Вы не вошли.
http://lyalechka.livejournal.com/10350914.html
У них все, ВСЕ отношения с детьми сводятся к одному 67280105
Мамаша производит впечатление ненормальной
Лучше б они самой мамашке сиську пососать посоветовали, раз уж она у них такое чудодейственной средство. Может, хоть это добавит ей капельку мозгов.
От похвал "молодцы, мальчику повезло у вас родиться" хочется жечь огнемётом.
Ну вообще-то люди реально не знают, за что ж их огнеметом? Вот ты бы со стороны пришел, ты бы такого не сказал? Я бы сказал, потому что на виду: семья, которой не пофиг на ребенка-инвалида и которая все делает, чтобы его социализировать. Таких не так чтобы много, на самом деле.
Понимаешь, анон, любую самую мерзкую ситуацию можно показать красиво, если убрать из нее ненужные подробности. Но люди, которые им аплодируют, не виноваты, что им верят, в посте нет ничего, что указывало бы на истинное положение дел.
Вобщем-то предсказуемо.
Ну... справедливости ради - там "дикое облако" дело советует, типа поговорить, не оценивать ситуацию с позиции интересов только младшего...
У них все, ВСЕ отношения с детьми сводятся к одному
Я прямо представляю себе сообщение:
Дорогие лялечки, обращаюсь к вам всем за советом, я в каком то тупике и унынии, не знаю что делать и как вернуть все в правильное русло...
Когда у нас родилась наша дочь, мы с мужем друг друга обожали, у нас все было прекрасно и чудесно. Но шло время, наша малышка взрослела, и с мужем начали появляться разногласия.
Муж стал настаивать на том, чтобы я прекратила кормить ее титей. Говорил, что она взрослая, что ей уже 14! Хотя сейчас когда смотрю видеозаписи того времени вижу какая она была сладкая, крошечная и смешная, и уж никак не "взрослая"
Время идет и сейчас 23, мы продолжаем ГВ и СС, но отношения между мной и мужем совершенно испортились. Бывают моменты, когда он намекает на мою умственную неполноценность, и это дико!!!
В общем, я долго думала и решила, что это самая настоящая злостная ревность! Муж видит, что они с дочерью на равных, оба сидят и едят за общим столом, НО дочь до сих пор на груди! Однозначно в этом причина, почему он постоянно спрашивает, зачем я ее до сих пор кормлю, а до меня сразу не дошло в чем дело…
Что делать с гв? Предложить мужу титю? Но мне неудобно как-то…Возможно это мои тараканы конечно…А отлучать младшую я пока не готова, у нее с грудью какая-то слишком тесная связь.
Спасибо заранее всем неравнодушным за ответы!
А, собственно, чего такого в этом хоре? Если не знать историю с родами, то вполне нормально все выглядит: родители заботятся о своем ребенке. И слава богу, что не до такой степени ебанутые, чтобы совсем отказываться от медицинской помощи.
В комментах не один человек ей ткнул этим постом про роды. Пизданутые родители (странице на 3 пришел папаша) валят все не на роды, а на генетику и уверяют, что "диагноза еще нет", хотя при этом сами же называют целую россыпь диагнозов, начиная с ДЦП. Часть сочувствующе подвывающих дамочек, кстати, еще и в лялечке периодически мелькают.
Понимаешь, анон, любую самую мерзкую ситуацию можно показать красиво, если убрать из нее ненужные подробности. Но люди, которые им аплодируют, не виноваты, что им верят, в посте нет ничего, что указывало бы на истинное положение дел.
Но я-то знаю про их "генетику" и от этого тошно и действительно противно читать про "мальчику повезло с родителями".
а можно для самых тупых и не осиливших пост на кмп?
мамочка родила дома в бетон, и поэтому у ребенка пиздец со слухом и всем прочим? я пролистал пост в ОМД, карательное пеленание оч впечатлило
мамочка родила дома в бетон, и поэтому у ребенка пиздец со слухом и всем прочим?
почему пиздец - точно непонятно, но ребенок родился дома, причем еще и недоношенным. Когда поперли проблемы, они пытались лечить его способом святой гомеопатии, но внезапно не помогло! В год ребенок влетает в реанимацию с менингитом, там заодно ставят диагноз ДЦП. Окей, говорят родители и, когда ребенку стукает два (!!!) года, они едут жить в Тайланд (!!!), где начинают заниматься лечением. Да все у вас нормально, говорят тайские врачи, анализы чистые. В итоге
наблюдаем только внешние проявления, а причина не ясна…
У них все, ВСЕ отношения с детьми сводятся к одному
Мамаша хотя бы к психологу собралась, и то хлеб.
почему пиздец - точно непонятно, но ребенок родился дома, причем еще и недоношенным.
Ну, ДЦП-то чаще всего — последствия родовой травмы, если не ошибаюсь... А тут ребенок был одиннадцать часов без воды, как еще выжил.
Ну, ДЦП-то чаще всего — последствия родовой травмы, если не ошибаюсь...
Анон, я с детьми и медициной никак, поэтому для меня непонятно((
А тут ребенок был одиннадцать часов без воды, как еще выжил.
Невестка моей хорошей подруги родила месяц назад. Рожала в приличном роддоме, приехала туда с отошедшими водами. Безводный промежуток составил почти сутки! Когда я услышала об этом, у меня поднялись волосы. Почему девку не кесарнули, я так и не поняла. Рожала сама, насухую. Родила прекрасную девочку, с оценкой 8-9. Я не врач, мне сложно оценить ситуацию, но, ИМХО, сутки без вод - это таки много.
По поводу поста в КМП и ОМД. Мальчишка такой славный. Личико умненькое, глазки осмысленные. Эх. Да и родители не производят впечатления ушлепков. Нормальная средняя семья.
А вот поди ж ты. Мальчика дико жалко. Не у тех родителей он родился.
11 часов без вод - норма еще. Даже антибиотики колоть позже начинают, через 12-18 часов без вод. При нормальном состоянии плода и пару суток могут подождать (особенно, когда недоношенная беременность), потом стимуляция или кесарево.
Я, хоть и с опозданием, наконец-то добрался до поста на КМП и ОМД. Впечатление тягостное: с одной стороны, жаль ребёнка, которому точно не повезло с родаками и моментом появления на свет. Похоже, большинство патологий у него врождённые, но происходи это в роддоме, возможно, удалось бы минимизировать последствия. С другой стороны, ебанатов-родителей не жаль ни на секунду, если они перед родами устроили вот это
Олег работал на кухне, когда я, встав, пардон, сходить в туалет, обнаружила, что у меня отошли воды, о чем я радостно сообщила мужу. Удостоверившись, что мы не ошиблись и проверив, как нас учили на курсах, что цвет вод нормальный, мы осознали, что начинаем рожать. У меня почти сразу начались несильные, но ощутимые схватки. И как вы думаете, что мы тут же начали делать? Звонить акушерке и готовить гнездышко для родов, скажете вы? Нет! Мы вдруг осознали, что не успели устроить беременному пузику полноценную фотосессию, поэтому мы быстренько наладили свет и принялись фотографироваться.
то получили то, что заслужили. К сожалению, как человек, мать которого не один десяток лет работает с такими вот детьми, хочу сказать, что все имеющиеся у ребёнка отклонения с возрастом только усугубятся, учитывая тот факт, что с самого начала было упущено колоссальное количество времени.
Всяких там "духовных акушерок" давно пора привлекать к уголовной ответственности, но судя по всему, государство на данный момент этим вообще не интересуется((
а можно для самых тупых и не осиливших пост на кмп?
мамочка родила дома в бетон, и поэтому у ребенка пиздец со слухом и всем прочим? я пролистал пост в ОМД, карательное пеленание оч впечатлило
Ребенок родился весом в 2 кг и сильно недоношенным. Вместо того, чтобы рвать когти в больницу и целовать жопы врачам, эти дебилы сидели на жопе ровно сначала в России, а потом в Таиланде. Кроме того, есть версии, что глухота и плохое зрение - последствия гипоксии плода при родах. В больничке под наблюдением врачей все могло бы пройти нормально, но мамаша предпочла "звучать" в ванной на пару с папашей и "духовной" акушеркой, которая в процессе родов еще решала ехать ли ей или не ехать.
Всяких там "духовных акушерок" давно пора привлекать к уголовной ответственности, но судя по всему, государство на данный момент этим вообще не интересуется((
Да ладно, "Рожану" же разогнали. Для привлечение к уголовке нужны потерпевшие и факты, а никто из идиотов, которые обращаются к "духовным" акушеркам к ментам не пойдет даже в случае деления на ноль и матери и ребенка. Они к врачам-то не ходят, что уж про ментов говорить.
никто из идиотов, которые обращаются к "духовным" акушеркам к ментам не пойдет даже в случае деления на ноль и матери и ребенка. Они к врачам-то не ходят, что уж про ментов говорить.
Ну. Придется обращаться, если будет хотя бы один труп. Куда ж без ментов в криминале?
Да ладно, "Рожану" же разогнали.
В Питере "колыбельку" разогнали, трупы были, уголовное дело завели и даже создательницу посадили, а потом амнистировали, а она снова свое дело продолжила. Шесть младенцев убила, двоих покалечила, экспертиза показала, что в роддоме этого бы не произошло, а она просто название своей секты сменила. Теперь они "Семейный клуб на российском", бля, и 28 сентября у них детский спектакль. Эти секты с родами в бетон, как плесень или тараканы, неубиваемы. Кстати, группа рожаны тоже в вконтакте все еще функционирует.
Зачем говоришь о том, чего не знаешь? В гугле бы хоть пробил для начала.
http://www.1tv.ru/news/economic/189104
http://www.1tv.ru/news/social/215635
http://progorod33.ru/news/view/71734
И вот еще по этой ссылке говорится про еще один центр типа "Рожаны", который успешно разогнали:
http://www.rosbalt.ru/piter/2013/02/01/1088630.html
http://www.rg.ru/2014/07/01/reg-cfo/rebenok-anons.html
И дохрена этих ссылок. Но нет, вместо того, чтобы погуглить, проще еще раз поныть, как все плохо и страшно.
Вот еще статья про домашние роды, в частности заключительная часть со слов "В России домашние роды законом не запрещены, однако.." http://ria.ru/analytics/20111024/469778847.html Я вот не пойму: государство плохое, потому что дает дебилам свободу выбора, а дебилы вместо того, чтобы делать все по- человечески сами прут к шаманам, закономерно дохнут, а виновато государство? Это с чего вдруг?
Это все я - анон с пруфами в 13:23:25
Пока есть спрос, то будет и предложение. То есть пока духовно богатые мудаки будут верить в духовных акушерок и рожать в бетон инвалидов, то можно хоть перестрелять всех этих "Колыбелек" и "Рожан" - свято место пусто не бывает, повылезают новые. И что делать? Альтернатива - это запрещение родов на дому окончательно и бесповоротно, но тогда все завизжат, что наши права типа унижают. Легко сидеть и ныть в интернете, как все плохо, ага.
Естественный отбор?
Аноны, привалило ЩАСТЬЕ!!! Лялечки добрались до контактика))) у Насикомых на форуме нашелЪ)))
http://vk.com/mama_znaet_vse
Пойдем?)))
НЕ КРИЧИТЕ НА РЕБЁНКА ... На семинарах, которые я провожу для родителей, есть упражнение, которое помогает понять, что чувствует ребенок, когда на него кричат. Проходит оно так: . Родители разбиваются по парах Один участник пары должен стоять И кричать На другого по какому-то придуманному поводу, а другой участник, в свою очередь, должен присесть на корточки или встать на колени, чтобы быть намного меньше ростом и говорить только одну фразу "Я МАЛЕНЬКИЙ И Я ПРОСТО ХОЧУ, ЧТОБЫ МЕНЯ ЛЮБИЛИ». Примерно на третьем повторении этой фразы, тот родитель, который находится на месте ребёнка, начинает плакать, слезы льются без остановки ... Приходят очень сильные чувства. Часто, воспоминания из своего собственного детства ... После этого упражнения кричать на своего ребенка становится практически невозможно. Все участники говорят о том, что впервые на самом деле глубоко прочувствовали, что чувствует в этот момент ребёнок ...
Пиздец.
Пиздец.
Только хотел зацитировать. Помнится, Кириега это в пример приводила, типа её в деццтве недостаточно облизывали, а надобыло с ними со всеми вот так...