Вы не вошли.
Где он орал? Там мама-дура, что уселась на лестницу, которая часть архитектурного ансамбля, но про ор ребенка ничего не сказано. Не выдумывай.
Я абстрактно. Ну нечего ребёнку в 4 месяца делать в музее. Ещё отлично, если
ребенок начинает беспокоится - сразу выходят и успокаивают. Никто сиськи на экспонатах не развешивает, памперсы в саркофагах не меняет и на трон, чтобы кашкой покормить, ребенка не сажает.
но тут мы читаем про пелёнку на лестнице, где-то сиську осудили дать или памперс поменять места не нашлось.
И всё же я не понимаю, почему именно пелёнка, если ей смесь надо было разболтать и дать бутылку?
И всё же я не понимаю, почему именно пелёнка, если ей смесь надо было разболтать и дать бутылку?
Повторяю: ре был голожопый. Ляльки иначе не кормят, только голяком. Анон предлагает положить голого ре на лестницу без пеленки?
Ну нечего ребёнку в 4 месяца делать в музее.
Сидит на руках у мамы, молчит, никого не трогает. Что плохого, не понимаю? И мама на одних памперсах не циклится, и ребенку новые впечатления, а новые впечатления в 4 месяца очень полезны. Сами же тут лялек обвиняем, что они детей на сиську подвесили, не социализируют и с миром не знакомят. А тут снова-здорово - сиди дома не гуляй... Так точно чалдфри заделаешься. Это ж до скольки лет теперь никуда носа не совать, если бабушек нет?
И всё же я не понимаю, почему именно пелёнка,
На пеленке мама сидела, удобнее ей сидя кормить. Видимо, пеленки с собой есть, а ковриков она с собой не носит, чтобы под зад подстелить. Наифга она на лестницу (или что там) полезла - непонятно. Попросила бы стул в гардеробе, никто не отказывает в таких случаях.
Наифга она на лестницу (или что там) полезла - непонятно.
Вотбля... да что же тут непонятного? Весь музей (а лучше весь мир!) должен знать, что у овуляхи есть ре, она его кормит прилюдно, а потом приобщает к живописи. Потому и садятся ьак, чтобы о них все спотыкались.
Пеленка - потому что не обоссаный же ковер тащить в музЭй?
Повторяю: ре был голожопый. Ляльки иначе не кормят, только голяком. Анон предлагает положить голого ре на лестницу без пеленки?
Анон, ты ведь шутишь, правда??
Сидит на руках у мамы, молчит, никого не трогает. Что плохого, не понимаю?
Вот в описанной тобой ситуации - ничего, но детёныши же не всегда спокойны...
. Наифга она на лестницу (или что там) полезла - непонятно. Попросила бы стул в гардеробе, никто не отказывает в таких случаях.
Вот я собсна именно к этому. Фига ли прибедняться на пелёнке, когда вокруг вроде были лавки (не верю, что никто не уступил бы места на малыша покормить) да и правда - попросить стул у служащего.
но детёныши же не всегда спокойны...
К 4-м месяцам обычно уже ясно, какой тебе детеныш достался. Если я знала, что перед тем, как заорать (что вообще случалось редко), ребенок минут 10 будет кряхтеть, пыхтеть и пихаться, то что мне помешало бы выйти сразу, как только он первый звук издал? Это не опера, где по рядам пробираться придется и людей беспокоить, не очередь за дефицитом, которую потерять страшно. Развернулся и вышел.
К 4-м месяцам обычно уже ясно, какой тебе детеныш достался. Если я знала, что перед тем, как заорать (что вообще случалось редко), ребенок минут 10 будет кряхтеть, пыхтеть и пихаться, то что мне помешало бы выйти сразу, как только он первый звук издал?
Ну тоже верно... Видать, мне в общественных местах попадаются совсем ляльки, у которых и от, и пинки и жратва и пачканье-лапанье соседей объясняется тем, что"этожеребёнок" и рефлекс уже "ёпт, ребёнок!!11 Ща начнётся!!1"
Анонидзе пишет:
Анон, ты ведь шутишь, правда??
Если бы... судя по словечку "ре", перед нами классическая лялька (у нормальных мам обычно "дети" и "ребенки", а еще у детей обычно есть имя). Она не кормит грудью, значит, привлечь к себе внимание ей придется другим способом. Самый доступный - голожопость младенца. Отсюда и желание усесться на проходе, чтобы все ее видели и умилялись.
Видит Бог, мне приходилось кормить (не грудью) в общественных местах - какая охрана, меня никто вообще не видел! Старалась сделать это как можно быстрее и незаметнее. И памперсы меняла в общественных местах (в аптеках, магазинах), непременно попросив служащего показать мне место, где это можно сделать. Мне ни разу нигде не отказали.
А тут? Явилась в музей, разложила пеленку на проходе - и давай кормить своего мелкого у всех на виду. Дура? Однозначно да. Даже животные (типа безмозглые) не выставляют напоказ такой интимный момент, наши же идиотки круче всех, дай только выпендриться. Больше-то нечем.
Сидит на руках у мамы, молчит, никого не трогает. Что плохого, не понимаю? И мама на одних памперсах не циклится, и ребенку новые впечатления, а новые впечатления в 4 месяца очень полезны. Сами же тут лялек обвиняем, что они детей на сиську подвесили, не социализируют и с миром не знакомят. А тут снова-здорово - сиди дома не гуляй.
Да йобаныйжетвойврот! Прастити.
Ну не может 4-месячный ребенок постоянно, все те 2-3 часа, что требуется мамашке на посещение Эрмитажу али там Третьяковки "сидеть на руках спокойно". Не всегда может, ок. Ну дети они имеют такое свойство: ему может стать жарко-холодно, захотел есть, срать, еще хер знает что. Он проснулся и заплакал. И неудобно будет как раз таки этой идиотке маме, которая ну вот ну никак без фламандцев прожить не может. Ей приходится расстелиться на лестнице, вывалить свое сисло перед картиной Да Винчи, судорожно доставать из рюкзака бутылки посреди этого самого музея и т.д.
И еще. Фишка в том, что обычно нормальные люди не ходят в роддом или больницу, чтоб устроить танцы, на детскую площадку, чтоб жарить шашлыки, в театр, чтоб поплавать, а в бассейн - послушать музыку Чайковского. А если человек пришел в театр, и разложил там воблу с пивом на газете в центральном проходе зрительного зала, то его самое малое - сочтут идиотом, который не лечится, а по максимуму - выведут под белы руки. И правильно сделают. И он может хоть вот обораться, что ограничивают его свободный выбор и прочую хуиту. Но всему свое место, и считать что какие-то правила писаны не про тебя, ну, упс! - плохие новости: ты - не центр вселенной. А бабцо, которое разложилось с пеленками на лестнице Эрмитажа, или куда она там пришла - оно из той же оперы.
Считать, что все ей, вот именно ей, такой прекрасной мадонне с младенцем все обязаны - эгоизм и инфантилизм в одном флаконе.
#10309Сегодня 17:34:28
Анон, бешено плюсую.
На хуя 4-хмесячному младенцу фламандцы?
Вас послушать так после рождения ребёнка нужно схорониться дома и никуда не выходить пока не вырастет. А если ребёнка не с кем оставить то можно сразу ставить на себе крест.
Анон пишет:На хуя 4-хмесячному младенцу фламандцы?
Вас послушать так после рождения ребёнка нужно схорониться дома и никуда не выходить пока не вырастет. А если ребёнка не с кем оставить то можно сразу ставить на себе крест.
Где это написано, покажите, пожалуйста?
А попутно у меня вопрос. До того, как лялька стала овуляхой, она часто проводила время в музеях? Насколько часто? Где бывала?
Ну не может 4-месячный ребенок постоянно, все те 2-3 часа, что требуется мамашке на посещение Эрмитажу али там Третьяковки "сидеть на руках спокойно".
Ну и что? Ну случилось, что сытый и здоровый ребенок в этот раз не захотел сидеть на руках и не уснул в слинге - ладно, уйдем через час, через полчаса, а в следующий раз еще раз придем и досмотрим. Это лучше, чем вообще никуда не ходить.
Ну и что? Ну случилось, что сытый и здоровый ребенок в этот раз не захотел сидеть на руках и не уснул в слинге - ладно, уйдем через час, через полчаса, а в следующий раз еще раз придем и досмотрим. Это лучше, чем вообще никуда не ходить.
А зачем? Почему нельзя подождать полгода, оставить ребенка с кем-нибудь и спокойно сходить в Эрмитаж? Никуда этот эрмитаж не денется. Ну ладно если какая-то отдельная выставка, но выставки небольшие обычно, это не несколько часов.
Анон пишет:Ну и что? Ну случилось, что сытый и здоровый ребенок в этот раз не захотел сидеть на руках и не уснул в слинге - ладно, уйдем через час, через полчаса, а в следующий раз еще раз придем и досмотрим. Это лучше, чем вообще никуда не ходить.
А зачем? Почему нельзя подождать полгода, оставить ребенка с кем-нибудь и спокойно сходить в Эрмитаж? Никуда этот эрмитаж не денется. Ну ладно если какая-то отдельная выставка, но выставки небольшие обычно, это не несколько часов.
Для этого нужно иметь этого кого-то, готового остаться. И я, анон, не в Москве, и не в Питере живу. Если к нам что-то приехало, через полгода оно уже и уехать может.
Ты и правда фря
Чтобы унюхать сквозь памперс, нужно близко к ребенку подойти и в этот памперс носом ткнуться. Не лезь к чужим детям и все будет ок. А ты вообще заранее унюхала, ребенок еще и сделать ничего не успел
Дорогая длинносися, прежде чем написать своё сообщение я поинтересовалась у анонов, пахнут ли какашки в памперсе. Мне ответили, что пахнут. И только у тебя, видимо, детское говно пахнет фиалками. Вот сама и нюхай его дома, а не предъявляй этот "фиалочий" запах в общественных местах.
Ну и что? Ну случилось, что сытый и здоровый ребенок в этот раз не захотел сидеть на руках и не уснул в слинге - ладно, уйдем через час, через полчаса, а в следующий раз еще раз придем и досмотрим.
Анон, но ты же в таком случае, надеюсь, не станешь потом вопить по всем тырнетам, что тебя, нищаснава унизили, оскорбили, дискриминировали злые музейные тетки и охранники - не предоставили тебе персонально место посреди музея, чтоб успокоить/накормить/перепеленать ребенка, и строчить про то километровые посты в уютненький?
Т.е. ты понимаешь, что это твоя проблема, не уснул ребенок и т.д. Ты взял и ушел, дабы и тебе и окружающим спокойней было, и не считаешь, что все вокруг тебя обязаны были начать приседать и хороводы водить на том основании что "яжемать" и "этожеребенок"11.
Вот и вся разница.
иииии опять лялечный десант. анон с оперой, он же храм шивы, тебя в тот раз послали, тебе не хватило?
иииии опять лялечный десант. анон с оперой, он же храм шивы, тебя в тот раз послали, тебе не хватило?
Анон, прости, но ты задолбал видеть во всех, кто не призывает матерей ставить на себе крест и считает уместным совмещать ребенка и активную жизнь, не забывая при этом об окружающих - лялькой. Уже не в первый раз ведь встаешь на тауберточку с этим воплем, или я не прав и вас таких больше одного? Выглядите просто как еда, которая во всех несогласных видит исключительно своих злейших врагов. Я молча читал этот тред, в дискуссию до этого не вступал, но с аноном, который не видит ничего ужасного в посещении музея с ребенком, если это посещение не несет неудобств окружающим, полностью согласен. А с аноном, который предлагал везти младенцев аж до самого храма Шивы или идти с ними в оперу - нет. Если ты не видишь разницы между этими местами, то извини, но она есть и существенная. Включи немного мозги и ты даже поймешь, в чем.
тауберточку
*табуреточку
хотя и этот вариант мне нравится))
Анон, прости, но ты задолбал видеть во всех, кто не призывает матерей ставить на себе крест и считает уместным совмещать ребенка и активную жизнь, не забывая при этом об окружающих - лялькой. Уже не в первый раз ведь встаешь на тауберточку с этим воплем, или я не прав и вас таких больше одного? Выглядите просто как еда, которая во всех несогласных видит исключительно своих злейших врагов. Я молча читал этот тред, в дискуссию до этого не вступал, но с аноном, который не видит ничего ужасного в посещении музея с ребенком, если это посещение не несет неудобств окружающим, полностью согласен. А с аноном, который предлагал везти младенцев аж до самого храма Шивы или идти с ними в оперу - нет. Если ты не видишь разницы между этими местами, то извини, но она есть и существенная. Включи немного мозги и ты даже поймешь, в чем.
Блаблабля.
И да, нас много, а ты такой, видимо, все-таки один
Уже не в первый раз ведь встаешь на тауберточку с этим воплем, или я не прав и вас таких больше одного?
ты не прав, ты еще как не прав, бгг.
нет. меня все-таки изумляет стремление некоторых альтернативно одаренных превратить весь мир в ясельки
прежде чем написать своё сообщение я поинтересовалась у анонов, пахнут ли какашки в памперсе. Мне ответили, что пахнут.
Я один из тех анонов, что ответил. Пахнут они действительно только если подойти впритык и понюхать, если речь о грудном ребенке.
Если ребенок любого возраста не орет, не бегает по залу и никому не мешает, чего у вас так бомбит-то?
Ыыы, меня сейчас тоже десантом из лялек объявят
Зачем обзывать? Ты и есть он.