Вы не вошли.
что такое консультант по слингоношению? за это еще и платят? За то, что научили тряпку узлом завязать?
что такое консультант по слингоношению?
Анон прочитал последнее слово как "слингосношение" и чуть не поседел.
что такое консультант по слингоношению? за это еще и платят? За то, что научили тряпку узлом завязать?
Да, платят. А ты бы как думал? Бесплатно? Ведь слингоконсультант платит за обучение, после которого ему выдают диплом. Должен же он отбить свои бабки.
Не, не только тряпку узлом завязать. Но и позам, в которых младенцы должны лежать в слингах, в зависимости от возраста. Основное же обучение - психология женщин с ГВ, это консультанты так заявляют. На деле - это обучение манипуляторским приёмам, чтобыконсультант мог грамотно обработать тёток на покупку этого куска ткани по цене 7-10т.р. И желательно не одного, а нескольких и чтоб приблуд, типа слингобусиков, прикупили, да побольше. Ну и, естественно, тому, чтобы консультация была не одна, а несколько.
так что ты что-то гонишь, анон, или провинция у тебя какая-то альтернативная.
Я другой анон, провинция, город областной, население полмиллиона. Я тоже как ты думала, пока своих детей не начала в эти песочницы выводить. Речь не о дошкольниках, а о детях 1,5-2,5 лет, которых летом начинают выгуливать без памперсов. До дома терпеть (до дома многим 10-15 минут идти, до этого нужно собрать игрушки, а там еще втащить коляску и ребенка на нужный этаж) они физически не способны. Кто-то вообще еще не просится, кто-то просится за пару секунд до того, как случится "ой". Или кустики, или менять штаны, но это еще хуже, потому что тогда "ой" случается прямо в песочницу (или на горку, было на нашей площадке такое пару раз. Ребенок просто играет-играет, потом встает - а штаны уже мокрые, дело сделано).
На самом деле в этих намотках без бутылки не разберешься, но есть пошаговые инструкции с фото в интернете, кому-то их хватает. А кто-то не может по инструкциям, ему нужно показать прямо на нем, поправить ошибки. Про плату не знаю, у меня знакомая работала консультантом, он бесплатно это делала, зарабатывала самими слингами - шила слинги, вставки к курткам (тогда слингокуртки как крыло от самолета стоили) всякие прибамбасы делала.
Речь не о дошкольниках, а о детях 1,5-2,5 лет, которых летом начинают выгуливать без памперсов. До дома терпеть (до дома многим 10-15 минут идти, до этого нужно собрать игрушки, а там еще втащить коляску и ребенка на нужный этаж) они физически не способны. Кто-то вообще еще не просится, кто-то просится за пару секунд до того, как случится "ой".
Так речь шла про выгуливание в песочнице. Кустики - да, у нас лес прямо в двадцати метрах от песочницы начинался, народ просто отбегал с детьми туда, ну или в дикие кусты поближе (а культурных кустов у нас в силу климата не бывало). Но срать в песочницу?! Никогда такого не видел, это ж запредел.
Так речь шла про выгуливание в песочнице. Кустики - да, у нас лес прямо в двадцати метрах от песочницы начинался, народ просто отбегал с детьми туда, ну или в дикие кусты поближе (а культурных кустов у нас в силу климата не бывало). Но срать в песочницу?! Никогда такого не видел, это ж запредел.
Да нет же. Про "поливать травку" анон говорит, т.е. про площадку детскую речь, где песочница, трава и кусты рядом. В саму песочницу обычно только случайно получается. В нашей провинции такие же площадки. Двор, в середине песочница и горка/лазалки, вокруг скамеечки, трава и кусты, потом внутридворовые проезды, палисадники и дома. Поливать траву и кусты на площадке детей и водят. Но это не лес, это все равно двор. И мужики взрослые потом в эти же кусты пристраиваются.
http://lyalechka.livejournal.com/10376147.html
Аноны, я что-то не понял, двухлетняя девочка хотела придушить котенка, потому что мама не покупала ей соску?
Аноны, я что-то не понял, двухлетняя девочка хотела придушить котенка, потому что мама не покупала ей соску?
Ага. Ревновала, что коту бутылочку дают (маленький котёнок, пил так молоко-смесь) а ей - нет.
Сейчас ей почти 5, и самоотлучение пока не случилось.
- мне вот это в комментах показалось страшнее...
Какая-то больно агрессивная пятилетняя девочка
ничо ты не понимаешь, все сисечники чистые ангелочки
Двухлетняя. И про "придушит" там мама подумала, про попытки - ни слова.
Не, пятилетняя - дочь не ТС а комментаторши. А у ТС трагедь - дочь на выгуле узрела, что все дети её возраста - на колясках и с бутылками а она - в слинге и с сиськой. И захотела какуфсех!! А тут ещё домой котёнка притащили и кормят ИЗ БУТЫЛКИ с соской. Всех, кроме неё!
Уважаемые детные аноны, а соска и бутылка в три года это нормально? Разве ребёнок в этом возрасте уже не кушает сам с использованием если не вилки, то хотя бы ложки? Может я отстала от последних новостей в науке детовыращивания, но в моё время к году - полутора детей отучали от бутылок и пустышек.
Разве ребёнок в этом возрасте уже не кушает сам с использованием если не вилки, то хотя бы ложки?
Какая связь еды вилкой и бутылки? Из бутылки не едят в этом возрасте, а пьют. Котлеты вилкой, сок из бутылочки. Нормально-не нормально, но делают так многие, особенно на прогулке или ночью.
у ТС трагедь - дочь на выгуле узрела, что все дети её возраста - на колясках и с бутылками а она - в слинге и с сиськой. И захотела какуфсех!! А тут ещё домой котёнка притащили и кормят ИЗ БУТЫЛКИ с соской. Всех, кроме неё!
От сосок по-прежнему отучают, ложку\вилку ессно обучают держать, бутылки... Некоторым взрослым даже удобнее из нынешних детских пить, с такой вот пробкой
Уважаемые детные аноны, а соска и бутылка в три года это нормально?
Я вот бездетный анон, но думаю, что бутылка с соской НА УЛИЦЕ - вполне себе окнорм, детёныш и попить может и не обольётся.
. Некоторым взрослым даже удобнее из нынешних детских пить, с такой вот пробкой 1126
А это детская какая-то?? О.о Мне как-то в руки попала похожая, но без этикеток всяких, я её всегда в походы беру - в пути пить удобно, отвинчивать ничего не надо, не прольёшь особо, если споткнёшься.
Я теперь латентный лялькоре??
С пустышкой тоже по-разному. Есть дети, у которых потребность что-то сосать примерно до 3-х лет и сохраняется. Сейчас многие считают, что лучше пусть пустышка, чем отучить к году, а ребенок начнет грязные пальцы сосать.
А это детская какая-то?? О.о Мне как-то в руки попала похожая, но без этикеток всяких, я её всегда в походы беру - в пути пить удобно, отвинчивать ничего не надо, не прольёшь особо, если споткнёшься.
Не знаю, просто я такие пробки именно на детских маленьких бутылочках впервые увидела
да ну ерунда, это все. не знаю, для чего эти бутылки конкретно придумали, но и спортивные напитки, и обычную воду уже сто лет как в них продают.
да есть же большие бутылки с такой пробкой. узбагойся, анон, ты не лялькоре
Это называется - вспомни говно, оно и всплывёт.
"Высаживание ребенка - это удобно" - http://lyalechka.livejournal.com/10380632.html
Ждём чудесных рассказов о пописах, покаках вися на сиське.
Статья о высаживании невероятно взволновала меня. Была середина беременности, но мне уже хотелось поскорее родить и попробовать.
Высаживание - способ испражнения? Это как утверждать, что ГВ - способ поглощения пищи.
ёптвоюмать, и смех, и грех