Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#10276 2014-10-06 01:20:12

Анон

Re: Лялечка (сообщество)

Анон пишет:

Можно сколько угодно кричать ко-ко-ко и достояние человечества, но если эти "культурные ценности" ставятся выше самих людей, то хуевая у нас культура.

ты совсем тупорылый, да?

#10277 2014-10-06 01:29:37

Анон

Анон пишет:

Пахнут. Только у четырехмесячного искусственника процесс выделения уже не должен после каждого питания происходить.

Я и не говорю, что каждому питанию сопутствует одновременное выделение. Но это бывает достаточно часто и у ГВ- и у ИВ-шников. И почему прийдя в музей (!) я и окружающие должны "это" нюхать? Даже при  отсутствии любого из видов кормления мелкие дети имеют свойство гадить в подгузник. Это терпеть они точно не могут. А если не памперс, если очередные "высаживатели-голопопы"? Даже при отсутствии сисла сей "приятный детский запах" не доставляет мне удовольствия. Вот такая я фря.

#10278 2014-10-06 01:47:24

Анон

Анон пишет:

Чем тебе одноразовая пеленка не компактная? Они обычно маленькие же.

Не особо, ну или мне крупные попадались. Стелю в переноски при транспортировке. Просто... нафига именно пелёнка?

Анон пишет:

их там нет, конечно, но тем же инвалидам охрана вполне может помочь и помогает. к тому же там ступени в пролетах между этажами довольно широкие сами по себе. то есть если не впадать в истерику и быть адекватным человеком, то все легко решаемо.

ну вот и я про то)

Анон пишет:

вы это, поосторожнее... мало ли кто нас читает. нашим крючкотворам хватит мозгов на такой закон: уж если они в голливудской киношке доперли Слаю сигару замазать в российском прокате, то пиписьки древних греков вообще взбудоражат воображение некоторых древних мегер с недоебитом и депутатским мандатом.

Ёпт, и точно :facepalm:

Анон пишет:

А ставить внешний вид каких-то сраных зданий выше безбарьерности - это просто мерзко. Можно сколько угодно кричать ко-ко-ко и достояние человечества, но если эти "культурные ценности" ставятся выше самих людей, то хуевая у нас культура.

Ну вот мы и наблюдаем культуру, сохранение наследия и высокое отношение к искусству... а чего такого невероятного сделали эти люди, чтобы во имя них уродовать шедевры других людей? Давайте вообще к хуям снесём - иначе это неуважение к слепым, ущемление их и без того трудного бытия, они ж неспособны увидеть шедевры и памятники живописи и архитектуры, чо :facepalm:

#10279 2014-10-06 01:51:23

Анон

Анон пишет:

И почему прийдя в музей (!) я и окружающие должны "это" нюхать? Даже при  отсутствии любого из видов кормления мелкие дети имеют свойство гадить в подгузник. Это терпеть они точно не могут. А если не памперс, если очередные "высаживатели-голопопы"? Даже при отсутствии сисла сей "приятный детский запах" не доставляет мне удовольствия. Вот такая я фря.

Ты и правда фря  ;D  Чтобы унюхать сквозь памперс, нужно близко к ребенку подойти и в этот памперс носом ткнуться. Не лезь к чужим детям и все будет ок. А ты вообще заранее унюхала, ребенок еще и сделать ничего не успел  :facepalm:

#10280 2014-10-06 01:58:50

Анон

Давайте и взрослых пускать в музей только со справкой от врача, что метеоризма нет, и с печатью из магазина продуктов и предприятий общественного питания, что гороховый суп гражданин не ел. А то мало ли что...

#10281 2014-10-06 04:11:57

Анон

Анон пишет:

А вот и не надо, анон! Не скажу тебе за все метро, но на станции Алтуфьево точно есть платформа, которая везет по лестнице. Это, конечно, вариант только для станций неглубокого залегания, да и на переходах я их не видела, но все же.
.

Да, анон? А давай ты доедешь от метро Митино, например (да, там есть лифт) до метро Авиамоторной с двумя пересадками на коляске? Только без помощи,а? Прокол в том, что войти в метро на новой станции на коляске можно а перейти с ветки на ветку или выйти на старой станции-хуй. И смысл? Или везде делать или нигде.

#10282 2014-10-06 04:56:58

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

А вот и не надо, анон! Не скажу тебе за все метро, но на станции Алтуфьево точно есть платформа, которая везет по лестнице. Это, конечно, вариант только для станций неглубокого залегания, да и на переходах я их не видела, но все же.
    .

Да, анон? А давай ты доедешь от метро Митино, например (да, там есть лифт) до метро Авиамоторной с двумя пересадками на коляске? Только без помощи,а? Прокол в том, что войти в метро на новой станции на коляске можно а перейти с ветки на ветку или выйти на старой станции-хуй. И смысл? Или везде делать или нигде.

Ребят, расслабьтесь, я из заМКАДья, и на моей улице НИКАК не перейти дорогу кроме как по подземным переходам или высоченной перекидухе, под которой проезжает фура... как вы думаете, есть там пандусы? Платформы - есть, но электричество к ним даже не подводилось)) Улица дохуя длинная. Метро у нас отродясь не было.

#10283 2014-10-06 09:18:45

Анон

Анон пишет:

Просто... нафига именно пелёнка?

Не догадался, анонче? Ре наверняка был голожопый.

Анон с ДЦП, который походя обосрал инвалидов. Знаешь, никто не застрахован от травм и болезней. Ты тоже. Особенный ребенок может родиться и у абсолютно здоровых родителей, в том числе и у тебя. Не гневи Высшие Силы такими словесами, будь осторожен, как бы обраточка не прилетела.

#10284 2014-10-06 09:20:40

Анон

Анон пишет:

У нас тут эбола гуляет.

Это у наташив в голове гуляет. Она самая, ебола.
Может, повыкосит дур одноклеточных?

#10285 2014-10-06 09:28:29

Анон

ПЫС. Забыла. Ебола, сталбыть, в пиндосии, и все дружно побежали по врачам-убийцам? А почему? Сисла на всех не хватает? Или помирать обосрались?

#10286 2014-10-06 10:53:28

Анон

Анон пишет:

Когда пришло время и желание питаться, поскакали туда в зону гардероба. На весь гардероб несколько узюсеньких крошечных скамеечек, которые все были заняты. Ну хорошо, мы расположились на широких перилах лестницы: постелили одноразовую пеленочку, смешали милкшейк, села я на эту пеленочку и кормлю. Подходят охранники и начинают натурально орать: тут не сидят. Я говорю щас я покормлю и мы уйдем. Они говорят тут экспонаты стоят. Я говорю чегоооо где экспонаты? Я на экспонате чтоли кормлю?

Бляааа! :lol:  :lol:  :lol:
Ну это ж прям по Жванецкому: "В греческом зале, в греческом зале"! ;D
[more]Дали этим женщинам два выходных, так они прямо с ума посходили. Убивают время как попало. Вместо того чтобы отдохнуть... В прошлое воскресенье потянула она меня на выставку. Вернисаж какой-то... Я думал - музей как музей. А это не музей, а хуже забегаловки: горячего нет, один сыр и кофе. В Третьяковке хоть солянка была, а на вернисаже одна минеральная. Нет, думаю, тут не отдохнешь...
А воскресенье проходит.
Пока экскурсия таращилась на статую, я выскочил, прихватил на углу. Только разложился, газетку постелил, вахтерша прицепилась:
- В Греческом зале, в Греческом зале, как вам не стыдно!
Аж пенсне раскалилось. Я ей так тихо возражаю:
- Чего орешь, ты, мышь белая?.. Ты здесь каждый день дурака валяешь. А мне завтра на работу. Стакан бы лучше вынесла... Видишь, человек из горлышка булькает?!
... Что селедку?.. Кто селедку?.. Какую селедку?.. Ну, селедку развернул у него на плече... А что ему сделается? Двести лет стоял, еще простоит, а у меня выходной кончается, поймешь ты, коза старая?!
... Кто Аполлон?.. Я - Аполлон? Он - Аполлон? Ну и нехай себе Аполлон... Повесил я ему авоську на руку, а куда вешать, на шею?!
От народ!.. Никакой культуры. Еле от нее отбился. Хорошо еще, ребята поддержали... А на часах уже три! А я еще с продуктами и ни в одном глазу. А уже три на часах.
Стал искать, чем консервы открыть. Бычки в томате прихватил. От умора! От смех! Музей, музей - нечем банку открыть! Хоть убейся. Куда я только не лазил. Приспособился под конем... Железку какую-то оторвал, только ударил, как заверещит, у меня даже банка выпала. Вахтерша с указкой! Ну?! Я ей из-под коня так тихо замечаю:
- Чего ты дребезжишь?! Что я, тебя трогаю или кусаю кого?! Ты себе, я себе, они себе...
Хорошо, ребята меня поддержали, вроде все уладилось... Так штопора нет! Вот музей...
Тут я ей совсем тихо, ну тихо совсем:
- Слышь, штопор есть?
- Это итальянская живопись семнадцатого века!
- Ты не поняла,- говорю,- я тебя не спрашиваю, где брала живопись, я спрашиваю, штопор есть?
- Вы понимаете, что вы говорите, здесь вокруг живопись!
- Понимаю, а ты без штопора можешь открыть? Я же об пол буду стучать, мешать. А вокруг живопись...
Намучился! Оторвал от этого же коня еще одну железяку, пропихнул внутрь, но настроение уже не то... В какой-то гробнице в одиночку раздавил кагор в кромешной тьме, в антисанитарных условиях... Бычки, конечно, руками хватал... Хорошо, грузин стоял на камне, я у него кинжал вытащил, колбасу хоть порубил на куски.
Когда я из гробницы вылез, еще мог экскурсию продолжать, хоть в паутине и в бычках... Но они исчезли. Так что воспринимал в одиночку... Поковырял того грузина - мура, опилки, дурят людей.
А тот железный, что на лошади сидел,- тот ничего, крепкий... Меч я у него из кулака вырвал, а щит рвал, рвал, не идет - неплохое качество!
Ну а в целом потерял выходной, угробил. Хорошо еще, вечером, в скверике врезали "Зверобой" и закусили с колен... Хоть как-то отдохнули.
Теперь, говорят, в Большом театре "Столичная" появилась, только билет на "Чародейку" надо брать. Почем же у них сто грамм получается?[/more]

#10287 2014-10-06 12:18:34

Анон

Анон пишет:

Особенный ребенок может родиться и у абсолютно здоровых родителей, в том числе и у тебя.

в наше время, когда космические корабли бороздят просто большого театра, даже синдром дауна с дцп вычисляются на ранних сроках. так что "покпокпокособенный ребенок", а на самом деле инвалид, а никакой не особенный, легко устраняется еще на стадии беременности. а бога нет, как и высших сил, так что никто за аборты не покарает, не нести куйню про бумеранги и прочие сопельки.

#10288 2014-10-06 12:20:29

Анон

Анон пишет:

И смысл? Или везде делать или нигде.

либо черное, либо белое, а третьего не дано. логика детсадовца.

#10289 2014-10-06 12:25:42

Анон

Анон пишет:

даже синдром дауна с дцп вычисляются на ранних сроках.

:facepalm:   ДЦП обычно результат родовой травмы, анон. Вычислить родовую травму на раннем сроке беременности - это новое слово науки и техники...

#10290 2014-10-06 12:28:23

Анон

Анон пишет:

ДЦП обычно результат родовой травмы, анон. Вычислить родовую травму на раннем сроке беременности - это новое слово науки и техники...

новое слово науки и техники - это умничать, даже не удосужившись пробить в поисковике

Существует множество возможных причин детского церебрального паралича, они могут оказывать влияние как во время беременности, так и во время родов и в первые (около 4) недели жизни ребёнка.

Недоношенность — это один из самых серьёзных факторов риска развития детского церебрального паралича, присутствующий практически в половине случаев развития ДЦП.

Основными причинами являются:

нарушение развития головного мозга
хроническая внутриутробная гипоксия плода, различного генеза
гипоксически-ишемические поражения головного мозга
внутриутробные инфекции, особенно вирусные (чаще герпесвирусные[5])
несовместимость крови плода и матери (Rh-конфликт и др.) с развитием гемолитической желтухи новорождённых
травматические поражения головного мозга в интра- и постнатальном периоде
инфекционное поражение головного мозга в постнатальном периоде
токсические поражения головного мозга (отравления свинцом и др.)
Ятрогенные причины
Несмотря на это, не всегда возможно определить ведущую причину нарушения в каждом конкретном случае.

Профилактика детского церебрального паралича заключается в профилактике и своевременной терапии вышеописанных основных причин. Важно раннее выявление, наблюдение за группами риска (наличие хронической артериальной гипертензии, ожирения, хронического пиелонефрита у женщины) и адекватная терапия плацентарной недостаточности (с развитием или без развития гестоза) — как одной из самых частых причин, выбор надлежащего способа ведения родов.

#10291 2014-10-06 12:59:49

Анон

Ходили вчера на фламандцев в Гмии Пушкина с мальчиком 4х мес. Слава б-гу в мандуке.

На хуя 4-хмесячному младенцу фламандцы? Если лялька эту историю не придумала для поднятия своего рейтинга "яжематери" среди себе подобных, то она просто феерическая дура, коль попёрлась в музей со своим сисечником. И ваще, чё такое "мандук"?  :dontknow: Мне только бог Мардук вспоминается...

#10292 2014-10-06 13:01:45

Анон

Анон пишет:

новое слово науки и техники - это умничать, даже не удосужившись пробить в поисковике

Анон, у меня вообще-то образование есть, в отличие от некоторых, которые способны пробить в поисковике, но не способны понять, что там написано. Но ты продолжай верить в профилактику недоношенности и травматического поражения головного мозга в интра- и постнатальном периоде с помощью аборта, продолжай.

#10293 2014-10-06 13:03:59

Анон

Анон пишет:

На хуя 4-хмесячному младенцу фламандцы?

Фламандцы маме, а не младенцу. Младенцу вреда от фламандцев тоже нет, это не стриптиз-бар и не рок-концерт.

#10294 2014-10-06 13:11:52

Анон

Анон пишет:

Фламандцы маме, а не младенцу. Младенцу вреда от фламандцев тоже нет, это не стриптиз-бар и не рок-концерт.

А, ну да, а ещё опера и Храм Шивы   :happycrazy:

#10295 2014-10-06 13:19:01

Анон

Анон пишет:

А, ну да, а ещё опера и Храм Шивы

В храме Шивы заразы много и жарко, туда младенца вредно.
Вообще, когда мама с дитем только дома сидит, да кругами по двору гуляет, говорят, что овуляшка, ни о чем кроме кашек-какашек не думает, отупела и т.п. Когда она пытается куда-то выбраться, а ребенка оставить не с кем, поэтому берет с собой, то феерическая дура, надо дома сидеть с кашками-какашками. Если родила - самадура в любом случае  :lol:

#10296 2014-10-06 13:20:08

Анон

Из группы Злой медик

Дежурила в ночь, в 10 или 11 часов вечера поступил вызов, женщина 26 лет, температура, рвота. Разумеется я думаю что это отравление и интоксикация и уже заранее знаю куда везти. Приезжаем, а работала я с санитаром, девушка болеет 2 день, у неё на руках ребёнок 1 год 5 месяцев. Конечно опросила, измерила давление, пальпация живота, всё как положено. Я спрашиваю "С ребёнком всё в порядке? Не болеет?". На что получаю омерзительный ответ - "Ой, вы знаете, она уже третий день болеет, сначала у неё поднялась температура, потом была рвота и вчера и позавчера, а вот ещё она ничего, кроме груди, кушать не хочет и вяленькая она какая-то, сегодня даже не играла, весь день лежит и спит, и ничего не ест уже третий день, это наверно из- за температуры да?" - мать вызвала себе любимой скорую, а ребёнок пластом лежит, на моё предложение поехать в больницу отказывались, мол, она же себе скорую вызвала, а с ребёнком и так всё хорошо, сегодня она не рвала, и в туалет не ходила и вообще ничего не кушает и спала весь день. Пришлось уговаривать саму маму ехать лечиться, а ребёнка взять с собой ибо как же ребёнок без мамы будет.
Итак, привезла я их в детскую инфекцию, врач спрашивает:
- Ну, рассказывайте что случилось, - мама рассказала как ей плохо и как она страдает.
Доктор:
- А я не про вас, а про ребёнка спрашиваю, - и тут мама выдала тираду под названием "с ребёнком всё хорошо".
Врач повернулся ко мне и сказал:
- Скорая, вы свободны.
Конечно это означает что ребёнка он берёт, а уходя я слышала возмущения матери, что больная она, а не ребёнок, но сама в больницу ложиться не хотела:
- Да вы что, я же с ней одна не справлюсь!
Даже в 26 и в 30 можно быть настолько тупой, что не видеть, как болеет собственный ребёнок, а встречалась и маленьких мамочек лет 18-19, которые любят ребёнка больше жизни и сами в одиночку со всеми справляются и думают в первую очередь о ребёнке, а не о себе. Разумеется, большинство взрослых женщин очень трепетно относятся к своим деткам, чего и вам желаю.

#10297 2014-10-06 13:32:31

Анон

Анон пишет:

Фламандцы маме, а не младенцу.

И храм Шивы и опера, да. В следующий раз в театр зверинец свой возьму. А чо, они у меня очень ручные, скучают без "мамы".

Анон пишет:

Младенцу вреда от фламандцев тоже нет, это не стриптиз-бар и не рок-концерт.

А кроме младенца и мамы там нет никого, кому уже от его орв и запаха памперса будет вред?

#10298 2014-10-06 13:36:19

Анон

Анон пишет:

А кроме младенца и мамы там нет никого, кому уже от его орв и запаха памперса будет вред?

Где он орал? Там мама-дура, что уселась на лестницу, которая часть архитектурного ансамбля, но про ор ребенка ничего не сказано. Не выдумывай.

#10299 2014-10-06 13:41:31

Анон

Анон пишет:

Где он орал? Там мама-дура, что уселась на лестницу, которая часть архитектурного ансамбля, но про ор ребенка ничего не сказано. Не выдумывай.

Анон, это бесполезно. Сейчас опять начнется из области "а если бы он вез патроны...". Сейчас многие родители с младенцами в музеи ходят, если ребенок начинает беспокоится - сразу выходят и успокаивают. Никто сиськи на экспонатах не развешивает, памперсы в саркофагах не меняет и на трон, чтобы кашкой покормить, ребенка не сажает.

#10300 2014-10-06 13:49:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Особенный ребенок может родиться и у абсолютно здоровых родителей, в том числе и у тебя.

Вангую, что у анона детей нет и вряд ли будут.

в наше время, когда космические корабли бороздят просто большого театра, даже синдром дауна с дцп вычисляются на ранних сроках. так что "покпокпокособенный ребенок", а на самом деле инвалид, а никакой не особенный, легко устраняется еще на стадии беременности. а бога нет, как и высших сил, так что никто за аборты не покарает, не нести куйню про бумеранги и прочие сопельки.

Вангую, что у анона детей нет и вряд ли будут.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума