Вы не вошли.
Блядь. Я посмотрел на год рождения и... Блядь
А что с ним не так? О_о
А что с ним не так? О_о
Да просто. Увидел свой год рождения у настолько тупой дамочки и как-то огорчился.
Анон пишет:А что с ним не так? О_о
Да просто. Увидел свой год рождения у настолько тупой дамочки и как-то огорчился.
тоже огорчился, только по другому поводу...
Древний пост Лена- Малаа: http://lena-malaa.livejournal.com/66576.html Не знаю, куда лучше сунуть: сюда или в сыроедов, но тема травоядных почти дохлая, а тут и про ГВ и про врачей - полный лялечконабор.
К примеру, вот:
нтересно было бы узнать, кто чем кормит детей.
Моя, например, в 2,5 лет ест:
яблоки, груши, помидоры, но только без шкурки
киш-миш
бананы
арахис жует минут пять и выплевывает (надеюсь что-то все-таки ей попадпет)
сушеные дома сливы
иногда хурму, апельсины, тертую капусту, финики
и все это в маленьких количествах.
поэтому у бабушки ест еще творог, манную кашу и суп, а когда со мной дома - бегает голодная или висит у меня на груди.
Может кто-нибудь подскажет, как безболезнено приучить ребенка к пророщенным крупам или орешкам?
Когда я вижу такие вопросы, я хочу УБИВАТ. Или призывать ЮЮ. К крупам и орешкам она ребенка приучать собралась. К мыслительной деятельности приучи себя, овца.
Древний пост Лена- Малаа
Осилил пост и охуел. А вы говорите пороть не надо. Вот по-моему таких "родителей" только и пороть. Духовность, блять.
Аноны! НаташаВ ведет активную кампанию против врачей и их "опыта" в ГВ. Предлагаю провести антикампанию. Меня посетило вдохновение и вот я наваяла картинку, но вставить сюда хз как((( Подскажите, плииз!
Аноны! НаташаВ ведет активную кампанию против врачей и их "опыта" в ГВ. Предлагаю провести антикампанию. Меня посетило вдохновение и вот я наваяла картинку, но вставить сюда хз как((( Подскажите, плииз!
Загружаешь на какой-нибудь хостинг, ссылку на изображение ставишь между этих скобок:
Блин. Короче, щелкай на 11 значок над текстовым окном для сообщения.
Попробуем)
@Анон_2, причем и матери, и ребенка:)
Анон_2, ты молодец! Хорошо получилось.
@Анон_2, причем и матери, и ребенка:)
Это и так понятно)) тем более, что не только их, а еще окружающих)
Анон_2, ты молодец! Хорошо получилось.
Жаль, ВНаташа не увидит и не оценит. А я так бы хотела одобрения из ее или Пелагейкиных уст)))))))
Мы малого (ему полтора года) с месяца в поликлинику не водим, карточку забрали и не пожалели ни разу - здоров, подвижен, активен! Какая разница, какой гемоглобин, вес и рост?
По-моему у natashav ПМС. Сразу тремя постами разродилась. В принципе в них ничего умного и нового я не увидела. Но одна фраза меня умилила.
http://lyalechka.livejournal.com/10366124.html
Эти "консультанты" (по ГВ) точно так же как бабушки у подъезда называют кормление после 3,5 "у мамы какие-то проблемы", подросших грудничков "недорослями на груди и так далее. Не верят, что ребенок в 4 года может лучше знать, что для успокоения ему нужна грудь. Советуют читать "возрастную" психологию. Что там происходит? Консультанты готовы поддерживать кормящих женщин только с оговорками, только в социально удобных нормах?
Тётка пытается убедить, что нарушать общественные нормы хорошо. Может быть. Но "нельзя жить в обществе и быть свободным от общества". Ты бунтарь? Без возражений. Но ты взрослый человек, сам принимаешь решения и сам за них отвечаешь. Хочешь ходить вывалив сисло - ходи. Но заранее будь готова, что нарушая моральные нормы общества, в котором ты живёшь, будешь получать волны негатива в свой адрес. А вот дети... У них нет выбора. Длинносисие решают за детей и дети тоже нарушают моральные нормы общества. И тоже получают волны негатива. Вот как этого можно не понимать?
Анон с картинкой-гениально! Аноны, анон только начал погружение в этот рассадник долбоебов (я о лялечке, аноны). Короче, анон пока не нашел-что такого есть в молоке а-ля натурель из сиськи, чего нельзя нагрызть зубами при желании? И если молоко такое невъебенно полезное, то почему бы не сосать сисю до пенсии вместо шашлыка с овощами? Анон представил и побежал к тазику.
я вот чё не могу понять. "для успокоения нужна грудь" говорят. а задумываются ли эти лялечки, что это ненормально - когда ребёнок постоянно беспокоен? от чего его успокаивать? если что-то болит, то лечить надо. а если тревожность повышена, то на это есть причины. и лучше их поискать и устранить, не? ведь в норме ребёнок должен быть жизнерадостен и уравновешен.
ведь в норме ребёнок должен быть жизнерадостен и уравновешен.
Жизнерадостному и уравновешенному ребенку не нужно висеть на груди 24/7, какой уважающей себя лялечке нужен такой ребенок...
ведь в норме ребёнок должен быть жизнерадостен и уравновешен.
Вообще-то нет. Дети разные по темпераменту изначально. Неуравновешенная нервная система тоже не признак болезни, это просто индивидуальная особенность такая.
Анон пишет:ведь в норме ребёнок должен быть жизнерадостен и уравновешен.
Вообще-то нет. Дети разные по темпераменту изначально. Неуравновешенная нервная система тоже не признак болезни, это просто индивидуальная особенность такая.
тем не менее, будучи матерью такого ребёнка я бы обеспокоилась. к врачу бы сходила. а не сиськой рот затыкала. они вот всё говорят: ГВ - это не про еду, а про отношения!!!!!!!111 а по-моему, так чисто про еду))
тем не менее, будучи матерью такого ребёнка я бы обеспокоилась. к врачу бы сходила.
Ну сходила бы и что дальше? Не лечат врачи индивидуальные особенности.
Тут не о сиськах речь, а о том, что одних детей нужно успокаивать чаще, а других реже. И все они нормальны. А сиськой ты успокаивать будешь, просто на руки брать или еще что-то - уже твое дело.
Ну сходила бы и что дальше? Не лечат врачи индивидуальные особенности.
Тут не о сиськах речь, а о том, что одних детей нужно успокаивать чаще, а других реже. И все они нормальны. А сиськой ты успокаивать будешь, просто на руки брать или еще что-то - уже твое дело.
Но чтобы определить, что это: особенности характера или болезнь, надо все же сходить к врачу на обследование. Анон, ты так упираешь на индивидуальные особенности, как будто тут говорят, что всех невротиков или легковозбуждаемых надо лечить электричеством.
Анон, ты так упираешь на индивидуальные особенности, как будто тут говорят, что всех невротиков или легковозбуждаемых надо лечить электричеством.
Я нервно реагирую на заявления типа в норме ребёнок должен быть жизнерадостен и уравновешен. Я сама этих попыток привести всех детей к единому росту, весу, характеру и темпераменту в детстве накушалась, и сейчас последствия такой точки зрения вижу, когда детей под стандарт подгоняют, а в результате как раз невротиков из них и делают.
Анон пишет:Анон, ты так упираешь на индивидуальные особенности, как будто тут говорят, что всех невротиков или легковозбуждаемых надо лечить электричеством.
Я нервно реагирую на заявления типа в норме ребёнок должен быть жизнерадостен и уравновешен. Я сама этих попыток привести всех детей к единому росту, весу, характеру и темпераменту в детстве накушалась, и сейчас последствия такой точки зрения вижу, когда детей под стандарт подгоняют, а в результате как раз невротиков из них и делают.
так, спокуха. я - тот анон, что про уравновешенность писал. вообще, у меня самой такой тип нервной системы, как ты описываешь. да, это вариант нормы, но всё же, как верно выше отметили, лучше удостовериться у врача, если ребёнок СЛИШКОМ неуравновешен. не факт, что врач окажется толковым, конечно. но это уже другой вопрос. нужно включать голову и применять его советы с осторожностью. залечивать я тоже считаю неверным. но семь бед - один ответ: ВКУСНОСИСЯ!!! - это явно нездорОво, имхо. а, да. я была бы очень благодарна своим родителям, если бы они своевременно сводили меня к врачу в детстве. к психологу. может, нервы бы крепче сейчас были, и фобий было бы меньше. многие психологические проблемы тянутся с детства.
Я нервно реагирую на заявления типа в норме ребёнок должен быть жизнерадостен и уравновешен.
Я думаю, что анон имел ввиду, что если ребёнок вообще не успокаивается или ни на что не реагирует - это нарушения нервной системы. "Норма" - достаточно расплывчатое понятие. Я бы сказала даже "настолько расплывчатое, что порой даже внимательные родители списывают проблемы на "он просто не такой, как все".
Анон, не в обиду, но у имеется семейное нарушение щитовидки, которое очень рано проявляется. И прежде чем наконец-то его начали лечить, несколько лет потратили на исправление "плохого характера" (щитовидка даёт адскую вспыльчивость и эмоциональность). Так что лучше уж, имхо, перебдеть, чем недобдеть... без фанатизма, разумеется.