Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#9801 2014-09-30 21:35:06

Анон

Re: Лялечка (сообщество)

Анон пишет:

Анон, никто не может быть признан виновным иначе как по приговору суда. С т.з. закона твое безаппеляционное заявление - полная хуета. Моральные и этические нормы у всех свои, это вовсе не значит, что ты имеешь право делать такие предъявы в духе вислосисой, и чота там писать про нормы поведения, потому что твои нормы - отнюдь не лекало из палаты мер и весов, по которым живут все остальные.  Ты осуждаешь вислосисую, хотя сам себя сейчас ведешь именно так, как она. Это пнятненько?

В тему лялек подтянулись доморощенные юристы  :lolipop: Это не ты выплясывал недавно с "нельзя кричать на детачек!!11"?

#9802 2014-09-30 21:35:38

Анон

Анон пишет:

Я хуй знает, дражайший мой, про каких "других адептов" речь. Возможно, что в партию "других адептов" попадают все, кто с вашим высокоморальным и высокодуховным мнением не согласен, так что уточните этот момент, о, прекрасный высокодуховный алмаз в куче говна нашего быдло- общества, смеющего ходить в баню без костюма водолаза.

:yeah:

#9803 2014-09-30 21:36:52

Анон

Анон пишет:

обоснуй, где конкретно я веду себя подобно ей.

Ты умеешь читать? По-моему, в моем высере от сего дня в 22:30:29 подробно говорится о том, что считать свое охуительно всем важное мнение и делать безаппелляционные предъявы в таком резко категоричном стиле о субъективных вещах - это как раз твой высер+вся лчлека+посты вислосисой. Перечитай свои посты и мой посты двумя глазами спереди, а не шоколадным глазом сзади.

#9804 2014-09-30 21:37:16

Анон

Тред начинает напоминать партсобрание, осуждающее Зинку за короткую юбку.  :popcorn:

#9805 2014-09-30 21:37:18

Анон

Анон пишет:

быдло- общества

Анон пишет:

нудисты- не нудисты

Анон пишет:

экс- СССР

опять с пробелами что-то странное. шоэн, сюда-то ты нахрена прискакала? или ты теперь всех поциентов защищаешь, аки сейлор-мун?

#9806 2014-09-30 21:38:03

Анон

Анон пишет:

Ты умеешь читать? По-моему, в моем высере от сего дня в 22:30:29 подробно говорится о том, что считать свое охуительно всем важное мнение и делать безаппелляционные предъявы в таком резко категоричном стиле о субъективных вещах - это как раз твой высер+вся лчлека+посты вислосисой. Перечитай свои посты и мой посты двумя глазами спереди, а не шоколадным глазом сзади.

Чота реально анальная фиксация у тебя.

#9807 2014-09-30 21:38:15

Анон

Наконец-то ляльки подняли вопрос о кормлении зимой. Я тупо не понимала, как кормить зимой на улице, холодно же.
http://lyalechka.livejournal.com/10374335.html#comments
Комменты умиляют.

Может быть объяснять малышу, что холодно?
Или продумывать прогулку так, чтоб можно было куда-то зайти и спрятаться от холода.

Я отказывала в таких случаях. Если вас что-то не устраивает, некомфортно, не нравится - вы имеете право просто отказаться :)
Скажите, что вам хоолодно! :) Ребенок уже большой, поймет.

Ну да, уже должен понимать отказ. Причем вам не обязательно отказывать напрямую, просто мотивировать, что вот сейчас дойдем до дома или до другого теплого местечка, и все будет, и берите с собой теплый чай или компот в поильнике и какой-нибудь закусон (у нас это бублики или вафельные хлебцы). Если дальний маршрут, можно планировать его с учетом захода в какое-нибудь кафе, где можно обоим согреться и покормиться.

Т.е., когда некомфортно лялькам - "отказать, уже большой". А когда противно другим - "этожеребёнок, он терпеть не может".
Ехидны, а не мамки. Подумаешь, холодно им! "Деть" терпеть не может! Для него отказ в мамкиной сиське - психологическая травма на всю оставшуюся жизнь. Как этот отказ скажется на ГВ? Вдруг "ре" вообще откажется от сиськи? Или вырастет асоциальным типом и не будет кормить своих "ре" до армии? Мало ли, какие последствия. Холодно им, понимаешь, неженки какие. Пусть и зимой на улице кормят, не только летом!

#9808 2014-09-30 21:38:43

Анон

Анон пишет:

он нам покушать принес. себя.

#9809 2014-09-30 21:40:05

Анон

Анон пишет:

В тему лялек подтянулись доморощенные юристы 

Чтобы вкурить Конституцию необязательно быть юристом, потому что Конституции пишут понятным языком для широких масс, так что достаточно всего лишь уметь складывать буковки в слова и предложения. Попробуй как-нибудь на досуге, много нового узнаешь о своих правах и обязанностях, например.

#9810 2014-09-30 21:40:23

Анон

Анон пишет:

Т.е., когда некомфортно лялькам - "отказать, уже большой". А когда противно другим - "этожеребёнок, он терпеть не может".
Ехидны, а не мамки. Подумаешь, холодно им! "Деть" терпеть не может! Для него отказ в мамкиной сиське - психологическая травма на всю оставшуюся жизнь. Как этот отказ скажется на ГВ? Вдруг "ре" вообще откажется от сиськи? Или вырастет асоциальным типом и не будет кормить своих "ре" до армии? Мало ли, какие последствия. Холодно им, понимаешь, неженки какие. Пусть и зимой на улице кормят, не только летом!

Ибо ваистену!  :lenin:
Собсно, чтд - ляльки ленивые эгоистки.

#9811 2014-09-30 21:41:51

Анон

Анон пишет:

опять с пробелами что-то странное. шоэн, сюда-то ты нахрена прискакала? или ты теперь всех поциентов защищаешь, аки сейлор-мун?

Когда нечего вскукарекнуть - доебись до грамматики. Золотое правило школотронов с МДК и лурки.

#9812 2014-09-30 21:41:58

Анон

Анон пишет:

Чтобы вкурить Конституцию необязательно быть юристом, потому что Конституции пишут понятным языком для широких масс, так что достаточно всего лишь уметь складывать буковки в слова и предложения. Попробуй как-нибудь на досуге, много нового узнаешь о своих правах и обязанностях, например.

:lolipop:

#9813 2014-09-30 21:43:34

Анон

Анон-нудист, я не против тряски мудями в специально отведенных местах, но ты сейчас выплясываешь, как заправская еда.

#9814 2014-09-30 21:43:42

Анон

Анон пишет:

Риэлли? Найдешь мне еще хоть одно упоминание жопы в любом моем другом высере, и я тебе выпишу минет, например.

#9815 2014-09-30 21:44:08

Анон

Анон пишет:

Когда нечего вскукарекнуть - доебись до грамматики.

Хм, заступлюсь за анона, есть тут один пациэнт, активный в последнее время, который очень любит пробелы.
:popcorn:

#9816 2014-09-30 21:45:24

Анон

Анон пишет:

Анон-нудист,

А почему сразу "нудист", дражайший?

#9817 2014-09-30 21:45:48

Анон

Анон пишет:

Риэлли? Найдешь мне еще хоть одно упоминание жопы в любом моем другом высере, и я тебе выпишу минет, например.

Еще и оральная.

#9818 2014-09-30 21:47:39

Анон

Анон пишет:

Хм, заступлюсь за анона, есть тут один пациэнт, активный в последнее время, который очень любит пробелы.

+1
Хотя мне вообще кажется, что тут периодически просто скучающие аноны принимаются поциентить и имитировать пылание жоп

#9819 2014-09-30 21:47:44

Анон

Анон пишет:

Еще и оральная.

Ну так чо, где пруфы-то?

#9820 2014-09-30 21:50:15

Анон

Слушайте, а тема с выложить лялек на пикабу заглохла. Может, все-таки попробовать? Я просто не завсегдатай таких мест, не знаю, как лучше оформить псто.

#9821 2014-09-30 21:50:53

Анон

Анон пишет:

Хотя мне вообще кажется, что тут периодически просто скучающие аноны принимаются поциентить и имитировать пылание жоп

Вы находитесь в сообществе поддержки грудного вскармливания, Ваши сетования о судьбе ребёночка здесь неуместны.  :trollface:

#9822 2014-09-30 21:54:05

Анон

То есть если написать что-то типа "не снимая мой тандем с сись, я убила и расчленила мужа, потом сожрала его мягкие части и дала немного как педприкорм детям, что-то они тугосерят после этого, к врачу идти разумеется не хочу, я все правильно делаю????" - они тоже поддержат?

Конечно, поддержат. Вспомните пост про девочку 4-х лет, которой вислосися сказанула "Тебя мама не любит, потому что не кормит". В лялечке бурно обсуждали. И даже одна из комментирующих спросила - мол, что - кормление оправдывает любую хуетень? ВНаташа и пелагейка дали понять, что да, именно так, ну и конечно "Вы находитесь в сообществе поддержки ГВ, сетования о судьбе ребеночка здесь неуместны".

#9823 2014-09-30 21:54:22

Анон

Анон пишет:

Вы находитесь в сообществе поддержки грудного вскармливания, Ваши сетования о судьбе ребёночка здесь неуместны

*пожал анону сиську*

#9824 2014-09-30 21:55:35

Анон

Анон пишет:

лялечки тоже формально ничего противозаконного не делают, что не отменяет факта их ебанутости.

Противозаконного - нет, тогда бы их просто судили. Но они как раз нарушают моральные и социальные нормы и устои общества, в котором живут.
В нашем (беру Россию и пост-Советское пространство) оголять гудь в общественном месте неприлично. Не зависимо от того, кормишь ты или нет. Непринято в нашем обществе кормить детей больше, чем до двух лет. Непринято ссать и срать в общественных местах, не зависимо от вашего возраста. Непринято умиляться детским истерикам. И много ещё чего, причём не всё имеет отношение к ляльканутым.
Не берусь утверждать, что это хорошо или плохо - просто так принято в нашем обществе. В любом обществе есть определённые моральные и социальные нормы, а нравятся они нам или нет - дело десятое.

#9825 2014-09-30 22:00:53

Анон

Анон пишет:

Непринято ссать и срать в общественных местах, не зависимо от вашего возраста.

Да что ты. То-то советские бабушки внучеков чуть ли не в песочницу ссать сажают и нигде у них не чешется. А на мужиков в кустах и внимания никто не обращает.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума