Вы не вошли.
чем ей слово "ебля" любо, а слово "секс" нет?
ну как! секс - слово иностранное и непонятное. как лактация, во. а ебля и сися - это так по-русски!
мы ебемся и трахаемся
У нее на аватарке видно, чем они с мужем увлекаются, ага
Чем секс отличается от ебли
October 2nd, 20:01
(все равно что сказать - мы строим отношения - мерзость какая!)
то есть, строить отношения - это плохо? всегда считал, что это-то как раз нормально, строить отношения с партнером, притираться, находить компромиссы, разговаривать, обсуждать проблемы и вместе их решать. а это, оказывается, мерзость. как и секс. ну если ее слово секс напрягает, говорила бы "заниматься любовью". у меня вот слово "ебля" ассоциируется с блядью почему-то.
то есть, строить отношения - это плохо?
Звучит дебильно и протокольно - тут не могу не согласиться. Отдает не семьей, а "ячейкой общества".
Звучит дебильно и протокольно - тут не могу не согласиться.
ну а как еще сказать? отношения - это, имха, серьезная работа для обоих. потому что у каждого свой характер, свои крокодильчики. химия, это, конечно, да, но когда с человеком не только секс предполагается, а вместе жить, нужно именно что строить. учиться понимать, когда надо - настоять, когда надо - отступить, принимать помощь и помогать, принимать, что партнеру необходимо личное пространство. обоим, а не одному, естественно.
Эта мохнатка бы лучше объяснила, что такое биосексуальность ейная. Которая не про секс.
ну а как еще сказать? отношения - это, имха, серьезная работа для обоих. потому что у каждого свой характер, свои крокодильчики. химия, это, конечно, да, но когда с человеком не только секс предполагается, а вместе жить, нужно именно что строить. учиться понимать, когда надо - настоять, когда надо - отступить, принимать помощь и помогать, принимать, что партнеру необходимо личное пространство. обоим, а не одному, естественно.
Не знаю, как сказать, но мне эта "серьезная работа по построению отношений" очень напоминает не только "ячейку общества", но и "борьбу за гв" у Лялечек.
Эта мохнатка бы лучше объяснила, что такое биосексуальность ейная. Которая не про секс.
Ну, учитывая ейную неприязнь к басурманскому слову "секс", надо бы и "био" перевести. Получается что-то вроде "жизнеебучесть". Короче, ебанутая она по жизни
Не знаю, как сказать, но мне эта "серьезная работа по построению отношений" очень напоминает не только "ячейку общества", но и "борьбу за гв" у Лялечек.
ну анон, а как назвать-то? конечно, не лучшее словосочетания, но я не могу придумать другого. или ты считаешь, что отношения случаются без того, что нужно с партнером притираться и договариваться? вот когда без этого, и думают, что говорить не нужно ни о том, что тебе не нравится, ни о том, что нравится, не нужно объяснять какие-то свои задвиги и выслушивать партнера - получается жесть и начинаются ссоры, а там и до разбежаться недалеко. ну потому что не читает никто мыслей и не может знать, если ты не скажешь, что тебе нужно час поваляться в ванне одному с книжкой, и не надо тебя трогать, это для тебя нормально и является очень важным моментом. или твоему партнеру надо пойти побегать в шесть утра, когда ты еще спишь, а проснувшись и обнаружив, что его нет, начинаешь обижаться. в отношениях надо разговаривать и договариваться. и уважать партнера, а не считать его своей собственностью. мы с моим за четырнадцать лет ни разу не поругались, вообще. не ругались, не дулись, ничего. нам не о чем ругаться. если вдруг возникает что-то непонятное - произносим слова ртом и все решается за пять минут. вот как такое назвать?
Ну, учитывая ейную неприязнь к басурманскому слову "секс", надо бы и "био" перевести. Получается что-то вроде "жизнеебучесть".
ну или биофакинг тогда
Задорновым слегка повеяло
свежий пост мохнатки. яннп, объясните, пра чо толкует-то? чем ей слово "ебля" любо, а слово "секс" нет? http://cusdra-gloca.livejournal.com/21740.html
Меня больше интересует, почему ей слово "секс" не нравится, а "сексуальность" — нравится.
Я вдогонку про Пелагею vs образование - сама-то Пелагейка, аноны, вроде как даже физтех закончила (чем может объясняться своеобразный выверт еённых мозгов), а своим сисечникам оставляет вариант считать на пальцах?
Меня больше интересует, почему ей слово "секс" не нравится, а "сексуальность" — нравится.
При этом сексуальность - не про сексуальную привлекательность. Я ставлю на то, что у них за словом "сексуальность" кроется что-то по смыслу "красивая", но так как ляльки такие моралфаги, что у них и внутренние сомнения есть в принадлежности самих себя к вполне определённому слову "красивая" и, как следствие, понимание, что их с такими претензиями пошлют. А вот "сексуальная" - это кривизной носа и длиной сисек не измерить, понятие расплывчатое и у каждого свои линейки, поэтому они сексуальные, но не про секс. А других слов они не знают из-за одеревенения головного мозга.
если вдруг возникает что-то непонятное - произносим слова ртом и все решается за пять минут. вот как такое назвать?
Это называется разговаривать, анон. Обсуждать, договариваться.
а вот еще одни ебанашки, только травоядные. паблик "веган-мама" http://vk.com/veganmama
слово создателю:
, поэтому я так стараюсь чтобы мамочки долго и успешно могли и хотели кормить, для этого сделала паблик, и очень хочу чтобы вегвн-мама стало большим и сильным движением!) И сделаю)
слово подписчицам:
Вообще никогда температуру не сбиваю,у сына один раз на зубы высока была,на клыки. Под 40. Только грудь давала и гомеопатией один день воспользовались,потому что температура поднялась до 40.5. Больше сын ничем не болел.
слово троллям из "злого медика":
на самом деле происхождение слова "сексуальность" имеет древнеславянские корни. "секс" - это одно из имен Перуна на языке Атлантиды. так что все ок, не знаю, чо ей в этом слове не нравится.
Кстатеда, тогда уж ебливость или трахучесть. Чё, не так загадошно?
"секс" - это одно из имен Перуна на языке Атлантиды.
О_о
на самом деле происхождение слова "сексуальность" имеет древнеславянские корни. "секс" - это одно из имен Перуна на языке Атлантиды.
Чудинов, залогинься.
С чувством юмора на холиварсоо, я смотрю, совсем туго стало.
Случайно нашлось забавное.)))
Случайно нашлось забавное.)))
Не, анон, эта женщина - злодейка и ехидна)) Видишь же пустышки?)
В веганмаме в глаза сразу прыгнул комментарий про повышение гемоглобина при беременности:
Гранатовый сок! Я во время Б.за день до сдачи крови выпила почти литр(оооочень хотелось), в результате гемоглобин зашкаливал, больше 130 был. Для меня это много. Да и во время Б лучше пониже гемоглобин, чем выше. Лучше кислород разносится по организму и к ребеночку в том числе
http://ovuljashki.ru/viewtopic.php?f=5& … e51#p12034
Немножко позитива Овуляхи жгут!
http://ovuljashki.ru/viewtopic.php?f=5& … e51#p12034
Немножко позитива Овуляхи жгут!
понятно же что это троллинг
Анон пишет:http://ovuljashki.ru/viewtopic.php?f=5& … e51#p12034
Немножко позитива Овуляхи жгут!понятно же что это троллинг
Вам понятно, мне понятно, а ответившей ни фига не понятно. Она-то на полном серьезе.
Пойти, что ли, зарегиться да постебацца?