Вы не вошли.
Вы чего такие незамутненные, тридцатилетние аноны? Маленькие детки - маленькие бедки. Ваза в 6, а в 13-15 может быть уже и тачка родительская.
Ага, а в 20-25 в нем проснется Чикатило. Анон, ты упоролся? Охуенные ассоциации.
А позволено ли взрослым людям срать в комментах в интернете? Или это все удел школьников неразумных? Поведай нам, дражайший анон, о том как правильно жить, о том как нам все поделить. Не стесняйся. Продолжай навязывать категоричным тоном свои жизненные установки и принципы посторонним людям. Мы все незамедлительно послушаем и будем жить согласно твоему божественному гласу. Ты только скажи: не из лялечки ли ты к нам пришел, друг человека?
анон, иди читать учись и образное мышление развивать. да, можешь даже считать это божественным гласом.
пошли пронзания, тоже мне
Ага, а в 20-25 в нем проснется Чикатило. Анон, ты упоролся? Охуенные ассоциации.
Бля.
ЕСЛИ НЕ ОБЪЯСНЯТЬ ЧТО ЭТО ПЛОХО ТО МОЖЕТ БЫТЬ И ТАК
Так яснее?
Вы чего такие незамутненные, тридцатилетние аноны? Маленькие детки - маленькие бедки. Ваза в 6, а в 13-15 может быть уже и тачка родительская.
На тему родительских тачек. В 2004-2005гг. в г.Сургуте была реально "эпидемия", когда 14-17 летние детки гробили родительские тачки. Не только мальчики, но и девочки. Был даже случай с наездом на пешехода. Реально, ключи от машины прятала.
Непонятливый анон, без обид, но ты из тех самых, кто без ора не понимает.
Эту хуйню тебе нашептали голоса в твоей голове?
... ну, вот и разобрались, кто тут против воспитания голосом
Если ребенок споткнулся и упал, то орать не нужно. Если он забрался на гараж, или еще куда, где ему 100 раз запрещали лазить (тем более если это не первый раз), то можно и поорать. Даже нужно.
Глас разума, дай я тебя обниму!
дитя поселить в «приют» или «детдом» лишь за то, что у русской девочки слишком повышенный индекс интеллекта (IQ=120) по сравнению со среднестатистическими показателями у голландских детей.
"Ну и тупыыыыыыыыыыыыыыыые"(с.) Задорнов.
Ты будто в 13 лет по гаражам не шастал.
Анон, я тоже шастал. Но знал, что нельзя и только тогда, когда в своих силах был объективно уверен, и если б наебнулся оттуда то никто не стал бы меня утешать и облизывать, ибо сам - долбоёб и залез, хотя предупреждали и не просто "низзя" а почему. Я справедливо получил бы пизды и был доставлен в травму. С последующими репрессиями типа "хуй тебе а не интернет\карманные деньги\гульки с друзьями, раз ты неразумное кривоногорукое мурло".
Что ненормального в том, чтобы случайно разбить вазу и как от этого страхует ор?
Анон, с ног на голову не переворачивай. Случайно - одно дело, а намеренно залезть и достать, когда предварительно говорено "не трогай" - другое, не?
Так яснее?
Нет, анон. Мы вообще-то говорили про "орать", а не про "объяснять". Ор не имеет отношения к объяснениям.
Непонятливый анон, без обид, но ты из тех самых, кто без ора не понимает.
А схуяли ты вдруг решил, что та хуйня, что ты тут несешь, - это истина, которую все обязаны понимать и принимать? Потому что это нихуя не истина ващета.
Эту хуйню тебе нашептали голоса в твоей голове?
тебе уже реально лишь бы что сморозить? расслабсо, все все поняли, кроме тебя
тебе уже реально лишь бы что сморозить? расслабсо, все все поняли, кроме тебя
Поняли, что у тебя паранойя и истерика? Или что поняли-то?
А схуяли ты вдруг решил, что та хуйня, что ты тут несешь, - это истина, которую все обязаны понимать и принимать? Потому что это нихуя не истина ващета.
От это бамболейо. Подорожник к попке приложи, авось поможет.
Поняли, что у тебя паранойя и истерика?
паранойя и истерика
У тебя так точно истерика
Ооо, срач с переходом на личности)))
Анон-пальто, а не ты ли тут исходил на говно, когда шёл бугурт по поводу "можно ли пиздить детей, пиздящих животных". Там тоже знатно бомбило у кого-то о спокойных диалогах с детками-садистиками?
От это бамболейо. Подорожник к попке приложи, авось поможет.
Лучше я сисечкой засосу, но все- таки не уходи от ответа, котик. Кто тебе сказал, что твои охуительные речи высокого - это истина в последней инстанции? А то ты вот мне советуешь подорожничек от жжения, а сам капсом визжал пару постов назад, и теперь от ответа отмазываешься.
Анон-пальто, а не ты ли тут исходил на говно, когда шёл бугурт по поводу "можно ли пиздить детей, пиздящих животных". Там тоже знатно бомбило у кого-то о спокойных диалогах с детками-садистиками?
Нет. И здесь диалог ни разу не спокойный, есличо.
Ты будто в 13 лет по гаражам не шастал
Может, ты в 13 еще и в куклы играл?
Может, ты в 13 еще и в куклы играл?
И гнездовался с маман и титями.
Нет.
А пыл похож... ну ок, видимо просто пальто такое же.
И здесь диалог ни разу не спокойный, есличо.
Эээ... да там тоже дискасс был про "вежливо и как с равным объяснять детишечкам, что кошек и собак пиздить не хорошо, вдруг они просто ниманимают". Т.е. где-то близко.
ой, засоси сисечкой и вали отюда, тебе с такой тонкой душевной организацией только к деткам-травматикам.
вы мне лучше скажите, форум первого канала - это вот тут http://forum.1tv.ru/
там реально можно темы для малахова предлагать?
Ор не имеет отношения к объяснениям.
Зато дает правильную причинно-следственную связь: "серьезно провинился - получил пизды". И одно другое не исключает.
Для закрепления материала можно еще лишить карманных и посадить под домашний арест на две недели.
Кто тебе сказал, что твои охуительные речи высокого - это истина в последней инстанции?
А кто тебе сказал, что твои непонятки и истерики достойны нормальных ответов?
Я другой анон, есличо.
Зато дает правильную причинно-следственную связь: "серьезно провинился - получил пизды". И одно другое не исключает.
Для закрепления материала можно еще лишить карманных и посадить под домашний арест на две недели.
И снова плюсов тебе, анон!