Вы не вошли.
Это про ВИЧ - http://lyalechka.livejournal.com/6709589.html#comments
А это про рак - http://lyalechka.livejournal.com/7458162.html
Интересно, а когда НаташуВ ебнет вичем или рак (что, конечно, не дай бог), то она будет их молочком лечить и давать детям сиськи "жамкать", чтобы рассосалось, да? А то мне что-то подсказывает, что побежит к проклинаемым врачам, теряя тапки. И что за адское слово "жулькать"? Как в их мозгу формируются подобные словоформы?:creepy:
О, ну хоть какая-то польза есть от этого жульканья! А то у меня дочь требует: "хочу одну титю сосать, а вторую жулькать!" "Давай ногти стричь и титю жулькать!"
жулькать!
аноны, переведите?
аноны, переведите? 67280105
В переводе на человеческий - вероятно, жмакать.
жулькать!
аноны, переведите?
Мять, жать, жамкать. Это какое-то диалектное, скорее всего. Я слышала от людей без всякой связи с ГВ и детьми.
В переводе на человеческий - вероятно, жмакать.
Ну вот жмакать ничем не лучше. Что одно просторечно-сленговое, что другое.
Я просто не мог не оставить тут эту чудесную пасту.
Я просто не мог не оставить тут эту чудесную пасту.
Тема кормления в общественных местах не раскрыта.
а, я в начале слово "необоснованный" пропустил.
Ничё, анон, я тоже трижды перечитал - сразу не поверил.
Пасты с сосача всегда болезные какие-то
Пасты с сосача всегда болезные какие-то
Это же совершенно очевидно переделанный оригинальный текст от овуляшки про сисю.
Это же совершенно очевидно переделанный оригинальный текст
от овуляшки про сисю.
анон, я знаю. я тебе больше скажу - я читал тред сосача, где обсуждалась оригинальная паста и этот вброс про деда. где-то дохуя страниц назад даже ссыль есть.
Анон прочитал тред и у него встали волосы дыбом везде, даже там, где их отродясь не было, включая сиськи.
Детей анон хочет, но заводить не спешит, потому что понимает, что не готов. У него дохуя своих тараканов, и их разгребать и разгребать.
Анон понимает, что дети - это охуенно ресурсо- время- и нервнозатратно, и хочет вырастить свое потомство счастливыми нормальными личностями, а не ебанашками. А еще он понимает, что ребенок - это отдельный индивидуум, а не чесалка для его ЧСВ и не площадка для его тараканов.
Потому анон не стремится заводить детей, а тихо-мирно травит живность в межушном пространстве и мечтает о своей жилплощади.
Но теперь ему страшно. Вдруг после рождения детей у анона снесет крышу к ебеням на гормонах, и заместо старых выебонов придут новые?
Вдруг после рождения детей у анона снесет крышу к ебеням на гормонах, и заместо старых выебонов придут новые?
Придут-придут. Даже не сомневайся.
Ляльканутые где-то писали, что чуток бухнуть или шмали дунуть при ГВ - это окнорм, мамочка расслабляется же.
0_______________________О
шта?!
шта?!
Никакое ни "шта?" Объясняю для непонятливых. Если мамашка "бухает или шмаль дует", то вред ребёнку так и так есть. А если она при этом не кормит, то лишает "детя", при минусах своего поведения, ещё и всех плюсов ГВ. Т.к. ГВ полезно всегда, за исключением тех случаев, когда мамашка не может попасть сиськой в рот ребёнка. Потому что может дитёнка уронить.
А просто не бухать и не дуть шмаль мамашке, конечно, нельзя?
А просто не бухать и не дуть шмаль мамашке, конечно, нельзя?
Мамашке должно быть в первую очередь комфортно. А потом уже здоровье какого-то там ребёнка. Если ребёнок станет дураком - даже лучше, не надо будет его от себя отпускать, можно махать им, как флагом, и все окружающие будут сочувствовать и умиляться "сильной и смелой" мамашке с больным ребёнком.
Вот всё понимаю, что ГВ - сплошные плюсы, что нужно свои силы положить на его установление, но, блин...
http://lyalechka.livejournal.com/10361025.html#comments
Как определили, что молока недостаточно?
Нужно набраться терпения. У меня ушло 3 недели на разгон лактации, но то, что его не достаточно, я поняла только к ребенкиному месяцу.
МЕСЯЦ морить ребёнка голодом... Это за гранью моего понимания.
Придут-придут. Даже не сомневайся.
Спасибо, утешил. Сейчас в мире на одного чайлдфри стало больше. Я лучше буду бездетной, чем очередной мамашкой-ебанашкой.
Нужно набраться терпения. У меня ушло 3 недели на разгон лактации, но то, что его не достаточно, я поняла только к ребенкиному месяцу.
А раньше, блядь, чем твои глаза смотрели?!
шта?!
Чё ты такой нервный, анон?
Ре нужна счастливая мама, которой комфортно и которая доится. А уж как она осчастливливается - шмалькой или пивасиком - это дело десятое)) "немного" всегда можно, это всё равно лучьше, чем ядовитая смесью Нипонимаишь чтоле?
А раньше, блядь, чем твои глаза смотрели?!
Оргазмы от кормления - они так затягивают...
Ре нужна счастливая мама, которой комфортно и которая доится
Вспомнился анон с оперой, он же храм шивы. который "главное, мама довольна".
принесли тут в одно дайревое сообщество, спешу поделиться!
первое уже все видели, но...))
Блядь. Я посмотрел на год рождения и... Блядь
интересно, последнее - трололоинг или девка НАСТОЛЬКО завидует?)