Вы не вошли.
Блин, а у Энтео личка закрыта и комменты. Куда ему писать, может, знает кто? Я бы и на пикабу с яплакал вбросил, но не сижу ни там, ни там. Может кто-нибудь там сидит и оформит посты на эти сайты?
а если среди овуляшек публичная порка онажематери произведет обратный эффект?
Хоть поржем.
а если среди овуляшек публичная порка онажематери произведет обратный эффект?
если овуляшки достаточно благообразны и религиозны, тооо...
если овуляшки достаточно благообразны и религиозны, тооо...
Неа, если б они были еще и с пгмом, то, во- первых, это был бы полный звездец; во- вторых, не было бы восхищенного хора в комментах к постам той же мохнатушки; в- третьих, альфа- самки лялечек и эта их любимая Ла Лече Лига не имеют никакого отношения к РПЦ и потому автоматически бездуховны и попадут в адЪ.
Хреново то, что ляльки к феминисткам примазываются.
Хреново то, что ляльки к феминисткам примазываются.
Они не к феминисткам примазываются, а к таким же жжешным курицам из сообщества феминистки. Только у этих кукунутых вместо сисек - менструации, а вместо врачей - все, у кого есть МПХ.
альфа- самки лялечек и эта их любимая Ла Лече Лига не имеют никакого отношения к РПЦ
Эээ... я про соц. реакцию... неужто не осудять?))
Эээ... я про соц. реакцию... неужто не осудять?))
Вот и узнаем, когда шарахнет.
http://lyalechka.livejournal.com/10355495.html
молоко намного полезнее чем каша и молоко
Кстати, аноны, я так и не догнал, а почему Вислосисю называют "рыбьей мохнаткой"? Не, "мохнаткой"-то понятно, почему, а почему "рыбьей"?
Они не к феминисткам примазываются, а к таким же жжешным курицам из сообщества феминистки.
В соо фемок есть немало норм фемкок, хотя курицы виднее, конечно. Это я ради справедливости хочу заметить.
В соо фемок есть немало норм фемкок,
Хотелось бы пруфы на этих "немало норм феминисток".
Не, "мохнаткой"-то понятно, почему, а почему "рыбьей"?
Это из "Южного Парка", эпизод 1409. А "рыбья", потому что пелотку эта мадама тоже не бреет.
А "рыбья", потому что пелотку эта мадама тоже не бреет.
Тьфу ты, всего-то. Я думал, что с этим какая-то история связана...
Спасибо за разъяснения, анон.
Вы чего, аноны. Запустите на фишки, яплакал, пикабу и иже с ними. С заголовками типа ШОК СИСЬКИ ПЕДОФИЛИЯ СИСЕЧНЫЕ ОРГАЗМЫ. И в школу уродов отдельной подборкой.
Разлетится как горячие пирожки, еще и на буржуйских сайтах выложат.
Кстати да ))
Аноны, а кто есть рыбья мохнатка? Вислосисая Настя Куздра Глока? Идея про Малахова меня прям будоражит!!! Только кого он туда к себе должен пригласить на программу? Вислосись?! Так это им на руку, такой мегапиар!!! Или врачей, юристов, педагогов, психологов?
Идея шикарная на самом деле. Если собрать какие-то знатные высеры этих лялечек в кучу, а лучше единым текстом, да приложить фоточег из их же творчества - должны заинтересоваться! Хотя меня несколько смущают духовные скрепы((((( Вдруг редактора программы прошибет, что даже такие скрепы лучше, чем никаких, и ГВ до армии лучше, чем отсутствие ГВ... ХЗ, но попробовать стоит.
Давайте пробовать. Предлагаю себя в помощники. Кто будет главным? Давайте поделим обязанности. Единственное что плохо - мы тут почти все АНОНЫ, так что надобно видать зарегистрироваться чтобы в личку друг другу можно было писать. Что думаете?
А давайте и правда, аноны? Собирать тексты можно и тут, скрины заливать.
Хотя меня несколько смущают духовные скрепы((((( Вдруг редактора программы прошибет, что даже такие скрепы лучше, чем никаких, и ГВ до армии лучше, чем отсутствие ГВ...
Да не, там же вроде водились альтернативно духовные, с сушёной в специях плацентой, которая за ребёнком в мешочке таскается и прочими б-гомерсссскими примочками.
Да не, там же вроде водились альтернативно духовные, с сушёной в специях плацентой, которая за ребёнком в мешочке таскается и прочими б-гомерсссскими примочками.
Блин, анончик, я жеж обедать хотел... Теперь все. Не буду. Но ничего, спасибо лялькам за мою стройность, бля!
Скрины-то можно и тут заливать, а что потом с ними делать? Как мы поймем, что достаточно уже материала? Надо организоваться - типа, кто-то из наших 384 страниц самое вкусное отбирает. кто-то из лялькиного свежака, кто-то из лялкиного архива. Кому-то надо поручить фотки, кому-то контактег. Кто-то может полистать ЖЖ Пелагейки или ВНаташи, или других особо упоротых длинносись. Без организации, анонче, мы никуда...
Ваши предложения?) Замечания? Кандидатуры? Я повторяю, могу взять что-то, н-р архив Ляльки или местный наш форум. В общем, мне все равно, очень хотца увидеть по ТВ Малахова с ужасом вещающего про наших пациенток... А потом читать отклики на форумах и в ЖЖ и наслаждаться...
дык куда пилить лучше? пикабу или вовсе какой раковый паблик?
дык куда пилить лучше? пикабу или вовсе какой раковый паблик?
Да, наверное, чем больше пабликов, тем лучше. Можно и на пикабу, и еще куда-нибудь.
Слушайте, вот в который раз уже поражаюсь: чего они так люто ненавидят прикорм этот? Каааак! - дать ребенку каши в полгода-год?! Давышто! Только ГВ!111
Что такого, блять, случится с "ре", если он схомячит 100 гр. каши/вареного кабачка/прочего детского питания? Ее ж не заставляют его шашлыком с горчицей кормить, в конце-то концов. И сиську у ре тоже отбирать никто не настаивает пока он не пошел еще в школу
Так wtf? Не, я понимаю, вопрос риторический, и ответ один: они ебанутые, но все-таки...
Ребенок теряет в весе, но мы бум гнездиться, пихать ему сиську до посинения, потому что нидайбох ему кашу!
Ну ебанатство же чистой воды.
Педиатр: - так вот, что делает белок в желудке? Правильно, расщепляется, откуда тут взяться иммунитету?
Я: - шта? О_о
От прикинь, лялька, а! Век живи, век учись, ёпта!
типа, кто-то из наших 384 страниц самое вкусное отбирает. кто-то из лялькиного свежака, кто-то из лялкиного архива.
Еще на багинеорг тема многостраничная, тоже насикомки охуевают.
Анон пишет:типа, кто-то из наших 384 страниц самое вкусное отбирает. кто-то из лялькиного свежака, кто-то из лялкиного архива.
Еще на багинеорг тема многостраничная, тоже насикомки охуевают.
Можно и у них потырить материальцу. Или их привлечь к нашей идее. Думаю, им понравится.
Слушайте, вот в который раз уже поражаюсь: чего они так люто ненавидят прикорм этот? Каааак! - дать ребенку каши в полгода-год?! Давышто!
Анон, по твоей ссылке ТС как раз и пишет, что собирается вводить прикорм в полгода. Где ты вычитал, что ненавидят, где-то в комментах?
Анон, по твоей ссылке ТС как раз и пишет, что собирается вводить прикорм в полгода. Где ты вычитал, что ненавидят, где-то в комментах?
Да постоянно там: надо, но не хочу! У меня же полное ГВ!111 - в куче постов было, да и в этом конкретном - тоже.
Во всей красе:
Я, как бы и сама вижу, что наш вес стремительно катится вниз, а в этом мес. малыш набрал всего 300 гр и вырос на 0 см. Но если в 1-2 мес. он ел всегда, когда я ему предлагала грудь, то потом, начал отказываться и выдерживать сам перерывы, но не дольше 2-3 часов днем и 4 часов ночью. При попытках докормить его (предлагала грудь чаще), он в лучшем случае начинает петь в сиську, в худшем - плакать и упираться лапками. Покаки стабильно и обильно - 3 раза в день, пописов - больше 12. При этом малыш активен, весел, игрив, поведение возле груди - спокойное.
Посещали планово педиатра в 5 мес, она сказала "не наедается, надо вводить кашу - 150 гр." При моих попытках объяснить, что он не голоден, педиатр говорит, что кашу он есть будет, потому что "она сладкая и вкуснее чем молоко". Я ей ответила, что получается, что она хочет заменить мое молоко кашей, потому что если он на самом деле наедается, то получится, что он просто вместо 150 гр молока съест 150 гр каши. А зачем это делать, если молоко намного полезнее чем каша и молоко, ко всему, еще и укрепляет иммунитет и способствует борьбе с респираторными заболеваниями и т.д.
Тоись, она понимает, что типа надо, но ГВ же повредит! А там иммунитет!
Ну дурдом же на колесах!
Какие-то идиотские и надуманные проблемы, бля. Потеря в весе, не наедается, грудь не берет - дай кашу, ну чем не прав педиатр-то?
Тем более, не 2 недели же ему от роду, а полгода!
Потеря в весе, не наедается
Анон, ты чего-то вообще... Какая потеря в весе? 5 мес., вес 7300, рост 69.
Вес при рождении 3620. Прибавки: 1 мес - 1600, 2 мес - 1000, 3 мес - 600, 4 мес - 400, 5 мес - 300.
Где ты потерю видишь? Ребенок уже вес удвоил. Уменьшение прибавок нормально, он до 2-х месяцев 2600 набрал, это больше, чем трехмесячная норма.
Где ты нашел про "не наедается"? Голодный ребенок беспокоится и просит есть, а у этого перерывы по 3-4 часа.
Педиатр там... "кашу он есть будет, потому что "она сладкая и вкуснее чем молоко". Грудное молоко само по себе сладкое, если он кашу предлагает вводить еще слаще, то он идиот. Потом будут бегать по стоматологам с кариесом и плакать, что ребенку овощи не впихнуть, только на сладенькое согласен