Вы не вошли.
В Музее запрещено: фотографировать на выставках, фотографировать со вспышкой, пользоваться сотовыми телефонами, курить, дотрагиваться до экспонатов, вносить в зал цветы, есть вне кафе.
Музей просит посетителей оставлять в камере хранения свои сумки, багаж и большие зонты.
http://www.arts-museum.ru/visitors/
Сдается мне, слинг и коляска тоже нихт
ахаха, кстати, помню, у жж-юзера светлячок было про какой-то плаахой музей в забугорье, куда ее с младенчиком не пустили. тоже про дикость распиналась. а ведь казалось бы, запад, демократия
Светлячок тоже из этих?
Расписание сборных экскурсий для детей и взрослых на октябрь 2014 года по выставке «Шедевры фламандской живописи из коллекций князя Лихтенштейнского»
Экскурсии предназначены для взрослой аудитории и подростков с 12 лет
покпокпок, лялько. покпокпок.
Светлячок тоже из этих?
сочувствующая. еще про нее в теме для ссылок на еду немного говорили, в разделе "свежее"
Да не кормите вы. Не верю, что это не анон с оперой, аргументы те же самые почти слово в слово.
"главноемамадовольна" разучился повторять, а остальное точь-в-точь.
Бедные аноны, вы в музеях давно были? Там в дневное время половина посетителей с детьми, некоторых тут разорвало бы, наверное
Там в дневное время половина посетителей с детьми
и все на сиське на твоей?
Бедные аноны, вы в музеях давно были? Там в дневное время половина посетителей с детьми, некоторых тут разорвало бы, наверное
А ты не путай нормальное прямоходящее школоло и лялькоре.
Там в дневное время половина посетителей с детьми,
груднички на сиськах все поголовно?
груднички на сиськах все поголовно?
Очень многие именно груднички, анон. Ты сам сходи посмотри, если не веришь. От рождения дети. Дошкольники, двухлетки, младенцы. школьников нет почти, наверное, учатся в это время.
Не дождешься, не разорвет. От детей. А мамаша получит свое, не сомневайся.
Сдается мне, слинг и коляска тоже нихт
Слинг-то с чего? Ты еще скажи, что раздеваться до трусов заставляют. Про коляски не знаю, а со слингами там постоянно вижу людей, он за элемент одежды считается.
Про коляски не знаю, а со слингами там постоянно вижу людей, он за элемент одежды считается.
не пизди.
А мамаша получит свое, не сомневайся.
Потом поделишься впечатлениями, как ты ходила хамить мамашам в музей и чем это для тебя закончилось
не пизди.
Анон, это проверяется элементарно. Сходи да сам посмотри.
Очень многие именно груднички, анон. Ты сам сходи посмотри, если не веришь. От рождения дети. Дошкольники, двухлетки, младенцы. школьников нет почти, наверное, учатся в это время.
Пруф или не было!
Анон, это проверяется элементарно. Сходи да сам посмотри.
так что за музей-то? конкретнее, лялька
Ты сам сходи посмотри, если не веришь.
Я хожу. И, видимо, ты ходишь в роддоме или детском саду, а не в музее, потому что днем в будни в Пушкинский как раз прут школьные экскурсии, тысячи их, миллионы, миллиарды.
Но если ты настолько стар, что для тебя школоло тоже груднички, то ок.
Анон пишет:А мамаша получит свое, не сомневайся.
Потом поделишься впечатлениями, как ты ходила хамить мамашам в музей и чем это для тебя закончилось
Всенепременно расскажу. Конечно, я хожу в музеи только чтобы пиздить лялек, которые, в свою очередь, таскаются по музеям, только чтобы кормить напоказ.
наверное, учатся в это время.
на экскурсии школоло возят обычно в учебное время.
Да нет же, анон, все просто. В каждом школьнике лялька видит грудника и мечтает повесить его на свою вислосиську.
днем в будни в Пушкинский как раз прут школьные экскурсии, тысячи их, миллионы, миллиарды.
У нас в местном краеведческом тоже школота.
дык для лялек так и есть...
...
Не так давно же был пост, только не помню, в лялечке или в малышах о гражданке, которую не пустили в музей Фаберже в С-Пб с грудным ребёнком в слинге, кажется. Она там такой хай подняла. И даже комиссию (или как там правильно) по защите прав детей привлекла. И обломилась. Музей частный, детям до 6 "ни-ни". Помню, что ляльки собирались отомстить владельцам музея - никогда в него не ходить, ни с детьми, ни без детей. И всем рассказывать, какие владельцы бесчувственные сволочи.
на экскурсии школоло возят обычно в учебное время.
Я про родителей с детьми, а не про организованные экскурсии. Школьные-то толпой ходят.