Вы не вошли.
Кстати говоря, если есть высаживающие, высаживавшие, давайте дружить, ну или хотя бы отзовитесь, я бы с удовольствием прочитала о Вашем опыте.
Классный критерий поиска друзей, чё...
да ну ерунда, это все. не знаю, для чего эти бутылки конкретно придумали, но и спортивные напитки, и обычную воду уже сто лет как в них продают.
да есть же большие бутылки с такой пробкой. узбагойся, анон, ты не лялькоре
Прям успокоили, аноны, а то я уже на штору заглядывался, как на слинг))) А уж что о ковре подумал...
Высаживание - способ испражнения? Это как утверждать, что ГВ - способ поглощения пищи.
это точно не трололо?
http://lyalechka.livejournal.com/10377772.html
Песня без слов. Вокализ. Наслаждайтесь, аноны.
Аноны, а что - вы не видели сегодняшний ляльпост про рекламный ролик? По-моему "Тёма". Ляльки на него уже собрались жалобу писать)
Аноны, а что - вы не видели сегодняшний ляльпост про рекламный ролик? По-моему "Тёма". Ляльки на него уже собрались жалобу писать)
Нет. Хде?
http://lyalechka.livejournal.com/10380466.html - а как же цацки из пописов и покаков О.о??
Мне так нравится наблюдать за сыном, пытаться понять, когда он собирается пописать или сходить по-большому.
Ну почему, почему они все высаживают в раковины, тазики?! Почему нельзя пользоваться горшком? Или от горшка, как и от памперсов тоже обрываются "связующие нити"?
Ну почему, почему они все высаживают в раковины, тазики?! Почему нельзя пользоваться горшком?
Анон, ты когда-нибудь пробовал посадить на горшок ребенка, который не только не сидит, но и еще и голову не держит? Тазик тупо больше, и в него больше шансов попасть, не запачкав пол.
Блин, а я поняла выражение лица папы, что он на вымя загляделся))) Ассоциации, видимо))
Анон, ты когда-нибудь пробовал посадить на горшок ребенка, который не только не сидит, но и еще и голову не держит?
Слушайте, а вот на кой мпх это надо - высаживать в раковины и тазики, отслеживать "как он хочет пописать" (больше ничего ляльке не приносит радости общения с ре?) и т.п.? Типа таким образом ребенок с рождения приучается к горшку? И что, оно помогает, реально? Вырастает ребенок в год-два там, ходить научился и сразу на толчок? Чё-та как-то... сомнительно.
Про подгузники (равно как и врачи, детсады, бутылочки) - ззло; сеструха анона двоюродная помнится очень долго вопила, что онаникада, от папмперса импотенция и прочее, родила, три ночи не поспала и - вуаля, памперс сразу стал хорош
Меня это как-то стало несколько напрягать, я опасаюсь, что она так у меня может отлучиться в пользу бутылки.
Ммм... что-то эта лялька совсем того? Три года ж ее "ре" уже, и она подчеркивает, что дочь и так "собирается самоотлучаться". Так в чем трагедь-то? Ребенок захотел бутылочку, больпичаль!111
Слушайте, а вот на кой мпх это надо - высаживать в раковины и тазики, отслеживать "как он хочет пописать" (больше ничего ляльке не приносит радости общения с ре?) и т.п.?
Ну, анон, кому не надо, тот и не высаживает. Зачем надо, кому надо... Да по разному. Кто-то считает, что памперсы вредно, кто-то - что они экологию портят, кому-то просто дорого, кто-то верит в особую связь и взаимопонимание, которое при этом процессе возникает, кто-то надеется на раннее приучение к горшку.
Типа таким образом ребенок с рождения приучается к горшку? И что, оно помогает, реально?
Помогает, только не ребенок приучается, а мама. Через какое-то время она уже хорошо знает - если ребенок сделал левую бровь домиком или шевельнул мизинцем правой ноги, то его надо сажать на горшок/держать над раковиной. Штаны сухие, деньги на памперсы не тратятся - профит.
У лялек пздц нездоровая фиксация на выделениях человеческого организма. Они там насчет соплей ничего не выдумали, типа, как отследить, когда ребенок соберется высморкаться чтоб потом обмазаться и дрочить?
Помогает, только не ребенок приучается, а мама. Через какое-то время она уже хорошо знает - если ребенок сделал левую бровь домиком или шевельнул мизинцем правой ноги, то его надо сажать на горшок/держать над раковиной. Штаны сухие, деньги на памперсы не тратятся - профит.
При условии, что сама мама не может ни посрать отойти, ни сиськи помыть, потому что надо в режиме 24/7 нон-стопом наблюдать, когда же ре оттопырит мизинчик. Так что профит сомнителен все же.
При условии, что сама мама не может ни посрать отойти, ни сиськи помыть, потому что надо в режиме 24/7 нон-стопом наблюдать, когда же ре оттопырит мизинчик.
Анон, ну после оттопыривания мизинчика хоть как, но до следующего оттопыривания минут 20 пройдет. А чем старше ребенок, тем больше. Успеет она сиськи помыть.
При условии, что сама мама не может ни посрать отойти, ни сиськи помыть, потому что надо в режиме 24/7 нон-стопом наблюдать, когда же ре оттопырит мизинчик. Так что профит сомнителен все же.
Так они же срут с дитем на сиське и сиськи не моют, чтобы не болели. Так что все пучком
его надо сажать на горшок/держать над раковиной. Штаны сухие, деньги на памперсы не тратятся - профит.
Не профит, если дело где-нибудь в общественном месте типа кафехи. Заходишь руки перед едой помыть, а там - говно в раковине
Успеет она сиськи помыть.
Ты што! Жесткая вода раздражает соски, поэтому правоверная лялька должна ходить немытой!
Не профит, если дело где-нибудь в общественном месте типа кафехи. Заходишь руки перед едой помыть, а там - говно в раковине
Вот именно. А то дети у них, видите ли, непамперсные. Вот пусть и сидят дома. До сих пор помню истории лялек о высаживании ре в автобусах *блюющий смайл*
У лялек пздц нездоровая фиксация на выделениях человеческого организма. Они там насчет соплей ничего не выдумали, типа, как отследить, когда ребенок соберется высморкаться чтоб потом обмазаться и дрочить?
Пруфов не найду (лень копаться), но было, что сопли при насморке нужно отсасывать ртом. Правда, подробных инструкций, что потом с этой массой во рту делать, глотать или выплёвавать, не было.
Пруфов не найду (лень копаться), но было, что сопли при насморке нужно отсасывать ртом. Правда, подробных инструкций, что потом с этой массой во рту делать, глотать или выплёвавать, не было.
А ведь я только предположила...
У natashav ПМС, точно.
Картинка отсюда - http://lyalechka.livejournal.com/10381892.html
Меня не удивило содержание, ГВ - от всех болезней, это привычно. Но кто/что такое "очеловеченные мыши"? Это что, мыши, которых кормили женским ГМ? Какой-то спец.вид мышей с человеческой психикой? Или мыши, которым под гипнозом внушили, что они люди?
У natashav ПМС
это не пмс, она просто клиническая идиотка. они с пелагейкой обе ненормальные.
Анон пишет:У natashav ПМС
это не пмс, она просто клиническая идиотка. они с пелагейкой обе ненормальные.
И как истинные ненормальные никогда в этом не признаются, будут обвинять в ненормальности других.
А как вам еще одна активная лялька? Фанатка Пелагеи и НаташиВ, некая yu_de_ki, она же Юлия Демакова.
http://yu-de-ki.livejournal.com/
В комментах у ляльки бросается на всех сомневающихся с топором, в "одном моем лялькодне" http://odin-moy-den.livejournal.com/1581702.html громила всех, кто выражал легкое недоумение по поводу тописктартера, помешанного на сиськах. Админит сообщество "боди позитив" и "мама знает все" в вк, где в лучших традициях ляльки банит всех, кто не согласен. http://vk.com/positivebody http://vk.com/mama_znaet_vse
Жж у нее унылое, в основном репосты наташив и пелагеи, а вот страничку в вк и сообщество "мама знает все" рекомендую: жЫр преотменный.
Админит сообщество "боди позитив" и "мама знает все"
К-К-КОМБО