Вы не вошли.
Лады, лады, ошибся, бывает, пардону прошу. Не жжет - значит не жжет, не переживайте такими километровыми трактатами, уважаемые Аноны. О_О
Лол, я как-то прочел, что жировички на полном серьезе предлагали лечить питьем перекиси водорода.
А чо сразу не серной кислотой, интересно. Кожа будет чистая, как жопка пятилетнего младенца на ГВ, атвичаю.
Но не в жопу ребенку в прямую кишку. Разве что в случае геморроя, но никак не при повышенной температуре. Не для того она.
Я так понял, ею смазывают жопу вовсе не от температуры, а банально используют мазь как смазку для наконечница. Не насухую же ребенку наконечник в жопу вставлять, это уже какой-то садизм.) В этом плане я думаю, что мазь вполне безвредна, тем более если потом место введения протереть - по крайней мере, она довольно нейтральна, чтобы не вызвать побочно всяких там раздражений. Конечно, лучше в таких вещах не самолечиться, но если уж исходить из того, что лялечка решила прибегнуть к народным методам, то мазь "спасатель" в качестве смазки - не худшее из того, что можно было придумать.
Анон, я тоже уже очень давно юзаю эту мазь. Но не в жопу ребенку в прямую кишку. Разве что в случае геморроя, но никак не при повышенной температуре. Не для того она.
Разумеется. На ребенке ставить эксперименты могут только ляльканутые. Нормальные лечатся у врачей.
мазь "спасатель" же пиздец, как жжет.
Жопу ей, каюсь, не мазал, но порезы не жгла... Я правда достаточно "бронированный" от природы, но пользуюсь им всю жизнь и всё всегда ок. Вотпрямщасс на содранную кожу намазал - не жжёт.
Найдено на веган-маме:
http://cs624130.vk.me/v624130893/2e4a/2cy_kyeQLms.jpg
А роды дома в детском надувном бассейне или в немытой ванне они котируют? Рожана прям пропогандировала. Даже видюшки выкладывали. Особенно порадовала меня тогда немытая ванна с желтым налётом и ржавчиной, прям как в рекламе доместосов, лол, в которой тужилась тётка род руководством мужа-уебана.
На ребенке ставить эксперименты могут только ляльканутые. Нормальные лечатся у врачей.
Вон, анону выше клизму при температуре рекомендовал врач.
Анон пишет:На ребенке ставить эксперименты могут только ляльканутые. Нормальные лечатся у врачей.
Или гомеопат?
Я своим делала клизмочки с анальгином, если температурили. Как грудничку впихнуть таблетку? А уколы делать - рука не поднимется. Ампулу разводила небольшим количеством воды - и вперед. Помогало всегда.
Вот интересно, кто-нибудь отписывался о том, как после клизмы грудной ребенок потом тупо просраться не может? В моем случае это была пиздец какая нервотрепка.
Крайний случай. Если температура высокая и держится долго, тогда похуй, чем сбивать, лишь бы сбить.
Мне наш педиатр за клизму такой втык выписала, что до сих пор я этой груши боюсь. 14 лет как.
Или гомеопат?
Я тот самый анон выше. Не гомеопат, педиатр участковый. У старшей всегда температура так уж температура - за 40 и устойчивая. Клизму или с ромашкой или гипертонический (или гипотонический, сейчас не помню уже) раствор - сколько-то ложек соли на сколько-то воды.
А роды дома в детском надувном бассейне или в немытой ванне они котируют?
Да в ванной сто лет немытой, конечно. Они там рожают в однокомнатных хрущобах, куда в таких условиях еще и бассейн пихать, пусть даже детский? Да и бассейн не помешает чем-нибудь напидорить, тем же доместосом, лишним это уж точно не будет во всяком случае. Но мы же говорим про лялек, которые свои собственные сисяндры, письки и жопы помыть не в состоянии, я уж молчу про побрить, какие там доместосы, только няшная и пушистая плесень, забитый волосней слив и ржавые, грустно пердящие трубы, помнящие еще дедушку Ленина. А, и свечи. И духовная акушерка. И звучать не забывать хором с печальными трубами.
Лол, я как-то прочел, что жировички на полном серьезе предлагали лечить питьем перекиси водорода.
Баба из одного правдорубовского треда, лечащая молочницу в пизде духами "москвичка"/"красная москва" и раскалённым кирпичом (чтобы духи шипели), всё-равно чемпион.
Анон пишет:Или гомеопат?
Я тот самый анон выше. Не гомеопат, педиатр участковый. У старшей всегда температура так уж температура - за 40 и устойчивая. Клизму или с ромашкой или гипертонический (или гипотонический, сейчас не помню уже) раствор - сколько-то ложек соли на сколько-то воды.
Гипертонический. Интересно, а разве ромашка сбивает температуру? Или солевой раствор? У ромашки есть эффект легкого наружного антибиотика, ей хорошо полоскать горло при ангине или лечить трещины ануса. А солевой раствор, тем более гипер-, всего-навсего вытянет из тканей лишнюю воду. Кстати, передоз соли может привести к тяжелому отравлению и смерти.
Баба из одного правдорубовского треда, лечащая молочницу в пизде духами "москвичка"/"красная москва" и раскалённым кирпичом (чтобы духи шипели), всё-равно чемпион.
ЖАЖДУ ПОДРОБНОСТЕЙ
Анон пишет:Лол, я как-то прочел, что жировички на полном серьезе предлагали лечить питьем перекиси водорода.
Еперный дирижер..... отожгла баба.
Анон пишет:А роды дома в детском надувном бассейне или в немытой ванне они котируют?
Да в ванной сто лет немытой, конечно. Они там рожают в однокомнатных хрущобах, куда в таких условиях еще и бассейн пихать, пусть даже детский? Да и бассейн не помешает чем-нибудь напидорить, тем же доместосом, лишним это уж точно не будет во всяком случае. Но мы же говорим про лялек, которые свои собственные сисяндры, письки и жопы помыть не в состоянии, я уж молчу про побрить, какие там доместосы, только няшная и пушистая плесень, забитый волосней слив и ржавые, грустно пердящие трубы, помнящие еще дедушку Ленина. А, и свечи. И духовная акушерка. И звучать не забывать хором с печальными трубами.
Я видела видюшки с бассейном в комнате. На ковёр поставили, ага. Как им не было стремно что все это протечет и зальет соседей и как они это наполняли и выносили потом остасось за кадром.
Ещё там был офигенный совет! Поставить печь пирог/хлеб в духовку как схватки(или сами роды, не помню) начнутся. Типа ребёнок так быстрее выползет.
Еперный дирижер..... отожгла баба.
Причем в самом прямом смысле "отожгла"
Я тоже жажду подробностей о том, каких частей тела она лишилась.
Ещё там был офигенный совет! Поставить печь пирог/хлеб в духовку как схватки(или сами роды, не помню) начнутся. Типа ребёнок так быстрее выползет.
А лампой в промежность посветить не рекомендовали? Всем известно, что дети на свет лезут...
Поставить печь пирог/хлеб в духовку как схватки(или сами роды, не помню) начнутся.
Чтобы потом бутеры с плацентой похавать, не иначе. Нямнямням, вкусняшенька.
А лампой в промежность посветить не рекомендовали? Всем известно, что дети на свет лезут... 67842389
И звать надо было, как в детстве под балконом "Ва-ся!! Вы-хо-ди!! Ва-ся!!"
http://cs624130.vk.me/v624130893/2e32/JEQW1zH4MTQ.jpg - снова из закромов веган-мамы... выходит, это не сатира а предмет для гордости??
бгг
Не помню где, не помню кто, но читала о том, как у прибывшей из дальней деревни роженицы акушеры из пизды куски сахара вытаскивали. Местная повитуха на сладкое дите решила приманить.
Анон пишет:Ещё там был офигенный совет! Поставить печь пирог/хлеб в духовку как схватки(или сами роды, не помню) начнутся. Типа ребёнок так быстрее выползет.
А лампой в промежность посветить не рекомендовали? Всем известно, что дети на свет лезут...
Чего там только не рекомендовали. Сколько хуйни они только не делали с собой и с детьми вл имя ИДЕИ. Непонятно какой.
Интересно, а разве ромашка сбивает температуру? Или солевой раствор? У ромашки есть эффект легкого наружного антибиотика, ей хорошо полоскать горло при ангине или лечить трещины ануса. А солевой раствор, тем более гипер-, всего-навсего вытянет из тканей лишнюю воду.
Ромашка может и не сбивает, а сама клизма, как я поняла, может снизить на время примерно на градус-полтора. Токсины вымывает, вроде. Но тут уже могу врать, все-таки 10 лет прошло. А раствор или ромашка потому что просто воду нельзя, просто вода может при такой температуре всосаться стенками кишечника вместе с токсинами.
У меня нет причин в нашем враче сомневаться, народными методами она не увлекается, никакие порошки волшебного китайского гриба из-под полы не продает, как некоторые врачи, с которыми я сталкивалась.
Можно еще сахарок между ног положить.