Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#10001 2014-10-03 21:49:47

Анон

Re: Лялечка (сообщество)

Анон пишет:

она очень возмущалась, что девушки там ходют в коротких юбках (шлюхи!) и с декольте (сиськи должны быть только мамины!!).

а чо она вообще в колледже у сына забыла?  :facepalm: она взрослого лба туда за ручку что ли водит как первоклашку? я, конечно, хз, как там в омериках, но в рашах федерашах родители по путягам-колледжам-институтам обычно уже не ходят, если там маман не сиськой до армии кормит, конечно же.  :trollface:

#10002 2014-10-03 21:51:51

Анон

Анон пишет:

Знаешь ли, анон, социопатам обычно глубоко пофигу, какие у коллектива с ними проблемы. Ты с социофобом не путаешь?

анон сам себе диагноз поставил, потому что психолух школьный - лошара и не понял тонкой и возвышенной натуры анона. теперь ему надо капать ромашку и молочко из маминой сиси, потому что только это и лечит всех, кто не такой как все.

#10003 2014-10-03 21:52:01

Анон

Анон пишет:

а чо она вообще в колледже у сына забыла?   она взрослого лба туда за ручку что ли водит как первоклашку?

Так у масика же стресс, как он высидит занятия без вкусносиси?  :trollface:

#10004 2014-10-03 22:04:20

Анон

Анон пишет:

Так у масика же стресс, как он высидит занятия без вкусносиси? 

мне почему-то вспоминается классика отечественного кино - "ДМБ". Помните, как там:

— Мам, я не хочу идти в солдаты… Я боюсь.
— Надо звать тетю Пелагею из "Лялечки". Она же - консультант по ГВ, она знает, как в армию не ходить.

Или:

Есть разные люди: одни Родину от врага защищают, другие сиськи своих мам в институте сосут. И те, и другие могут быть солдатами, только первые уже солдаты, а вторые — ещё нет.

#10005 2014-10-03 22:11:16

Анон

Анон пишет:

Так у масика же стресс, как он высидит занятия без вкусносиси?  67842389

Там другой ужоснах, анон... вдруг сын увидит, что у сокурок тоже сиси есть??? Покрасивше и поупруже мамкиных??

#10006 2014-10-03 22:21:20

Анон

Колледж? Пелагея, которая против чтения, отвела ребенка в колледж? Да ладно? Мне кажется, там в семье имеется кто-то в адеквате.

Пелагея про книжки и чтение: http://pelageya.livejournal.com/121982.html#comments   http://pelageya.livejournal.com/131891.html

Не поговорить ли нам о вреде чтения?
О том, как отделяет семью друг от друга чтение книг?

Поел-покакал - для меня лично более интересно, чем страдания... не знаю, Анны Карениной

Я просто о том, что чтение - не есть великое занятие, которое нам жизненно необходимо, а если его не контролировать - то оно еще и разъединяет. Если ты уже решила, что тебе сейчас надо разъединиться - то можно пойти в ванной полежать, маску сделать и/или почитать. Очень приятное использование одиночества.

Возникает желание сжечь все книги.
Дети набираются из них разных либеральных идей.

#10007 2014-10-03 22:27:24

Анон

Анон пишет:

Поел-покакал - для меня лично более интересно, чем страдания... не знаю, Анны Карениной
Я просто о том, что чтение - не есть великое занятие, которое нам жизненно необходимо, а если его не контролировать - то оно еще и разъединяет. Если ты уже решила, что тебе сейчас надо разъединиться - то можно пойти в ванной полежать, маску сделать и/или почитать. Очень приятное использование одиночества.

В треде есть психиатры? По-моему, это уже не просто тупая авторитарная бабца, а диагноз.

#10008 2014-10-03 22:33:18

Анон

Анон пишет:

По-моему, это уже не просто тупая авторитарная бабца, а диагноз.

про "разъединение" особенно криповато

#10009 2014-10-03 22:40:18

Анон

Анон пишет:

Ага, окажется, что можно заниматься десятком интересных вещей, а не только массировать маме сиську.

Аноны, а с кем она там посралась? http://pelageya.livejournal.com/1227346.html#comments

#10010 2014-10-03 22:44:32

Анон

Анон пишет:

Еще в книжках есть соски, плюшевые мишки, отдельные комнаты для детей, бутылки и прочее.

:creepy:

#10011 2014-10-03 22:46:39

Анон

Анон пишет:

Аноны, а с кем она там посралась? http://pelageya.livejournal.com/1227346.html#comments

Конкурирующая фирма: http://www.akev.ru/   http://www.akev.ru/forum/

#10012 2014-10-03 22:55:07

Анон

Анон пишет:

Еще в книжках есть соски, плюшевые мишки, отдельные комнаты для детей, бутылки и прочее.

но в книжках есть ведь еще и кормилицы, например. недосягаемая влажная мечта лялек: кормить сиськой толпу чужих младенцев. главное, когда Толстого, например, читаешь, правильно расставлять приоритеты: всякие дубы и пиздострадания - в топку, а вот про беременяшек и становление  светских барышень как Матерей и Женщин (например, духовный рост и становление лялечки Наташи Ростовой под конец "Войны и мира") - это хорошо, это правильно, интересно, и никакого либерализма, только старый-добрый консерватизм и патриархат. Все, что так любят лялечки.

#10013 2014-10-03 23:02:03

Анон

Анон пишет:

Вот про это пост у нее: http://pelageya.livejournal.com/1227136.html

#10014 2014-10-03 23:02:25

Анон

Анон пишет:

По-моему, это уже не просто тупая авторитарная бабца, а диагноз.

Пишет The Power of My Own Authority (c) (pelageya)

#10015 2014-10-03 23:03:07

Анон

Анон пишет:

только старый-добрый консерватизм и патриархат. Все, что так любят лялечки.

Так до этого момента еще дочитать надо! Пелагейка ниасилит.

#10016 2014-10-03 23:06:52

Анон

Анон пишет:

Охуеваю просто с каждой буквы...

ща буду приставать:)). А когда ты читаешь так, что это не отрывает времени от семьи?

когда ты сидишь и читаешь - это ничуть не лучше, чем игра на компьютере

юзер:

Впечатления помимо семьи очень способствуют интересному общению внутри оной. :)

пелагея

впечатления помимо семьи - пример можно?

да, но и время для прайваси можно как-то более эффективно использовать. Я вот все думаю - наверное люди очень эффективно жили до письменности.

отдельные комнаты для детей

- конечно же - главное зло. Анон, как уже писал, дрых с родителями до семи лет. Анон хочет уебать пелагею за осуждение личного пространства...

#10017 2014-10-03 23:08:35

Анон

Анон пишет:

Я вот все думаю - наверное люди очень эффективно жили до письменности.

Как. Можно. Быть. Такой. Тупой!

#10018 2014-10-03 23:10:11

Анон

Анон пишет:

Вот про это пост у нее: http://pelageya.livejournal.com/1227136.html

Спасибо.

Блин, двойные стандарты такие двойные...

#10019 2014-10-03 23:23:21

Анон

Анон пишет:

Как. Можно. Быть. Такой. Тупой!

а чо вам не нравится, уважемый? у товарищей из неолита была очень эффективная жизнь: пока мамонта завалишь, пока от саблезубого тигры сдристнешь, ободрав жопу голую по всем кустам, пока камушек подходящий для нового копья найдешь и отшлифуешь, мамонта еще ободрать: шкуру - жоне на шубу, остальное - в борщ, горшки новые сделать, не забывать за костерком бдеть, потом еще тушки соплеменников и детишек надо разобрать: чо посвежее - можно в борщ, чо повонючее - на корм тигре.  слушайте, да куча дел была, даже не знаю, как они туда впихивали интернет с форумами и гэвэ до армии. судя по тому, что следов древних людей не осталось даже в кэше гугла, то никак не впихивали.

#10020 2014-10-03 23:27:06

Анон

понимаете, обратная точка зрения "да как тебе, суке, может вообще в голову прийти идея говорить такие вещи, да мы тебя из организации за такие идеи ссанными тряпками погоним".(pelageya)

Добрые, нежные, любящие лялечки, мимими...
И гланое, ссаные тряпки долго искать не прийдётся, кто с батареи возьмёт подсушенную, а кто юбку снимет и вперёд - гонять консультантов АКЕВ.

#10021 2014-10-03 23:27:22

Анон

Анон пишет:

слушайте, да куча дел была, даже не знаю, как они туда впихивали интернет с форумами и гэвэ до армии. судя по тому, что следов древних людей не осталось даже в кэше гугла, то никак не впихивали.

Анон, ты стебешься, а пелагейка-то на полном серьезе. Фатальное отсутствие какого-либо культурного багажа.

#10022 2014-10-03 23:33:30

Анон

Аноны, есть инсайдерская инфа. Вы тут приводили ссылки на пелагейку, которая пишет о тайне переписки.
На самом деле было как.
ВНаташе кто-то слил пароль от секретного раздела форума АКЕВ. Ну, типа, там общались главные "лидеры" этой АКЕВы. Видать, то, об чем они там общались, ВНаташу сильно задело и она недолго думая своим ущербным мозгом вывесила скрины переписки в свою ЖЖшечку и в Лялечку. Скрины не все, типа подборки - конечно в таком свете, что даже святой АКЕВ выставили монстром похуже сообщества "Малыши". Еще, как Анон понял, где-то взяла фотку одной из лидеров АКЕВ, что-то с ней пофотошопила и туда же пришпандорила. Конечно в скором времени все это всплыло на поверхность и к ним в лялечку пришла разбираться та сама лидер АКЕВ. Вот что из этого получилось http://lyalechka.livejournal.com/10366124.html
Вежливая женщина с ником savosina - это лидер из АКЕВ. Просто зацените уровень хамства от лялек.

#10023 2014-10-03 23:39:41

Анон

ВНаташа просто больная на голову.

#10024 2014-10-03 23:40:39

Анон

Анон пишет:

ВНаташа просто больная на голову.

И  имя этой болезни - паранойка. Только параноиков все преследуют, а ее дискриминируют. Тоже мне, Неуловимый Джо.

#10025 2014-10-03 23:47:32

Анон

Хабалистые курицы... :facepalm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума