Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#10326 2014-10-06 18:29:44

Анон

Re: Лялечка (сообщество)

Анон пишет:

с аноном, который не видит ничего ужасного в посещении музея с ребенком, если это посещение не несет неудобств окружающим, полностью согласен.

Вот тут с аноном соглашусь. Если ребёнок не раздражает окружающих и не нервничает сам - почему бы и нет. Критиковал только онажематерей с их фседалжны.

Анон пишет:

Пахнут они действительно только если подойти впритык и понюхать, если речь о грудном ребенке.

Нисагласин. Анон-бездетный но имел несчастье нюхать детей друзей. Вполне себе они пахнут и... эээ... уровень брезгливости у всех разный как и реакции на вонь. У меня знакомый, убирая за своей кошкой, натурально блюёт через раз. Просто выбирая г-но из лотка салфеткой или совком, уж не помню. В присутствии обосранцев парня тоже мутило. Не от того, что няша, а чисто физиологически. От такая реакция.

#10327 2014-10-06 18:33:55

Анон

Анон пишет:

унизили, оскорбили, дискриминировали злые музейные тетки и охранники - не предоставили тебе персонально место посреди музея, чтоб успокоить/накормить/перепеленать ребенка,

На самом деле, в крайнем случае они охотно место предоставят, если об этом вежливо попросить  =D  И стул дадут, и в комнатку персонала пустят, если какой-то форс-мажор.  Музейные работники и охранники обычно вполне милые люди.

#10328 2014-10-06 18:37:47

Анон

Анон пишет:

Вот тут с аноном соглашусь. Если ребёнок не раздражает окружающих и не нервничает сам - почему бы и нет.

Еще одна лялька подтянулась  :trollface:

#10329 2014-10-06 18:41:08

Анон

Анон пишет:

Еще одна лялька подтянулась  67842389

Анон, угомонись и прочисть пронзатель - я вообще чайлдфри. Просто не чайлдхейтер, в отличии от. Если родитель умеет обеспечить то, чтоб его ребёнок не напрягал окружающих - прекрасно, если нет - сиди дома и учись. Не высасывай из... чего ты там высасываешь левый смысл моим словам.

#10330 2014-10-06 18:47:27

Анон

Анон пишет:

Если родитель умеет обеспечить то, чтоб его ребёнок не напрягал окружающих - прекрасно, если нет - сиди дома и учись.

нуу, не всякие родители будут накачивать "ре" снотворными, чтобы сходить в киношку музейчик  :trollface:

если серьезно, то мы здесь обсуждаем неадекватов, онажематерей и онижедетей, которым в принципе на окружающих срать.

#10331 2014-10-06 19:04:42

Анон

http://lyalechka.livejournal.com/10397208.html
Помнится, раньше они громче всех орали, что ГВ нельзя сравнивать с другими физиологическими процессами, и тут нате

#10332 2014-10-06 19:12:17

Анон

Анон пишет:

Помнится, раньше они громче всех орали, что ГВ нельзя сравнивать с другими физиологическими процессами, и тут нате

Ну дык автор этого шедеврального высера - наташав, что ж ты хочешь-то, анончик, а она ж явно головой скорбная. Грех, как говорится, смеяться над убогими.

#10333 2014-10-06 20:15:10

Анон

Анон пишет:

Харитинья пишет:
прежде чем написать своё сообщение я поинтересовалась у анонов, пахнут ли какашки в памперсе. Мне ответили, что пахнут.

А ты реального ребёнка понюхай. Нихера там не пахнет для окружающих если ему памперс не раз в сутки меняют.

#10334 2014-10-06 20:29:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Харитинья пишет:
прежде чем написать своё сообщение я поинтересовалась у анонов, пахнут ли какашки в памперсе. Мне ответили, что пахнут.

А ты реального ребёнка понюхай. Нихера там не пахнет для окружающих если ему памперс не раз в сутки меняют.

Пахнет. Еще как пахнет-то.

Анон без креста, ты сказал очень правильную вещь: если ребенок не мешает. Хоть я и не лялька и никогда ею не была, но дети мне не мешают. А вот его ебнутые родаки - да, мешают. И, увидь я в ГМИИ им.Пушкина дуру, которая расположилась на лестнице, чтобы покормить ребенка, неважно, сиськой или из рожка - я бы пригласила охрану и потребовала убрать безобразие. И я полагаю, что большинство нормальных женщин сделали бы то же самое. Еси ребенок запросил есть - подойди к той же охране, и тебя проводят в укромный уголок, никто не выстебет маму с ребенком. Но нет, ляльке надо делать все напоказ! Этим и бесят.

И все-таки прошу ответить того анона, который ратовал за походы с грудниками по культурным заведениям. Насколько часто анон ходил по музеям в доовуляшечном периоде? А в оперу? А в Храм Шивы? В случае молчания пойму, что до беременности анону было положить на все эти культурные заведения, тяга к прекрасному развилась исключительно после подвешивания ре на сиську. Я права, анон?

#10335 2014-10-06 21:40:15

Анон

В Москвабаде есть культурные места, куда можно сходить с детьми и где всем, включая окружающих будет хорошо и замечательно, даже если личинка будет стоять на голове, условно говоря. Зоопарк, театр им. Натальи Сац, театр дедушки Дурова, цирк на Цветном, щас еще всякие детские мюзиклы типа "Русалочки" - дохерища всего, если, конечно, ты такая крутая и культурная овуляха, то ты должна все эти места знать. Я не пойму, нахуя пилить в пушкинский-то? На фламандцев? Чо там за впечатления получит ребенок 4-х месяцев от этих несчастных фламандцев, которые ему не дадут мартышки в зоопарке и собачки в театре Дурова?

#10336 2014-10-06 21:42:16

Анон

Анон пишет:

Я права, анон?

Конечно, ты права. И еще мы с младенцем прямо в музее очень громко возносим хвалу Шиве на два голоса и делаем салютик из использованных памперсов. Я только для этого и рожала, ты не знал? Еще двоих рожу - будет квартет.

Знаешь, если бы ты спросил нормально, я бы ответила. А на такие детские подначки людям старше 10 лет вестись как-то странно.

#10337 2014-10-06 21:50:34

Анон

Анон пишет:

Я не пойму, нахуя пилить в пушкинский-то? На фламандцев?

Анончик, мама-то почему теперь должна только на мартышек ходить смотреть, если ей фламандцы интереснее, а четырехмесячному пока без разницы, лишь бы было на что поглазеть, при этом ребенок достаточно спокойный и мешать не будет?
Слушайте, вы реально планируете отказаться от всех своих интересов после рождения ребенка и переселиться на детские площадки и в цирк до совершеннолетия ребенка или у каждой наготове пара бабушек, готовых с самого рождения с внуками сидеть? Как-то жутковато получается - вот ребенок родился и всё, кончилась женщина, осталась только сиська.

#10338 2014-10-06 21:53:30

Анон

Анон пишет:

Вот тут с аноном соглашусь. Если ребёнок не раздражает окружающих и не нервничает сам - почему бы и нет.

Потому что, блять, есть возрастные ограничения, прописанные законом. Поэтому тебя по закону смело могут посылать нахуй посетители, охрана и дирекция, потому что это вообще чисто их добрая воля: пускать ли тебя с твоей личинкой в музей или нет. А ты еще тут выебываешься: ах, он скандалит-не скандалит. Да он хрен, пусть он у тебя хоть под опиумом лежит обкуренный, 4-х месячного спиногразы в музее быть не должно. Ферштейн?

#10339 2014-10-06 21:55:35

Анон

Анон пишет:

Как-то жутковато получается - вот ребенок родился и всё, кончилась женщина, осталась только сиська.

У лялек только так и есть, ага. И они еще и окружающих пытаются приплести к заботе о комфорте "ре"  :teeth:

А вообще, анон, тебе уже не раз пытались объяснить, в чем тут дело. Перечитай ответы. Не поможет - знаешь, куда идти с обидой  :lolipop:

#10340 2014-10-06 21:56:05

Анон

Анон пишет:

или у каждой наготове пара бабушек,

няньку на пару часов ребенку нанять тебе какая религия мешает?

#10341 2014-10-06 21:58:42

Анон

Анон пишет:

мама-то почему теперь должна только на мартышек ходить смотреть, если ей фламандцы интереснее, а четырехмесячному пока без разницы

А потому что остальным посетителям музея интереснее смотреть на экспонаты, а не на ляльку с младенцем, которая устраивает свои перформансы. И служащие музея не должны бояться, что экспонаты будут обосраны или заляпаны грудным молоком. С едой в музей тоже нельзя, прикинь?

#10342 2014-10-06 22:00:00

Анон

Анон пишет:

няньку на пару часов ребенку нанять тебе какая религия мешает?

+++

Анон пишет:

Как-то жутковато получается - вот ребенок родился и всё, кончилась женщина, осталась только сиська.

конечно, жутковато, когда ребенок не отдельное существо со своими интересами, а привязанный к маминой сиське отросток  :facepalm:  :lol:

#10343 2014-10-06 22:00:10

Анон

Анон пишет:

Анончик, мама-то почему теперь должна только на мартышек ходить смотреть, если ей фламандцы интереснее, а четырехмесячному пока без разницы, лишь бы было на что поглазеть, при этом ребенок достаточно спокойный и мешать не будет?

Анончик, коль уж ты из пизды выкинул младенца, то теперь должен себе отдавать отчет в том, что с этого радостного момента выбрасывания в мире нет только твого "хочу". Есть еще "хочу" ребенка, с которым тоже надо считаться. И помимо мартышек тебе там написали целый список культурных мест, куда можно сходить. Но если ты - инфантильное лялечко, которое начиталось сообщества феминисток в жожо, ничего не поняла, но зато усвоила, что "женщина тожи чилавег111расрас" и теперь отказываешься в упор принимать доводы других, то сиди в лялечке, где "сетования о судьбе ребеночка неуместны" и не отсвечивай больше нигде.

#10344 2014-10-06 22:01:08

Анон

Да не кормите вы. Не верю, что это не анон с оперой, аргументы те же самые почти слово в слово.

#10345 2014-10-06 22:02:25

Анон

Анон пишет:

Потому что, блять, есть возрастные ограничения, прописанные законом. Поэтому тебя по закону смело могут посылать нахуй посетители, охрана и дирекция, потому что это вообще чисто их добрая воля: пускать ли тебя с твоей личинкой в музей или нет. А ты еще тут выебываешься: ах, он скандалит-не скандалит. Да он хрен, пусть он у тебя хоть под опиумом лежит обкуренный, 4-х месячного спиногразы в музее быть не должно. Ферштейн?

Большинство музеей не имеет возрастных ограничений. Такс что куда ты деваешь своих личинок - твое дело, а мой ребенок будет в музее вместе со мной. Если кто-то из посетителей начнет посылать нахуй... Ну что ж, вызову милицию, мне не сложно.

#10346 2014-10-06 22:06:11

Анон

Да ёб, задрали уже чалдхейтеры. Истерите хуже лялек.

#10347 2014-10-06 22:07:54

Анон

Анон пишет:

Да ёб, задрали уже чалдхейтеры. Истерите хуже лялек.

У тебя травма? Ты хочешь об этом поговорить?

#10348 2014-10-06 22:10:32

Анон

Анон пишет:

Большинство музеей не имеет возрастных ограничений.

ага, разве что цена на билеты указывается для школьников  :teeth:
ахаха, кстати, помню, у жж-юзера светлячок было про какой-то плаахой музей в забугорье, куда ее с младенчиком не пустили. тоже про дикость распиналась. а ведь казалось бы, запад, демократия  =D

#10349 2014-10-06 22:11:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я не пойму, нахуя пилить в пушкинский-то? На фламандцев?

Слушайте, вы реально планируете отказаться от всех своих интересов после рождения ребенка и переселиться на детские площадки и в цирк до совершеннолетия ребенка или у каждой наготове пара бабушек, готовых с самого рождения с внуками сидеть? Как-то жутковато получается - вот ребенок родился и всё, кончилась женщина, осталась только сиська.

Да пусть ходит, ёпрст, кто ей мешает-то? Сама с мелкой дочей ходила где хотела. Но, ёпрст, не корми на лестнице, неужели это так сложно понять? Кстати, ИМХО, пусть лучше в Пушкинский, чем в Сац на мюзикл в 4 месяца. В музее по крайней мере тихо.

Знаешь, если бы ты спросил нормально, я бы ответила. А на такие детские подначки людям старше 10 лет вестись как-то странно.

Как я и думала, по существу ответить нечего. Благодарю, у меня больше нет вопросов к вам.

#10350 2014-10-06 22:12:47

Анон

Анон пишет:

Большинство музеей не имеет возрастных ограничений.

Возрастные ограничения имеют не музеи, бестолочь, а выставки и экспозиции.

Анон пишет:

Такс что куда ты деваешь своих личинок - твое дело, а мой ребенок будет в музее вместе со мной.

Тогда и не манди, когда шлют в пешее эротическое, потому что твоя личинка истерит на всю ивановскую.

Анон пишет:

Если кто-то из посетителей начнет посылать нахуй... Ну что ж, вызову милицию, мне не сложно.

Полицию, анон. У нас уже не первый год полиция. И на такой вызов они не поедут, да еще и диспетчер тебя с удовольствием пошлет нахуй и заодно зачитает всё то, что мы тебе тут выше написали, упёртое ты создание, которое кроме своего "я" ничего не видит и не воспринимает больше вокруг.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума