Вы не вошли.
А почему? Лаской всегда больше добьешься, чем таской.
а золотая середина совсем-совсем не?
Анон пишет:А что, других методов воспитания, кроме орать и пиздить не существует? Сочувствую твоим детям.
Ой, белый плащик. Детей, я так понимаю, нет?
Где-то я это уже слышал... О, точно! У лялек.
Орут обычно за проступок а не просто так... ну те, что не совсем ёбнутые и на детях отрываются.
Мне показало на то и упражнение. Чтоб понимать силу ора и фильтровать. И стараться сдерживаться.
Аноны, я фшоке. Нахуя пиздить и орать на детей? Если такие нервные, нахуя размножаетесь?
Умница, анон! +100500!
Мне показало на то и упражнение. Чтоб понимать силу ора и фильтровать. И стараться сдерживаться.
Разве? Оно ж всё-таки как-то не корректно и заведомо отращивая чувство вины. У ора в упражнении нет причины, просто ор злого родителя на недолюбленного ребёнка. Вариант "мама\папа, я не специально" был бы как-то... честнее, что ли. А тут - любой крик это вина родителей и причины его не имеют значения(
Где-то я это уже слышал... О, точно! У лялек.
У ора в упражнении нет причины, просто ор злого родителя на недолюбленного ребёнка.
Так это наиболее частый вид ора. Ребенок ровным счетом ничего архиужасного не сделал, а на него орут. За то, что трехлетка споткнулся на прогулке или устал, за то, что испугался или расстроился... Ребенок причины ора в таком возрасте еще не понимает.
Орут просто из-за того, что на ребёнка орать безопасно. А если хотян нормального взаимодействия - то эффективнее разговаривать, как адекватный человек, а не как ебанутая истеричка. Анон бы посмотрел, как на двухметрового амбала так же испражняют свои нездоровые эмоции.
Так это наиболее частый вид ора. Ребенок ровным счетом ничего архиужасного не сделал, а на него орут. За то, что трехлетка споткнулся на прогулке или устал, за то, что испугался или расстроился... Ребенок причины ора в таком возрасте еще не понимает.
Анон... ну я ж писал, что уебанов в расчёт не беру. "трёхлетка споткнулся-упал-наорали" - это уебанство, а вот "ре 100500 раз говорили не трогать дорогую бабушкину вазу, но он залез по стулу-подоконнику, достал её, уебался и разъебал что вазу что коленку" - тут можно и поорать. Мы, походу, просто о разных категориях...
"ре 100500 раз говорили не трогать дорогую бабушкину вазу, но он залез по стулу-подоконнику, достал её, уебался и разъебал что вазу что коленку" - тут можно и поорать.
Причина для ора еще более идиотская, чем споткнулся-упал. И так ушибленный и перепуганный ребенок, который уже на практике понял, почему было нельзя, а тут еще и мама-истеричка с ором. Я бы поняла, если бы он эту вазу спер, продал на рынке и купил на вырученные деньги пивасика.
Аноны, срач о том, можно ли пиздить детей или нет, возникает каждые 50 страниц примерно. Вы заебали, если честно. Кто хочет - пиздит, кто не хочет - не пиздит. Ответственность целиком и полностью на конкретном индивиде, а навязывание своей точки зрения постороннему анону сильно отдает лялечками, для которых есть только одно правильное мнение, а кто не согласен - тот урод и мудак. Гляньте лучше, какой смачный высер про врачей на страничке у вислосисой рыбьей мочалки:
Я бы поняла, если бы он эту вазу спер, продал на рынке и купил на вырученные деньги пивасика.
В этом случае уже только детская комната милиции
смачный высер про врачей на страничке у вислосисой рыбьей мочалки:
этих дурищ мне всегда хочется спросить - но вас-то поди ваши мамы таскали по врачам?
Причина для ора еще более идиотская, чем споткнулся-упал. И так ушибленный и перепуганный ребенок, который уже на практике понял, почему было нельзя, а тут еще и мама-истеричка с ором. Я бы поняла, если бы он эту вазу спер, продал на рынке и купил на вырученные деньги пивасика.
анон, ты серьёзно? Когда он продаст и купит пивасика - орать будет поздно, ре будет насрать на мнение родителя и авторитета у последнего не будет и в помине. Все претензии захлебнутся на фразе "и чё ты мне сделаешь?". Надеюсь, мы с твоими детьми живём в разных концах страны...
смачный высер про врачей на страничке у вислосисой рыбьей мочалки:
http://vk.com/id3102670?z=photo3102670_ … tos3102670
Охтыжбляяяять
Вспоминается мне притча про "уебать лопатой". Как дети послали найух родителя после того, как у того не осталось сил поднять лопату.
Надеюсь, мы с твоими детьми живём в разных концах страны...
Я тоже надеюсь. Предпочитаю держаться подальше от людей, которые вместо того, чтобы первую помощь оказывать или в травму ехать с ребенком, который повредил коленку, орут на него.
этих дурищ мне всегда хочется спросить - но вас-то поди ваши мамы таскали по врачам?
Мне, честно сказать, вообще непонятно, куда смотрят мамы и папы лялек, в частности вислосисой овцы и евойного самца, то есть ныне бабушки и дедушки этих несчастных грудничков, которые уже по подготовкам в школу должны ходить. Неужели не видят, какой пиздец творят их окуклившиеся личинки? И если видят, то почему не дают ремня по небритой великовозрастной сраке, раз уж не смогли воспитать нормальную человеческую особь раньше?
Все претензии захлебнутся на фразе "и чё ты мне сделаешь?".
Именно на этой фразе захлебываются претензии родителей, решавших все проблемы ором и рукоприкладством. Ребенок вырос и стал сильнее - рукоприкладством может заняться и сам.
Те родители, которые свои педагогические промахи признавали и исправляли, с такими ситуациями просто не сталкиваются.
Мне, честно сказать, вообще непонятно, куда смотрят мамы и папы лялек
+++
Предпочитаю держаться подальше от людей, которые вместо того, чтобы первую помощь оказывать или в травму ехать с ребенком, который повредил коленку, орут на него.
в ситуации с вазой, ежели ребенку больше трех лет, таки сначала наору, а потом коленку зеленкой. бить, ессно, не буду
А вот еще с лялечки: киндера морят голодом, потому что сиську мамкину он не котирует, требует борща с пельмешами или хотя бы что-нибудь более нажористое . И (оужоснах) отказывается сиську жрат при посторонних и на улице: у мамани огорчуньки, мелкий обламывает весь кайф от эксгибиционизма.
http://lyalechka.livejournal.com/10355966.html
Девчата, помогите разораться.
С рождения проблем с кормлением вообще не было. Кормились лежа или сидя укачивая. Начиная с 2,5 до 8 мес он брал титю только когда я его качала на руках стоя и так умудрялась давать грудь и он присасывался..т.е титю я впихивала насильно! иначе даже очень голодный ни лежа ни сидя не брал грудь, пару раз соснет выплевывал и орал. что я только не перепробовала - в слинге (кстати, в слинге с этого же периода перестал сидеть, только в коляске хорошо гуляли и спали), разные позы, изучила всю инфу по усвоению/неусвоению(все у него усваивалось), гнездились - бесполезно! будет голодный, орать, но лежа или сидя грудь ни в какую! только когда спал хорошо брал грудь. а днем мне приходилось по 10 раз прыгать и уговаривать голодного ребенка покушать.. Это был какой-то кошмар, моя спина и руки отваливались. На все эти выкрутасы я не реагировала, только мужу жаловалась. кроме тити я ему вообще ничего не давала. Примерно в 8 мес постепенно стали титю брать хорошо, но только в кровати лежа (другие места в квартире не устраивают для покушать титю), что значительно облегчило мне жизнь и мне стало нравиться ГВ! И еще у него так же с 2,5 мес и до сих пор фишка - на улице или в гостях или кто-то у нас в гостях, грудь вообще не берет (нам годик сейчас)! Будет орать от голода, а титю ни в какую! только в тишине, когда дома никого нет (папа исключение)!
Что это могло быть? какая-то МЕГА обида, характер? Может я что-то не так делала?
Дискуссии про пиздить или нет - мое больное место, неизменно рождают баттхерт =___= Имхо, насилие - психологическое или физическое - как метод решения проблемы можно использовать тогда и только тогда, когда других методов найти не можешь. И, собственно, да, я считаю, что, когда родители бьют детей или орут на них, они тем самым расписываются в своем бессилии повлиять на ребенка иначе. Не спорю, что бывают дети, для которых это самое "иначе" найти очень сложно, и не считаю, что все родители в таких случаях моральные уроды. Нет, родители тоже люди, их можно понять. Но, имхо, насилие все-таки никогда не бывает лучшим выходом. Хотя иногда без него и не обойтись.
И еще в чем задница с этим "бывают такие дети, которым реально нужно пиздюлей" - в том, что хрена с два родитель так вот безошибочно пронзит, что его ребенок - именно из таких. А если ошибется, то искалечит ребенку психику. Меня в детстве родители не пиздили, но орали часто, и много чего еще веселого было - теперь аукается последствиями, потому что я был как раз не из тех детей, которым оно нужно.
бить, ессно, не буду
Б-жеупаси, анон, про "бить" тут и мысли не было. он же не собаку из окна выкинул а посудину расколотил. И да, разумеется, травму осмотреть и меры принять.
И еще у него так же с 2,5 мес и до сих пор фишка - на улице или в гостях или кто-то у нас в гостях, грудь вообще не берет (нам годик сейчас)! Будет орать от голода, а титю ни в какую! только в тишине, когда дома никого нет (папа исключение)!
мамаша, у твоего ребенка мозгов больше, чем у тебя!
вообще, бедные дети, конечно.