Вы не вошли.
А чё не так с упражнением?
Все не так, анон.
Тем более, на некоторых детей не то что орать нужно, а ремнем пиздить до полного просветления. А то вырастают потом избалованные невоспитанные засранцы.
То, например, что далеко не все дети - милые добрые солнышки, притесняемые злобными родителями-абьюзерамии. Некоторых - реально надо пиздить. Не травматично, ясен хрен, и не в два года, но... Некоторым искренне насрать на тот же ор, им от него ни холодно ни жарко.
Гении педагогики в треде
Либо "баловать до невозможности", либо "пиздить", третьего не дано, ага.
Орать вообще не на кого не стоит. Это тупо и неконструктивно.
Тем более, на некоторых детей не то что орать нужно, а ремнем пиздить до полного просветления. А то вырастают потом избалованные невоспитанные засранцы.
Может все-таки их воспитывать нужно, а не орать и избивать? Ну... как вариант. Чтоб не вырастало разное.
Может все-таки их воспитывать нужно, а не орать и избивать? Ну... как вариант. Чтоб не вырастало разное.
в случае лялькодетей это просто невозможно, т.к. там самих лялек надо недееспособными признавать в связи с недостаточными умственными способностями :/ но они все размножаются и размножаются...
в случае лялькодетей это просто невозможно, т.к. там самих лялек надо недееспособными признавать в связи с недостаточными умственными способностями :/ но они все размножаются и размножаются...
Мы сейчас лялькодетей обсуждаем или что не так с упражнением?
Просто я тоже, как и анон выше, не поняла, что плохого в упражнении. На вид все нормально.
Анон пишет:А чё не так с упражнением?
Все не так, анон.
Господи, зачем? Неужели слов не хватит для воспитания? В таком случае это не родители, а крокодители. Быдло.
Либо "баловать до невозможности", либо "пиздить"
Нет. "пиздить" - это исключительно крайняя мера а не окнорм. Крайняя. Но разговор был про "кричать".
На вид все нормально.
Анон... ну потому, что не каждый ребёнок считает, что "ПРОСТО ХОЧУ, ЧТОБЫ МЕНЯ ЛЮБИЛИ". Бывает ещё и "потакали всем моим капризам", "не заставляли ничего делать", "никогда не ругали, что б я не делал", "ничего не запрещали", "выкинули младшую\старшую сестру\брата" и далее по нарастающей. Я - ВНИМАНИЕ - НЕ говорю, что КАЖДЫЙ ребёнок такой. Но оно есть.
Просто я тоже, как и анон выше, не поняла, что плохого в упражнении. На вид все нормально.
Потому, что это только окно для манипуляции родителем. Это изначально неправильный подход, который направлен не на воспитание ребенка, а на потакание его капризам.
осподи, зачем? Неужели слов не хватит для воспитания?
Анон, умничать на форуме можно сколько угодно. Но если бы я каким-то образом вернулся в прошлое, то непременно отпиздил бы себя до кровавых соплей в воспитательных целях. Хотя на меня даже никогда не кричали.
Считаю, что мне в свое время капитально не хватало целебного опиздюливания. И таких как я много.
Потому, что это только окно для манипуляции родителем.
Именно.
Считаю, что мне в свое время капитально не хватало целебного опиздюливания.
+1, меня тоже надо было местами пинать, пусть не пиздюлём так словами и не вестись на слюни-сопли-истерику. Предками было несложно манипулировать, но местами мне это вышло боком(
Анон, умничать на форуме можно сколько угодно. Но если бы я каким-то образом вернулся в прошлое, то непременно отпиздил бы себя до кровавых соплей в воспитательных целях. Хотя на меня даже никогда не кричали.
Считаю, что мне в свое время капитально не хватало целебного опиздюливания. И таких как я много.
А что, других методов воспитания, кроме орать и пиздить не существует? Сочувствую твоим детям.
А что, других методов воспитания, кроме орать и пиздить не существует? Сочувствую твоим детям.
Ой, белый плащик. Детей, я так понимаю, нет?
Анон пишет:Просто я тоже, как и анон выше, не поняла, что плохого в упражнении. На вид все нормально.
Потому, что это только окно для манипуляции родителем. Это изначально неправильный подход, который направлен не на воспитание ребенка, а на потакание его капризам.
Анон пишет:осподи, зачем? Неужели слов не хватит для воспитания?
Если бы я умничала... Мне прилетало от родителей, и я никогда им этого не прощу. Своих вырастила, ни разу не тронув пальцем. Выросли хорошими порядочными людьми.
Можно и нужно не драть детей, а находить слова для воспитания.
А кто говорит, что не орать равно потакать всем капризам? Просто то же самое "нет" можно сказать спокойно и ровно. Крик, в моем понимании, признание собственной родительской не состоятельности и слабости аргументов. Грешна, на детей рявкала под горячую руку и периодически до сих пор еле успеваю схватить себя за горло. Потом испытывала дикий стыд. Все то же самое можно и нужно было говорить и делать спокойно, взвешено и контролируя себя. Но не всегда лично мне хватает нервов.
Невозможно вырастить ребенка ни разу на него не наорав и не прописав леща.
Как я уже сказал, меня воспитывали и не кричали, постоянно со мной разговаривали и пытались понять. Но сейчас я понимаю, что мои родители, может и были образованными педагогами, но конкретно пездюлей и психологического давления не хватило.
Кстати, если не орать постоянно, то крайние методы демонстрируют чудеса эффективности
анон с пиздюлями, вот реально - ты зеленый или тупой? конечно, если родитель ВНЕЗАПНО рявкнет или даст подзатыльник, то ребенок тупо испугается. но ничего не поймет. и в итоге боком это выйдет как раз родителю, т.к. дитятко внезапно вымахает в подростка и тут уже не факт, что рявк и подзатыльник родителя останется страшнее рявка и подзатыльника дитятка.
давай, скажи мне пургу про "своих детей нет"
Упражнение дурацкое, а анон с пиздюлями - отпизди себя сам сейчас, раз уж в детстве не хватало.
Ой, бля, хочу я посмотреть кто вырастет у таких "умников". Потому, что книжки читать и воспитывать реальных детей, которые никак не хотят расти "по учебнику", это совсем другое.
Ой, бля, хочу я посмотреть кто вырастет у таких "умников". Потому, что книжки читать и воспитывать реальных детей, которые никак не хотят расти "по учебнику", это совсем другое.
ну роди своих, попизди смертным боем. лет через 20 отчитаешься, ага.
главное, никто тут не говорил, что детей нужно облизывать или что там еще. это только у лялек "нет авторитарному методу воспитания!!!111". а ты как ляльки, только вид сбоку
главное, никто тут не говорил, что детей нужно облизывать
А почему? Лаской всегда больше добьешься, чем таской.
Невозможно вырастить ребенка ни разу на него не наорав и не прописав леща.
Соглашусь, ибо все мы живые люди. Бывало, что и срывалась на крик, а пару раз и по заднице отвешивала. Потом извинялась перед ребёнком. Так и говорила, что была не права, не сумела себя сдержать. "Это не значит, что твоё поведение было правильным, это значит, что моя реакция на твоё поведение была излишне эмоциональна."
Но ставить знак равенства между "орать и бить" и "воспитание" - это уже садизм, по-моему. Ну или отработка детских комплексов, что-нибудь типа - "меня били и я буду", "меня били и я вырос нормальным человеком" ...
Когда помогала знакомой в детском магазине, нагляделась на невоспитанных детей досыта. Но никогда не возникало желания бить этих детей или орать на них. Поговорить строго и жёстко - да, но бить... Прописать леща всегда хотелось их родителям.
Мне прилетало от родителей, и я никогда им этого не прощу.
Ну вот отсюда и всё сочуйствие. Аноны, ну что ж вы жопой читаете и игнорируете даже капсом про "не все", "не всех" и "не всегда". Если вы не заслужили но вас обидели, это совсем не значит, что никто не заслужил.
А кто говорит, что не орать равно потакать всем капризам?
Никто. Но суть упражнения - почувствовать нивиннасть и нищаснасть заведомо невиноватого - "я просто хочу, чтоб любили". "Не я маленький и ошибся\не хотел\случайно сломал", а именно "просто чтоб любили". Орут обычно за проступок а не просто так... ну те, что не совсем ёбнутые и на детях отрываются.
Аноны, я фшоке. Нахуя пиздить и орать на детей? Если такие нервные, нахуя размножаетесь?