Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#9851 2014-09-30 22:20:54

Анон

Re: Лялечка (сообщество)

Анон пишет:

нет, пелагейка, сама ищи.

Слив засчитан, анон  :teeth:

#9852 2014-09-30 22:21:09

Анон

Анон пишет:

Это не анекдот, анон. Так правда в советское время говорили.

А ты и повелся.  :trollface:

#9853 2014-09-30 22:21:58

Анон

Анон пишет:

Слив засчитан, анон 

пусть твой младший найдет, ты ж писала, что он у тебя умный, аж до 20 считать умеет.

#9854 2014-09-30 22:25:45

Анон

пусть твой младший найдет, ты ж писала, что он у тебя умный, аж до 20 считать умеет.

Внимание, внимание! Впервые на арене! Грудничок, считающий до 20!!!
*грудничку 4 года, если мне не изменяет память*

#9855 2014-09-30 22:27:23

Анон

Анон пишет:

Съезди в какой-нибудь заштатный итальянский или американский городок, узнаешь много нового, гарантирую 

Это напуркуа? Своих жлобов хватает.  :trollface:  Верю на слово кароч. Хотя макаронники и пендосские реднеки, если подумать, в принципе могут даже наших жлобов задвинуть местами. Гордые потомки великой Римской Империи и бледнолицых плантаторов Юга.  :trollface:

#9856 2014-09-30 22:27:44

Анон

Анон пишет:

нет, пелагейка, сама ищи.

Кстати, не исключаю, что и она в темке бывает. Бывают, бывают тут попытки обелить лялечек.)

#9857 2014-09-30 22:28:15

Анон

Анон пишет:

грудничку 4 года, если мне не изменяет память*

8 ему!

#9858 2014-09-30 22:31:26

Анон

Анон пишет:

но ведь ляльки так и идут. по пути наименьшего сопротивления

Но среди ограниченных лентяев все-таки не все психически двинутые.

#9859 2014-09-30 22:33:37

Анон

Анон пишет:

Да что ты. То-то советские бабушки внучеков чуть ли не в песочницу ссать сажают и нигде у них не чешется. А на мужиков в кустах и внимания никто не обращает.

Ну так, "в семье не без урода".  И возмущение граждан подобным поведением, как раз и является подтверждением, что это как раз НЕ норма. И мужики, ссущие в кустах - это последствмя такого бабушкиного воспитания. Бывает, что и люди, понимающие, что ссать-срать в общественном месте неприлично, это делают. Допускаю экстремальные ситуации. Но людям в таких случаях стыдно перед собой и окружающими. Это, в принципе, и является критерием - норма или не норма, стыдно такое поведение или нет.

#9860 2014-09-30 22:37:04

Анон

Анон пишет:

Ну так, "в семье не без урода".  И возмущение граждан подобным поведением, как раз и является подтверждением, что это как раз НЕ норма.

Выйди в песочницу в провинции. Норма это. На ребенка в памперсе скорее коситься будут, чем на "поливающего травку". Какое там стыдно? До школы норма абсолютная, потому что туалетов общественных нет, до дома идти нужно, а памперсы вредно-вредно.

#9861 2014-09-30 22:39:57

Анон

Анон пишет:

А вам бабушки в детстве не говорили, что на улицу нужно всегда приличное белье надевать, а то вдруг машина переедет, в больницу увезут - неудобно будет?

Да, говорила. Только жёстче, если не просто в больницу увезут, а задавят насмерть. Немного другой угол зрения, и меня убедило. Смерти не боюсь, но хочу подстелить соломки, чтобы максимум приличия.
И размазанная блином голова по асфальту — не аргумент. И что на раздавленном теле труселя полюбас будут грязными, тоже. Как-то так.
Но это глубоко личное, никогда не буду пропагандировать и навязывать.
мимомимоанон

#9862 2014-09-30 22:40:37

Анон

Анон пишет:

До школы норма абсолютная, потому что туалетов общественных нет, до дома идти нужно, а памперсы вредно-вредно.

Не абсолютная, знаешь ли, от воспитания зависит. Этим не только на холиварне возмущаются. Просто придурков замечаешь, остальных - нет.

#9863 2014-09-30 22:40:40

Анон

8 ему!

Это среднему... Есть еще 4-летка, который с пелагейкой спит.

#9864 2014-09-30 22:42:09

Анон

Тут не только про бельё на улицу, вообще помнить о смерти полезно, дисциплинирует.

#9865 2014-09-30 22:42:19

Анон

Анон пишет:

до 20 считать - это точно про восьмилетнего было.

#9866 2014-09-30 22:45:06

Анон

до 20 считать - это точно про восьмилетнего было.

Упс. Тада извиняй, анонче...
Ну это ж ппц интеллектище!!! Одаренный ребенок, очень одаренный. Это все к разговору о пользе грудного молочка! омномном!

#9867 2014-09-30 22:49:21

Анон

Анон пишет:

Выйди в песочницу в провинции. Норма это. На ребенка в памперсе скорее коситься будут, чем на "поливающего травку". Какое там стыдно? До школы норма абсолютная, потому что туалетов общественных нет, до дома идти нужно, а памперсы вредно-вредно.

Сибирь - это провинция или нет? В своём городе такого поголовного "туалетизирования" песочниц не видела. Не говорю, что вообще нет, но чтоб массово - нет. Хотя с общественными туалетами фигово, как везде.

Анон пишет:

Так она что не со всеми своими детьми реализует СС? 8-летка, он же тоже грудничок. Ему тоже в мамкину постель нужно. Неужели и пелагейка мать-ехидна?

#9868 2014-09-30 22:53:48

Анон

Так она что не со всеми своими детьми реализует СС? 8-летка, он же тоже грудничок. Ему тоже в мамкину постель нужно. Неужели и пелагейка мать-ехидна?

Думаете, грудничок? Он ведь даже во избежание стресса на домашнем обучении. :blabla:
А вообще да, старшенькому там уже под 20 - спросить бы его, каково ему с мамкой спится...

#9869 2014-09-30 22:55:17

Анон

Анон пишет:

не знаю, какая у тебя провинция, но лично я во дворах не видела ни разу, хотя ребятни у меня тут завались. все-таки от двора до квартиры ходят как-то. а вот в парках да, бывает. и то по моим наблюдениям реже, сейчас как-то получше с биотуалетами.

#9870 2014-09-30 22:55:58

Анон

Анон пишет:

старшенькому там уже под 20 - спросить бы его, каково ему с мамкой спится...

мне больше интересна судьба мужа  :lol:

#9871 2014-09-30 23:02:33

Анон

Анон пишет:

не знаю, какая у тебя провинция, но лично я во дворах не видела ни разу, хотя ребятни у меня тут завались. все-таки от двора до квартиры ходят как-то. а вот в парках да, бывает. и то по моим наблюдениям реже, сейчас как-то получше с биотуалетами.

Глухая, анон. В гости к родственникам ездили. Во дворе нет песочницы и площадки, нужно ходить в другие дворы, где еще что-то сохранилось. Биотуалеты? Не слышали даже. До дому дойти это ребенок постарше может, но не двухлетка. На вопрос "а где?" с недоумением показывают на травку и кустики, мол, вот же, чего вам еще надо?

#9872 2014-09-30 23:03:32

Анон

мне больше интересна судьба мужа  1135

А чо там интересного? Деньги принес - свободен! Пока пелагейка не сообразит что у нее закончились грудные дети и придется таки заманить самца в лежбище, дабы процесс лактации надолго не прерывался. А то ишь чо - сиськи есть - а грудника нет!!расрас, непорядок.

#9873 2014-09-30 23:04:51

Анон

Анон пишет:

Думаете, грудничок? Он ведь даже во избежание стресса на домашнем обучении. :blabla:
А вообще да, старшенькому там уже под 20 - спросить бы его, каково ему с мамкой спится...

Где-то в пелагейкином жж было, что она возила 8-летку в школу, была вынуждена ждать его 4 часа в машине и очень возмущалась, что рядом со школой нет Wi-Fi. И ещё чем-то в организации школьного обучения возмущалась. Значит "деть" в школе бывает и сиська ему просто необходима для снятия стресса.
А вот про 20-летнего полная тишина. Кто, где, как... Видимо уже не кормит сиськой, значит и нет смысла о нём говорить. :sacrasm:

#9874 2014-09-30 23:05:30

Анон

Анон пишет:

Глухая, анон. В гости к родственникам ездили. Во дворе нет песочницы и площадки, нужно ходить в другие дворы, где еще что-то сохранилось. Биотуалеты? Не слышали даже. До дому дойти это ребенок постарше может, но не двухлетка. На вопрос "а где?" с недоумением показывают на травку и кустики, мол, вот же, чего вам еще надо?

мда, это грустно, конечно.

#9875 2014-09-30 23:05:40

Анон

Анон пишет:

Анон, так всё-таки песочница или травка и кустики?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума