Вы не вошли.
Анон, ты стебешься, а пелагейка-то на полном серьезе. Фатальное отсутствие какого-либо культурного багажа.
да и хуй с ней. мне в общем не жалко ни её, ни её личинок, ни тех, кто ведется на её бредни и губит собственных личинок. потому что кто мог родится у таких мамаш - это, я думаю, не надо объяснять, ничего хорошего эти говорящие вагины с сиськами вместо мозга выродить явно не могут. естественный отбор во всей своей первозданной красе, дарвин от умиления небось рыдает на том свете.
Не, аноны, меня реально бомбануло- как можно то,что не тебе написано, тиражировать в открытом доступе и еще хамски обсуждать и комментировать??? Это подло.кмк.
Не, аноны, меня реально бомбануло- как можно то,что не тебе написано, тиражировать в открытом доступе и еще хамски обсуждать и комментировать??? Это подло.кмк.
ну ты же понимаешь, что пытаешься мерить общепринятыми моральными нормами бабу, которая от них бесконечно далека?
естественный отбор во всей своей первозданной красе, дарвин от умиления небось рыдает на том свете.
Конкретно пелагейка и внаташа меня пугают тем, что должны сидеть в психушке - но поди ж ты, свободно ходят по улицам! Брр.
Анон пишет:Не, аноны, меня реально бомбануло- как можно то,что не тебе написано, тиражировать в открытом доступе и еще хамски обсуждать и комментировать??? Это подло.кмк.
ну ты же понимаешь, что пытаешься мерить общепринятыми моральными нормами бабу, которая от них бесконечно далека?
Я-то все понимаю, а вот ей самой этой НАташеВ по отношению к ее персоне воровство информации очень не нравится http://natashav.livejournal.com/917294.html#comments
Конкретно пелагейка и внаташа меня пугают тем, что должны сидеть в психушке - но поди ж ты, свободно ходят по улицам! Брр.
так они ходят молча и без транспарантов по своим зачуханным мэрилэндам - и флаг им жопу. пугает то, что они вещают нашим тупоголовым овуляшкам с тремя классами церковно-приходской в интернете. и с точки зрения закона здесь не приебется даже всесильный роскомнадзор, не то что техподдержка вк или жжешный абьюз тим. вот это страшно, да.
Я-то все понимаю, а вот ей самой этой НАташеВ по отношению к ее персоне воровство информации очень не нравится http://natashav.livejournal.com/917294.html#comments
тебя удивляют двойные стандарты в забитых молочком, пописами и покаками бошках говорящих вагин? ты пытаешься искать там логику? здравый смысл? побереги себя, анонушка, так и самому до дурки недалеко.
Анон пишет:Я-то все понимаю, а вот ей самой этой НАташеВ по отношению к ее персоне воровство информации очень не нравится http://natashav.livejournal.com/917294.html#comments
тебя удивляют двойные стандарты в забитых молочком, пописами и покаками бошках говорящих вагин? ты пытаешься искать там логику? здравый смысл? побереги себя, анонушка, так и самому до дурки недалеко.
Эх анончик у меня обостренное чувство справедливости...
Слушайте, а эта консультанша из акев выглядит адекватной, особенно на фоне лялек. Неплохую рекламу себе сделала
да и хуй с ней. мне в общем не жалко ни её, ни её личинок, ни тех, кто ведется на её бредни и губит собственных личинок. потому что кто мог родится у таких мамаш - это, я думаю, не надо объяснять, ничего хорошего эти говорящие вагины с сиськами вместо мозга выродить явно не могут. естественный отбор во всей своей первозданной красе, дарвин от умиления небось рыдает на том свете.
И с ней, и с её личинками. А вот что будет с нами? И с нашими личинками? Ляльконутые же не просто глупы, они же ещё и агрессивны в отстаивании собственных желаний. И живут не на Марсе, а рядом с нами. Вот - сегодняшнее. http://lyalechka.livejournal.com/10385755.html
Кратко.
Ситуация следующая: для справки в сад нам надо было сделать манту (в роддоме была бцж), я, как порядочная мама высказала желание сделать квантифероновый тест.
Результат оказался положительным.
Врач заявила, что с такими анализами она не пустит нас в сад и направила на КТ.
Стоит ли так рисковать здоровьем еще маленького ребенка? Или все таки отказаться и поискать другие, более щадящие методы диагностики (если они существуют).
Может кто знает про какие-нибудь законодательные нормы?
И комменты
Я бы попробовала позвонить на горячую линию Минздрава и спросить имеете ли вы возможность просить о пересдаче теста. Могут ли вам на основании положительного теста и отказа от кт не выдавать справку в сад. Является ли квантиферон законодательно закрепленной процедурой, которая позволяет вас причислить к потенциально опасным носителям при отсутствии клинических признаков.
А теперь скажите, хотите ли вы, чтобы в д/садовской группе, куда ходит ваш ребёнок, появился этот лялькин "деть"?
а в комментах-то какая феерия, товарищи, вот здесь http://lyalechka.livejournal.com/10366124.html
избранное
У моей подруги, консультирующей мам, вообще никакой корочки нет (хотя она читала-смотрела Рожановские курсы), и она просто от Бога чувствует детей и женщин. Невероятная барышня. Вот дар просто.
лялька начинает что-то подозревать
А если мама за ребенком с грудью бегает чтоб посмоктал?(ето я про себя) Наверно маму срочно в психбольницу;)
а вообще детей развлекать не нужно, это от лукавого, только сися, только хардкор
Это потому что самоотлучаются только правильно замаринованные подготовленные дети. Которых сначала настойчиво отвлекают-развлекают днем, а потом "как правило к окончанию грудного вскармливания остаются только ночные и подутренние кормления".
лол, даже сектантская "рожана" на фоне лялек смотрится оплотом адекватности
Я думаю, что консультанты бывают разные. Я проходила обучение в "Рожане" в 2008. Тогда нас учили , что кормление, в норме, идет до 3-х лет. А самая жуть - это погодки. Но все это никак не помешало мне и кормить после 4-х и тандем. Наверное, дело не в консультанте как таковом, а в самом человеке.
в итоге, я совершенно в себя не верила. Мама говорила "не мучайся, дай смесь". Муж говорил, "ну решай сама". Единственным человеком, который верил в мое ГВ, была моя дочь. Она ничего не говорила, а просто сосала.
А теперь скажите, хотите ли вы, чтобы в д/садовской группе, куда ходит ваш ребёнок, появился этот лялькин "деть"?
да хуй её уже пустят в этот детсад, как и в любой другой, потому что пиздюлей огребать в случае чего не ляльке с личинкой, а персоналу детсада и врачам из поликлиники, а им такие траблы нафиг не нужны. тем более, что её уже спалили и зашкварили.
еще немножко двойных стандартов от наташив
ВОЗ это кто? Медицинская организация, которая что-то ваяет в свете своих идей о том как правильно жить женщинам?
Да, а в чем проблема? Она ищет возможность безопасно обследовать ребенка, а не прорваться в сад любой ценой невзирая на.
Да, а в чем проблема? Она ищет возможность безопасно обследовать ребенка, а не прорваться в сад любой ценой невзирая на.
ну вот кстати да, да и совет адекватный в общем. не стандартное "капайте молочко" и "звоните гомеопату".
ага. а ты вспомни еще ту ляльку, которая заразила молочницей трехлетнюю дочь. и при этом называла гинекологов "насильниками". круто, да? тоже ничего против лялькодетей не скажешь? хрен знает, что они там могут в сад притащить.
тоже ничего против лялькодетей не скажешь?
именно ЛЯЛЬКОдети обычно в сад не ходят. а баба с КТ из цитаты выше на ляльку не канает чота.
именно ЛЯЛЬКОдети обычно в сад не ходят. а баба с КТ из цитаты выше на ляльку не канает чота.
еще как ходят. это порасвалившая пелагейка имеет возможность держать спиногрызов дома, а ее паства из россии со слезами и воплями таки отдает. не раз про садик там видела комменты.
ага. а ты вспомни еще ту ляльку, которая заразила молочницей трехлетнюю дочь. и при этом называла гинекологов "насильниками". круто, да?
Зачем я буду вспоминать какую-то другую ляльку, если тут дали ссылку на эту конкретную? Любой ребенок может притащить в сад хрен знает что, анон. Это неизбежно в больших группах.
Любой ребенок может притащить в сад хрен знает что, анон. Это неизбежно в больших группах.
А ты не сравнивай детей обычных родителей, которые заинтересованы в здоровье ребенка, и детей идейных ляль-антипрививочников, которые с каких-то херов тоже отдают детей в сад.
еще как ходят. это порасвалившая пелагейка имеет возможность держать спиногрызов дома, а ее паства из россии со слезами и воплями таки отдает. не раз про садик там видела комменты.
ну, допустим, некоторые ляльколичинки ходят. и чо? дети нормальных родителей притаскивают в группы и классы вшей и ветрянку, кори и гепатиты. предлагаете водить детей в садики и школы в скафандрахи не подпускать друг к другу ближе, чем на двести метров?
А ты не сравнивай детей обычных родителей, которые заинтересованы в здоровье ребенка, и детей идейных ляль-антипрививочников, которые с каких-то херов тоже отдают детей в сад.
а с каких херов нам их не сравнивать, если итог и там, и там один: болячки?
А ты не сравнивай детей обычных родителей, которые заинтересованы в здоровье ребенка,
И эти тоже могут притащить в сад хрен знает что. От вшей до скарлатины.
Только при чем тут мама с КТ? Там как минимум БЦЖ сделана.
лялькодесант в треде, всем в машину
свежий пост мохнатки. яннп, объясните, пра чо толкует-то? чем ей слово "ебля" любо, а слово "секс" нет? http://cusdra-gloca.livejournal.com/21740.html
Чем секс отличается от ебли
October 2nd, 20:01
Тем же, чем лактация от грудного вскармливания. Секс в отличае от ебли - это что-то выхолощенное, ширпотребное, безжизненное. Секс ассоциируется с объективацией, с купле-продажей и товарообменом, с насилием и унижением, с войной полов, со стереотипами, ролями, эталонами и идеалами, которым необходимо соответствовать. Секс, превратившись в продукт потребления, исказил и обескровил те области, в которых проявляется сексуальность - ебля, роды, кормление, игры, искусство, смерть. Сексуальность, нагруженная потребительскими коннотациями, либо не находит выхода - и тогда люди живут в страшном мире неудовольствия и насилия, либо - проявляясь - вызывает непонимание и агрессию. Довольно сложно побороть это отношение в себе, а затем бороться с отношением окружения, но я, похоже, делаю успехи и меня это радует=) И, да, у меня с каких-то пор язык не поворачивается сказать, что мы с любимым занимаемся сексом (все равно что сказать - мы строим отношения - мерзость какая!) - мы ебемся и трахаемся. И в этом такая близость, такое удовольствие, не скованное страхами и стереотипами!