама в музее тусила с папой, значит, ребёнка таки было на кого оставить, просто е в масть. Тем более, что он искусственник. Да аноны, ступил, тут отмазок никаких - этой публика была нужна.
Харитинье, как обычно, люто зигую, плюсую и вообще
Спасибо. Я даже засмущалась.
Анон пишет:Харитинье, как обычно, люто зигую, плюсую и вообще
Спасибо. Я даже засмущалась.
Не смущайтесь. Присоединяюсь.
Харитинье, как обычно, люто зигую, плюсую и вообще 1177
Сама себя не похвалишь, да?
Оставить было не кем.
Аноны, не тупите, она там с мужем была. По одиночке ваще не вариант живопись смотреть?
Эти ляльки со своими недорослями на сиськах скоро добьются того, что вообще на все выставки 18+ сделают, просто во избежание контактов с этими дебилками. 67280105
Скорее бы)
Что, Юдека, спалили тебя, да?)
Скорее бы)
не, это тоже перекос.
А они по факту есть? Если есть - то нет проблем, нельзя - значит нельзя, я исходил из случая, что с детьми туда не запрещено и - повторюсь, ровно пока он никого не напрягает.
По факту нет. Только на отдельные экспозиции могут быть. Тут ссылку приносили, что на фламандцев есть, но с детьми до года обычно пускают (считается, что не понимают еще), а вот трехлетнего уже не должны были бы.
И не рассказывай мне о милом, тихом младенчике, который за 2-3 часа осмотра экспозиции ни разу не издал ни одного громкого звука, не заревел, не потребовал есть, не обгадился.
Как же тебе с детьми не повезло, бедняга... Или им с тобой? Что ты с ними делала, что ревели бесконечно?
Как же тебе с детьми не повезло, бедняга... Или им с тобой? Что ты с ними делала, что ревели бесконечно?
Юдека, ну плохо же, плохо выходит!
ассказывай мне о милом, тихом младенчике, который за 2-3 часа осмотра экспозиции ни разу не издал ни одного громкого звука, не заревел, не потребовал есть, не обгадился.
Фигню пишешь. Здоровый ребенок не орет каждый час, накормленный заранее замечательно 2-3 часа без еды проживет, это не новорожденный. Со стулом то же.
Фигню пишешь. Здоровый ребенок не орет каждый час, накормленный заранее замечательно 2-3 часа без еды проживет, это не новорожденный. Со стулом то же.
2 месяца - это, конечно, не совсем новорожденный, угу
Не смущайтесь. Присоединяюсь.
И вам большое спасибо. Постараюсь не смущаться.
А ты как думаешь? Сам себя не похвалишь, ходи как оплёванный. Беру пример с лялек.
Как что делала? Сиську совала. А когда отказывались, бегала с сислом наперевес по квартире за детьми и орала:-"Пососите сисю! Пососите сисю!" Вот и орут до сих пор. Не понимаю, что я неправильно делала?
Ну, судя по обсуждаемой гражданке, кормящей на лестнице, не фигню. Ребёнок там здоровый, но есть всё-таки захотел.
2 месяца - это, конечно, не совсем новорожденный, угу
Новорожденность - это 28 дней. А откуда у тебя 2 месяца взялись?
Ребёнок там здоровый, но есть всё-таки захотел.
Значит кормили давно. Она где-то в комментах (когда спросили, почему искусственник по требованию кормится) писала, что 3 часа ребенок вполне выдерживает.
Если бы мои дети в таком возрасте не могли пару часов прожить и не начать орать, просить есть, да еще и памперсы каждые 2 часа пачкали бы, я бы к врачу понеслась пулей.
Даже хомячки Вождя не такие задорные и прикольные как ляльки.
А вообще я вам с багини вкусняшку принес. Только вкусняшка большого размера, так что тыкайте по ссылке:
http://cs622320.vk.me/v622320207/6dc4/0y9YRzjjuv4.jpg
http://cs622320.vk.me/v622320207/6dcd/AKi3z-D0gLc.jpg
И вот сообщество "домашние роды с духовной акушеркой", откуда взяты скрины: http://vk.com/club67482638
И сама духовная акушерка: http://vk.com/id240042570 А в альбомах у нее велосатые вкусносиси мужика в юбке: http://cs616123.vk.me/v616123657/16794/6wfqarNY9ao.jpg
И новый агит-плакат от нашей любимой Пелагеюшки:
Женщина видела, что я кормлю четырехлетнего ребенка, будучи сильно беременной. Однако когда у меня родился младенец, она спросила, хватает ли мне молока. Я рассказала natashav об этом случае и она придумала этот постер - что было бы, если бы к мужчинам относились бы так же, как к женщинам. Представляете себе, молодой муж встречается со знакомыми и они задают ему приличные случаю вопросы...
И на закуску:
Девочки ребенок не мой, друзья просят проконсультироваться. Может у кого было или знаете что это может быть. Малышу 3 месяца, полное ГВ.
1) При срыгивание у ребенка в молочной отрыжке багровые и коричневые вкрапления (кровенные вкрапления).
2) Черно-зеленный кал сегодня первый день (мама малыша с четверга пьет лактационные соки богатые железом, думают может из-за них).
Ребенок бодр и весел, в поведении никаких особенностей не наблюдается. На груди у мамы есть ранка, но с виду не кровоточит так чтоб ребенок мог наглотаться крови.
Стоит ли срочно бежать к врачам, что это может быть?
Спасибо
Ты оставишь младенца незнакомой няньке? Ну ок. Я точно нет.
типичная лялька детектед
Ебанулся? Кто вообще в здравом уме оставит ребёнка с незнакомым человеком? А вдруг за это время нянечка начнёт ему сорвать свою сиську и высаживать на ковёр? Найти хорошую няню с рекомендациями через агенство - далеко не минутное дело.
Я придерживаюсь мнения, что родители вольны ходить куда хотят хоть с новорожденным если он не нарушает правила и никому не мешает. А чайлдхейтеры в своей категоричности ничем не лучше лялек.
"Ах, я родила ребёнка, но я не хочу запираться в 4-х стенах, я хочу жить светской жизнью, ходить в музеи, на выставки и рестораны.
Ебанашка тупая и ещё мизогинией здорово отдаёт.
С какого бодуна ей приходит в голову мысль, что окружающие должны умиляться п
А с какого бодуна хейтеры считают, что детей таскают с собой исключительно для услаждения взора окружающих? Может, детей вообще до 7 лет держать в подвале, чтобы не травмировать неж ную психику ебанашек?
С каждым часом армия лялек на холиварсоо растет.
Ляльки, вы еще в спортлото напишите.