Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#10251 2014-10-06 00:36:24

Анон

Re: Лялечка (сообщество)

Анон пишет:

Не рассказывайте, что в Москвочвани сносят хрущёвки и строят дома с новой архитектурой,

не расскажем, те дома для илиты строят, а для простых смертных строят ульи из говна и свиста по проектам криворуких дегенератов, там с парковками-то беда и даже с голыми стенами и трубопороводами-электричествами бывают траблы, хотя за эти коробчонки люди до пенсии на банки пашут.

#10252 2014-10-06 00:38:12

Анон

Анон пишет:

Другое дело, что музэй мог быть историческим памятником и такая реконструкция, как пандусы\лифты там просто невозможна(

речь про государственный музей им. пушкина в нерезиновске https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0 … 0%BD%D0%B0

#10253 2014-10-06 00:39:45

Анон

Я, видимо, в силу возраста, медленно соображаю. Ляльки и прочие "яжематери" регулярно потрясают сислом и бутылками с криком:-"Чем вам помешали кормящиеся детачки, они же не бутерброды едят, крошек не оставляют". Только почему-то забывают добавить, что мелкие, до полутора лет детки, зачастую сочетают процессы питания и выделения. Не знаю, просветите, что какашки через памперс не пахнут?

#10254 2014-10-06 00:40:15

Анон

Анон пишет:

Попробуй еще раз 

зачем? пациент уже итак скорее мертв, чем жив.  :trollface:

#10255 2014-10-06 00:43:01

Анон

Анон пишет:

Не знаю, просветите, что какашки через памперс не пахнут?

мне тоже интересно. в свете поста Харитиньи у меня даже появились определенные подозрения по поводу ляльки в музее: а не пыталась ли она там посреди пушкинского еще и подгузник личинке поменять?

#10256 2014-10-06 00:43:25

Анон

Анон пишет:

Музеи - скажем так, не предметы первой необходимости.

Тем не менее, в госпрограмме "Доступная среда" требования к учреждениям культуры с учетом особых потребностей инвалидов прописаны.

#10257 2014-10-06 00:45:17

Анон

Анон пишет:

Почему такой мелкий львенок, даже не подросток, бегает везде один, а не жмется к маме?

Оторвался от сиси??? Караул!!

Анон пишет:

Почему спасать его идет папа, а не мама?

Ясно же, что пап к детям подпускать нельзя...
:facepalm:

Анон пишет:

Нет, ты точно идиот. Кроме синдрома Дауна о других заболеваниях не слышал? Например, о ДЦП с полностью сохранным интеллектом? Или о мышечной дистрофии? Не позорься, а? Осознай уже окружающую реальность.

Анон, не тупи. "Особыми" ляльки ласково называют полностью безнадёжных несчастных особей человека, которым, увы, никогда не оторваться от мамки и не зажить самостоятельно(

Анон пишет:

у нас у всех есть права, но тот факт, что прав у тебя не больше, чем у инвалидов, у которых нет обязанностей, в отличае от тебя, у которого их выше крыши, должны каг бэ намекать тебе на то, что тут где-то какая-то херня

Почему-то я соглашаюсь с частью сказанного этим аноном...

#10258 2014-10-06 00:45:53

Анон

Анон пишет:

в госпрограмме

мы же все прекрасно знаем, кто и как пишет эти программы. скажем так: макаки левой пяткой лучше напишут госпрограмму, чем эти граждане. особенно, если там светят приятные дензнаки, которые можно отмыть в ходе этой госпрограммы. так что не надо писать так, будто этот мануал имеет какое-то отношение к реальности. потому что он не имеет.

#10259 2014-10-06 00:48:38

Анон

Анон пишет:

Не знаю, просветите, что какашки через памперс не пахнут?

Пахнут, еще как пахнут...

#10260 2014-10-06 00:51:09

Анон

Анон пишет:

Только почему-то забывают добавить, что мелкие, до полутора лет детки, зачастую сочетают процессы питания и выделения. Не знаю, просветите, что какашки через памперс не пахнут?

Пахнут. Только у четырехмесячного искусственника процесс выделения уже не должен после каждого питания происходить.

#10261 2014-10-06 00:51:29

Анон

Анон пишет:

речь про государственный музей им. пушкина в нерезиновске

Мне там побывать не довелось, но не верю, что там есть встроенные пандусы. А раз арх.памятник - то перепиливать его из-за лялек - идеотизм.

Анон пишет:

а не пыталась ли она там посреди пушкинского еще и подгузник личинке поменять?

А похоже на то... иначе чего бы "одноразовая пелёнка"? Жопу можно и на что-то более компактное посадить.

Анон пишет:

Тем не менее, в госпрограмме "Доступная среда" требования к учреждениям культуры с учетом особых потребностей инвалидов прописаны.

Это для постройки новых. Вы что - всерьёз предлагаете кромсать ист. памятники?? Может, ещё живопись эпохи возрождения и античные скульптуры отцензурим, чтоб малолетних не растляли наличием сисек и хуёв??

#10262 2014-10-06 00:52:35

Анон

Анон пишет:

Оторвался от сиси??? Караул!!

а ляльке еще никто не сказал, что саундтрек к "Королю Льву" написал педераст, усыновивший вместе со своим бойфрендом двух детишек, которых они совершенно точно не могли кормить сиськами? нет, никто? тогда тшшшш, а то лялькиной попке будет бобо.  :trollface:

#10263 2014-10-06 00:53:54

Анон

Анон пишет:

"Особыми" ляльки ласково называют полностью безнадёжных несчастных особей человека, которым, увы, никогда не оторваться от мамки и не зажить самостоятельно(

"Особым" политкорректно называют любого ребенка с ОВЗ, у которого эти ОВЗ видны невооруженным глазом.

#10264 2014-10-06 00:55:21

Анон

Анон пишет:

а ляльке еще никто не сказал, что саундтрек к "Королю Льву" написал педераст, усыновивший вместе со своим бойфрендом двух детишек, которых они совершенно точно не могли кормить сиськами?

Ты чо??? Они ж молочной анафеме весь дисней придадут)))

#10265 2014-10-06 00:56:45

Анон

Анон пишет:

А похоже на то... иначе чего бы "одноразовая пелёнка"? Жопу можно и на что-то более компактное посадить.

Чем тебе одноразовая пеленка не компактная? Они обычно маленькие же.

#10266 2014-10-06 00:58:22

Анон

Анон пишет:

Мне там побывать не довелось, но не верю, что там есть встроенные пандусы.

их там нет, конечно, но тем же инвалидам охрана вполне может помочь и помогает. к тому же там ступени в пролетах между этажами довольно широкие сами по себе. то есть если не впадать в истерику и быть адекватным человеком, то все легко решаемо. а с ребенком в коляске (обычной) делать там нехуй, на что ляльке прямо указали сразу же, как только она со своей бронетехникой туда влупилась.

Анон пишет:

Может, ещё живопись эпохи возрождения и античные скульптуры отцензурим, чтоб малолетних не растляли наличием сисек и хуёв??

вы это, поосторожнее... мало ли кто нас читает. нашим крючкотворам хватит мозгов на такой закон: уж если они в голливудской киношке доперли Слаю сигару замазать в российском прокате, то пиписьки древних греков вообще взбудоражат воображение некоторых древних мегер с недоебитом и депутатским мандатом.

#10267 2014-10-06 01:00:08

Анон

Анон пишет:

с ребенком в коляске (обычной) делать там нехуй, на что ляльке прямо указали сразу же, как только она со своей бронетехникой туда влупилась.

Э, стоп. Их же наоборот охранник без очереди провел, когда увидел, что с ребенком.

#10268 2014-10-06 01:02:09

Анон

Анон пишет:

Они обычно маленькие же.

а жопу стандартной ляльки можно обмотать километрами пеленок: у них же окорочка необъятные как воды мирового океана, судя по картотеке лялечки.

#10269 2014-10-06 01:07:51

Анон

Анон пишет:

Э, стоп. Их же наоборот охранник без очереди провел, когда увидел, что с ребенком.

ээээ, нет, мы оба с тобой не правы: лялька та вообще без коляски была, это она просто возмущалась, что туда на танке с коляской никак нельзя припереться, потому что все "говено организовано", не для нужд грудных младенцев, огорчуньки какие. а заставили их сдать рюкзак с едой. по ходу у них ребенок-троглодит, раз ему хавчик приходится таскать аж в рюкзаке, хотя я многого не знаю о детях и их потребностях, но неоднократно видел, что бутылка со смесью легко влезает в дамскую сумочку:

А вот дальше началось: сдайте рюкзак в камеру хранения. Но у нас там еда для ре (он на ив по требованию). Ничего не знаю, залы музэя не предназначены для пожрать, даже грудь (!!!!!!).

#10270 2014-10-06 01:09:33

Анон

Пиздец какой-то. Дохуллиард причин для того, чтобы человек оказался в коляске. Может, травма позвоночника. Может, просто ногу хитровыебнуто сломал. Нет, какой-то зеленый за глаза уже поставил какой-то пиздецовый диагноз, заодно ни за что обозвав человека овощем и еще хер знает как.  :facepalm:

#10271 2014-10-06 01:12:35

Анон

Анон бывал в Пушкинском музее и часто, но к стыду своему, не помнит, есть ли там пандусы. В Третьяковке насколько я помню, нет. И в Кремле. Имхо, если пандус будет портить вид исторического здания-нах надо. И, аноны, при всем уважении к колясочникам-у нас пандусов и в метро нет. И в других зданиях. Если что, анон из нерезиновой.

#10272 2014-10-06 01:16:29

Анон

Анон пишет:

у нас пандусов и в метро нет.

про метро, кстати, был разговор и даже проект делали, но да, в итоге так и не смогли впихнуть пандусы с лифтами в архитектуру московского метро. то есть речь выше идет про старые станции, там совсем никуда и никак, а на новых пандусы есть: на Спартаковской, Строгино, Жулебино, Митино и тэдэ - везде прикрутили.

#10273 2014-10-06 01:16:51

Анон

Анон пишет:

И, аноны, при всем уважении к колясочникам-у нас пандусов и в метро нет. И в других зданиях. Если что, анон из нерезиновой.

В старых станциях нет, а вот новые строят уже с пандусами.

#10274 2014-10-06 01:18:42

Анон

Анон пишет:

И, аноны, при всем уважении к колясочникам-у нас пандусов и в метро нет.

А вот и не надо, анон! Не скажу тебе за все метро, но на станции Алтуфьево точно есть платформа, которая везет по лестнице. Это, конечно, вариант только для станций неглубокого залегания, да и на переходах я их не видела, но все же.

А ставить внешний вид каких-то сраных зданий выше безбарьерности - это просто мерзко. Можно сколько угодно кричать ко-ко-ко и достояние человечества, но если эти "культурные ценности" ставятся выше самих людей, то хуевая у нас культура.

#10275 2014-10-06 01:18:48

Анон

Анон пишет:

И в других зданиях.

да ладно, даже в Сбербанках пандусы делают и в подъездах новостроек, как так "нет"? Если речь не про исторические здания, конечно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума