Вы не вошли.
Ты оставишь младенца незнакомой няньке? Ну ок. Я точно нет.
типичная лялька детектед.
Здесь кто-то с этим спорил?
Спорил, анон. Мне было рекомендовано рассказать, куда меня пошлют, если я начну приставать к мамашам в музеях. А я не начну, если мамаша не будет кормить Повторяю в нанадцатый раз: мне ДЕТИ никогда не мешали и не мешают, все зло идет от их уродских мамашек. С детьми бороться глупо, а с мамашками можно и нужно.
тебе уже даже ссылку кинули на то, что нельзя младенцам появляться в музее
Ты странный. Дали ссылку на конкретную экспозицию, которая с 12 лет. Где там запрет младенцам появляться в музее?
Она их и решила, анон. Пришла в музей вместе с ребенком. Её пустили без вопросов. Не полезь она на лестницу, так же спокойно и ушла бы.
Анон пишет:
няньку найми на пару часов, проблема в чем?
Ты оставишь младенца незнакомой няньке? Ну ок. Я точно нет.
Кому ты врешь, что не лялька? Вали уже, вали в свою резервацию.
Не полезь она на лестницу, так же спокойно и ушла бы.
Ну так объясни, зачем она тогда начала это шоу устраивать? Склонность непреодолимая? Так лечиться надо.
мне
а ты - не пуп земли и не общее мерило из палаты мер и весов, ты не один живешь, а в обществе. и если тебе что-то не мешает, то всем на это насрать, потому что другим-то оно мешает. и ты задрал уже свою тушку выпячивать в качестве аргумента.
Спорил, анон. Мне было рекомендовано рассказать, куда меня пошлют, если я начну приставать к мамашам в музеях.
Это где? Ссылку дай на пост, где кормление в музее защищалось. Я пропустила.
Где там запрет младенцам появляться в музее?
а где там запрет заниматься сексом в музее, например?
Ну так объясни, зачем она тогда начала это шоу устраивать? Склонность непреодолимая? Так лечиться надо.
Меня-то ты чего спрашиваешь? Я не знаю, нафига она туда полезла. Глуповатая может.
Дали ссылку на конкретную экспозицию, которая с 12 лет.
ПОТОМУ ЧТО ИМЕННО НА ЭТУ ЭКСПОЗИЦИЮ ФЛАМАНДСКИХ МАСТЕРОВ ПОПЕРЛАСЬ ЛЯЛЬКА, КОРМИВШАЯ СИСЬКОЙ НА ЛЕСТНИЦЕ. ЕЁ ЛИЧИНКИ В РАЙОНЕ ЭТОЙ ВЫСТАВКИ ВООБЩЕ НЕ ДОЛЖНО БЫЛО БЫТЬ. Ты, блять, вымой пролактин из мозгов, а то он тебе даже читать мешает.
а где там запрет заниматься сексом в музее, например?
Запрет заниматься сексом в общественных местах прописан в законе. Запрета на младенцев там нет.
Анон пишет:мне
а ты - не пуп земли и не общее мерило из палаты мер и весов, ты не один живешь, а в обществе. и если тебе что-то не мешает, то всем на это насрать, потому что другим-то оно мешает. и ты задрал уже свою тушку выпячивать в качестве аргумента.
Але, гараж, эк тебя бомбануло-то. Что сочту нужным, то и напишу, и ты мне не указ, понятно? Модератор укажет - замолчу. А ты соси свой орган и не отсвечивай.
Давно читаю этот форум и никак не могу понять ПОЧЕМУ собираясь завести и заводя ребёнка женщина не задумывается, что жизнь её изменится на ближайшие 18 лет, что она добровольно берёт на себя обязательства по мат.обеспечению и воспитанию другого человека? ПОЧКМУ она с пеной у рта доказывает своё право жить так, как жила до рождения ребёнка? И ПОЧЕМУ она считает, что её ребёнок интересен кому-либо кроме неё и 2-3-х ближайших родственников? "Ах, я родила ребёнка, но я не хочу запираться в 4-х стенах, я хочу жить светской жизнью, ходить в музеи, на выставки и рестораны. Я буду туда ходить с ребёнком в слинге/рюкзаке/коляске, обеспечьте мне условия". С какого бодуна ей приходит в голову мысль, что окружающие должны умиляться процессам кормления/выделения и ору её отпрыска?
Ведь лялька, устроившая скандал в Пушкинском музее не одиночка, без мужа и других родственников. Муж в наличии, охранял, пока эта дебилка устроила кормёжку на лестнице. Уж коли им так приспичило сходить на фламандцев - идите по очереди. Нет, все должны видеть, какие мы замечательные и какой у нас чуденый ребёнок. Ну и что, что это музей, я буду кормить где мне вздумается, пусть все полюбуются на отрыжку моего младенца и поумиляются этому процессу.
ПОТОМУ ЧТО ИМЕННО НА ЭТУ ЭКСПОЗИЦИЮ ФЛАМАНДСКИХ МАСТЕРОВ ПОПЕРЛАСЬ ЛЯЛЬКА, КОРМИВШАЯ СИСЬКОЙ НА ЛЕСТНИЦЕ. ЕЁ ЛИЧИНКИ В РАЙОНЕ ЭТОЙ ВЫСТАВКИ ВООБЩЕ НЕ ДОЛЖНО БЫЛО БЫТЬ. Ты, блять, вымой пролактин из мозгов, а то он тебе даже читать мешает. 67280105 67280105
Анон, а тебе что мешает? Может тебе валерианочки попить? Во-первых, она бутылкой кормила. Во-вторых, здесь давно уже обсуждают проблему в целом, а не ту тетку.
Эти ляльки со своими недорослями на сиськах скоро добьются того, что вообще на все выставки 18+ сделают, просто во избежание контактов с этими дебилками.
Что сочту нужным, то и напишу, и ты мне не указ, понятно?
только когда свою тушку в качестве аргумента опять будешь выпячивать, то не забудь, что тебя смело могут освистать за такую железобетонную аргументацию. и тебе опять придется визжать про то, что "ты мне не указ - делаю, шо хачу111расрасрас".
Давно читаю этот форум и никак не могу понять ПОЧЕМУ собираясь завести и заводя ребёнка женщина не задумывается, что жизнь её изменится на ближайшие 18 лет, что она добровольно берёт на себя обязательства по мат.обеспечению и воспитанию другого человека? ПОЧКМУ она с пеной у рта доказывает своё право жить так, как жила до рождения ребёнка? И ПОЧЕМУ она считает, что её ребёнок интересен кому-либо кроме неё и 2-3-х ближайших родственников? "Ах, я родила ребёнка, но я не хочу запираться в 4-х стенах, я хочу жить светской жизнью, ходить в музеи, на выставки и рестораны. Я буду туда ходить с ребёнком в слинге/рюкзаке/коляске, обеспечьте мне условия". С какого бодуна ей приходит в голову мысль, что окружающие должны умиляться процессам кормления/выделения и ору её отпрыска?
Ведь лялька, устроившая скандал в Пушкинском музее не одиночка, без мужа и других родственников. Муж в наличии, охранял, пока эта дебилка устроила кормёжку на лестнице. Уж коли им так приспичило сходить на фламандцев - идите по очереди. Нет, все должны видеть, какие мы замечательные и какой у нас чуденый ребёнок. Ну и что, что это музей, я буду кормить где мне вздумается, пусть все полюбуются на отрыжку моего младенца и поумиляются этому процессу.
плюстыща
Потому что посещение музея не мешает воспитанию другого человека, смотреть на этого человека никого не заставляют, умиляться тем более. Проходи мимо, чего ты на чужих детей пялишься?
Проходи мимо, чего ты на чужих детей пялишься?
с чего это я на лестнице должна о них запинаться?
Анон пишет:Что сочту нужным, то и напишу, и ты мне не указ, понятно?
только когда свою тушку в качестве аргумента опять будешь выпячивать, то не забудь, что тебя смело могут освистать за такую железобетонную аргументацию. и тебе опять придется визжать про то, что "ты мне не указ - делаю, шо хачу111расрасрас".
А что, ты мне запретишь? Иди в пень, лялька А то молоко прокиснет.
ооооо, аноны, все очень плохо. эта пролактиновая овца и на маты, и на спокойные комментарии, и на комментарии с аргументами реагирует одним и тем же кудахтаньем. это клиника, я сдаюсь, анончики. карету мне, карету.
Харитинье, как обычно, люто зигую, плюсую и вообще
с чего это я на лестнице должна о них запинаться?
Много ты их видел на лестнице?
слушайте, а это не ю-де-ка ли тут пляшет? недавно ссыль на ее жж кидали. может, обиделась?)
Много ты их видел на лестнице?
а при чем тут количество? еще вот этих "мадонн" в музее не хватало. раньше в метро проходу не было.