Вы не вошли.
давайте сойдемся на том, что нарисована женщина, подвернувшая обе лодыжки, поэтому они опухли
Чужие сапоги натерли ноги!..
Работникам ножа и топора
Романтикам с большой дороги
узкими плечами, широкими задами, тонкими руками
Эмм... а разве это не нормально для женщины?
Это как раз и есть характерные черты)))
Аноны, вислосися ж не к сбою пропорций голени приёживается а ко вполне женским чертам анатомии. То, что во времена Баммеса широкая объёмная (на её вкус) жопа была вполне себе в моде и уважаема ей походу неведомо...
Аноны, вислосися ж не к сбою пропорций голени приёживается а ко вполне женским чертам анатомии. То, что во времена Баммеса широкая объёмная (на её вкус) жопа была вполне себе в моде и уважаема ей походу неведомо...
и она еще себя феминисткой называет? ояебу
То, что во времена Баммеса широкая объёмная (на её вкус) жопа была вполне себе в моде и уважаема ей походу неведомо...
Во-во, на всех анатомических пособиях того времени у дам жопа с "ушами".
Вот уж не мохнатой вислосисе иметь эстетические запросы.
Вот уж не мохнатой вислосисе иметь эстетические запросы.
просто ты ничего не понимаешь, это же политический протест и философия одновременно
меня у нее в паблике другое удивило. Под записью, которая начинается с "не бывает неудачных фотографий" реально нет ни одной неудачной фотографии. =/
Во-во, на всех анатомических пособиях того времени у дам жопа с "ушами".
Ибо это было круто и красиво. В своё время под оджежду подушки поддевали (и не так давно, ещё бабка подруги моей - вредная по молодости была тётка - "разоблачила так одну, потыкав в "жопу" булавкой") чтоб покрутозадее казаться, а тут айяйяй, жопы у женщин!!! Тонкие руки!!! Узкие плечи!! Вообще-то исторически узкий таз, широкий плечевой пояс и крепкие руки - отличительные пропорции мужчин. Как бе...
У меня фигура, как у тётки на наброске. Зато сиси до пояса не висят, так что погожу топиться)
Вообще-то исторически узкий таз, широкий плечевой пояс и крепкие руки - отличительные пропорции мужчин.
Ее это не остановит.
Вообще-то исторически узкий таз, широкий плечевой пояс и крепкие руки - отличительные пропорции мужчин. Как бе...
Так она дальше и пишет:
Так вот сидела я и горевала, что ничто сегодня мой глаз видимо не порадует. Рисовала-рисовала и вдруг снизошло на меня откровение. Прям блин, новое видение пришло. Я вдруг поняла, что с точки зрения художника они все прекрасны. Все эти тетки с животами и сколиозом - прекрасны. Потому что они живые, они женщины, и они раздеты. Все, точка. Я перелистала весь альбом. Наброски действительно талантливые: схвачено и то, что женщины стеснялись, и даже теплота их кожи, и общее впечатление обнаженности их перед публикой, и вообще словно глазами мужчины по-новому я увидела красоту женского тела. Может, я это все и придумала, но талантливый художник передает все, что видит, и даже то, что не видит прямо так, глазами - все увидит карандаш.
Она смотрела глазами женщины и поэтому ей было некрасиво, не мужик же. Но тут она посмотрела глазами мужчины и всё поняла!
Медики, поправьте меня, если не права.
Большая жопа - широкий таз - большАя вероятность нормальных родов.
Жопные ушки (в меру) - наличие жировой ткани - бОльшая вероятность зачатия.
Как активная вислосиська и сторонница "естественности", гражданка должна бы ратовать за такие фигуры.
прекрасны. Потому что они живые, они женщины, и они раздеты. Все, точка.
Ага, не потому, что женственные или именно красивые - а потому, что женщины. И раздеты. Раздень любое страховидло женского пола - и оно станет прекрасным. Именно потому, что.
Как активная вислосиська и сторонница "естественности", гражданка должна бы ратовать за такие фигуры.
не стоит искать у лялек хоть какую-то логику и последовательность
Аноны, а мне тоже кажется, что с правой женщиной на картинке что-то не то. Дело не в коротких ногах относительно туловища и коротких голенях относительно бедер, а в том, что голени не длиннее предплечий, если не короче вообще.
Да йоп вашу мать, это схематичный набросок с кучей исправлений, голени-колени не такие, вы думайте все штоль, чо обсуждаете вообще.
Вот тебя забыли спросить, что обсуждать.
Да нет, народ, на самом деле... я другой анон, но тоже забавно стало, что мы всерьёз прикопались к скетчу двухминутному. По сути тётка на нём нормальная, при дальнейшей проработке всё село б на свои места, а вот комменты длинносиси - реально нездоровые, если она половину чисто женских на все времена признаков телосложения осуждает.
По сути тётка на нём нормальная, при дальнейшей проработке всё село б на свои места,
Анон, похоже, все тут обсуждают разное.
1. Восприятие рисунков вислосисей.
2. Так себе скетчик. Странно, что он в учебнике (это ведь учебник, да?).
3. Странные пропорции натурщиц.
Кто хочет потрындеть по теме 3 совсем не обязательно считает, что у художника проблемы с глазомером.
Медики, поправьте меня, если не права.
Большая жопа - широкий таз - большАя вероятность нормальных родов.
Жопные ушки (в меру) - наличие жировой ткани - бОльшая вероятность зачатия.
Не медик, но попробую объяснить.
Да, широкий таз - большая вероятность нормальных родов. Но таз не должен быть чересчур широким, потому что тогда кость может быть слишком толстой, из-за этого кольцо, через которое проходит ребенок в родах, может быть относительно небольшим. То есть, все хорошо в меру. Слишком широкая жопа может вызвать осложнение, как и слишком узкая.
Что касаемо ушей на бедрах - да, отложение жира в этих местах означает высокий уровень эстрогенов, а значит, бОльшую способность к зачатию. И наоборот, если нет отложений жира в нужных для женщины местах, а есть в "мужских" (плечи, живот) - могут быть проблемы с зачатием из-за высокого уровня тестостерона.
Вислосиська не сторонница естественности, и на роды ей насрать, ре ей нужен, только чтобы оголять сиськи прилюдно, вот и все.
ре ей нужен
Два ре у нее. Два несчастных гомункула, шансы на спасение которых уменьшаются с каждым днем.
Анон пишет:ре ей нужен
Два ре у нее. Два несчастных гомункула, шансы на спасение которых уменьшаются с каждым днем.
Знаю, что два. Некоторые по шесть рожают, только бы не переставать кормить. 18 лет лактации, аноны, вы только представьте! Зачем?
18 лет лактации, аноны, вы только представьте! Зачем? 1979527n
Чтоб не работать и орать, что "яжемать".
18 лет лактации, аноны, вы только представьте! Зачем?
Хоцца, наверное
Некоторые по шесть рожают, только бы не переставать кормить. 18 лет лактации, аноны, вы только представьте! Зачем?
Некоторые просто детей хотят, вот и рожают. Если сами прокормить-вырастить могут, то какие проблемы?
Анон пишет:Некоторые по шесть рожают, только бы не переставать кормить. 18 лет лактации, аноны, вы только представьте! Зачем?
Некоторые просто детей хотят, вот и рожают. Если сами прокормить-вырастить могут, то какие проблемы?
Про некоторых, анончик, которые хотят и могу и т.д. тут никто и не говорит. Хочешь, можешь - вперед и с песнями. Но ключевое тут "хочу детей" (родить, вырастить и воспитать), а не "хочу кормить младенца сисей, не нарушая закон природы, святое единение, воссоединение с ахура-маздой и прочее, прочее нон-стоп, всю свою сознательную жизнь, ну или по крайности КАК МОЖНО ДОЛЬШЕ, блять". Бо только так она ощущает воздействие космоса на сисю, или хуй знает еще чего там.
Вон тут энное кол-во стр. назад приносили пост какой-то болезной, которая писала, ах, какой кошмар "у меня закончились грудные дети" (с), чё делать, чё делать, так клево было, сисю они сосали, йа мадонна, мы близки. А что теперь, йа в печали. Надо нового рожать, наверное.
Вот это - пизддец, причем полный.