Вы не вошли.
анон, извини, но можно забыть ключи, сумку, можно забыть закрыть машину, но если ты в здравом уме, о ребенке забыть НЕЛЬЗЯ.
Да, анон. Конечно, нельзя. А сотни детей забытые любящими родителями по всему миру в машине - это все дети неправильных родителей.
И я сейчас не про тех, кто оставил ребенка в машине специально.
И что, аноны, много случаев, когда мамы детей в машинах надолго забывают? У меня правда как-то в голове не укладывается, про него же постоянно помнишь, даже когда мелкого с собой нет, все равно, каждые 5 минут вспоминаешь "А где ребенок". Даже если вышла из машины и забыла, через 5 минут вернешься же...
Откуда это желание оправдывать идиотов?
http://kinogramma.ru/geneweingarten/
Чаще всего родители были уверены, что ребенок или с другим родителем, или в садике.
Откуда это желание оправдывать идиотов?
Откуда это въевшееся в подкорку убеждение, что ты не такой же?
Откуда это въевшееся в подкорку убеждение, что ты не такой же?
О, вот оно! Зачем думать головой, когда можно просто смириться с тем, что щит хэппенс. Забыл ребенка в машине - с кем не бывает!
О, вот оно! Зачем думать головой, когда можно просто смириться с тем, что щит хэппенс. Забыл ребенка в машине - с кем не бывает!
Анон, ты дебил? Хотя можешь не отвечать...
Из нас двоих я предлагаю меры предосторожности. А ты предлагаешь только назвать идиотами всех, с кем это произошло.
Анон, ты дебил? Хотя можешь не отвечать...
Ой, а с тобой такого никогда не случалось, ты такой умный и правильный
Из нас двоих я предлагаю меры предосторожности.
Так это твои меры предосторожности на предыдущей странице? Спасибо, посмеялся.
А сотни детей забытые любящими родителями по всему миру в машине - это все дети неправильных родителей.
Эм... Да.
Забыть собственного ребёнка? Это каким идиотом нужно быть? Или каким хреновым родителем?
Тред превратился в филиал Лялечки
Забыть собственного ребёнка? Это каким идиотом нужно быть? Или каким хреновым родителем?
Достаточно склонности к рассеянности и определенных обстоятельств. Вон, статья выше висит - там в числе прочего показано, как это работает.
И неважно, насколько ты хороший родитель, как любишь ребенка и т.п., мозг все равно может перемкнуть, и ты будешь уверен в том, что ребенок, допустим, с женой, когда он остался заперт в машине.
Потому и надо следить за собой и соблюдать правила типа тех, которые выше приведены. Никогда нельзя быть уверенным в том, что твой мозг не сглючит. Особенно если ты по жизни рассеянный чувак.
Тред превратился в филиал Лялечки
Это из феминисток набежали, они любят защищать альтернативно одаренных
если ты по жизни рассеянный чувак
То не размножайся.
В Теннесси одному бизнесмену придется жить вот с чем: трижды в его машине сработала сигнализация. Ребёнок так бился, что машина начинала гудеть. И три раза папа выглядывал в окно, смотрел на раскалённую как бройлер парковку, не видел никого рядом с машиной и выключал сигнал через стекло. После чего спокойно продолжал работу.
Ну если даже сигнализация не способна напомнить человеку, что чего-то не хватает...
То не размножайся.
Фошыст! Евгеник! Еретик! Мизогин! Шовинисткая свинья! Ничего не забыл?
То не размножайся.
А почему бы и не размножиться?
Все равно никто от такого не застрахован, бывает так, что человек за собой особой рассеянности не замечает, а потом замотается, его переклинит, вот и забудет ребенка в машине или утюг не выключит. Заранее-то не узнаешь, выкинет твой мозг такую штуку или нет.
Ну если даже сигнализация не способна напомнить человеку, что чего-то не хватает...
Если он был уверен в том, что ребенок в другом месте - неудивительно. Ты думаешь, что ребенок в садике, вот и никак не связываешь сигнализацию и ребенка. Так ведь большинство подобных трагедий и происходит.
И о том, что такое возможно, стоит говорить, потому что многие люди просто не знают, что мозг способен такой выкинуть. А те, кто не знает - они уязвимей, потому что если с ними случится такой глюк, они даже не подумают о том, что это глюк, пока не станет поздно.
Лялечка закралась в ряды анонов...
У меня отец один раз забыл, что я с ним в машине сижу на заднем сиденье и меня надо в универ закинуть по дороге на работу. Вот задумался и забыл
Ты думаешь, что ребенок в садике, вот и никак не связываешь сигнализацию и ребенка.
Так можно подумать, если сел в машину, где УЖЕ находился ребенок, который решил проебать садик спрятался под сиденье и ничем себя не выдал, пока ты катаешься туда-сюда. Тогда да, вышел, закрыл, ждешь ребенка из садика
А если сам сажал его в машину? Была же причина куда-то его везти?
Вот задумался и забыл
И чем дело кончилось?
И чем дело кончилось?
Анон умер.
Закончилось тем, что я подала голос, когда увидела, что он не туда повернул и он очень удивился, что я, оказывается, здесь. И отвез меня в универ. Я это говорю к тому, что вот была такая ситуацию в моей жизни, он действительно забыл
Мы вчера с мужем приехали спокойненько домой, разделись, и только потом вспомнили, что ребенка-то у бабушки забрать вообще-то надо. Так что всяко бывает
Знаете, аноны, я себе слабо представляю ситуацию, когда приехал, не оглянулся назад и бросил машину с ребёнком, подумав, что ребёнок в другом месте. Ребёнок: а) не труп и шевелится б) даже если спит, занимает место и явно не под креслом. Это нужно быть архи-рассеянным, чтобы даже не оглянуться назад. Даже не в поисках ребёнка, а просто проверить сумки-окназакрыты-мигнула сигнализация. Да, бывает, забывается. Но чёт я сомневаюсь, что память вырубает внезапно в первый раз именно когда посадил ребёнка в машину.
И что значит "я правильный, такого не случится?" Если любой анон, или я, например, забудет ребёнка в машине - будет долбоёбом независимо от своего желания им быть. Если взялся возиться с ребёнком, надо всегда быть внимательным и "забылся" тут как оправдание не катит. А если ребёнок-ползунок по недогляду сожрёт какое-нибудь дерьмо или уползёт и навернётся с высоты - это что, тоже "бывает" и родитель даже подумать не мог, что дети в этом возрасте всё тянут в рот и ползут, пока не остановят?