Вы не вошли.
прастити, на два поста распидорасило
Слушайте, меня вот всегда в антипрививочниках интересовало, где они берут среди своих знакомых такой процент осложнений от прививок? Чуть ли не у всех в том или ином виде индивидуальная непереносимость и дети гибнут пачками.Где эти люди?
Всё просто. Помните какой-нибудь терракт в "Норд Осте"? Мир охрененно тесен. Анон узнал тогда, что в терракте пострадали или погибли знакомые знакомых, знакомые сослуживцев или какие-то родственники знакомых. Отсюда и получается такой массовый эффект. Я знаю о двоих детях, погибших у знакомых знакомых после прививок, а осложнение было у брата. И знаю дофига народу, у кого никто не погиб и не было осложнений, конечно:)
Они хоть думают какого их лялечками в будущем будет?
Конечно, думают. Без зубиков маме не так больно будет сисю давать.
Я не люблю детей, но после такого у меня невольно просыпается жалость по отношению к ним.
А я люблю. Мб, потому что в семье все мелкие - воспитанные и умные детки И мне блин та-ак хочется уебать этих кур лопатой...
Я знаю о двоих детях, погибших у знакомых знакомых после прививок
Риалли? А погибшие именно из-за прививок или просто непосредственно после?
у нас вот тоже... Два верхних зуба, и задние... Но у моих детей это рок какой-то. У старшего тоже к 2-м годам уже были проблемы (хотя и не было гв уже). Тоже склоняюсь к мысли, что ночные кормления тут не причём. А при походе к стоматологу стараюсь про гв не говорить. Нагло вру, что спит всю ночь)
чудеса логики!
У всех ее детей хуйня с зубами и великая сиська во все поля, делаем вывод, что это явно не от кормления!
Я знаю о двоих детях, погибших у знакомых знакомых после прививок
Риалли? Анону 40 лет, в детстве анона была советская власть, и никто особо с ебанашками не носился, поэтому прививки делали всем и согласия у родителей обычно не спрашивали: просто заявлялись в класс во время уроков и выгребали всех: "А сейчас делаем прививку от того-то!"
И анон не не знает ни одного случая не только "погибших", но и даже сколько-нибудь серьезных осложнений.
К слову, у анона мама была одна из пионеров движения ебанашек-антипрививочников Поэтому она проебала всем мозги авансом так, что, когда маленький анон приходил со всем классом делать прививки, его одного посылали
И анон чувствовал себя... Не очень, в общем, чувствовал
И так и ходит до сих пор без прививок, и дико сцыт, что, когда весь этот пиздец, который сейчас подготавливают последовательницы его мамы, бомбанет, то анон поляжет с коклюшем, дифтерией, скарлатиной и прочим и, в силу преклонного возраста, скорее всего, сдохнет
Спасибо маме, бля :fire:
Я знаю о двоих детях, погибших у знакомых знакомых после прививок, а осложнение было у брата.
Не в прививках дело, а в врачах-долбоебах. Прежде чем ставить что-то, особенно серьезное, нужно знать хронические болезни и не болен ли ребенок вотпрямщас каким-нибудь насморком. В остальных случаях виноваты долбоебы-родители, которые не выполняют предписания врачей.
чудеса логики!
У всех ее детей хуйня с зубами и великая сиська во все поля, делаем вывод, что это явно не от кормления!
Анон, это у тебя чудеса логики. У одного ребенка нет ГВ, но есть проблемы с зубами, у другого ребенка есть ГВ и есть проблемы с зубами. Как ты из этого делаешь вывод, что проблемы с зубами от ГВ?
У одного ребенка нет ГВ
Она же написала "хоть и не было ГВ уже" А сколько это "уже" не уточняется.
Анон, это у тебя чудеса логики. У одного ребенка нет ГВ, но есть проблемы с зубами, у другого ребенка есть ГВ и есть проблемы с зубами. Как ты из этого делаешь вывод, что проблемы с зубами от ГВ?
Я другой анон, но я поимею наглость ответить. Для начала только надо определиться, кто лучше разбирается в зубах: стоматологи со специальным образованием, или свихнувшиеся на ГВ мамашки. Я лично считаю, что стоматологи должны соображать по крайней мере не хуже. Если ты считаешь иначе, то дальше можешь не читать.
Так вот. Состояние зубов, помимо жранья, очень сильно зависит от генетики и, возможно, как пишут тетки-сиськи - от внутриутробного развития тоже. Но от генетики - точно.
Кто-то рождается с от природы хорошими зубами, жрет что попало, чистит через раз и все равно до пенсии ходит без пломб.
Это один крайний случай. Такой был у моего отца.
Второй крайний случай - от природы зубы хуевые. Ребенок нормально питается (не вкусносисей круглосуточно и не конфетами вместо мяса), но все равно дырки появляются регулярно. Такой был у моей матери.
Так вот, если зубы от природы хуевые получились по той или иной причине - генетика или внутриутробные проблемы - неважно, то тут можно либо забить на них и пусть себе гниют, либо пытаться даже хреновые как-то сохранить, потому что других все равно не дадут. Мамашке ребенка с хеувыми зубами дали совет, как попытаться сделать их хотя бы чуть менее хуевыми. Ты же, видимо, предлагаешь ей ориентироваться на опыт мамашек, у которых дети родились с хорошими зубами. Логика такая: раз Вася круглые сутки грызет леденцы, и у него целы зубы, а у меня зубы гнилые, буду-ка я тоже грызть леденцы. Норм?
У одного ребенка нет ГВ, но есть проблемы с зубами, у другого ребенка есть ГВ и есть проблемы с зубами. Как ты из этого делаешь вывод, что проблемы с зубами от ГВ?
там написано, что после двух лет у второго ребенка нет ГВ (после двух лет УЖЕ нет, т.е. кормили обоих), а кариес уже есть, так что иди в пиздятину, анон, читать научись, потом лезь с претензиями.
http://bez-privivok.livejournal.com/ я так надеялась не найти такое соо, когда гуглила
Как же меня поражают эти противники прививок. Мне мама рассказывала, как они с сестрой в детстве коклюшем болели, я и то впечатлилась, а ведь далеко не самая страшная болезнь из тех, от которых прививки делают... неужели ни у кого из этих верующих в злых врачей и волшебную силу вкусносиси дети ничем действительно серьезным не заболевали?
Меня практически не прививали (только от пары самых серьезных болезней), и норм. Что характерно, в семье все врачи. Не стали прививать т.к. у меня проблемы с иммунитетом, плюс в своей практике не раз встречали серьезные осложнения от прививок, вплоть до инвалидности. Есть несколько знакомых педиатров, они тоже хором говорят, чтобы будущих детей не прививала, хотя своим пациентам говорят обратное. Тем более, сейчас существует проблема с качеством вакцины.
И прививка далеко не гарантия, что ты не заболеешь. С той же прививкой от кори заболеешь так же, как и непривитый. Разве что вероятность осложнений немного меньше.
, но у соседей ребенок в годовалом возрасте в реанимацию загремел и еле откачали, не помню, с чем именно, но начиналось дело чуть не с обычной простуды, а потом какие-то осложнения пошли чуть ли не до отказа внутренних органов.
А какое это отношение имеет к прививкам?
поэтому прививки делали всем и согласия у родителей обычно не спрашивали: просто заявлялись в класс во время уроков и выгребали всех: "А сейчас делаем прививку от того-то!"
Это как раз неправильно. У нас в школе были осложнения от прививок. Да что там, даже с манту на моей памяти пару раз серьезные проблемы бывали.
Проблема в том, что, если таких «умненьких», которые «нуачо, я прививки не делала и ее заболела» окажется больше определённого критического минимума, то вполне могут начаться самые настоящие эпидемии. И те, кто делал прививки, либо вообще не заболеют, либо переживут болезнь без осложнений, зато «умненькие» получат все осложнения в полной мере.
А какое это отношение имеет к прививкам?
Это было не про прививки, а про волшебную сисю, которая лечит все, что угодно.
А, да, ещё хочу добавить.
Люди, у которых аллергия на прививки или какие-то хронические заболевания, не позволяющие их делать, могут жить до старости спокойно только потому, что вокруг них все привиты и не болеют этими болячками.
Проблема в том, что, если таких «умненьких», которые «нуачо, я прививки не делала и ее заболела» окажется больше определённого критического минимума, то вполне могут начаться самые настоящие эпидемии.
Согласен. Но пока что не прививаться менее рискованно. Каждый преследует только интересы собственного ребенка, и это нормально.
Есть несколько знакомых педиатров, они тоже хором говорят, чтобы будущих детей не прививала, хотя своим пациентам говорят обратное.
Люди, у которых аллергия на прививки или какие-то хронические заболевания, не позволяющие их делать, могут жить до старости спокойно только потому, что вокруг них все привиты и не болеют этими болячками.
анон, ты понимаешь, что техника "пусть окружающее быдло сделает прививки, а мы так проскочим" работает, только если окружающему быдлу об этом не рассказывать?
http://bez-privivok.livejournal.com/ я так надеялась не найти такое соо, когда гуглила
Спасибо, анон. Там есть такие посты, я рыдаю от счастья.
Помнится в бытность моего детства на болячки с соплями ставили диагноз - ОРЗ. "Острое респираторное заболевание".
А сейчас всем ставят - ОРВИ. "Острая респираторная вирусная инфекция".Вот мне это не нравится. Как педиатр без анализов может определить - вирусная это инфекция или бактериальная?
Обратила внимание, что в последнее время все заболевания пытаются свести к какому бы то ни было вирусу. Рак шейки матки, респираторные заболевания...
Лично мне во всём тут видится попытка сформировать у населения "прививочный менталитет", т.е. уверенность, что "всё есть вирус, и прививка - это лучшее лечение".
У нас в школе были осложнения от прививок. Да что там, даже с манту на моей памяти пару раз серьезные проблемы бывали.
А какие осложнения?
просто заявлялись в класс во время уроков и выгребали всех: "А сейчас делаем прививку от того-то!"
Все равно не всем делали. У меня брату в детстве ставили какой-то диагноз, связанный с почками. Совершенно официально не делали ни от чего прививки. Про манту не скажу - не помню.
А какие осложнения?
Возникала болезнь, от которой прививали; аллергии; довольно серьезные иммунологические реакции на прививку. Я сам в детстве чуть не завернулся - после прививки в роддоме загремел в реанимацию с температурой 40. Проблемы с неврологией на всю жизнь
Манту - вообще отдельная тема. Как средство диагностики оно крайне ненадежное, при этом с пуговкой были вечные проблемы. Обычные местные реакции, типа аллергии - распространенная фишка. У нас в школе у одного мальчика был очень серьезный абсцесс (по-моему с заражением крови, уже не вспомню), еще у кого-то рука в том месте посинела и распухла, я не в курсе чем дело кончилось. Еще паре человек занесли какую-то инфекцию (причем, довольно серьезную, что именно уже тоже не вспомню, но на уровне гепатита. Был скандал и судебные разбирательства).
А какие осложнения?
Чесалось
Это непривитый анон с мамой-ебанашкой, а не тот, у которого ты спрашивал, если чо. Чесалось - да, я помню этот ужас: у кого-то чесалась рука, прибегали врачи, смотрели... О, да, это было ужасно!
Один раз мама расслабилась и анону, который был типа весь больной и не переносил Манту, таки эту манту вкатили. Так вот она сцуко даже не чесалась....
Зато анона мама "спасла" от прививки от кори. И когда анон потом в 15 лет этой корью болел, то не раз подумал, что лучше бы сдох.
Зато анона мама "спасла" от прививки от кори. И когда анон потом в 15 лет этой корью болел, то не раз подумал, что лучше бы сдох.
Анон, ты бы все равно ей переболел. Она жутко заразная и прививка тебя бы не спасла.
Возникала болезнь, от которой прививали; аллергии; довольно серьезные иммунологические реакции на прививку. Я сам в детстве чуть не завернулся - после прививки в роддоме загремел в реанимацию с температурой 40. Проблемы с неврологией на всю жизнь 1
Манту - вообще отдельная тема. Как средство диагностики оно крайне ненадежное, при этом с пуговкой были вечные проблемы. Обычные местные реакции, типа аллергии - распространенная фишка. У нас в школе у одного мальчика был очень серьезный абсцесс (по-моему с заражением крови, уже не вспомню), еще у кого-то рука в том месте посинела и распухла, я не в курсе чем дело кончилось. Еще паре человек занесли какую-то инфекцию (причем, довольно серьезную, что именно уже тоже не вспомню, но на уровне гепатита. Был скандал и судебные разбирательства).
Какая-то альтернативная реальность.
Это непривитый анон с мамой-ебанашкой, а не тот, у которого ты спрашивал, если чо. Чесалось - да, я помню этот ужас: у кого-то чесалась рука, прибегали врачи, смотрели... О, да, это было ужасно!
О, про чесалось я помню. И еще очень хотелось намочить манту, потому что всем говорили этого не делать.
Анон с манту в каком-то на редкость неблагополучном с точки зрения гигиены регионе, похоже, жил... Все осложнения, им описанные, не от манту, а от инфекции, которую занесли иголкой либо грязными руками.