Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#10126 2014-10-04 23:09:39

Анон

Re: Лялечка (сообщество)

Анон пишет:
Анон пишет:

Поставить печь пирог/хлеб в духовку как схватки(или сами роды, не помню) начнутся.

Чтобы потом бутеры с плацентой похавать, не иначе.  Нямнямням, вкусняшенька.  :teeth:

Фууу гадость. У нас кстати одна тётка в роддоме все усиралась что ей плаценту ещё не дали сожрать.

#10127 2014-10-04 23:09:43

Анон

Анон пишет:

Всем известно, что дети на свет лезут...

Ну, комариные дети лезут. А про человеческих не слышала:)

#10128 2014-10-04 23:10:21

Анон

Анон пишет:

снова из закромов веган-мамы

а, по-моему, это с ляльки тырит веган-мама: круговорот пациентов в природе. Там такие картинки постоянно постят.

#10129 2014-10-04 23:11:49

Анон

Анон пишет:

Чтобы потом бутеры с плацентой похавать, не иначе.  Нямнямням, вкусняшенька. 

Вы чо дремучие такие? ведь всем известно, что сожранная вовремя плацента омоложает организм сразу на десять лет.  :trollface:

#10130 2014-10-04 23:13:02

Анон

Анон пишет:

У меня нет причин в нашем враче сомневаться, народными методами она не увлекается, никакие порошки волшебного китайского гриба из-под полы не продает, как некоторые врачи, с которыми я сталкивалась.

Анон, я не сомневаюсь в компетенции вашего врача, тем более если это помогало, это же главное, верно? Я просто попробовала рассуждать. Моим помогал анальгин, если в сочетании с димедролом, то и вовсе шоколадно. Все равно при вызове скорой ребенок получит такой коктейль. Кто-то своих мелких обтирает водкой или уксусом. Кому что.

#10131 2014-10-04 23:13:17

Анон

Анон пишет:

. У нас кстати одна тётка в роддоме все усиралась что ей плаценту ещё не дали сожрать.

Она её сырую трескать собиралась или акушерки должны были поджарить?

#10132 2014-10-04 23:15:24

Анон

Мне жалко врачей в род домах, честно. Я тпи лежала 5 дней, а неадеквашек в стиле "мне рекомендовали срочное кесарево из-за /моей болезни сердца/неправильного положения ребёнка и просено, но я приехала только к плтугам, чтоб они офигели видела штук 5.

#10133 2014-10-04 23:15:29

Анон

Анон пишет:

У нас кстати одна тётка в роддоме все усиралась что ей плаценту ещё не дали сожрать.

Какие же сюки эти врачи, только спят и видят, как бы мамочкам и их детишечкам поднасрать.

#10134 2014-10-04 23:15:59

Анон

Анон пишет:

У нас кстати одна тётка в роддоме все усиралась что ей плаценту ещё не дали сожрать.

Свою хоть плаценту откушать хотела?

#10135 2014-10-04 23:20:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

. У нас кстати одна тётка в роддоме все усиралась что ей плаценту ещё не дали сожрать.

Она её сырую трескать собиралась или акушерки должны были поджарить?

Да хз, мы с адеквпшками ржали. У неё были тяжелые роды, закончившиеся экстренным КС. Через сутки очнулась и начала доебывать персонал своей плацентой.
А так вроде можно сказать чтоб оставили, кто то даже продаёт ее.

#10136 2014-10-04 23:23:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Свою хоть плаценту откушать хотела?

Юлин, я сейчас только подумала нахуя она ей. Я тогда подумала что МБ для масок, знаете есть такие планцертарные маски.
Но не удевлюсь если и сожрать.

#10137 2014-10-04 23:25:45

Анон

Анон пишет:

кто то даже продаёт ее.

А ведь реально можно какому-нибудь ебанутому гурману за неплохую сумму втюхать.  :trollface:

#10138 2014-10-04 23:26:25

Анон

Анон пишет:

Я тогда подумала что МБ для масок, знаете есть такие планцертарные маски.

Ну тут некоторые особенно духовно богатые умудряются её за ребёнком ещё с неделю в мешке с солью и специями таскать, пока не отвалится. Даже зверьё всегда пуповину обкусывает  а эти - неее, сакральный шмоток околоплодного мясца консервируют...

#10139 2014-10-04 23:34:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

кто то даже продаёт ее.

А ведь реально можно какому-нибудь ебанутому гурману за неплохую сумму втюхать.  :trollface:

Планету можно в косметологии использовать

#10140 2014-10-04 23:37:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я тогда подумала что МБ для масок, знаете есть такие планцертарные маски.

Ну тут некоторые особенно духовно богатые умудряются её за ребёнком ещё с неделю в мешке с солью и специями таскать, пока не отвалится. Даже зверьё всегда пуповину обкусывает  а эти - неее, сакральный шмоток околоплодного мясца консервируют...

Ааа ужас. Не был бы голод я бы сожрала. Но у меня даже кошка после своих родов это не делала.

#10141 2014-10-04 23:41:01

Анон

Анон пишет:

Но у меня даже кошка после своих родов это не делала.

А наша сожрала.

#10142 2014-10-04 23:45:28

Анон

Анон пишет:

Но у меня даже кошка после своих родов это не делала.

Моя вот тоже не из лялечек, а что сама была здоровущая что кота выкормила размером с бегемота. А вот пуповину перегрызла.
Насчёт специй и мешков вроде Настасья-Вислосисья писала.

#10143 2014-10-04 23:47:06

Анон

Анон пишет:

Ну не сразу же корабля на бал. То есть из пизды на рожу. Не в консервную же банку под маслицем все это кладут, делают какие-нибудь выдержки или эмульсии, мешают с чем-нибудь еще, а потом уже на продажу.

#10144 2014-10-04 23:52:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну не сразу же корабля на бал. То есть из пизды на рожу. Не в консервную же банку под маслицем все это кладут, делают какие-нибудь выдержки или эмульсии, мешают с чем-нибудь еще, а потом уже на продажу.

Плаценту. Сорри, телефон новый и исправляет как хочет пока))
Ну понятно что не сразу, но вроде до нам докатились западные тенденции и можно с собой забрать все свои выделении))

#10145 2014-10-05 08:18:12

Анон

Анон пишет:

бгг
Не помню где, не помню кто, но читала о том, как у прибывшей из дальней деревни роженицы акушеры из пизды куски сахара вытаскивали. Местная повитуха на сладкое дите решила приманить.  1135

Я помню.))) Это классика же, "Тьма египетская" Булгакова из "Записок юного врача". Мало что с той поры изменилось, как я погляжу. Причём Булгаков упирал на то, что дело происходит в глухих ебенях - полный отрыв от цивилизации, жопа мира и всё такое. Поглядел бы он, что сейчас в столицах творится.  :trollface:

#10146 2014-10-05 09:50:08

Анон

Анон пишет:

Я помню.))) Это классика же, "Тьма египетская" Булгакова из "Записок юного врача". Мало что с той поры изменилось, как я погляжу. Причём Булгаков упирал на то, что дело происходит в глухих ебенях - полный отрыв от цивилизации, жопа мира и всё такое. Поглядел бы он, что сейчас в столицах творится. 

О, спасибо, что напомнил, анон! :iloveyou: Точно, читала-то лет 20 назад, надо бы перечитать.
Михал Афанасьичу, видимо, повезло, что не дожил...  :facepalm: Он и так настрадался.

#10147 2014-10-05 11:32:05

Анон

Просто даже годы советской власти с её декретами о ликвидации безграмотности не смогли вытравить из нашего народа многовековую веру во всякую сказочную околоязыческую поебистику, за которой паровозиком идет народная медицина. Если у нас даже образованные люди плюют три раза через левое плечо из-за черного котэ, переходящего дорогу, или не смотрят в разбитые зеркала, даже не потому, что осознанно верят, будто с ними приключится какая-нибудь хрень, а потому что уже автоматом на подкорке мозга отложена связь "черный котэ - плохо, хрень", то чо уж говорить про тех, кто мозгами скорбен и альтернативно одарен, да еще и родился в социальной среде соответствующего уровня. При этом в народной медицине есть годные штуки (те же травяные сборы продаются в аптеках), но это не значит, что "а давайте лечить спид лопушком - наши предки и экологичность просто не могут не помочь11расрас".

#10148 2014-10-05 11:33:59

Анон

Да чо там советская власть: даже иудейско-греческому православию пришлось прогнуться под железобетонное, неубиваемое влечение нашего населения к шаманам и барабашкам.

#10149 2014-10-05 12:04:14

Анон

Анон пишет:

Да чо там советская власть: даже иудейско-греческому православию пришлось прогнуться под железобетонное, неубиваемое влечение нашего населения к шаманам и барабашкам.

А чем плохи барабашки и домовые? Они же не кормят сиськой и не лечат туберкулёз подорожником.

#10150 2014-10-05 12:10:11

Анон

Как ни крути, но роддома тоже много сделали для того, чтобы женщины туда не слишком хотели. Конечно, роженица может и потерпеть недельку шпыняния, хамства и тараканов в туалете, не барыня, не переломится, но вот почему-то как-то некомфортно ей. А советские традиции приносить ребенка через трое суток после родов уже накормленного и завернутого бревнышком... Сейчас многие роддома изменились, но во-первых не все, а во-вторых, испорченную репутацию так легко не восстановишь. Вот молодым беременным мамы да подруги старшие понарассказывают ужасов - тут любая "Колыбелька" или "Рожана" их тепленькими и берет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума