Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#9451 2014-09-24 22:00:33

Анон

Re: Лялечка (сообщество)

Анон пишет:

А почему? Лаской всегда больше добьешься, чем таской.

а золотая середина совсем-совсем не?

#9452 2014-09-24 22:04:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А что, других методов воспитания, кроме орать и пиздить не существует? Сочувствую твоим детям.

Ой, белый плащик. Детей, я так понимаю, нет?

Где-то я это уже слышал... О, точно! У лялек.

#9453 2014-09-24 22:04:37

Анон

Анон пишет:

Орут обычно за проступок а не просто так... ну те, что не совсем ёбнутые и на детях отрываются.

Мне показало на то и упражнение. Чтоб понимать силу ора и фильтровать. И стараться сдерживаться.

#9454 2014-09-24 22:09:13

Анон

Анон пишет:

Аноны, я фшоке. Нахуя пиздить и орать на детей? Если такие нервные, нахуя размножаетесь?

Умница, анон! +100500!

#9455 2014-09-24 22:09:17

Анон

Анон пишет:

Мне показало на то и упражнение. Чтоб понимать силу ора и фильтровать. И стараться сдерживаться.

Разве? Оно ж всё-таки как-то не корректно и заведомо отращивая чувство вины. У ора в упражнении нет причины, просто ор злого родителя на недолюбленного ребёнка. Вариант "мама\папа, я не специально" был бы как-то... честнее, что ли. А тут - любой крик это вина родителей и причины его не имеют значения(

#9456 2014-09-24 22:09:30

Анон

Анон пишет:

Где-то я это уже слышал... О, точно! У лялек.

#9457 2014-09-24 22:16:47

Анон

Анон пишет:

У ора в упражнении нет причины, просто ор злого родителя на недолюбленного ребёнка.

Так это наиболее частый вид ора. Ребенок ровным счетом ничего архиужасного не сделал, а на него орут. За то, что трехлетка споткнулся на прогулке или устал, за то, что испугался или расстроился... Ребенок причины ора в таком возрасте еще не понимает.

#9458 2014-09-24 22:20:20

Анон

Орут просто из-за того, что на ребёнка орать безопасно. А если хотян нормального взаимодействия - то эффективнее разговаривать, как адекватный человек, а не как ебанутая истеричка. Анон бы посмотрел, как на двухметрового амбала так же испражняют свои нездоровые эмоции. :dontknow:

#9459 2014-09-24 22:24:29

Анон

Анон пишет:

Так это наиболее частый вид ора. Ребенок ровным счетом ничего архиужасного не сделал, а на него орут. За то, что трехлетка споткнулся на прогулке или устал, за то, что испугался или расстроился... Ребенок причины ора в таком возрасте еще не понимает.

Анон... ну я ж писал, что уебанов в расчёт не беру. "трёхлетка споткнулся-упал-наорали" - это уебанство, а вот "ре 100500 раз говорили не трогать дорогую бабушкину вазу, но он залез по стулу-подоконнику, достал её, уебался и разъебал что вазу что коленку" - тут можно и поорать. Мы, походу, просто о разных категориях...

#9460 2014-09-24 22:31:20

Анон

Анон пишет:

"ре 100500 раз говорили не трогать дорогую бабушкину вазу, но он залез по стулу-подоконнику, достал её, уебался и разъебал что вазу что коленку" - тут можно и поорать.

Причина для ора еще более идиотская, чем споткнулся-упал. И так ушибленный и перепуганный ребенок, который уже на практике понял, почему было нельзя, а тут еще и мама-истеричка с ором. Я бы поняла, если бы он эту вазу спер, продал на рынке и купил на вырученные деньги пивасика.

#9461 2014-09-24 22:33:55

Анон

Аноны, срач о том, можно ли пиздить детей или нет, возникает каждые 50 страниц примерно. Вы заебали, если честно. Кто хочет - пиздит, кто не хочет - не пиздит. Ответственность целиком и полностью на конкретном индивиде, а навязывание своей точки зрения постороннему анону сильно отдает лялечками, для которых есть только одно правильное мнение, а кто не согласен - тот урод и мудак. Гляньте лучше, какой смачный высер про врачей на страничке у вислосисой рыбьей мочалки:

http://vk.com/id3102670?z=photo3102670_ … tos3102670

#9462 2014-09-24 22:35:25

Анон

Анон пишет:

Я бы поняла, если бы он эту вазу спер, продал на рынке и купил на вырученные деньги пивасика.

В этом случае уже только детская комната милиции  :trollface:

#9463 2014-09-24 22:36:59

Анон

Анон пишет:

смачный высер про врачей на страничке у вислосисой рыбьей мочалки:

этих дурищ мне всегда хочется спросить - но вас-то поди ваши мамы таскали по врачам?

#9464 2014-09-24 22:44:42

Анон

Анон пишет:

Причина для ора еще более идиотская, чем споткнулся-упал. И так ушибленный и перепуганный ребенок, который уже на практике понял, почему было нельзя, а тут еще и мама-истеричка с ором. Я бы поняла, если бы он эту вазу спер, продал на рынке и купил на вырученные деньги пивасика.

анон, ты серьёзно? Когда он продаст и купит пивасика - орать будет поздно, ре будет насрать на мнение родителя и авторитета у последнего не будет и в помине. Все претензии захлебнутся на фразе "и чё ты мне сделаешь?". Надеюсь, мы с твоими детьми живём в разных концах страны...

#9465 2014-09-24 22:53:31

Анон

Анон пишет:

смачный высер про врачей на страничке у вислосисой рыбьей мочалки:

http://vk.com/id3102670?z=photo3102670_ … tos3102670

Охтыжбляяяять :facepalm:

#9466 2014-09-24 22:53:42

Анон

Вспоминается мне притча про "уебать лопатой". Как дети послали найух родителя после того, как у того не осталось сил поднять лопату.

#9467 2014-09-24 22:55:14

Анон

Анон пишет:

Надеюсь, мы с твоими детьми живём в разных концах страны...

Я тоже надеюсь. Предпочитаю держаться подальше от людей, которые вместо того, чтобы первую помощь оказывать или в травму ехать с ребенком, который повредил коленку, орут на него.

#9468 2014-09-24 22:56:58

Анон

Анон пишет:

этих дурищ мне всегда хочется спросить - но вас-то поди ваши мамы таскали по врачам?

Мне, честно сказать, вообще непонятно, куда смотрят мамы и папы лялек, в частности вислосисой овцы и евойного самца, то есть ныне бабушки и дедушки этих несчастных грудничков, которые уже по подготовкам в школу должны ходить. Неужели не видят, какой пиздец творят их окуклившиеся личинки? И если видят, то почему не дают ремня по небритой великовозрастной сраке, раз уж не смогли воспитать нормальную человеческую особь раньше?

#9469 2014-09-24 22:57:45

Анон

Анон пишет:

Все претензии захлебнутся на фразе "и чё ты мне сделаешь?".

Именно на этой фразе захлебываются претензии родителей, решавших все проблемы ором и рукоприкладством. Ребенок вырос и стал сильнее - рукоприкладством может заняться и сам.
Те родители, которые свои педагогические промахи признавали и исправляли, с такими ситуациями просто не сталкиваются.

#9470 2014-09-24 22:58:37

Анон

Анон пишет:

Мне, честно сказать, вообще непонятно, куда смотрят мамы и папы лялек

+++

#9471 2014-09-24 23:00:50

Анон

Анон пишет:

Предпочитаю держаться подальше от людей, которые вместо того, чтобы первую помощь оказывать или в травму ехать с ребенком, который повредил коленку, орут на него.

в ситуации с вазой, ежели ребенку больше трех лет, таки сначала наору, а потом коленку зеленкой. бить, ессно, не буду

#9472 2014-09-24 23:06:18

Анон

А вот еще с лялечки: киндера морят голодом, потому что сиську мамкину он не котирует, требует борща с пельмешами или хотя бы что-нибудь более нажористое  :trollface: . И (оужоснах) отказывается сиську жрат при посторонних и на улице: у мамани огорчуньки, мелкий обламывает весь кайф от эксгибиционизма.
http://lyalechka.livejournal.com/10355966.html

Девчата, помогите разораться.
С рождения проблем с кормлением вообще не было. Кормились лежа или сидя укачивая. Начиная с 2,5 до 8 мес он брал титю только когда я его качала на руках стоя и так умудрялась давать грудь и он присасывался..т.е титю я впихивала насильно! иначе даже очень голодный ни лежа ни сидя не брал грудь, пару раз соснет выплевывал и орал. что я только не перепробовала - в слинге (кстати, в слинге с этого же периода перестал сидеть, только в коляске хорошо гуляли и спали), разные позы, изучила всю инфу по усвоению/неусвоению(все у него усваивалось), гнездились - бесполезно! будет голодный, орать, но лежа или сидя грудь ни в какую! только когда спал хорошо брал грудь. а днем мне приходилось по 10 раз прыгать и уговаривать голодного ребенка покушать.. Это был какой-то кошмар, моя спина и руки отваливались. На все эти выкрутасы я не реагировала, только мужу жаловалась. кроме тити я ему вообще ничего не давала. Примерно в 8 мес постепенно стали титю брать хорошо, но только в кровати лежа (другие места в квартире не устраивают для покушать титю), что значительно облегчило мне жизнь и мне стало нравиться ГВ! И еще у него так же с 2,5 мес и до сих пор фишка - на улице или в гостях или кто-то у нас в гостях, грудь вообще не берет (нам годик сейчас)! Будет орать от голода, а титю ни в какую! только в тишине, когда дома никого нет (папа исключение)!
Что это могло быть? какая-то МЕГА обида, характер? Может я что-то не так делала?

#9473 2014-09-24 23:08:01

Анон

Дискуссии про пиздить или нет - мое больное место, неизменно рождают баттхерт =___= Имхо, насилие - психологическое или физическое - как метод решения проблемы можно использовать тогда и только тогда, когда других методов найти не можешь. И, собственно, да, я считаю, что, когда родители бьют детей или орут на них, они тем самым расписываются в своем бессилии повлиять на ребенка иначе. Не спорю, что бывают дети, для которых это самое "иначе" найти очень сложно, и не считаю, что все родители в таких случаях моральные уроды. Нет, родители тоже люди, их можно понять. Но, имхо, насилие все-таки никогда не бывает лучшим выходом. Хотя иногда без него и не обойтись.
И еще в чем задница с этим "бывают такие дети, которым реально нужно пиздюлей" - в том, что хрена с два родитель так вот безошибочно пронзит, что его ребенок - именно из таких. А если ошибется, то искалечит ребенку психику. Меня в детстве родители не пиздили, но орали часто, и много чего еще веселого было - теперь аукается последствиями, потому что я был как раз не из тех детей, которым оно нужно.

#9474 2014-09-24 23:10:47

Анон

Анон пишет:

бить, ессно, не буду

Б-жеупаси, анон, про "бить" тут и мысли не было. он же не собаку из окна выкинул а посудину расколотил. И да, разумеется, травму осмотреть и меры принять.

#9475 2014-09-24 23:11:03

Анон

Анон пишет:

И еще у него так же с 2,5 мес и до сих пор фишка - на улице или в гостях или кто-то у нас в гостях, грудь вообще не берет (нам годик сейчас)! Будет орать от голода, а титю ни в какую! только в тишине, когда дома никого нет (папа исключение)!

мамаша, у твоего ребенка мозгов больше, чем у тебя!

вообще, бедные дети, конечно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума