Вы не вошли.
Слушайте, а Пелагейка с НаташейВ в Америке же обретаются? А как тогда они могут быть адептами антипрививочного движения? В Америке вроде с прививками строже.
Не строже, у них платно и по собственному желанию. Я точно не уверена насчет новорожденных, а вот за прививки для детей более взрослого возраста отвечают родители. Позволяет страховка и нет предубеждений - делают. Нет страховки/денег/прививки-только-калечат - не делают.
Не строже, у них платно и по собственному желанию. Я точно не уверена насчет новорожденных, а вот за прививки для детей более взрослого возраста отвечают родители. Позволяет страховка и нет предубеждений - делают. Нет страховки/денег/прививки-только-калечат - не делают.
Какова вероятность, что такие упоротые родители, загубившие "ре" своим долбоебизмом, подведут под статью врача? Потому что в России эти ебанашки, как только приходит белый пушистый зверек, беут к проклятым лекарям, а потом ноют, что это коновалы и доктора смерти ничем помочь не смогли. Поучительная хистори про двух имбецилов, которые звучали в ванной вместе с духовной акушеркой во время преждевремнных родов, выродили тяжелобольную личинку, а теперь валят все на генетику и мерзких лекарей, которые диагноз типа не могут поставить. Просто интересно, а какой подход в Америке к таким дятлам?
Просто интересно, а какой подход в Америке к таким дятлам?
В любой непонятной ситуации дают подписать отказ от лечения. Ну и юрист на ставке как раз для таких людей.
В любой непонятной ситуации дают подписать отказ от лечения. Ну и юрист на ставке как раз для таких людей.
Нам такое тоже надоть. Срочно надоть. И еще закон, чтобы духовных акушерок и консультантов по гэвэ с гомеопатами не было.
К сожалению, это не укрепляет духовные скрепы, анонч.
К сожалению, это не укрепляет духовные скрепы, анонч.
причем тут духовные скрепы, если население начинает блажить дурным голосом, как только заходит речь о реорганизации системы здравоохранения. Типа всех у нас устраивает этот условно-бесплатный пиздец, ебанутые бабки в очередях и врачи-похуисты на мизерной зарплате. Главное, шо халява, взять-взять. Пусть и сильно условная. Медвед один раз заикнулся, получил ушат дерьма, больше не отсвечивал, Краббе периодически начинает гнать волну, но поднимается очередной истеричный пиздеж в СМИ, и опять все дальше блаблабла не уходит. Такшта сами виноваты, раз всех вокруг устраивает сидеть в помойной яме, утешая себя сакральным словом "халява", то и нехуй винить других и заливтаь про духовные скрепы.
в тех же муниципальных роддомах, где адЪ и Израиль, все равно на халяву рожают только чурки понаехавшие с реднеками-алкашами, но к ним и отношения соответствующие. Остальные несут в конвертике и коробку конфеток в регистратуру. Но нет же, нам всем все норм, ничо нам менять не надо, а то кого ж мы будем винить и на кого ж нам потом в интернетиках пиздеть о том, как все плохо. Без пиздежа в нашей стране никак не можно, это основа нашего менталитета и нашей государственности.
Анон пишет:
Нам такое тоже надоть. Срочно надоть. И еще закон, чтобы духовных акушерок и консультантов по гэвэ с гомеопатами не было.
В России есть отказ от лечения. Моя подруга подписывала такие бумаги (если че, у нее был кажется бронхит, и она переезжала в другой город, так что она подписала отказ от лечения в одном городе и пошла за лечением в другом).
Другое дело, что даже при подписанных бумагах больные на всю голову и так будут винить врачей.
Анон пишет:К сожалению, это не укрепляет духовные скрепы, анонч.
причем тут духовные скрепы, если население начинает блажить дурным голосом, как только заходит речь о реорганизации системы здравоохранения. Типа всех у нас устраивает этот условно-бесплатный пиздец, ебанутые бабки в очередях и врачи-похуисты на мизерной зарплате. Главное, шо халява, взять-взять. Пусть и сильно условная. Медвед один раз заикнулся, получил ушат дерьма, больше не отсвечивал, Краббе периодически начинает гнать волну, но поднимается очередной истеричный пиздеж в СМИ, и опять все дальше блаблабла не уходит. Такшта сами виноваты, раз всех вокруг устраивает сидеть в помойной яме, утешая себя сакральным словом "халява", то и нехуй винить других и заливтаь про духовные скрепы.
Ты к чему призываешь в итоге то?
ни к чему, это констатация факта: нехер пенять на зеркало, раз у самих ебало кривое и косое.
Ни к чему он не призывает, он так, какашками покидаться.
Другое дело, что даже при подписанных бумагах больные на всю голову и так будут винить врачей.
Да пусть хоть боженьку на небе винят. Есть бумажка - нет претензий, в пендостане за этим четко следят, потому что можно попасть на миллионные иски от такой мамаши.
Аноны, а разве в штатах не нужен н-ый обязательный набор прививок для того, чтобы попасть в государственный садик/школу?
Сталкивался с ситуацией, когда ребёнка отказались брать без прививок в садик, только в Европах. Знакомые мигрировали (семья смешанная, муж из страны переезда, но последние годы жили в дс), мамочка была не то, чтобы антипрививочница, но обладательница сакрального знания о "прививочном зонтике" и "ртутных вакцинах", после попытки отдать ребёнка в садики (и государственный, и приличный частный) получила на руки календарь прививок на несколько позиций больше нашего и посыл нахуй. А всякие "нестандартные" садики для веганов, вбетонродящих, антипрививочников, ящериков - либо пиздец в подвале, либо за сотни нефти, либо и то, и другое.
Вот, собсно, а в америках оно как?
Читаю это "мама знает все". слушайте, я думала тошнотворней тити и ре уже наименований нет. Но там это... сиса и цю. И если происхождение "сисы" я еще понимаю, то откуда взялось цю?!
Аноны, а разве в штатах не нужен н-ый обязательный набор прививок для того, чтобы попасть в государственный садик/школу?
вот я тоже о таком слышала, потому и удивляюсь. неужели лялькомужья зарабатывают на частные школы?
Насколько я знаю, есть список обязательных прививок до года. И вот он точно нужен, а дальше они дают какое-то расписание рекомендованных, но обязательные они или нет, не знаю.
неужели лялькомужья зарабатывают на частные школы?
скорее всего да, это мужья которые пропадают на работе постоянно и нифига не видит. Потому что мне кажется среднестатистический мужик уже давно бы или выпер на работу или развелся и отжал ребенка.
Ляльки обсуждают учителей http://lyalechka.livejournal.com/10385632.html#comments
И почему меня не удивляет то, что у лялькоотпрысков проблемы в школе с одноклассниками, и вообще с общением?
У нас в начальной школе все было вполне. Но в этом году перешли в старшую, и детей просто заклевали - им тяжело адаптироваться к новым правилам, новым учителям (которых стало сразу много), со всех сторон только тычки-пинки. Увы
Но все равно из одной школы уже ушли - даже из нулевого класса. Из-за детского коллектива в первую очередь((. Ребенку было плохо там. Школа и сама по себе стресс: новое место, толпа народу, не всегда адекватные одноклассники, дисциплина и невозможность индивидуального подхода. А если еще и травят дети как группа или учителЯ..
Что, разумеется, не означает того, что у других детей не бывает проблем в школе. Но у лялек,как всегда, виноваты окружающие.
Ну и коммент Пелагейки, всё как обычно:
На вопрос "как у нас" я могу ответить только что мои дети идут в школу только когда уже попросятся. И я им предлагаю в целом не ходить уда вообще, учиться дома. И пока они мелкие (лет хотя бы до 9), они действительно предпочитают учиться дома.
Какое счастье, что пелагейкины обмудки так и останутся в Америке. Уровень их воспитания и образования наверняка где-то в районе ноля, а то и ниже.
И какова вероятность, интересно, на то, что личинки Пелагеи со своим надомным обучением сиськой поступят даже в банальную путягу отечественного разлива? Ни в коем случае не преувеличиваю качество и уровень образования путяг, но мне что-то все равно сдается, что даже там этим уродцам ничего не светит, кроме люлей от однокашников.
неужели лялькомужья зарабатывают на частные школы?
А хрен их знает. Вон, у пелагеи, как уже написали, дети в школу вообще не ходят и умеют считать до ста и аж открывать гугл и пользоваться им лучше мамы.
Школа и сама по себе стресс: новое место, толпа народу, не всегда адекватные одноклассники, дисциплина и невозможность индивидуального подхода. А если еще и травят дети как группа или учителЯ..
Разумеется, всегда виноваты окружающие и отсутствие индивидуальной сиськи. Простите, но я за свою не самую долгую, но связанную с детьми жизнь видела всего одного ребёнка, которому школьная дисциплина причиняла какие-то невыносимые страдания, и это был ребёнок лялькообразной бабы, которая его в школу иногда на руках приносила и потом ждала внизу все три урока. В общем, эволюция бдит.
Ни в коем случае не преувеличиваю качество и уровень образования путяг, но мне что-то все равно сдается, что даже там этим уродцам ничего не светит, кроме люлей от однокашников.
Так оно и есть. Она там в одном посте расписывала успехи детей, которые считать на пальцах умеют в третьем классе.
А вы не поздравляйте учителей, если они такие нехорошие. И научите ребенка отстаивать свои права, чтобы не быть бесправным.
У учтелей (и у школы вообще) есть только та власть, которой вы их наделяете. спросите любого учителя, он скажет, что это он - бедняга - самое бесправное существо на свете. Родители скандальничают, дети творят что хотят.
Да и объективно - какой у них рычаг давления? Выгнать не могут, издеваться - могут, но в силах родителей этого недопустить. Только оценки... Но их, во-первых, тоже можно оспаривать, а во вторых - еще неизвестно кому они больше нужны - ребенку, родителям или учителям, как оценки их работы.
Прааальна, учите малолеток прижимать к ногтю учителей, а то распояяяясались.
Боль моя
Ребёнку 6, я ещё до рождения знала, что он пойдёт в одну частную школу, там племянницы учились, были просто счастливы. И вот мы пошли, а нас... не берут. (Что со мной было!))) Говорят, не готов психологически. И дали понять, чтоб через год тоже не приходили. Теперь пытаюсь искать варианты, муж уже всё решил - ему знакомая рассказала про муниципальную школу неподалёку. Были там, мне не понравилось.
К чему бы это?
старший отпрыск пелагеи уже в колледже. она очень возмущалась, что девушки там ходют в коротких юбках (шлюхи!) и с декольте (сиськи должны быть только мамины!!).
Анон вообще ни разу не лялькоре, но у него были проблемы с коллективом ужасные. Анон социопат. Не дайри, а настоящий. И психолог в школе этого не понял.
Анон вообще ни разу не лялькоре, но у него были проблемы с коллективом ужасные. Анон социопат. Не дайри, а настоящий. И психолог в школе этого не понял.
Знаешь ли, анон, социопатам обычно глубоко пофигу, какие у коллектива с ними проблемы. Ты с социофобом не путаешь?