Вы не вошли.
У меня отец один раз забыл, что я с ним в машине сижу на заднем сиденье и меня надо в универ закинуть по дороге на работу. Вот задумался и забыл
Анон, твой случай почему-то напомнил мне анекдот про папашу, которому поручили однажды приглядывать за чадом вместо матери, и он все утро таскал ребенка по детским садам района, а его нигде не брали. И потом оказалось, что ребенок уже в школе учится :D
А вще да, какая-то уже местечковая лялечка пошла, фу D:
Да просто факапы случаются, и хорошо бы от них сделать подстраховку, а не кричать "мыникада", а если "када", то "мы сами долбоебы!"
Ну, долбоебы. И чтоб меньше трупегоф было, хорошо бы сделать подстраховку.
Говорю как достаточно рассеянный хрен, вполне себя узнавший в портрете "в полной уверенности, что сделал N, поехал дальше, а N не сделал"
в сша еще проблема в том, что детские кресло прикрепляется к спинке переднего, то есть ты его даже в зеркало заднего вида не видишь.
А сотни детей забытые любящими родителями по всему миру в машине - это все дети неправильных родителей.
значит, они действительно неправильные родители...
Аноны, про машины не буду, меня это ужасает
Но вчера я своего мелкого таскала к врачу, как бы скоро в садик, собираем документы, и рядом с нами в очереди сидела мамаша (не знаю как сказать приличнее) с ребенком лет семи, крупным таким. Они когда подошли, она его усадила, стащила с него ботинки и одела тапки (э? У меня ребенок это в два с половиной умеет), потом что-то разговорились, мол вам зачем - нам перед школой, а вам - нам перед садиком. И она ужасается: "Как, такого маленького?!", а в голосе слышно "Я б никогда!", а ребенок тем временем на равных практически ругается с моим мелким, который младше его в два с половиной раза, истерикует что его убьют за царапинку на игровой машинке и требует, что бы к нему никто не подходил, он хочет играть один, но при этом игрушками моего ребенка О_о Я, если честно, подумала, что ребенок "особенный", а потом вспомнила про Лялечку и засомневалась. Аноны, подскажите, можно такое абсолютно асоциальное, нервное и истеричное существо вырастить специально?
Просто я себя помню, я тоже особо в садик не ходила и общаться со взрослыми предпочитала, но кроме небольших траблов с общением в кругу дебилов (с нормальными одноклассниками общалась нормально) проблем не было
прививочный тред! http://lyalechka.livejournal.com/9679028.html
муж, у которого свое мнение, одно и оно правильное, других мнений-сомнений у него нет, он ничего не читает, не ищет, не выясняет, не читает жж матерей, у которых дети стали инвалидами после прививки, меньше знает лучше спит.
Старшей пять уже, младшей три года - не привиты и не собираемся. Ездили и по Европе, и на моря (по Украине). Я даже понятия не имею, чего там можно бояться.
бывает правда меня накрывает паранойя, но муж говорит, что множество болезней лечатся в конце концов.
тут больше зависит от пофигизма родителей. то есть если вы будете спокойно относиться к нахождению в толпе, на пляже и т.д. то и у ребенка шансов что-либо подхватить будет не так много.
дети зачастую заболевают именно из -за мнительности родителей. из-за их переживаний и веры в то, что нас окружают огромные полчища жутких микробов. также весьма губительно сказывается приверженность к дезинфекции. ср-ва с триклозаном убивают не только патогенную микрофлору, но и родные бактерии, живущие на коже и защищающие от вторжения чужеродных.
дети зачастую заболевают именно из -за мнительности родителей. из-за их переживаний и веры в то, что нас окружают огромные полчища жутких микробов
из-за их переживаний и веры
веры
"Это просто очень сильное колдунство"
Эта вера в колдунство скорее всего связана с тем, что если станешь слишком уберегать ребенка от заразы и при любом удобном и неудобном случае его мыть, то иммунитет будет никудышный
Эта вера в колдунство скорее всего связана с тем
что уровень знаний этих дам стремится к плинтусу. Увы, большинство там скорее считает, что вирусы и микробы выдумали злые врачи, чтобы доить из мамочек деньги.
Как же меня поражают эти противники прививок. Мне мама рассказывала, как они с сестрой в детстве коклюшем болели, я и то впечатлилась, а ведь далеко не самая страшная болезнь из тех, от которых прививки делают... неужели ни у кого из этих верующих в злых врачей и волшебную силу вкусносиси дети ничем действительно серьезным не заболевали? Или они о таком в сообществе не пишут...
Меня больше не то ужасает, что они заменяют прививки и таблетки сисей (в некоторых случаях и правда пусть лучше само пройдет), а их уверенность, что ребенку полегчает в любом случае, лишь бы сосал исправно. У них в мозгу (или в том, что этот мозг им заменяет) вообще нет представлений о реально серьезных заболеваниях, которые гнездованием не вылечишь никак? Или такого не бывает в мире лялечки?
Анон читает тему с плачем и биением головой об стол- Анон НИКОГДА, НИКОГДА не перестает удивлять- на дворе 21 век, нанотехнологии, бабы вроде ж не из чума вывезенные, из семей не маргинального слоя вовсе -откель же такая дикая, дикая упоротость и невежество от слова "совсем"?
неужели ни у кого из этих верующих в злых врачей и волшебную силу вкусносиси дети ничем действительно серьезным не заболевали? Или они о таком в сообществе не пишут...
Прививочный зонтик, анон, прививочный зонтик. Все эти тётки живут в больших благоустроенных городах, в хороших семьях, с хорошей едой. С тем же коклюшем сталкивались только в книжках и календаре прививок. А так как мозг у них куриный, то делает вывод "раз никто этим не болеет, этой болезни не существует". Короче, эволюцию не наебёшь.
Слушайте. У Анона бабка была на редкость любительница кустарных методов, и не верила в таблетки (вернее, верила, что от них больше вреда, чем пользы - вечная тема про "убьешь сосуды"), но она ведь хоть и кустарными методами, но пыталась лечить! А не пускала на самотек... Какая-то совершенно новая шиза...
Прививочный зонтик, анон, прививочный зонтик. Все эти тётки живут в больших благоустроенных городах, в хороших семьях, с хорошей едой. С тем же коклюшем сталкивались только в книжках и календаре прививок. А так как мозг у них куриный, то делает вывод "раз никто этим не болеет, этой болезни не существует". Короче, эволюцию не наебёшь.
Блин, ну я тоже живу в большом благоустроенном городе, но в садике, куда младшая сестренка ходит, объявляли эпидемию кори, кажется и еще чего-то такого, от чего обычно прививают, вроде бы говорили, что мигранты с массово непривитыми детьми всякую такую заразу разносят. Ну ок, в садик, они все не ходят, но у соседей ребенок в годовалом возрасте в реанимацию загремел и еле откачали, не помню, с чем именно, но начиналось дело чуть не с обычной простуды, а потом какие-то осложнения пошли чуть ли не до отказа внутренних органов. И тоже хорошая семья с хорошей едой итд. А эти лялечки как будто в каком-то альтернативном мире живут, а ведь наоборот должны гораздо больше меня с другими мамашками с детьми общаться и всякие такие истории в количестве слышать.
Или они о таком в сообществе не пишут...
Пишут. Либо "лечу вкусносисей", либо, когда дойдёт до крайности, "врачи-убийцы в реанимации залечили мне ребёнка насмерть!"
Аноны, подскажите, можно такое абсолютно асоциальное, нервное и истеричное существо вырастить специально?
К сожалению, можно.
Есть знакомая семья, так такая вот хуйня происходит. Притом что ребенок изначально не псих и не умственно отсталый, но чем старше он становится, тем сильнее, кхем, отличается от своих ровесников. Из-за этой вот гиперопеки.
Хотя прививки тому мальчику все же делают.
Слушайте, меня вот всегда в антипрививочниках интересовало, где они берут среди своих знакомых такой процент осложнений от прививок? Чуть ли не у всех в том или ином виде индивидуальная непереносимость и дети гибнут пачками.
Где эти люди?
где они берут среди своих знакомых такой процент осложнений от прививок?
Агентство ОБС - официальный информатор.
Очередная вкусняшка:
Здравствуйте!
Ребенку четыре с половиной недели. ГВ, писает достаточно, от газиков не очень страдает, ведет себя в пределах нормы, не сонный слишком и не скандальный сильно. Ходит по большому раз в пять дней, с рождения. Консистенция шикарная, цвет отличный. Меня очень беспокоит запах. Запах зловонный. Как будто и не ГВ вовсе. Один раз за все время, недели две назад, был запах приятный, кисленький такой. Зато цвет тогда был зеленый и консистенция не однородная. Что это может быть и почему?
вот и какули!
Еще одна занимательная тема: у ребенка 1.4 лет все зубы гнилые. Стоматологи (несколько штук) сказали вынимать на ночь сиську из пасти. Сися в отчаянии, другие сиси уверяют ее в безграмотности стоматологов, целительности сиси для зубов и пр. в том же духе.
Еще одна занимательная тема: у ребенка 1.4 лет все зубы гнилые. Стоматологи (несколько штук) сказали вынимать на ночь сиську из пасти. Сися в отчаянии, другие сиси уверяют ее в безграмотности стоматологов, целительности сиси для зубов и пр. в том же духе.
Ебать их сиськой.
Они хоть думают какого их лялечками в будущем будет? Сучки. Я не люблю детей, но после такого у меня невольно просыпается жалость по отношению к ним.
Бля, фу.
Пойду лед к жопе прикладывать.
Ребенку четыре с половиной недели. ГВ, писает достаточно, от газиков не очень страдает, ведет себя в пределах нормы, не сонный слишком и не скандальный сильно. Ходит по большому раз в пять дней,
бля, да они когда свеженькие совсем, не разж в пять дней ходить должны, а пять раз в день! Именно на ГВ когда, ЕПТ!
Ребенку четыре с половиной недели. ГВ, писает достаточно, от газиков не очень страдает, ведет себя в пределах нормы, не сонный слишком и не скандальный сильно. Ходит по большому раз в пять дней,
бля, да они когда свеженькие совсем, не разж в пять дней ходить должны, а пять раз в день! Именно на ГВ когда, ЕПТ!