Вы не вошли.
нет, пелагейка, сама ищи.
Слив засчитан, анон
Это не анекдот, анон. Так правда в советское время говорили.
А ты и повелся.
Слив засчитан, анон
пусть твой младший найдет, ты ж писала, что он у тебя умный, аж до 20 считать умеет.
пусть твой младший найдет, ты ж писала, что он у тебя умный, аж до 20 считать умеет.
Внимание, внимание! Впервые на арене! Грудничок, считающий до 20!!!
*грудничку 4 года, если мне не изменяет память*
Съезди в какой-нибудь заштатный итальянский или американский городок, узнаешь много нового, гарантирую
Это напуркуа? Своих жлобов хватает. Верю на слово кароч. Хотя макаронники и пендосские реднеки, если подумать, в принципе могут даже наших жлобов задвинуть местами. Гордые потомки великой Римской Империи и бледнолицых плантаторов Юга.
нет, пелагейка, сама ищи.
Кстати, не исключаю, что и она в темке бывает. Бывают, бывают тут попытки обелить лялечек.)
грудничку 4 года, если мне не изменяет память*
8 ему!
но ведь ляльки так и идут. по пути наименьшего сопротивления
Но среди ограниченных лентяев все-таки не все психически двинутые.
Да что ты. То-то советские бабушки внучеков чуть ли не в песочницу ссать сажают и нигде у них не чешется. А на мужиков в кустах и внимания никто не обращает.
Ну так, "в семье не без урода". И возмущение граждан подобным поведением, как раз и является подтверждением, что это как раз НЕ норма. И мужики, ссущие в кустах - это последствмя такого бабушкиного воспитания. Бывает, что и люди, понимающие, что ссать-срать в общественном месте неприлично, это делают. Допускаю экстремальные ситуации. Но людям в таких случаях стыдно перед собой и окружающими. Это, в принципе, и является критерием - норма или не норма, стыдно такое поведение или нет.
Ну так, "в семье не без урода". И возмущение граждан подобным поведением, как раз и является подтверждением, что это как раз НЕ норма.
Выйди в песочницу в провинции. Норма это. На ребенка в памперсе скорее коситься будут, чем на "поливающего травку". Какое там стыдно? До школы норма абсолютная, потому что туалетов общественных нет, до дома идти нужно, а памперсы вредно-вредно.
А вам бабушки в детстве не говорили, что на улицу нужно всегда приличное белье надевать, а то вдруг машина переедет, в больницу увезут - неудобно будет?
Да, говорила. Только жёстче, если не просто в больницу увезут, а задавят насмерть. Немного другой угол зрения, и меня убедило. Смерти не боюсь, но хочу подстелить соломки, чтобы максимум приличия.
И размазанная блином голова по асфальту — не аргумент. И что на раздавленном теле труселя полюбас будут грязными, тоже. Как-то так.
Но это глубоко личное, никогда не буду пропагандировать и навязывать.
мимомимоанон
До школы норма абсолютная, потому что туалетов общественных нет, до дома идти нужно, а памперсы вредно-вредно.
Не абсолютная, знаешь ли, от воспитания зависит. Этим не только на холиварне возмущаются. Просто придурков замечаешь, остальных - нет.
8 ему!
Это среднему... Есть еще 4-летка, который с пелагейкой спит.
Тут не только про бельё на улицу, вообще помнить о смерти полезно, дисциплинирует.
до 20 считать - это точно про восьмилетнего было.
до 20 считать - это точно про восьмилетнего было.
Упс. Тада извиняй, анонче...
Ну это ж ппц интеллектище!!! Одаренный ребенок, очень одаренный. Это все к разговору о пользе грудного молочка! омномном!
Выйди в песочницу в провинции. Норма это. На ребенка в памперсе скорее коситься будут, чем на "поливающего травку". Какое там стыдно? До школы норма абсолютная, потому что туалетов общественных нет, до дома идти нужно, а памперсы вредно-вредно.
Сибирь - это провинция или нет? В своём городе такого поголовного "туалетизирования" песочниц не видела. Не говорю, что вообще нет, но чтоб массово - нет. Хотя с общественными туалетами фигово, как везде.
Так она что не со всеми своими детьми реализует СС? 8-летка, он же тоже грудничок. Ему тоже в мамкину постель нужно. Неужели и пелагейка мать-ехидна?
Так она что не со всеми своими детьми реализует СС? 8-летка, он же тоже грудничок. Ему тоже в мамкину постель нужно. Неужели и пелагейка мать-ехидна?
Думаете, грудничок? Он ведь даже во избежание стресса на домашнем обучении.
А вообще да, старшенькому там уже под 20 - спросить бы его, каково ему с мамкой спится...
не знаю, какая у тебя провинция, но лично я во дворах не видела ни разу, хотя ребятни у меня тут завались. все-таки от двора до квартиры ходят как-то. а вот в парках да, бывает. и то по моим наблюдениям реже, сейчас как-то получше с биотуалетами.
старшенькому там уже под 20 - спросить бы его, каково ему с мамкой спится...
мне больше интересна судьба мужа
не знаю, какая у тебя провинция, но лично я во дворах не видела ни разу, хотя ребятни у меня тут завались. все-таки от двора до квартиры ходят как-то. а вот в парках да, бывает. и то по моим наблюдениям реже, сейчас как-то получше с биотуалетами.
Глухая, анон. В гости к родственникам ездили. Во дворе нет песочницы и площадки, нужно ходить в другие дворы, где еще что-то сохранилось. Биотуалеты? Не слышали даже. До дому дойти это ребенок постарше может, но не двухлетка. На вопрос "а где?" с недоумением показывают на травку и кустики, мол, вот же, чего вам еще надо?
мне больше интересна судьба мужа 1135
А чо там интересного? Деньги принес - свободен! Пока пелагейка не сообразит что у нее закончились грудные дети и придется таки заманить самца в лежбище, дабы процесс лактации надолго не прерывался. А то ишь чо - сиськи есть - а грудника нет!!расрас, непорядок.
Думаете, грудничок? Он ведь даже во избежание стресса на домашнем обучении.
![]()
А вообще да, старшенькому там уже под 20 - спросить бы его, каково ему с мамкой спится...
Где-то в пелагейкином жж было, что она возила 8-летку в школу, была вынуждена ждать его 4 часа в машине и очень возмущалась, что рядом со школой нет Wi-Fi. И ещё чем-то в организации школьного обучения возмущалась. Значит "деть" в школе бывает и сиська ему просто необходима для снятия стресса.
А вот про 20-летнего полная тишина. Кто, где, как... Видимо уже не кормит сиськой, значит и нет смысла о нём говорить.
Глухая, анон. В гости к родственникам ездили. Во дворе нет песочницы и площадки, нужно ходить в другие дворы, где еще что-то сохранилось. Биотуалеты? Не слышали даже. До дому дойти это ребенок постарше может, но не двухлетка. На вопрос "а где?" с недоумением показывают на травку и кустики, мол, вот же, чего вам еще надо?
мда, это грустно, конечно.
Анон, так всё-таки песочница или травка и кустики?