Вы не вошли.
В нашем (беру Россию и пост-Советское пространство) оголять гудь в общественном месте неприлично. Не зависимо от того, кормишь ты или нет. Непринято в нашем обществе кормить детей больше, чем до двух лет. Непринято ссать и срать в общественных местах, не зависимо от вашего возраста. Непринято умиляться детским истерикам. И много ещё чего, причём не всё имеет отношение к ляльканутым.
Значит основное - чтобы перед людями неудобно не было? И все вопли про судьбы несчастных детей в этом треде фигня полная, лишь бы шито-крыто и приличненько было?
о-то советские бабушки внучеков чуть ли не в песочницу ссать сажают
С громким, задорным "ПЫСЬПЫСЬПЫСЬ, ПАПЫСАЙ, ДЕТОЧКА, ПЫСЬПЫСЬ" на всю улицу.
Аноны, что-то навеяло... А вам бабушки в детстве не говорили, что на улицу нужно всегда приличное белье надевать, а то вдруг машина переедет, в больницу увезут - неудобно будет?
лишь бы шито-крыто и приличненько было?
Советский менталитет: лишь бы все смотрелось приличненько и не хуже, чем у соседей.
А вам бабушки в детстве не говорили, что на улицу нужно всегда приличное белье надевать, а то вдруг машина переедет, в больницу увезут - неудобно будет?
Чочо?
Непринято ссать и срать в общественных местах, не зависимо от вашего возраста. Непринято умиляться детским истерикам.
Да что ты. То-то советские бабушки внучеков чуть ли не в песочницу ссать сажают и нигде у них не чешется. А на мужиков в кустах и внимания никто не обращает.
Имхо, тут такое дело - ссать и срать высадят где угодно, прикрываясь интересами ребенка, а на самом деле из-за родительской лени (не приучили вовремя\не отвели сразу, как ребенок попросился\не понимают, что после еды мелкота точно захочет в туалет), ну, и чего греха таить, общественных туалетов нормальных в пост-ссср не везде завезли. А вот на интересы ребенка, выходящие за пределы физиологических отправлений, воспитатели часто кладут болт. Они ж лучше знают, они жизнь прожили, чо. Вот и вырастают всякие.
А вам бабушки в детстве не говорили, что на улицу нужно всегда приличное белье надевать, а то вдруг машина переедет, в больницу увезут - неудобно будет?
Может тебя бабушка просто мотивировала труселя почаще методом запугивания?
Значит основное - чтобы перед людями неудобно не было? И все вопли про судьбы несчастных детей в этом треде фигня полная, лишь бы шито-крыто и приличненько было?
Анон, погугли девиантное поведение. Это не про "что скажет княгиня Марья Алексевна", это про другое.
Это ж бородатый анекдот.
Нет, я сама до такого додумалась
труселя почаще
то есть труселя менять почаще
Т.е., когда некомфортно лялькам - "отказать, уже большой". А когда противно другим - "этожеребёнок, он терпеть не может".
А ты думал) Ре - это массажёр для длинносиськи и ЧСВ.
Советский менталитет: лишь бы все смотрелось приличненько и не хуже, чем у соседей.
Это не советский, это обывательский.
Это ж бородатый анекдот.
А я таки повелся.
Значит основное - чтобы перед людями неудобно не было?
Я другой анон, но думал, чтоб "людям не было неудобно". Не в тундре живём а в обществе. Портить жизнь окружающим вот таким соц.хамством - кретинизм.
А вот на интересы ребенка, выходящие за пределы физиологических отправлений, воспитатели часто кладут болт.
конечно, это ж труднее
Нет, анон. Это про то, что твоя свобода заканчивается там, где начинается свобода другого человека. Очевидная вещь, нэ?
Это не советский, это обывательский.
Умноженный в десятки раз прелестями советизации.
Может тебя бабушка просто мотивировала труселя почаще методом запугивания?
Анон, речь про приличные, а не про чистые. Мне тоже говорили и рассказывали историю про девушку, которую машиной чуть ли не насмерть сбило, привезли в больницу, а там... Трусы заштопанные. Неудобно-то как. Мне даже в детстве казалось, что после переехания машиной человека какие-то другие вещи заботят. И врачей в реанимации тоже.
Имхо, тут такое дело - ссать и срать высадят где угодно, прикрываясь интересами ребенка, а на самом деле из-за родительской лени (не приучили вовремя\не отвели сразу, как ребенок попросился\не понимают, что после еды мелкота точно захочет в туалет), ну, и чего греха таить, общественных туалетов нормальных в пост-ссср не везде завезли. А вот на интересы ребенка, выходящие за пределы физиологических отправлений, воспитатели часто кладут болт. Они ж лучше знают, они жизнь прожили, чо. Вот и вырастают всякие.
но ведь ляльки так и идут. по пути наименьшего сопротивления
Анон, погугли девиантное поведение.
Ну дай, дай мне ссылку, где к девиантному поведению будет отнесено кормление после двух лет или высаживание в кустиках
Умноженный в десятки раз прелестями советизации.
Ты так уверен? Съезди в какой-нибудь заштатный итальянский или американский городок, узнаешь много нового, гарантирую
Ну дай, дай мне ссылку, где к девиантному поведению будет отнесено кормление после двух лет или высаживание в кустиках
нет, пелагейка, сама ищи.
заштатный итальянский или американский городок
в Твин Пикс!
Это ж бородатый анекдот.
Это не анекдот, анон. Так правда в советское время говорили.