Вы не вошли.
Ты на вопрос можешь ответить, умный и розовый?
На мой ответь, на мой!
А если бы настасья-вислосися не кормила, а просто мелькала своей мохнатками и пирожками\перчиками своих детей, ты бы тоже это нормальным считал, да?
прости, существо, что принял тебя за нормального человека и завел беседу
Назвать собеседника тупым и зеленым с твоей точки зрения - это завести беседу? Потренируйся еще, а? Не получилось у тебя.
На мой ответь, на мой!
Выше читай, анон. Ответили тебе уже.
Как это мило.) Анон-нудист прям напоминает ту ляльку, которая на багиню.орг обиделась. Дескать, сначала я так весело смеялась над неадекватами вместе с насиками, а потом они вдруг начали осуждать ГВ до армии!!11
Никаких нудистов, позорище, только халат и треники! Шоб все как у людей Ишь, выдумали, голышом бегать. Срам-то какой.
Аноны, а у меня паранойка. Одна хорошая знакомая ударилась в ГВ и СС и всякое "быть ЖЭНЩИНОЮ". Правда, сыну ее еще двух лет нет, но все равно очково, за нее и за себя, вдруг в такое же превращусь, если надумаем с мужем размножиться
Чо вы разорались: нудисты- не нудисты. Давно на пляжах экс- СССР и Туретчины отдыхали? Когда с личинок-школьников труселя сымают и они своими тентаклями по пляжу елозят и над бошками других отдыхающих трясут? Нудисты хоть кучкуются себе в своих загончиках, никого не трогают.
Давно на пляжах экс- СССР и Туретчины отдыхали
В Болгарии та же картина. Лет до 7-8 дети голые на пляже.
Давно на пляжах экс- СССР и Туретчины отдыхали? Когда с личинок-школьников труселя сымают и они своими тентаклями по пляжу елозят и над бошками других отдыхающих трясут? Нудисты хоть кучкуются себе в своих загончиках, никого не трогают.
Ты какие-то ужасы рассказываешь. Как вообще можно отпустить голого ребенка шляться по общественному пляжу?! Он же весь песок и прочее говно и ветки попой соскребет, лечи потом.
В Болгарии та же картина. Лет до 7-8 дети голые на пляже.
Даже если отбросить моральные и этические нормы, то это тупо негигиенично.
Чо вы разорались: нудисты- не нудисты. Давно на пляжах экс- СССР и Туретчины отдыхали? Когда с личинок-школьников труселя сымают и они своими тентаклями по пляжу елозят и над бошками других отдыхающих трясут? Нудисты хоть кучкуются себе в своих загончиках, никого не трогают.
И чо, я их понять и пгостить должна? Ебанизм как он есть, мое мнение.
Как вообще можно отпустить голого ребенка шляться по общественному пляжу?! Он же весь песок и прочее говно и ветки попой соскребет, лечи потом.
вот да. гигиена - не, не слышал!
Никаких нудистов, позорище, только халат и треники! Шоб все как у людей Ишь, выдумали, голышом бегать. Срам-то какой.
что, забомбило у голопопов?
Как вообще можно отпустить голого ребенка шляться по общественному пляжу?!
Только так шляются, все в песке по уши. И девочки, и мальчики. Ни хрена у них не болит, всё лето там сидят.
А если бы настасья-вислосися не кормила, а просто мелькала своей мохнатками и пирожками\перчиками своих детей, ты бы тоже это нормальным считал, да?
Я другой Анон, но я отвечу. Цимес не в мохнатках и ГВ, а в эксгибиционизме и агрессивно навязываемой, ебанутой идеологии. Причем все это навязывается в первую очередь детям вислосиси, которые воспринимаются ебанутой маменькой исключительно как средство для достижения этих двух целей, ни о каком развитии и становлении независимой личности, её интересов и потребностей здесь не идет речи. И пиздец собственно именно в этом. В мохнатках самих по себе ничего ненормального нет, но если ты, уважаемый анон, являешься представителем высшей расы эльфов, то есть тебе не надо бриться, и даже в душ ходишь в скафандре, лишь бы чо не увидать постыдного, то ради бога, только не надо думать, что все такие же как ты типа "Гюльчатай, открой личико".
Как вообще можно отпустить голого ребенка шляться по общественному пляжу?!
Вопрос не ко мне, а к их родителям, которые устраивают детям такие солнечные ванны.
вспомнилось из темы пушбы с фсн, как та удивлялась, откуда у маленькой дочери вульвит. это при жж, полном фоток голозадых детей на засранном полу, в одной ванне с обоими родителями, на коленях у голых друзей семьи...
но если ты, уважаемый анон, являешься представителем высшей расы эльфов, то есть тебе не надо бриться, и даже в душ ходишь в скафандре, лишь бы чо не увидать постыдного, то ради бога, только не надо думать, что все такие же как ты типа "Гюльчатай, открой личико".
я тоже другой анон, и тоже отвечу. передергивать ты можешь сколько угодно, но факт остается фактом - эксгибицинистить взрослый человек имеет право. хоть в жж, хоть на нудистском пляже. детей к этому примешивать - нет.
эксгибицинистить взрослый человек имеет право. хоть в жж, хоть на нудистском пляже. детей к этому примешивать - нет.
И в баню их не водить?
В мохнатках самих по себе ничего ненормального нет
Спасибо, Кэп.
Я вот щас даже оставлю без внимания бред про скафандр и спрошу - а чем принципиально отличается Настасья со своей упоротой "биосексуальностью" от других адептов "ничо нигде не жмет, идинение с природай и гигиене бой"?
И в баню их не водить?
конечно, нет! а то вдруг они увидят, что у мамы сиськи неале и изменят с другими.
детей к этому примешивать - нет.
Анон, никто не может быть признан виновным иначе как по приговору суда. С т.з. закона твое безаппеляционное заявление - полная хуета. Моральные и этические нормы у всех свои, это вовсе не значит, что ты имеешь право делать такие предъявы в духе вислосисой, и чота там писать про нормы поведения, потому что твои нормы - отнюдь не лекало из палаты мер и весов, по которым живут все остальные. Ты осуждаешь вислосисую, хотя сам себя сейчас ведешь именно так, как она. Это пнятненько?
Куда должны девать детей нудисты, когда идут на пляж?
Туда же, куда и когда девают свингеры перед "мероприятием", наверное... чтоб не любовались, нет?
Когда с личинок-школьников труселя сымают и они своими тентаклями по пляжу елозят и над бошками других отдыхающих трясут?
Ага, и забита наша инфекционка детская летом приезжими по принципу "попил из моря", "зохавал на море быдложрачки грязными руками" и "подхватил хуиту голой жопой"((
Ты осуждаешь вислосисую, хотя сам себя сейчас ведешь именно так, как она. Это пнятненько?
нет, не пнятненько. обоснуй, где конкретно я веду себя подобно ей. потому что лялечки тоже формально ничего противозаконного не делают, что не отменяет факта их ебанутости.
Анон, никто не может быть признан виновным иначе как по приговору суда. С т.з. закона твое безаппеляционное заявление - полная хуета. Моральные и этические нормы у всех свои, это вовсе не значит, что ты имеешь право делать такие предъявы в духе вислосисой, и чота там писать про нормы поведения, потому что твои нормы - отнюдь не лекало из палаты мер и весов, по которым живут все остальные. Ты осуждаешь вислосисую, хотя сам себя сейчас ведешь именно так, как она. Это пнятненько?
А у тебя аргумент в духе лялек. Нутыпонел, да.
а чем принципиально отличается Настасья со своей упоротой "биосексуальностью" от других адептов "ничо нигде не жмет, идинение с природай и гигиене бой"?
Я хуй знает, дражайший мой, про каких "других адептов" речь. Возможно, что в партию "других адептов" попадают все, кто с вашим высокоморальным и высокодуховным мнением не согласен, так что уточните этот момент, о, прекрасный высокодуховный алмаз в куче говна нашего быдло- общества, смеющего ходить в баню без костюма водолаза.