Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#10076 2014-10-04 20:11:13

Анон

Re: Лялечка (сообщество)

http://vk.com/wall-63400952_5294 - феерия из веган-мамы (да, про ГВ)
цитатка:

Наталья, вы тут мамочки что такое развели?? лишили малышей грудного молока и сидят нахваливают, как им жить проще стало, не стыдно?! Последнее предупреждение, еще что-то в таком роде будет - смело на выход!

#10077 2014-10-04 20:11:30

Анон

Анон пишет:

Да и во время Б лучше пониже гемоглобин, чем выше. Лучше кислород разносится по организму и к ребеночку в том числе

Не знаю, что она хотела сказать своим пониже-повыше, но в чем-то она права. Повышенный гемоглобин может привести к недостаточному питанию плода и к гипоксии. Пониженный, правда, тоже. А норма у беременных со второго триместра снижается из-за физиологической анемии, в третьем триместре 110-140 - оптимально.

#10078 2014-10-04 21:04:57

Анон

и все остальное представленное

Эмм... Аноны надо мной смеяться будут...
ОНО ЭТО ВСЕРЬЕЗ???
А потом удивляются все, откуда ж у нас мизогинии-то столько?  :facepalm:

#10079 2014-10-04 21:10:13

Анон

http://vk.com/wall-63400952_5294

Никогда не думал, что скажу это, но я хочу нассать админше на лицо.

#10080 2014-10-04 21:12:39

Анон

Анон пишет:

http://vk.com/wall-63400952_5294 - феерия из веган-мамы (да, про ГВ)
цитатка:

Наталья, вы тут мамочки что такое развели?? лишили малышей грудного молока и сидят нахваливают, как им жить проще стало, не стыдно?! Последнее предупреждение, еще что-то в таком роде будет - смело на выход!

Ебаный пиздец.....

Аноны, меня еще очень вдохновило маковое молочко из первого коммента.

#10081 2014-10-04 21:18:58

Анон

Анон пишет:

Аноны, меня еще очень вдохновило маковое молочко из первого коммента.

маковое молоко вообще в кондитерских изделиях встречается, а еще на церковный праздник медовый спас маковое молоко с медом делали как закуску к блинам. так что ничего криминального, вряд ли веганы его как наркотик бодяжат.

#10082 2014-10-04 21:30:40

Анон

Анон пишет:

вряд ли веганы его как наркотик бодяжат.

Я у этих долбостуков уже ничему не удивлюсь. Не помню, писала я тут или нет. У меня был знакомый, свихнувшийся веган. Когда его жена родила ребенка, он заставлял ее разводить грудное молоко водой, потому что молоко пить нельзя. В несколько месяцев жизни ребенка у него встали почки, парня еле спасли. А вы говорите.

#10083 2014-10-04 21:45:07

Анон

Анон пишет:

У меня был знакомый, свихнувшийся веган.

лет пять назад была такая звезда сыромоноговнотравоедения Изюм. фотки этой ебанашки и его личинки висели во всех уютных палатах травоедов аки иконы. личинка питалась с рождения исключительно фруктами, про посещение врачей по умолчанию все понятно. так вот счастливый папаша в своем бложике рассказывал, как бедный киндер своими молочными, только прорезавшимися зубешками грызет фруктовые корочки и умилялся любви крохи к фруктам. вариант "ребенок хочет жрать" в голову этих альтернативно одаренных долбозвонов не пришел (там жона такая же, судя по бложику). еще там были отличные опусы про набор массы на соках и тому подобная белиберда. ныне Изюм из рунета выпилился, так что продолжение этой охуительной истории и жив ли вообще ребенок этот несчастный общественности неведомо.

#10084 2014-10-04 21:51:43

Анон

Анонидзе, я нашел ссылку на Изюма. комментарии излишни. другу своему шлите пламенный привет и пожелания крепкого здоровья. http://www.syromonoed.org/syroed-izyum/

Внимание ищущим! Изюм давно уже не сыроед - минимум с февраля 2012г он начал употреблять ферментированные продукты. Чуть позднее, начал употреблять и термически обработанные ферментированные продукты, которые он называет турбожрачкой. В настоящее время (сентябрь 2014) Изюм находится при смерти из-за отвалившейся печени, убитой питанием "турбожрачкой". Подыхает, но к "медсволочи", столь ему ненавистной, не идет. Хотя это единственные люди кто бы мог, возможно, спасти его жизнь.

#10085 2014-10-04 21:57:50

Анон

Аноны, всем по клизмочке в попочку от температурочки - адепты экологической медицЫны полохого не посоветуют.  :yeah:

На нурофен у знакомых почки после очередной свечки отказали. Еле спасли ребенка. Мы сбивали клизмочкой. 37.5 температура воды или 37-36. 250 мл , Можно с ромашкой ,календулой , подорожником ((2- можно солевую. на 2а литра 2е ложки соли морской 1у соды, ложки чайные. только ребенку грудничку всего 250 мл. ).Вводили по 3и спринцовки маленьких с мягким наконечником, потом какали. Смазывали наконечник и попочку мазью спасатель, можно маслом . Так за 3и раза ввели 250 мл. после каждого раза какали водичкой. Температуру сбивает на градус хорошо и кишечник очищает. Метод взяли из книги Марвы Оганян Экологическая Медицына. или Путь к здоровью ребенка.

http://vk.com/veganmama?w=wall-63400952_5252

#10086 2014-10-04 22:00:34

Анон

Кстати, мазь "спасатель" же пиздец, как жжет. Бедный ребенок с горящей в прямом смысле слова жопой. То есть попочкой.

#10087 2014-10-04 22:06:03

Анон

Анон пишет:

Когда его жена родила ребенка, он заставлял ее разводить грудное молоко водой, потому что молоко пить нельзя.

А жена чем думала? O_o

#10088 2014-10-04 22:07:41

Анон

Анон пишет:

Аноны, всем по клизмочке в попочку от температурочки - адепты экологической медицЫны полохого не посоветуют.

Нам врач-педиатр рекомендовала клизму с ромашкой при высокой температуре.  :think:

#10089 2014-10-04 22:09:14

Анон

Читаю сообщество. Только приобщилась так сказать, все такое вкусное. :popcorn:
Вспомнила как во время беременности шесть лет назад гуглила разное по этой теме и зашла на сайт Рожаны :bu: Ну копия этого СОО.

#10090 2014-10-04 22:09:20

Анон

Анон пишет:

Нам врач-педиатр рекомендовала клизму с ромашкой при высокой температуре. 

А я и не говорю, что это плохо или неправильно, мне терминология доставила и отсылка к авторитетным источникам.

#10091 2014-10-04 22:09:52

Анон

Анон пишет:

Анонидзе, я нашел ссылку на Изюма. комментарии излишни. другу своему шлите пламенный привет и пожелания крепкого здоровья. http://www.syromonoed.org/syroed-izyum/

Внимание ищущим! Изюм давно уже не сыроед - минимум с февраля 2012г он начал употреблять ферментированные продукты. Чуть позднее, начал употреблять и термически обработанные ферментированные продукты, которые он называет турбожрачкой. В настоящее время (сентябрь 2014) Изюм находится при смерти из-за отвалившейся печени, убитой питанием "турбожрачкой". Подыхает, но к "медсволочи", столь ему ненавистной, не идет. Хотя это единственные люди кто бы мог, возможно, спасти его жизнь.

Анонче, спасибо, друг.
Мудака Изюма мне не жаль ни разу, а вот ребенка его - очень жаль. Как жаль и сына того знакомого. Чем виноваты дети? Родаков таких убивала бы на месте.

А жена чем думала?

А чем ляльки думают? В рот любимому смотрела, верила всему, идиотина. Раз мушш сказал, значит, так и надо. Типичная ТП.

#10092 2014-10-04 22:10:43

Анон

Анон пишет:

Аноны, всем по клизмочке в попочку от температурочки - адепты экологической медицЫны полохого не посоветуют. 

На нурофен у знакомых почки после очередной свечки отказали. Еле спасли ребенка. Мы сбивали клизмочкой. 37.5 температура воды или 37-36. 250 мл , Можно с ромашкой ,календулой , подорожником ((2- можно солевую. на 2а литра 2е ложки соли морской 1у соды, ложки чайные. только ребенку грудничку всего 250 мл. ).Вводили по 3и спринцовки маленьких с мягким наконечником, потом какали. Смазывали наконечник и попочку мазью спасатель, можно маслом . Так за 3и раза ввели 250 мл. после каждого раза какали водичкой. Температуру сбивает на градус хорошо и кишечник очищает. Метод взяли из книги Марвы Оганян Экологическая Медицына. или Путь к здоровью ребенка.
http://vk.com/veganmama?w=wall-63400952_5252

:bu:
У меня сейчас шкура  дыбом встала.
Мазь Спасатель.
Масло не указано, но видимо Лукойл или Моторол, чо мелочиться-то для детачки.
Солевая клизмочка с содой.  :facepalm: Правильно, нахуя там микрофлора?

Этой суке самой надо клизму из скипидара, блядь. :bull:

#10093 2014-10-04 22:13:06

Анон

Анон пишет:

Ну копия этого СОО.

Это "лялечка" - копия "Рожаны". Больше того - альфа-сиська лялечки НаташаВ про Цареградскую:

[img]Я смотрю и вижу очередную охоту на ведьм, и Цареградская выглядит именно невинной просвещенной женщиной, которую инквизиция пытается сжечь на костре.[/img]

http://natashav.livejournal.com/899241.html

#10094 2014-10-04 22:14:57

Анон

Анон пишет:

Мазь Спасатель.
Масло не указано, но видимо Лукойл или Моторол, чо мелочиться-то для детачки.

Почему? Положено вообще-то какое-то хвойное масло. Мазь неплохо заживляет и совсем не жжет. Или у меня альтернативный спасатель? Я его юзаю уже лет 20 при мелких травмах и ссадинах, отличная весчь.

#10095 2014-10-04 22:16:26

Анон

О вспомнила кул стори с Рожаны. Там одна тётка-кормилица до армии была шапочно знакома с другой тёткой ужаснойматерью и нерожаной, соседка штоль. И вот рожана решила сунуть свои уши добермана ребёнку плохой матери, которая грудью не кормила. Плохаямать охуела и послала на хуй. В клиентах было много проклятий плохой матери.
Бля, а я бы и удариьь смогла если моим какая овуляшка свои сиськи сунула.

#10096 2014-10-04 22:18:00

Анон

И еще один пост НаташиВ про Цареградскую.

http://lyalechka.livejournal.com/8990178.html

#10097 2014-10-04 22:19:54

Анон

Анон пишет:

Кстати, мазь "спасатель" же пиздец, как жжет.

Ты, наверное, с какой-нибудь "Звездочкой" путаешь, анон. У меня есть "Спасатель", вот прямо сейчас неподалеку лежит, я иногда на ночь им ранки на губах смазываю, в то числе на внутренней стороне губ - он абсолютно безвкусный, и уж точно ни капли не жжет, просто никакой совершенно. Я не говорю, что смазывать им "попочку" ребенка хорошо - я не врач, не в курсе, может ли он вызывать какие-то реакции у детей. Но про жжет ты точно ошибаешься, это не та мазь. Его же при всяких там ожогах рекомендуют (я так с ним в первый раз и познакомился, рекомендация врача при сильном термическом ожоге), при открытых ранах, прикинь, что бы было, если бы он еще и жегся  :creepy:

#10098 2014-10-04 22:21:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну копия этого СОО.

Это "лялечка" - копия "Рожаны". Больше того - альфа-сиська лялечки НаташаВ про Цареградскую:

[img]Я смотрю и вижу очередную охоту на ведьм, и Цареградская выглядит именно невинной просвещенной женщиной, которую инквизиция пытается сжечь на костре.[/img]

http://natashav.livejournal.com/899241.html

Ну не знаю кто на ком стоял. Я оттуда сбежала быстро. Даже не смотря на свои 19 лет тогда и неразберихой в голове от того что Хз как и что делать.

#10099 2014-10-04 22:24:31

Анон

Анон пишет:

Мазь неплохо заживляет и совсем не жжет. Или у меня альтернативный спасатель? Я его юзаю уже лет 20 при мелких травмах и ссадинах, отличная весчь.

Анон, я тоже уже очень давно юзаю эту мазь. Но не в жопу ребенку в прямую кишку. Разве что в случае геморроя, но никак не при повышенной температуре. Не для того она.
А вообще бесит вся эта народная медицина из-за кустов, когда предохраняются таблеткой аспирина во влагалище, эрозию шейки матки лечат медным купоросом, первое средство от геморроя - листок алоэ, плававший до этого в спирту неделю и тому подобные рецепты. А потом врачи пидарасы, да.

#10100 2014-10-04 22:26:46

Анон

Анон пишет:

А вообще бесит вся эта народная медицина из-за кустов, когда предохраняются таблеткой аспирина во влагалище, эрозию шейки матки лечат медным купоросом, первое средство от геморроя - листок алоэ, плававший до этого в спирту неделю и тому подобные рецепты. А потом врачи пидарасы, да.

Лол, я как-то прочел, что жировички на полном серьезе предлагали лечить питьем перекиси водорода.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума