Вы не вошли.
Анон, никто не может быть признан виновным иначе как по приговору суда. С т.з. закона твое безаппеляционное заявление - полная хуета. Моральные и этические нормы у всех свои, это вовсе не значит, что ты имеешь право делать такие предъявы в духе вислосисой, и чота там писать про нормы поведения, потому что твои нормы - отнюдь не лекало из палаты мер и весов, по которым живут все остальные. Ты осуждаешь вислосисую, хотя сам себя сейчас ведешь именно так, как она. Это пнятненько?
В тему лялек подтянулись доморощенные юристы Это не ты выплясывал недавно с "нельзя кричать на детачек!!11"?
Я хуй знает, дражайший мой, про каких "других адептов" речь. Возможно, что в партию "других адептов" попадают все, кто с вашим высокоморальным и высокодуховным мнением не согласен, так что уточните этот момент, о, прекрасный высокодуховный алмаз в куче говна нашего быдло- общества, смеющего ходить в баню без костюма водолаза.
обоснуй, где конкретно я веду себя подобно ей.
Ты умеешь читать? По-моему, в моем высере от сего дня в 22:30:29 подробно говорится о том, что считать свое охуительно всем важное мнение и делать безаппелляционные предъявы в таком резко категоричном стиле о субъективных вещах - это как раз твой высер+вся лчлека+посты вислосисой. Перечитай свои посты и мой посты двумя глазами спереди, а не шоколадным глазом сзади.
Тред начинает напоминать партсобрание, осуждающее Зинку за короткую юбку.
быдло- общества
нудисты- не нудисты
экс- СССР
опять с пробелами что-то странное. шоэн, сюда-то ты нахрена прискакала? или ты теперь всех поциентов защищаешь, аки сейлор-мун?
Ты умеешь читать? По-моему, в моем высере от сего дня в 22:30:29 подробно говорится о том, что считать свое охуительно всем важное мнение и делать безаппелляционные предъявы в таком резко категоричном стиле о субъективных вещах - это как раз твой высер+вся лчлека+посты вислосисой. Перечитай свои посты и мой посты двумя глазами спереди, а не шоколадным глазом сзади.
Чота реально анальная фиксация у тебя.
Наконец-то ляльки подняли вопрос о кормлении зимой. Я тупо не понимала, как кормить зимой на улице, холодно же.
http://lyalechka.livejournal.com/10374335.html#comments
Комменты умиляют.
Может быть объяснять малышу, что холодно?
Или продумывать прогулку так, чтоб можно было куда-то зайти и спрятаться от холода.
Я отказывала в таких случаях. Если вас что-то не устраивает, некомфортно, не нравится - вы имеете право просто отказаться
Скажите, что вам хоолодно!Ребенок уже большой, поймет.
Ну да, уже должен понимать отказ. Причем вам не обязательно отказывать напрямую, просто мотивировать, что вот сейчас дойдем до дома или до другого теплого местечка, и все будет, и берите с собой теплый чай или компот в поильнике и какой-нибудь закусон (у нас это бублики или вафельные хлебцы). Если дальний маршрут, можно планировать его с учетом захода в какое-нибудь кафе, где можно обоим согреться и покормиться.
Т.е., когда некомфортно лялькам - "отказать, уже большой". А когда противно другим - "этожеребёнок, он терпеть не может".
Ехидны, а не мамки. Подумаешь, холодно им! "Деть" терпеть не может! Для него отказ в мамкиной сиське - психологическая травма на всю оставшуюся жизнь. Как этот отказ скажется на ГВ? Вдруг "ре" вообще откажется от сиськи? Или вырастет асоциальным типом и не будет кормить своих "ре" до армии? Мало ли, какие последствия. Холодно им, понимаешь, неженки какие. Пусть и зимой на улице кормят, не только летом!
он нам покушать принес. себя.
В тему лялек подтянулись доморощенные юристы
Чтобы вкурить Конституцию необязательно быть юристом, потому что Конституции пишут понятным языком для широких масс, так что достаточно всего лишь уметь складывать буковки в слова и предложения. Попробуй как-нибудь на досуге, много нового узнаешь о своих правах и обязанностях, например.
Т.е., когда некомфортно лялькам - "отказать, уже большой". А когда противно другим - "этожеребёнок, он терпеть не может".
Ехидны, а не мамки. Подумаешь, холодно им! "Деть" терпеть не может! Для него отказ в мамкиной сиське - психологическая травма на всю оставшуюся жизнь. Как этот отказ скажется на ГВ? Вдруг "ре" вообще откажется от сиськи? Или вырастет асоциальным типом и не будет кормить своих "ре" до армии? Мало ли, какие последствия. Холодно им, понимаешь, неженки какие. Пусть и зимой на улице кормят, не только летом!
Ибо ваистену!
Собсно, чтд - ляльки ленивые эгоистки.
опять с пробелами что-то странное. шоэн, сюда-то ты нахрена прискакала? или ты теперь всех поциентов защищаешь, аки сейлор-мун?
Когда нечего вскукарекнуть - доебись до грамматики. Золотое правило школотронов с МДК и лурки.
Чтобы вкурить Конституцию необязательно быть юристом, потому что Конституции пишут понятным языком для широких масс, так что достаточно всего лишь уметь складывать буковки в слова и предложения. Попробуй как-нибудь на досуге, много нового узнаешь о своих правах и обязанностях, например.
Анон-нудист, я не против тряски мудями в специально отведенных местах, но ты сейчас выплясываешь, как заправская еда.
Риэлли? Найдешь мне еще хоть одно упоминание жопы в любом моем другом высере, и я тебе выпишу минет, например.
Когда нечего вскукарекнуть - доебись до грамматики.
Хм, заступлюсь за анона, есть тут один пациэнт, активный в последнее время, который очень любит пробелы.
Анон-нудист,
А почему сразу "нудист", дражайший?
Риэлли? Найдешь мне еще хоть одно упоминание жопы в любом моем другом высере, и я тебе выпишу минет, например.
Еще и оральная.
Хм, заступлюсь за анона, есть тут один пациэнт, активный в последнее время, который очень любит пробелы.
+1
Хотя мне вообще кажется, что тут периодически просто скучающие аноны принимаются поциентить и имитировать пылание жоп
Еще и оральная.
Ну так чо, где пруфы-то?
Слушайте, а тема с выложить лялек на пикабу заглохла. Может, все-таки попробовать? Я просто не завсегдатай таких мест, не знаю, как лучше оформить псто.
Хотя мне вообще кажется, что тут периодически просто скучающие аноны принимаются поциентить и имитировать пылание жоп
Вы находитесь в сообществе поддержки грудного вскармливания, Ваши сетования о судьбе ребёночка здесь неуместны.
То есть если написать что-то типа "не снимая мой тандем с сись, я убила и расчленила мужа, потом сожрала его мягкие части и дала немного как педприкорм детям, что-то они тугосерят после этого, к врачу идти разумеется не хочу, я все правильно делаю????" - они тоже поддержат?
Конечно, поддержат. Вспомните пост про девочку 4-х лет, которой вислосися сказанула "Тебя мама не любит, потому что не кормит". В лялечке бурно обсуждали. И даже одна из комментирующих спросила - мол, что - кормление оправдывает любую хуетень? ВНаташа и пелагейка дали понять, что да, именно так, ну и конечно "Вы находитесь в сообществе поддержки ГВ, сетования о судьбе ребеночка здесь неуместны".
Вы находитесь в сообществе поддержки грудного вскармливания, Ваши сетования о судьбе ребёночка здесь неуместны
*пожал анону сиську*
лялечки тоже формально ничего противозаконного не делают, что не отменяет факта их ебанутости.
Противозаконного - нет, тогда бы их просто судили. Но они как раз нарушают моральные и социальные нормы и устои общества, в котором живут.
В нашем (беру Россию и пост-Советское пространство) оголять гудь в общественном месте неприлично. Не зависимо от того, кормишь ты или нет. Непринято в нашем обществе кормить детей больше, чем до двух лет. Непринято ссать и срать в общественных местах, не зависимо от вашего возраста. Непринято умиляться детским истерикам. И много ещё чего, причём не всё имеет отношение к ляльканутым.
Не берусь утверждать, что это хорошо или плохо - просто так принято в нашем обществе. В любом обществе есть определённые моральные и социальные нормы, а нравятся они нам или нет - дело десятое.
Непринято ссать и срать в общественных местах, не зависимо от вашего возраста.
Да что ты. То-то советские бабушки внучеков чуть ли не в песочницу ссать сажают и нигде у них не чешется. А на мужиков в кустах и внимания никто не обращает.