Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#10401 2014-10-06 22:59:45

Анон

Re: Лялечка (сообщество)

Анон пишет:

Ты оставишь младенца незнакомой няньке? Ну ок. Я точно нет.

типичная лялька детектед.

#10402 2014-10-06 22:59:56

Анон

Анон пишет:

Здесь кто-то с этим спорил?

Спорил, анон. Мне было рекомендовано рассказать, куда меня пошлют, если я начну приставать к мамашам в музеях. А я не начну, если мамаша не будет кормить :) Повторяю в нанадцатый раз: мне ДЕТИ никогда не мешали и не мешают, все зло идет от их уродских мамашек. С детьми бороться глупо, а с мамашками можно и нужно.

#10403 2014-10-06 23:00:06

Анон

Анон пишет:

тебе уже даже ссылку кинули на то, что нельзя младенцам появляться в музее

Ты странный. Дали ссылку на конкретную экспозицию, которая с 12 лет. Где там запрет младенцам появляться в музее?

#10404 2014-10-06 23:00:23

Анон

Анон пишет:

Она их и решила, анон. Пришла в музей вместе с ребенком. Её пустили без вопросов. Не полезь она на лестницу, так же спокойно и ушла бы.
Анон пишет:
няньку найми на пару часов, проблема в чем?
Ты оставишь младенца незнакомой няньке? Ну ок. Я точно нет.

Кому ты врешь, что не лялька?  :lol: Вали уже, вали в свою резервацию.

#10405 2014-10-06 23:01:58

Анон

Анон пишет:

Не полезь она на лестницу, так же спокойно и ушла бы.

Ну так объясни, зачем она тогда начала это шоу устраивать? Склонность непреодолимая? Так лечиться надо.

#10406 2014-10-06 23:02:04

Анон

Анон пишет:

мне

а ты - не пуп земли и не общее мерило из палаты мер и весов, ты не один живешь, а в обществе. и если тебе что-то не мешает, то всем на это насрать, потому что другим-то оно мешает. и ты задрал уже свою тушку выпячивать в качестве аргумента.

#10407 2014-10-06 23:02:08

Анон

Анон пишет:

Спорил, анон. Мне было рекомендовано рассказать, куда меня пошлют, если я начну приставать к мамашам в музеях.

Это где? Ссылку дай на пост, где кормление в музее защищалось. Я пропустила.

#10408 2014-10-06 23:03:04

Анон

Анон пишет:

Где там запрет младенцам появляться в музее?

а где там запрет заниматься сексом в музее, например?  :trollface:

#10409 2014-10-06 23:03:59

Анон

Анон пишет:

Ну так объясни, зачем она тогда начала это шоу устраивать? Склонность непреодолимая? Так лечиться надо.

Меня-то ты чего спрашиваешь? Я не знаю, нафига она туда полезла. Глуповатая может.

#10410 2014-10-06 23:04:31

Анон

Анон пишет:

Дали ссылку на конкретную экспозицию, которая с 12 лет.

ПОТОМУ ЧТО ИМЕННО НА ЭТУ ЭКСПОЗИЦИЮ ФЛАМАНДСКИХ МАСТЕРОВ ПОПЕРЛАСЬ ЛЯЛЬКА, КОРМИВШАЯ СИСЬКОЙ НА ЛЕСТНИЦЕ. ЕЁ ЛИЧИНКИ В РАЙОНЕ ЭТОЙ ВЫСТАВКИ ВООБЩЕ НЕ ДОЛЖНО БЫЛО БЫТЬ. Ты, блять, вымой пролактин из мозгов, а то он тебе даже читать мешает.  :facepalm:  :facepalm:

#10411 2014-10-06 23:04:59

Анон

Анон пишет:

а где там запрет заниматься сексом в музее, например?

Запрет заниматься сексом в общественных местах прописан в законе. Запрета на младенцев там нет.  :teeth:

#10412 2014-10-06 23:06:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

мне

а ты - не пуп земли и не общее мерило из палаты мер и весов, ты не один живешь, а в обществе. и если тебе что-то не мешает, то всем на это насрать, потому что другим-то оно мешает. и ты задрал уже свою тушку выпячивать в качестве аргумента.

Але, гараж, эк тебя бомбануло-то. Что сочту нужным, то и напишу, и ты мне не указ, понятно? Модератор укажет - замолчу. А ты соси свой орган и не отсвечивай.

#10413 2014-10-06 23:06:06

Анон

Давно читаю этот форум и никак не могу понять ПОЧЕМУ собираясь завести и заводя ребёнка женщина не задумывается, что жизнь её изменится на ближайшие 18 лет, что она добровольно берёт на себя обязательства по мат.обеспечению и воспитанию другого человека? ПОЧКМУ она с пеной у рта доказывает своё право жить так, как жила до рождения ребёнка? И ПОЧЕМУ она считает, что её ребёнок интересен кому-либо кроме неё и 2-3-х ближайших родственников? "Ах, я родила ребёнка, но я не хочу запираться в 4-х стенах, я хочу жить светской жизнью, ходить в музеи, на выставки и рестораны. Я буду туда ходить с ребёнком в слинге/рюкзаке/коляске, обеспечьте мне условия". С какого бодуна ей приходит в голову мысль, что окружающие должны умиляться процессам кормления/выделения и ору её отпрыска?
Ведь лялька, устроившая скандал в Пушкинском музее не одиночка, без мужа и других родственников. Муж в наличии, охранял, пока эта дебилка устроила кормёжку на лестнице. Уж коли им так приспичило сходить на фламандцев - идите по очереди. Нет, все должны видеть, какие мы замечательные и какой у нас чуденый ребёнок. Ну и что, что это музей, я буду кормить где мне вздумается, пусть все полюбуются на отрыжку моего младенца и поумиляются этому процессу.

#10414 2014-10-06 23:06:52

Анон

Анон пишет:

ПОТОМУ ЧТО ИМЕННО НА ЭТУ ЭКСПОЗИЦИЮ ФЛАМАНДСКИХ МАСТЕРОВ ПОПЕРЛАСЬ ЛЯЛЬКА, КОРМИВШАЯ СИСЬКОЙ НА ЛЕСТНИЦЕ. ЕЁ ЛИЧИНКИ В РАЙОНЕ ЭТОЙ ВЫСТАВКИ ВООБЩЕ НЕ ДОЛЖНО БЫЛО БЫТЬ. Ты, блять, вымой пролактин из мозгов, а то он тебе даже читать мешает.  67280105  67280105

Анон, а тебе что мешает? Может тебе валерианочки попить? Во-первых, она бутылкой кормила. Во-вторых, здесь давно уже обсуждают проблему в целом, а не ту тетку.

#10415 2014-10-06 23:07:35

Анон

Эти ляльки со своими недорослями на сиськах скоро добьются того, что вообще на все выставки 18+ сделают, просто во избежание контактов с этими дебилками.  :facepalm:

#10416 2014-10-06 23:08:18

Анон

Анон пишет:

Что сочту нужным, то и напишу, и ты мне не указ, понятно?

только когда свою тушку в качестве аргумента опять будешь выпячивать, то не забудь, что тебя смело могут освистать за такую железобетонную аргументацию. и тебе опять придется визжать про то, что "ты мне не указ - делаю, шо хачу111расрасрас".

#10417 2014-10-06 23:08:18

Анон

Анон пишет:

Давно читаю этот форум и никак не могу понять ПОЧЕМУ собираясь завести и заводя ребёнка женщина не задумывается, что жизнь её изменится на ближайшие 18 лет, что она добровольно берёт на себя обязательства по мат.обеспечению и воспитанию другого человека? ПОЧКМУ она с пеной у рта доказывает своё право жить так, как жила до рождения ребёнка? И ПОЧЕМУ она считает, что её ребёнок интересен кому-либо кроме неё и 2-3-х ближайших родственников? "Ах, я родила ребёнка, но я не хочу запираться в 4-х стенах, я хочу жить светской жизнью, ходить в музеи, на выставки и рестораны. Я буду туда ходить с ребёнком в слинге/рюкзаке/коляске, обеспечьте мне условия". С какого бодуна ей приходит в голову мысль, что окружающие должны умиляться процессам кормления/выделения и ору её отпрыска?
Ведь лялька, устроившая скандал в Пушкинском музее не одиночка, без мужа и других родственников. Муж в наличии, охранял, пока эта дебилка устроила кормёжку на лестнице. Уж коли им так приспичило сходить на фламандцев - идите по очереди. Нет, все должны видеть, какие мы замечательные и какой у нас чуденый ребёнок. Ну и что, что это музей, я буду кормить где мне вздумается, пусть все полюбуются на отрыжку моего младенца и поумиляются этому процессу.

плюстыща

#10418 2014-10-06 23:09:35

Анон

Анон пишет:

Потому что посещение музея не мешает воспитанию другого человека, смотреть на этого человека никого не заставляют, умиляться тем более. Проходи мимо, чего ты на чужих детей пялишься?

#10419 2014-10-06 23:11:42

Анон

Анон пишет:

Проходи мимо, чего ты на чужих детей пялишься?

с чего это я на лестнице должна о них запинаться?

#10420 2014-10-06 23:11:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Что сочту нужным, то и напишу, и ты мне не указ, понятно?

только когда свою тушку в качестве аргумента опять будешь выпячивать, то не забудь, что тебя смело могут освистать за такую железобетонную аргументацию. и тебе опять придется визжать про то, что "ты мне не указ - делаю, шо хачу111расрасрас".

А что, ты мне запретишь? Иди в пень, лялька :) А то молоко прокиснет.

#10421 2014-10-06 23:12:28

Анон

ооооо, аноны, все очень плохо. эта пролактиновая овца и на маты, и на спокойные комментарии, и на комментарии с аргументами реагирует одним и тем же кудахтаньем. это клиника, я сдаюсь, анончики.  карету мне, карету. :facepalm:  :facepalm:  :facepalm:  :facepalm:

#10422 2014-10-06 23:14:14

Анон

Анон пишет:

Харитинье, как обычно, люто зигую, плюсую и вообще :heart:

#10423 2014-10-06 23:15:01

Анон

Анон пишет:

с чего это я на лестнице должна о них запинаться?

Много ты их видел на лестнице?

#10424 2014-10-06 23:15:16

Анон

слушайте, а это не ю-де-ка ли тут пляшет? недавно ссыль на ее жж кидали. может, обиделась?)

#10425 2014-10-06 23:16:31

Анон

Анон пишет:

Много ты их видел на лестнице?

а при чем тут количество? еще вот этих "мадонн" в музее не хватало. раньше в метро проходу не было.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума