Вы не вошли.
Музей частный, детям до 6 "ни-ни". Помню, что ляльки собирались отомстить владельцам музея - никогда в него не ходить, ни с детьми, ни без детей. И всем рассказывать, какие владельцы бесчувственные сволочи.
Какая прекрасная месть! Ее наверняка оценят нормальные посетители
Ха, а у нас в городском музее изо есть организованные занятия для детей с 2-х лет. Младшая туда до 6-ти лет ходила. Они по всему музею шастали
Я про родителей с детьми
А тебе уже сказали, что ограничения по возрасту в музеях таки есть, и все эти культурные программы с ребенком на сиське и сменой памперсов в зале - не более чем твои влажные фантазии.
а у нас в городском музее изо есть организованные занятия для детей с 2-х лет
а ссылку?
А тебе уже сказали, что ограничения по возрасту в музеях таки есть,
В музее изобразительных искусств им. Пушкина ограничения? Давно ввели? Раньше пускали всех
В музее изобразительных искусств им. Пушкина ограничения? Давно ввели? Раньше пускали всех
Расписание сборных экскурсий для детей и взрослых на октябрь 2014 года по выставке «Шедевры фламандской живописи из коллекций князя Лихтенштейнского»
Экскурсии предназначены для взрослой аудитории и подростков с 12 лет
а ссылку?
Даже в том же Пушкинском есть кружки для дошколоты и школоты.
Ха, а у нас в городском музее изо есть организованные занятия для детей с 2-х лет. Младшая туда до 6-ти лет ходила. Они по всему музею шастали
И их кормили все желающие, в том числе и сиськами?
а ссылку?
Анон пишет:а ссылку?
Для детей от 2,5 ЛЕТ, а не месяцев.
Для детей от 2,5 ЛЕТ, а не месяцев.
эмммм. никто и не писал про месяцы, читай внимательнее.
а у нас в городском музее изо есть организованные занятия для детей с 2-х лет
Даже в том же Пушкинском есть кружки для дошколоты и школоты.
Осспаде. А ты не путай кружки_при_музее и доступ на общие экскурсии
Какой-то ад развели...
Если разделить вопросы. 1. Ребенок любого возраста имеет право находиться в государственном музее, кроме экспозиций, имеющих возрастные ограничения. 2. Родители этого ребенка должны подчиняться всем правилам, которые в музее приняты, и обеспечить соблюдение этих правил ребенком.
Всё. Остальное уже лирика.
Анон пишет:Для детей от 2,5 ЛЕТ, а не месяцев.
эмммм. никто и не писал про месяцы, читай внимательнее.
Анон пишет:а у нас в городском музее изо есть организованные занятия для детей с 2-х лет
Читаю внимательнее. Так зачем надо было тащить младенца 4 месяцев в музей, скажи мне, анон? В чем была такая острейшая необходимость?
Так зачем надо было тащить младенца 4 месяцев в музей, скажи мне, анон?
Оставить было не кем.
Анон пишет:Так зачем надо было тащить младенца 4 месяцев в музей, скажи мне, анон?
Оставить было не кем.
Если так пригорело тащить с собой младенца, не корми его на парадной лестнице. Это так сложно уяснить?
Осспаде. А ты не путай кружки_при_музее и доступ на общие экскурсии
перечитай тред заново, нечего влезать, если даже не понимаешь, кто кому и на что отвечал.
Оставить было не кем.
а это уже исключительно проблемы мамаши
Оставить было не кем.
няньку найми на пару часов, проблема в чем?
перечитай тред заново, нечего влезать, если даже не понимаешь, кто кому и на что отвечал.
Ну-ну, не расстраивайся. Побомбит и перестанет. Дай кому-нибудь грудь - у тебя стресс!
Если так пригорело тащить с собой младенца, не корми его на парадной лестнице. Это так сложно уяснить?
Здесь кто-то с этим спорил? Кормление на лестнице обсудили и осудили сразу, разошлись в том, можно ли вообще младенцам (даже тихим и спокойным) появляться в музее или от их вида музей рушится, а невинные посетители погибают в страшных корчах.
Ну-ну, не расстраивайся. Побомбит и перестанет. Дай кому-нибудь грудь - у тебя стресс!
бляяяя. во-первых, я - не лялька, которая тут прыгает. во-вторых, еще раз перечитай все комментарии, и больше не генерируй свои фантазии в треде.
разошлись в том, можно ли вообще младенцам (даже тихим и спокойным) появляться в музее или от их вида музей рушится,
тебе уже даже ссылку кинули на то, что нельзя младенцам появляться в музее, а ты все одно и то же долдонишь. пролактинчик в мозг шибает, не дает воспринимать поступающую информацию, да?
а это уже исключительно проблемы мамаши
Она их и решила, анон. Пришла в музей вместе с ребенком. Её пустили без вопросов. Не полезь она на лестницу, так же спокойно и ушла бы.
няньку найми на пару часов, проблема в чем?
Ты оставишь младенца незнакомой няньке? Ну ок. Я точно нет.
бляяяя. во-первых, я - не лялька, которая тут прыгает. во-вторых, еще раз перечитай все комментарии, и больше не генерируй свои фантазии в треде.
Фантазии тут только у тебя
Не полезь она на лестницу, так же спокойно и ушла бы.
но
она
полезла!