Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#9476 2014-09-24 23:11:13

Анон

Re: Лялечка (сообщество)

Анон пишет:

Дискуссии про пиздить или нет - мое больное место, неизменно рождают баттхерт

Ну так может тебе к психологу сходить, а не на аниномном форуме флудить.

#9477 2014-09-24 23:11:17

Анон

Анон пишет:

киндера морят голодом, потому что сиську мамкину он не котирует, требует борща с пельмешами

В 2,5 месяца требовал борща?
А вообще, тетке бегом к неврологу надо.

#9478 2014-09-24 23:12:43

Анон

Анон пишет:

Мне, честно сказать, вообще непонятно, куда смотрят мамы и папы лялек

А что они могут сделать по большому счёту?
Прочитать лекцию по педагогике-психологии детей младшего школьного возраста? "Это всё старьё, враньё, подтасовки, кто проводил исследования и почему я должна верить дураку Фрейду?"
Поступить, как сами считают нужным и в лучшем случае получить скандал на несколько недель/месяцев ("как ты смеешь, это МОЙ ребёнок и я за него отвечаю"), в худшем - не увидеть внуков длительное время ("ты не разделяешь моих взглядов на воспитание - свободна").
Отправить в психушку дочь/сноху?
Вызвать представителей опеки?

#9479 2014-09-24 23:13:29

Анон

Анон пишет:

В 2,5 месяца требовал борща?

Нет, конечно, это шутка хумора от анона.

#9480 2014-09-24 23:14:56

Анон

Анон пишет:

This

#9481 2014-09-24 23:14:56

Анон

Из комментов к этому посту: http://lyalechka.livejournal.com/10355495.html#comments

вам повезло, а многие врачи считают, что грудное молоко не панацея и нефик морить ребенка голодом, и в нашей мамской компании только я осталась на полном гв, все остальные начали параллельно давать то каши то смесь.

Интересно, когда кому-нибудь из лялек придет в голову лечить своими сиськами рак и СПИД?

#9482 2014-09-24 23:15:41

Анон

Ну так может тебе к психологу сходить, а не на аниномном форуме флудить.

Анончик, кроме шуток, если знаешь годного психолога (в идеале еще недорогого, но это, подозреваю, уже фантастика) - посоветуй, а? А то вот ты говоришь "к психологу сходить" - а я ходил, только толку-то( То ли мне так везло на хреновых психологов, то ли их правда днем с огнем.

#9483 2014-09-24 23:17:35

Анон

Анон пишет:

Именно. Отобрать детей: не обязательно же на совсем, а хотя бы пока у окуклившейся личинки не проснется мозг.

#9484 2014-09-24 23:19:51

Анон

Анон пишет:

Интересно, когда кому-нибудь из лялек придет в голову лечить своими сиськами рак и СПИД?

Так они ж уже трясли какими-то исследованиями брЕДанских учёных по поводу лечения молоком чего-то из этого, не?

#9485 2014-09-24 23:20:15

Анон

Анон пишет:

Анончик, кроме шуток, если знаешь годного психолога (в идеале еще недорогого, но это, подозреваю, уже фантастика) - посоветуй, а?

А мне твое местоположение по планетам вычислить или по айпи? Хотя пронзаю, что Москвабад, потому что только москвичам не приходит в голову обозначать своё ПМЖ, ведь других населенных пунктов не существует в природе.

#9486 2014-09-24 23:20:53

Анон

Анон пишет:

Именно. Отобрать детей: не обязательно же на совсем, а хотя бы пока у окуклившейся личинки не проснется мозг.

Ты правда думаешь, что отобрать детей - это так просто? А после первой неудачной попытки бабушек и дедушек на пушечный выстрел не подпустят, они и знать не будут о детях ничего.

#9487 2014-09-24 23:21:24

Анон

Анон пишет:

Так они ж уже трясли какими-то исследованиями брЕДанских учёных по поводу лечения молоком чего-то из этого, не?

А можно ли вылечить молоком из сиськи молочницу в пипиське?  :trollface:

#9488 2014-09-24 23:23:12

Анон

Анон пишет:

А что они могут сделать по большому счёту?

нуу... мне кажется, в рф до сих пор у многих такая модель семьи, где бабушки и дедушки имеют авторитет. особенно в случае молодой семьи. часто финансовая помощь и т.д. это ж только главносиси типа пелагейки свалившие. но много тупо внушаемых и глуповатых женщин, проживающих в россии.
короче, лично мне правда странно, как они свои тандемы мастрячат без глобального пропиздона от бабушек-педиатров-и т.д.

#9489 2014-09-24 23:23:20

Анон

Анон пишет:

Ты правда думаешь, что отобрать детей - это так просто?

А вот это то, почему нашей стране нужна ювенальная юстиция. Но Краббе не одобрил, потому что пизда тогда духовным скрепам.

#9490 2014-09-24 23:23:30

Анон

Анон пишет:

А мне твое местоположение по планетам вычислить или по айпи?

Может, анон имел в виду тырнет-консультации типа скайпа? Хотя да, пахнет Дефолт-сити, "есть ли жизнь за МКАДом?"(с.)

#9491 2014-09-24 23:24:07

Анон

Анон пишет:

А после первой неудачной попытки бабушек и дедушек на пушечный выстрел не подпустят, они и знать не будут о детях ничего.

зато опека будет

#9492 2014-09-24 23:25:33

Анон

Анон пишет:

А можно ли вылечить молоком из сиськи молочницу в пипиське?  67842389

Нед. Одна там дочку молочницей заразила во время совместных поплескушек в ванной. А дочка, ессна, на гв. Увы( Не всесилен Св.Грааль(

#9493 2014-09-24 23:27:40

Анон

Анон пишет:

в рф до сих пор у многих такая модель семьи, где бабушки и дедушки имеют авторитет.

Рыбья мохнатка 1988 года. Очень может быть, что у нее даже свои бабушки-дедушки еще живы, кстати говоря, из того самого сурового послевоенного поколения. Правда, они могут не выписывать люлей по причине старости и немощности, но вот уж мозг сожрать родителям мохнатки могут только в путь.

#9494 2014-09-24 23:27:47

Анон

Анон пишет:

А вот это то, почему нашей стране нужна ювенальная юстиция.

Чтобы было проще отбирать детей? Тогда у анона, орущего на ребенка за разбитую вазу, тоже в два счета отберут.

#9495 2014-09-24 23:30:10

Анон

Анон пишет:

И еще в чем задница с этим "бывают такие дети, которым реально нужно пиздюлей" - в том, что хрена с два родитель так вот безошибочно пронзит, что его ребенок - именно из таких.

ты чо, анон?! это какие-то другие родители могут не пронзить. но конкретный родитель, к которому может быть обращен твой спич - никогда не ошибается.

#9496 2014-09-24 23:32:27

Анон

Анон пишет:

Чтобы было проще отбирать детей? Тогда у анона, орущего на ребенка за разбитую вазу, тоже в два счета отберут.

Население нашей страны охуенно дремучее. ЮЮ - это комплекс законов по защите прав несовершеннолетних. А не "вайвай, наших личинок будут отбирать за шлепок по жопе, юю - происки жидомасонов, кранты институту семьи покпокпок"

#9497 2014-09-24 23:32:55

Анон

Анон пишет:

Чтобы было проще отбирать детей?

У всяких неадекватов типа лялек.
То, что на практике это может вылиться в нечто иное - вопрос другой :\

#9498 2014-09-24 23:34:05

Анон

Вангую, что у лялек с собственными мамашами хреновые отношения, могут и вообще не общаться.

#9499 2014-09-24 23:34:19

Анон

Анон пишет:

Насчёт СПИДа не знаю, а вот по поводу рака и кариеса где-то были рассказы лялек про выделение учёными каких-то веществ из грудного молока, которые лечат рак и останавливают кариес.
Пруфы искать лень, ибо отдельных тем, посвящённых лечению рака и кариеса ГМ не было, но в комментах к каким-то темам наташаV отжигала.

#9500 2014-09-24 23:35:20

Анон

Анон пишет:

Рыбья мохнатка 1988 года. Очень может быть, что у нее даже свои бабушки-дедушки еще живы, кстати говоря, из того самого сурового послевоенного поколения

это если они тоже в из'гаиль репатриировались

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума