Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#10026 2014-10-03 23:47:56

Анон

Re: Лялечка (сообщество)

Анон пишет:

Анон, ты стебешься, а пелагейка-то на полном серьезе. Фатальное отсутствие какого-либо культурного багажа.

да и хуй с ней. мне в общем не жалко ни её, ни её личинок, ни тех, кто ведется на её бредни и губит собственных личинок. потому что кто мог родится у таких мамаш - это, я думаю, не надо объяснять, ничего хорошего эти говорящие вагины с сиськами вместо мозга выродить явно не могут. естественный отбор во всей своей первозданной красе, дарвин от умиления небось рыдает на том свете.

#10027 2014-10-03 23:50:26

Анон

Не, аноны, меня реально бомбануло- как можно то,что не тебе написано, тиражировать в открытом доступе и еще хамски обсуждать и комментировать??? Это подло.кмк.

#10028 2014-10-03 23:53:55

Анон

Анон пишет:

Не, аноны, меня реально бомбануло- как можно то,что не тебе написано, тиражировать в открытом доступе и еще хамски обсуждать и комментировать??? Это подло.кмк.

ну ты же понимаешь, что пытаешься мерить общепринятыми моральными нормами бабу, которая от них бесконечно далека?

#10029 2014-10-04 00:01:29

Анон

Анон пишет:

естественный отбор во всей своей первозданной красе, дарвин от умиления небось рыдает на том свете.

Конкретно пелагейка и внаташа меня пугают тем, что должны сидеть в психушке - но поди ж ты, свободно ходят по улицам! Брр.

#10030 2014-10-04 00:03:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ну ты же понимаешь, что пытаешься мерить общепринятыми моральными нормами бабу, которая от них бесконечно далека?

Я-то все понимаю, а вот ей самой этой НАташеВ по отношению к ее персоне воровство информации очень не нравится http://natashav.livejournal.com/917294.html#comments

#10031 2014-10-04 00:05:52

Анон

Анон пишет:

Конкретно пелагейка и внаташа меня пугают тем, что должны сидеть в психушке - но поди ж ты, свободно ходят по улицам! Брр.

так они ходят молча и без транспарантов по своим зачуханным мэрилэндам - и флаг им жопу. пугает то, что они вещают нашим тупоголовым овуляшкам с тремя классами церковно-приходской в интернете. и с точки зрения закона здесь не приебется даже всесильный роскомнадзор, не то что техподдержка вк или жжешный абьюз тим. вот это страшно, да.

#10032 2014-10-04 00:08:18

Анон

Анон пишет:

Я-то все понимаю, а вот ей самой этой НАташеВ по отношению к ее персоне воровство информации очень не нравится http://natashav.livejournal.com/917294.html#comments

тебя удивляют двойные стандарты в забитых молочком, пописами и покаками бошках говорящих вагин? ты пытаешься искать там логику? здравый смысл? побереги себя, анонушка, так и самому до дурки недалеко.  :happycrazy:

#10033 2014-10-04 00:12:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

тебя удивляют двойные стандарты в забитых молочком, пописами и покаками бошках говорящих вагин? ты пытаешься искать там логику? здравый смысл? побереги себя, анонушка, так и самому до дурки недалеко.  :happycrazy:

Эх анончик у меня обостренное чувство справедливости... :lenin:

#10034 2014-10-04 00:13:36

Анон

Слушайте, а эта консультанша из акев выглядит адекватной, особенно на фоне лялек. Неплохую рекламу себе сделала

#10035 2014-10-04 00:15:41

Анон

Анон пишет:

да и хуй с ней. мне в общем не жалко ни её, ни её личинок, ни тех, кто ведется на её бредни и губит собственных личинок. потому что кто мог родится у таких мамаш - это, я думаю, не надо объяснять, ничего хорошего эти говорящие вагины с сиськами вместо мозга выродить явно не могут. естественный отбор во всей своей первозданной красе, дарвин от умиления небось рыдает на том свете.

И с ней, и с её личинками. А вот что будет с нами? И с нашими личинками? Ляльконутые же не просто глупы, они же ещё и агрессивны в отстаивании собственных желаний. И живут не на Марсе, а рядом с нами. Вот - сегодняшнее. http://lyalechka.livejournal.com/10385755.html
Кратко.

Ситуация следующая: для справки в сад нам надо было сделать манту (в роддоме была бцж), я, как порядочная мама высказала желание сделать квантифероновый тест.
Результат оказался положительным.
Врач заявила, что с такими анализами она не пустит нас в сад и направила на КТ.
Стоит ли так рисковать здоровьем еще маленького ребенка? Или все таки отказаться и поискать другие, более щадящие методы диагностики (если они существуют).
Может кто знает про какие-нибудь законодательные нормы?

И комменты

Я бы попробовала позвонить на горячую линию Минздрава и спросить имеете ли вы возможность просить о пересдаче теста. Могут ли вам на основании положительного теста и отказа от кт не выдавать справку в сад. Является ли квантиферон законодательно закрепленной процедурой, которая позволяет вас причислить к потенциально опасным носителям при отсутствии клинических признаков.

А теперь скажите, хотите ли вы, чтобы в д/садовской группе, куда ходит ваш ребёнок, появился этот лялькин "деть"?

#10036 2014-10-04 00:19:18

Анон

а в комментах-то какая феерия, товарищи, вот здесь http://lyalechka.livejournal.com/10366124.html

избранное

У моей подруги, консультирующей мам, вообще никакой корочки нет (хотя она читала-смотрела Рожановские курсы), и она просто от Бога чувствует детей и женщин. Невероятная барышня. Вот дар просто.

лялька начинает что-то подозревать

А если мама за ребенком с грудью бегает чтоб посмоктал?(ето я про себя) Наверно маму срочно в психбольницу;)

а вообще детей развлекать не нужно, это от лукавого, только сися, только хардкор

Это потому что самоотлучаются только правильно замаринованные подготовленные дети. Которых сначала настойчиво отвлекают-развлекают днем, а потом "как правило к окончанию грудного вскармливания остаются только ночные и подутренние кормления".

лол, даже сектантская "рожана" на фоне лялек смотрится оплотом адекватности

Я думаю, что консультанты бывают разные. Я проходила обучение в "Рожане" в 2008. Тогда нас учили , что кормление, в норме, идет до 3-х лет. А самая жуть - это погодки. Но все это никак не помешало мне и кормить после 4-х и тандем. Наверное, дело не в консультанте как таковом, а в самом человеке.

в итоге, я совершенно в себя не верила. Мама говорила "не мучайся, дай смесь". Муж говорил, "ну решай сама". Единственным человеком, который верил в мое ГВ, была моя дочь. Она ничего не говорила, а просто сосала.

#10037 2014-10-04 00:22:54

Анон

Анон пишет:

А теперь скажите, хотите ли вы, чтобы в д/садовской группе, куда ходит ваш ребёнок, появился этот лялькин "деть"?

да хуй её уже пустят в этот детсад, как и в любой другой, потому что пиздюлей огребать в случае чего не ляльке с личинкой, а персоналу детсада и врачам из поликлиники, а им такие траблы нафиг не нужны. тем более, что её уже спалили и зашкварили.

#10038 2014-10-04 00:27:19

Анон

еще немножко двойных стандартов от наташив

ВОЗ это кто? Медицинская организация, которая что-то ваяет в свете своих идей о том как правильно жить женщинам?

#10039 2014-10-04 00:30:16

Анон

Анон пишет:

Да, а в чем проблема? Она ищет возможность безопасно обследовать ребенка, а не прорваться в сад любой ценой невзирая на.

#10040 2014-10-04 00:33:30

Анон

Анон пишет:

Да, а в чем проблема? Она ищет возможность безопасно обследовать ребенка, а не прорваться в сад любой ценой невзирая на.

ну вот кстати да, да и совет адекватный в общем. не стандартное "капайте молочко" и "звоните гомеопату".

#10041 2014-10-04 00:37:05

Анон

Анон пишет:

ага. а ты вспомни еще ту ляльку, которая заразила молочницей трехлетнюю дочь. и при этом называла гинекологов "насильниками". круто, да? тоже ничего против лялькодетей не скажешь? хрен знает, что они там могут в сад притащить.

#10042 2014-10-04 00:40:14

Анон

Анон пишет:

тоже ничего против лялькодетей не скажешь?

именно ЛЯЛЬКОдети обычно в сад не ходят. а баба с КТ из цитаты выше на ляльку не канает чота.

#10043 2014-10-04 00:43:04

Анон

Анон пишет:

именно ЛЯЛЬКОдети обычно в сад не ходят. а баба с КТ из цитаты выше на ляльку не канает чота.

еще как ходят. это порасвалившая пелагейка имеет возможность держать спиногрызов дома, а ее паства из россии со слезами и воплями таки отдает. не раз про садик там видела комменты.

#10044 2014-10-04 00:43:56

Анон

Анон пишет:

ага. а ты вспомни еще ту ляльку, которая заразила молочницей трехлетнюю дочь. и при этом называла гинекологов "насильниками". круто, да?

Зачем я буду вспоминать какую-то другую ляльку, если тут дали ссылку на эту конкретную? Любой ребенок может притащить в сад хрен знает что, анон. Это неизбежно в больших группах.

#10045 2014-10-04 00:46:04

Анон

Анон пишет:

Любой ребенок может притащить в сад хрен знает что, анон. Это неизбежно в больших группах.

А ты не сравнивай детей обычных родителей, которые заинтересованы в здоровье ребенка, и детей идейных ляль-антипрививочников, которые с каких-то херов тоже отдают детей в сад.

#10046 2014-10-04 00:49:12

Анон

Анон пишет:

еще как ходят. это порасвалившая пелагейка имеет возможность держать спиногрызов дома, а ее паства из россии со слезами и воплями таки отдает. не раз про садик там видела комменты.

ну, допустим, некоторые ляльколичинки ходят. и чо? дети нормальных родителей притаскивают в группы и классы вшей и ветрянку, кори и гепатиты. предлагаете водить детей в садики и школы в скафандрахи не подпускать друг к другу ближе, чем на двести метров?

#10047 2014-10-04 00:50:26

Анон

Анон пишет:

А ты не сравнивай детей обычных родителей, которые заинтересованы в здоровье ребенка, и детей идейных ляль-антипрививочников, которые с каких-то херов тоже отдают детей в сад.

а с каких херов нам их не сравнивать, если итог и там, и там один: болячки?

#10048 2014-10-04 00:52:01

Анон

Анон пишет:

А ты не сравнивай детей обычных родителей, которые заинтересованы в здоровье ребенка,

И эти тоже могут притащить в сад хрен знает что. От вшей до скарлатины.
Только при чем тут мама с КТ? Там как минимум БЦЖ сделана.

#10049 2014-10-04 01:00:31

Анон

лялькодесант в треде, всем в машину  :lol:

#10050 2014-10-04 01:00:36

Анон

свежий пост мохнатки. яннп, объясните, пра чо толкует-то? чем ей слово "ебля" любо, а слово "секс" нет? http://cusdra-gloca.livejournal.com/21740.html

Чем секс отличается от ебли
October 2nd, 20:01
Тем же, чем лактация от грудного вскармливания. Секс в отличае от ебли - это что-то выхолощенное, ширпотребное, безжизненное. Секс ассоциируется с объективацией, с купле-продажей и товарообменом, с насилием и унижением, с войной полов, со стереотипами, ролями, эталонами и идеалами, которым необходимо соответствовать. Секс, превратившись в продукт потребления, исказил и обескровил те области, в которых проявляется сексуальность - ебля, роды, кормление, игры, искусство, смерть. Сексуальность, нагруженная потребительскими коннотациями, либо не находит выхода - и тогда люди живут в страшном мире неудовольствия и насилия, либо - проявляясь - вызывает непонимание и агрессию. Довольно сложно побороть это отношение в себе, а затем бороться с отношением окружения, но я, похоже, делаю успехи и меня это радует=) И, да, у меня с каких-то пор язык не поворачивается сказать, что мы с любимым занимаемся сексом (все равно что сказать - мы строим отношения - мерзость какая!) - мы ебемся и трахаемся. И в этом такая близость, такое удовольствие, не скованное страхами и стереотипами!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума