Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#9776 2014-09-30 21:00:34

Анон

Re: Лялечка (сообщество)

Анон пишет:

Ты на вопрос можешь ответить, умный и розовый?

На мой ответь, на мой!

Анон пишет:

А если бы настасья-вислосися не кормила, а просто мелькала своей мохнатками и пирожками\перчиками своих детей, ты бы тоже это нормальным считал, да? 

#9777 2014-09-30 21:00:51

Анон

Анон пишет:

прости, существо, что принял тебя за нормального человека и завел беседу

Назвать собеседника тупым и зеленым с твоей точки зрения - это завести беседу? Потренируйся еще, а? Не получилось у тебя.

#9778 2014-09-30 21:01:50

Анон

Анон пишет:

На мой ответь, на мой!

Выше читай, анон. Ответили тебе уже.

#9779 2014-09-30 21:03:01

Анон

Как это мило.) Анон-нудист прям напоминает ту ляльку, которая на багиню.орг обиделась. Дескать, сначала я так весело смеялась над неадекватами вместе с насиками, а потом они вдруг начали осуждать ГВ до армии!!11

#9780 2014-09-30 21:08:21

Анон

Никаких нудистов, позорище, только халат и треники!  Шоб все как у людей  :lenin: Ишь, выдумали, голышом бегать. Срам-то какой.   :trollface:

#9781 2014-09-30 21:08:52

Анон

Аноны, а у меня паранойка. Одна хорошая знакомая ударилась в ГВ и СС и всякое "быть ЖЭНЩИНОЮ". Правда, сыну ее еще двух лет нет, но все равно очково, за нее и за себя, вдруг в такое же превращусь, если надумаем с мужем размножиться  :panic:

#9782 2014-09-30 21:09:58

Анон

Чо вы разорались: нудисты- не нудисты. Давно на пляжах экс- СССР и Туретчины отдыхали? Когда с личинок-школьников труселя сымают и они своими тентаклями по пляжу елозят и над бошками других отдыхающих трясут? Нудисты хоть кучкуются себе в своих загончиках, никого не трогают.

#9783 2014-09-30 21:11:21

Анон

Анон пишет:

Давно на пляжах экс- СССР и Туретчины отдыхали

В Болгарии та же картина. Лет до 7-8 дети голые на пляже.

#9784 2014-09-30 21:12:23

Анон

Анон пишет:

Давно на пляжах экс- СССР и Туретчины отдыхали? Когда с личинок-школьников труселя сымают и они своими тентаклями по пляжу елозят и над бошками других отдыхающих трясут? Нудисты хоть кучкуются себе в своих загончиках, никого не трогают.

Ты какие-то ужасы рассказываешь. Как вообще можно отпустить голого ребенка шляться по общественному пляжу?! Он же весь песок и прочее говно и ветки попой соскребет, лечи потом.

#9785 2014-09-30 21:13:27

Анон

Анон пишет:

В Болгарии та же картина. Лет до 7-8 дети голые на пляже.

Даже если отбросить моральные и этические нормы, то это тупо негигиенично.

#9786 2014-09-30 21:13:28

Анон

Анон пишет:

Чо вы разорались: нудисты- не нудисты. Давно на пляжах экс- СССР и Туретчины отдыхали? Когда с личинок-школьников труселя сымают и они своими тентаклями по пляжу елозят и над бошками других отдыхающих трясут? Нудисты хоть кучкуются себе в своих загончиках, никого не трогают.

И чо, я их понять и пгостить должна? Ебанизм как он есть, мое мнение.

#9787 2014-09-30 21:16:53

Анон

Анон пишет:

Как вообще можно отпустить голого ребенка шляться по общественному пляжу?! Он же весь песок и прочее говно и ветки попой соскребет, лечи потом.

вот да. гигиена - не, не слышал!

Анон пишет:

Никаких нудистов, позорище, только халат и треники!  Шоб все как у людей   Ишь, выдумали, голышом бегать. Срам-то какой.   

что, забомбило у голопопов?  :teeth:

#9788 2014-09-30 21:17:46

Анон

Анон пишет:

Как вообще можно отпустить голого ребенка шляться по общественному пляжу?!

Только так шляются, все в песке по уши. И девочки, и мальчики. Ни хрена у них не болит, всё лето там сидят.

#9789 2014-09-30 21:19:35

Анон

Анон пишет:

А если бы настасья-вислосися не кормила, а просто мелькала своей мохнатками и пирожками\перчиками своих детей, ты бы тоже это нормальным считал, да? 

Я другой Анон, но я отвечу. Цимес не в мохнатках и ГВ, а в эксгибиционизме и агрессивно навязываемой, ебанутой идеологии. Причем все это навязывается в первую очередь детям вислосиси, которые воспринимаются ебанутой маменькой исключительно как средство для достижения этих двух целей, ни о каком развитии и становлении независимой личности, её интересов и потребностей здесь не идет речи. И пиздец собственно именно в этом. В мохнатках самих по себе ничего ненормального нет, но если ты, уважаемый анон, являешься представителем высшей расы эльфов, то есть тебе не надо бриться, и даже в душ ходишь в скафандре, лишь бы чо не увидать постыдного, то ради бога, только не надо думать, что все такие же как ты типа "Гюльчатай, открой личико".

#9790 2014-09-30 21:20:49

Анон

Анон пишет:

Как вообще можно отпустить голого ребенка шляться по общественному пляжу?!

Вопрос не ко мне, а к их родителям, которые устраивают детям такие солнечные ванны.

#9791 2014-09-30 21:21:09

Анон

вспомнилось из темы пушбы с фсн, как та удивлялась, откуда у маленькой дочери вульвит. это при жж, полном фоток голозадых детей на засранном полу, в одной ванне с обоими родителями, на коленях у голых друзей семьи...

#9792 2014-09-30 21:24:10

Анон

Анон пишет:

но если ты, уважаемый анон, являешься представителем высшей расы эльфов, то есть тебе не надо бриться, и даже в душ ходишь в скафандре, лишь бы чо не увидать постыдного, то ради бога, только не надо думать, что все такие же как ты типа "Гюльчатай, открой личико".

:facepalm:
я тоже другой анон, и тоже отвечу. передергивать ты можешь сколько угодно, но факт остается фактом - эксгибицинистить взрослый человек имеет право. хоть в жж, хоть на нудистском пляже. детей к этому примешивать - нет.

#9793 2014-09-30 21:26:16

Анон

Анон пишет:

эксгибицинистить взрослый человек имеет право. хоть в жж, хоть на нудистском пляже. детей к этому примешивать - нет.

И в баню их не водить?  :pink:

#9794 2014-09-30 21:27:46

Анон

Анон пишет:

В мохнатках самих по себе ничего ненормального нет

Спасибо, Кэп.
Я вот щас даже оставлю без внимания бред про скафандр и спрошу - а чем принципиально отличается Настасья со своей упоротой "биосексуальностью" от других адептов "ничо нигде не жмет, идинение с природай и гигиене бой"?

#9795 2014-09-30 21:28:58

Анон

Анон пишет:

И в баню их не водить? 

конечно, нет! а то вдруг они увидят, что у мамы сиськи неале и изменят с другими.  :trollface:

#9796 2014-09-30 21:30:29

Анон

Анон пишет:

детей к этому примешивать - нет.

Анон, никто не может быть признан виновным иначе как по приговору суда. С т.з. закона твое безаппеляционное заявление - полная хуета. Моральные и этические нормы у всех свои, это вовсе не значит, что ты имеешь право делать такие предъявы в духе вислосисой, и чота там писать про нормы поведения, потому что твои нормы - отнюдь не лекало из палаты мер и весов, по которым живут все остальные.  Ты осуждаешь вислосисую, хотя сам себя сейчас ведешь именно так, как она. Это пнятненько?

#9797 2014-09-30 21:30:44

Анон

Анон пишет:

Куда должны девать детей нудисты, когда идут на пляж?

Туда же, куда и когда девают свингеры перед "мероприятием", наверное... чтоб не любовались, нет?

Анон пишет:

Когда с личинок-школьников труселя сымают и они своими тентаклями по пляжу елозят и над бошками других отдыхающих трясут?

Ага, и забита наша инфекционка детская летом приезжими по принципу "попил из моря", "зохавал на море быдложрачки грязными руками" и "подхватил хуиту голой жопой"((

#9798 2014-09-30 21:32:36

Анон

Анон пишет:

Ты осуждаешь вислосисую, хотя сам себя сейчас ведешь именно так, как она. Это пнятненько?

нет, не пнятненько. обоснуй, где конкретно я веду себя подобно ей. потому что лялечки тоже формально ничего противозаконного не делают, что не отменяет факта их ебанутости.

#9799 2014-09-30 21:33:47

Анон

Анон пишет:

Анон, никто не может быть признан виновным иначе как по приговору суда. С т.з. закона твое безаппеляционное заявление - полная хуета. Моральные и этические нормы у всех свои, это вовсе не значит, что ты имеешь право делать такие предъявы в духе вислосисой, и чота там писать про нормы поведения, потому что твои нормы - отнюдь не лекало из палаты мер и весов, по которым живут все остальные.  Ты осуждаешь вислосисую, хотя сам себя сейчас ведешь именно так, как она. Это пнятненько?

А у тебя аргумент в духе лялек. Нутыпонел, да.

#9800 2014-09-30 21:33:52

Анон

Анон пишет:

а чем принципиально отличается Настасья со своей упоротой "биосексуальностью" от других адептов "ничо нигде не жмет, идинение с природай и гигиене бой"?

Я хуй знает, дражайший мой, про каких "других адептов" речь. Возможно, что в партию "других адептов" попадают все, кто с вашим высокоморальным и высокодуховным мнением не согласен, так что уточните этот момент, о, прекрасный высокодуховный алмаз в куче говна нашего быдло- общества, смеющего ходить в баню без костюма водолаза.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума