Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#9876 2014-09-30 23:10:41

Анон

Re: Лялечка (сообщество)

Анон пишет:

Анон, так всё-таки песочница или травка и кустики?

Эээ, песочница в травке (заросла, в смысле), вокруг кустики. Нет, далеко в кусты не лезут, ходят в те, что прям рядышком со скамейками вокруг песочницы.

#9877 2014-09-30 23:16:52

Анон

Нормы понятие сильнорастяжимое. Мы когда-то тоже в гости в деревню на лето ездили с младенцем. Я считала, что в жару под 30 нормально ребенка на улицу вынести в легком песочнике и с голыми ногами. Местные мамы и бабушки чуть милицию не вызвали, они  детей в ватных одеялах выгуливали, шоб не заморозить ;D Так и была я девиантной мамой...

#9878 2014-09-30 23:24:00

Анон

Ну зашибись, что творится в головах кормящих женшин.
"Детка боится остаться без тити. Спасайте срочно" - http://lyalechka.livejournal.com/10374680.html
Кратко.

Девочке два года. Кормления вокруг снов, во сне, в поездках и на пляже. И когда потребует, чтобы успокоиться...
И угораздило меня тут пару раз ей рассказать, что когда ребятишки вырастают, они перестают 'титю сосать, молочко пить', и 'ты, когда вырастешь большая, тоже не будешь титю сосать, молочко пить'. ...
... девочка боится, что ... титю больше не дадут...

Вопрос. Что делать. Как успокоить ребёнка.

Что я делала. Гнездование, с учётом возраста ребёнка. Успокаивание на словах и заверения, что никто титю у неё не заберет. Рассказы о том, что Ляля сама не захотела титю, вот ты же тоже не все любишь есть. Бегание за ней по дому с голой грудью и причитания 'титя просит: Мася, пососи меня!' Помогает на чуть-чуть, но страх не снимает.

Выделено мной.
Представляете картинку? Голая мать, размахивая сислом, гоняется за 2-хлеткой и кричит:-""Титя просит, пососи меня!" Бр-р-р. Дурдом!

#9879 2014-09-30 23:32:11

Анон

Анон пишет:

Выйди в песочницу в провинции. Норма это. На ребенка в памперсе скорее коситься будут, чем на "поливающего травку".

Москвабадом запахло. Давай ты за всю провинцию хрень молоть не будешь, а? Нихера это не норма, торчу, бывает, с подругой на площадке, когда её малой выгуливается. Фраза "домой? Писать или устал\а?" - звучит-с.

#9880 2014-09-30 23:34:07

Анон

Анон пишет:

. Бегание за ней по дому с голой грудью и причитания 'титя просит: Мася, пососи меня!'

:bu:  :creepy:  :casper:

#9881 2014-09-30 23:41:50

Анон

Анон пишет:

Представляете картинку? Голая мать, размахивая сислом, гоняется за 2-хлеткой и кричит:-""Титя просит, пососи меня!" Бр-р-р. Дурдом!

Блин, читаю эту тему каждый раз как в первый раз.

1) схрена ли двухлетка ТАК испугалась того, что сиську отберут? в каких словах ей там мамочка объясняла, что сиську придётся бросить?
2) хз как бедная девочка, но если бы за мной начала бегать мама с сиськами наголо и говорить за них, я бы обосрался. Мб, я слишком хорошего мнения о себе двухлетке, но как-то... пиздец же. А муж там присутствует?

#9882 2014-09-30 23:47:47

Анон

ну так ребенок кроме сиськи наверняка ничего в жизни не знает, ни сверстников, ни мультиков и книжек (они же ж вредные!). конечно, боится, что единственное отнимут.

#9883 2014-09-30 23:48:21

Анон

Анон пишет:

Нихера это не норма, торчу, бывает, с подругой на площадке, когда её малой выгуливается. Фраза "домой? Писать или устал\а?" - звучит-с

Боюсь, не норма как раз твоя подруга  ;D  Люди в интернете активно обсуждают, как ребенка приучить на улице свои дела делать. Вот, например.

Как научить писать на травку девочку????
Напишите технологию: как держать, что говорить и т.д. А то тут многим кажеться дуростью, что я хожу с ребенком гулять с горшком, а вот как приучить никто не пишет.....
П.С. на улице писать на травку не хотим.......

отсюда http://www.baby.ru/blogs/post/80090565-15444753/

А тут советуют личным примером показать  http://www.kid.ru/forummam4/t33782.html

Куча таких ссылок. И кому там стыдно?  :lol:

#9884 2014-09-30 23:51:23

Анон

Анон пишет:

схрена ли двухлетка ТАК испугалась того, что сиську отберут?

Когда от пустышки отучить пытаются тоже дети иногда пугаются. Племяннику сестра сказала, что большие мальчики пустышку не сосут, он раньше ее только перед сном сосал, а тут вцепился и изо рта не выпускал несколько дней.

#9885 2014-09-30 23:53:31

Анон

Анон пишет:

Куча таких ссылок. И кому там стыдно? 

Анон, это такие же раковые места, как и лялька. Недавно на форуме моего города в комментах с чего-то начали говорить о "писающих мальчиках" и высаживании детей куда ни попадя. Сошлись на том, что это неприемлемо и общественных сортиров больше нннада. И штрафов, ежели оный в доступности.

#9886 2014-09-30 23:54:54

Анон

Анон пишет:

о "писающих мальчиках"

* в смысле, взрослых мужиках, которые ссут везде.

#9887 2014-09-30 23:55:21

Анон

Анон пишет:

юди в интернете активно обсуждают, как ребенка приучить на улице свои дела делать. Вот, например.

Блять, это Содом какой-то. Нет, ну... в экстренной ситуации лучше в кусты, чем в штаны, но чтоб вот так О.о???

#9888 2014-10-01 00:03:44

Анон

Ха, люди обсуждают. Когда для меня был актуален вопрос приучения детей к горшку, я статьи в журналах и на сайтах читала по теме. В каждой второй был совет "предложите ребенку на прогулке полить травку, ему понравится". Особенно это мальчиков касалось.

#9889 2014-10-01 00:06:16

Анон

Анон пишет:

В каждой второй был совет "предложите ребенку на прогулке полить травку, ему понравится". Особенно это мальчиков касалось.

эээ... а при чем тут горшок?

#9890 2014-10-01 00:11:20

Анон

Анон пишет:

эээ... а при чем тут горшок?

Контроль над мочеиспусканием, анон. И мотивация. Ребенок поливает травку, ему нравится, он начинает охотно в травку бегать и сознательно свои потребности отслеживать и контролировать. Потом уже на горшок. На горшке скучно, не каждого ребенка удержишь, вот и советовали с травки начинать, если лето. И приучение мальчиков писать стоя, тоже всегда совет - предложите полить травку  :facepalm:

#9891 2014-10-01 00:16:07

Анон

я, может, и бездетный анон, но даже котэ неразумное можно приучить к лотку без особых плясок с бубном. а тут - травка.

#9892 2014-10-01 00:24:52

Анон

Анон пишет:

я, может, и бездетный анон,

Когда будешь двухдетным - поделишься опытом  :trollface:

#9893 2014-10-01 00:28:33

Анон

Анон пишет:

Когда будешь двухдетным - поделишься опытом 

а чо вот не однодетным? впрочем, я и им вряд ли буду.  :lol:

#9894 2014-10-01 00:29:16

Анон

Анон пишет:

а тут - травка.

Какая травка, ковер-то православней!  :lenin:

#9895 2014-10-01 00:33:09

Анон

Анон пишет:

а чо вот не однодетным?

Дети-то разные. На одном мамском сайте как-то сидела дама, которая всем рассказывала, как легко дети в год приучаются к горшку. Раз плюнуть вообще. Разок объяснил - и ни одной аварии. Ходила к не таким удачливым страдалицам, недоумевала, что у них не получается, советы давала. Пока сына не родила. А он и в 2,5 года приучаться отказывался, как бы она не старалась.

#9896 2014-10-01 00:33:33

Анон

А зимой, наверное, играть в "желтый снег". А потом весело лежать в больничке и высаживаться уже там и бегать от разъяренной уборщицы

#9897 2014-10-01 00:34:56

Анон

Анон пишет:

А он и в 2,5 года приучаться отказывался, как бы она не старалась.

нонконформист, однако.

#9898 2014-10-01 00:37:22

Анон

Анон пишет:

А потом весело лежать в больничке и высаживаться уже там и бегать от разъяренной уборщицы

ляльки врачам не сдаются!

#9899 2014-10-01 01:59:30

Анон

С багини.орг  =D

"слингоконсультант Лиги слингоконсультантов"

51721587034b.jpg

#9900 2014-10-01 08:27:30

Анон

Анон пишет:

Выйди в песочницу в провинции. Норма это. На ребенка в памперсе скорее коситься будут, чем на "поливающего травку". Какое там стыдно? До школы норма абсолютная, потому что туалетов общественных нет, до дома идти нужно, а памперсы вредно-вредно.

Город меньше 100 000 населения подойдет? Крайний север нашей родины, я там вырос. На весь город - полтора общественных туалета, и те на рынке и в парке. Никогда у нас это не было нормой, ни в девяностые, когда я рос, ни сейчас, когда подрастают дети однокашников. Помню, один раз на улице еще дошкольником решил тайком отойти в кустики, не заходя домой, а родители чисто случайно меня с балкона углядели за этим делом - такой разнос был дома! И так почти всех приучали, начиная с раннего возраста, потому что двор маленький, песочница лысая и перекопанная, если все это еще и засрать... так что ты что-то гонишь, анон, или провинция у тебя какая-то альтернативная.
Кстати, сам сейчас живу в другой провинции, в Сибири, город чуть покрупнее, но все равно такой тенденции не наблюдаю, у нас во дворе песочница как раз, и я ни разу не видел, чтобы кто-то из детей туда высаживался.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума