Вы не вошли.
ну тогда уж и против "лялечек", "детев", "ре" и "ребзов", они дети, у них есть пол и имя
Вы что, с дуба рухнули? Какие еще имена? Дети — придатки к сиське и нормальных обращений не заслуживают
Ну, есть же клички... Матюсечка, Данюсик там какой-нибудь...
Зашибись - девушки, с вываленными сиськами, волосатые, нечёсанные, в обоссанных юппках.
"Самки"? Ну... у них же суть жизни - в репродукции и почёса ею ЧСВ.
"Самки"
"Свиньи".
"Самки"
"Свиньи".
В смысле - "свиноматки"? Идеально, ящитаю. Ну серьёзно, на какое обращение можно рассчитывать, явившись с ребёнком к детскому врачу? Что он имя твоё станет запоминать? Диалог-то в контексте ребёнка, овуляшка ему не Ирина Джигурдовна Пофигицкая а "мама".
Аноны, наших бьют!!
http://ru-psiholog.livejournal.com/5562 … t295838957
Вроде нормально беседовали, тут бах, пришло откуда не ждали((( Есличо - ТС это мой френд( Кто могет хелп! Меня там забанили*((
Аноны, наших бьют!!
http://ru-psiholog.livejournal.com/5562 … t295838957
Хуй. Закрыто для неавторизованных а меня в ЖоЖе нед( Об чём вой и говнометание-то?
Недолюбленные"
Добрый день, уважаемые сообщники.
Сегодня почему-то без конца натыкаюсь в ЖЖ на посты про так называемый "совместный сон". То в одном сообществе, то в другом. И еще всплыл пост в ру_психолог от 2012 года, тоже об этом же.
Задумалась... Читаю комментарии в детско-родительских сообществах на данную тему. Глазам своим я верю - а значит, ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ часть современных родителей считает СС абсолютным благом как для ребенка, так и для мамы и папы. Комментаторы пишут, что ребенку необходимо чувство защищенности, безопасности, тепла; близость к родителям (особенно к матери), телесный контакт увязывают в выражение любви.
В связи с этим хочу поинтересоваться у тех, чьи родители в процессе воспитания своих детей (т.е. лично вас, ваших знакомых, братьев, сестер, племянников) не обращались к совместному сну, чьи дети спали преимущественно отдельно, в своих кроватях, в своих комнатах. Случаи "болели зубы", "приснился кошмар", "случилось горе" и ребенок спал несколько ночей с родителями считать не будем, если это не превращалось в стабильную привычку.
Скажите, выросшие, взрослые люди - вы чувствуете себя обделенными родительской любовью? Мешают ли вам в жизни отголоски "недоласканности", и есть ли они вообще? Или, может, у кого-то действительно жизнь не складывается почему-либо, имеющему отношение к ранним детским впечатлениям?(Я никогда не спала с родителями, они в мыслях не имели, что это в принципе возможно. И мне в голову это тоже не приходило. На учете в ПНД не состою))) К специалистам в области психологии обращаться причин не вижу. Единственное, что меня одно время печалило - эмоциональная моя холодность. Но, подумав, решила, что неспособна любить весь мир, да никому это и не надо; люблю близких, и мне вполне достаточно. )
Расскажите же мне, что вы думаете по поводу вопросов в посте.
Прошу свободной дискуссии.
Всем заранее спасибо за ответы!
Анон пишет:Аноны, наших бьют!!
http://ru-psiholog.livejournal.com/5562 … t295838957Хуй. Закрыто для неавторизованных а меня в ЖоЖе нед( Об чём вой и говнометание-то?
Ниже разместили текст поста, а комментарий от лялечки мол "где тэг троллинг". Как обычно - их дискриминировали!!!расрас
Вот интересно кто посмел ибо все нормальные люди спокойно вспоминали спали или нет с предками ,никто не сном не духом не думал, что это дискриминация ,пока это ОНО всем глаза не раскрыло
И оно еще ждет модераторов чтобы наверно автора поругали и пост снесли((((((
И оно еще ждет модераторов чтобы наверно автора поругали и пост снесли((((((
Пускай ищет. Модераторы тоже хотят поржать.
Анон пишет:И оно еще ждет модераторов чтобы наверно автора поругали и пост снесли((((((
Пускай ищет. Модераторы тоже хотят поржать.
Модератор пришла и написала STAND OFF в ответ этой набежавшей дискриминашке.
Что такое стэнд офф?
Модератор пришла и написала STAND OFF в ответ этой набежавшей дискриминашке.
Что такое стэнд офф?
Есть несколько значений. Здесь, если не ошибаюсь, — "держитесь на расстоянии"...
Есть несколько значений. Здесь, если не ошибаюсь, — "держитесь на расстоянии"...
Типа прогнала эту курицу?
У Лялечек постоянно встречается, что дети спят с родителями вплоть до 10 лет. Все время беспокоит вопрос - как быть с еблей и личным пространством в целом?
У Лялечек постоянно встречается, что дети спят с родителями вплоть до 10 лет. Все время беспокоит вопрос - как быть с еблей и личным пространством в целом?
Да просто всё. Личное пространство "детем" не нарушается, потому что "деть" не рассматривается, как отдельная личность, это придаток к сиське. Вы же не рассматриваете бюстгальтер, как нарушителя личного пространства.
Секс. Опять просто. Раз не личность (в смысле ребёнок - не личность), то и пусть спокойно висит на сиське, пока родители "сексуются". Особо стеснительные (ну есть такие, что во время секса стараются предметы с глазами, портреты, там, сувенирные статуэтки, куклы-мишки, отвернуть к стенке) отползают с папой от кровати метра на полтора, на пол. Правда, если ребёнок заплачет, то см. вариант первый. Есть такие, что считают ребёнка существом безмозглым и асексуальным (типа, не поймёт), что тоже позволяет им удовлетворять свои секс.потребности в присутствии ребёнка. И ещё вариант, про который читала у лялек - в сексе нет ничего постыдного, пусть привыкает к нему с малолетства и радуется, что маме с папой хорошо.
А вообще посмотрите у лялек по тегу "секс", они забавные.
Анон пишет:Есть несколько значений. Здесь, если не ошибаюсь, — "держитесь на расстоянии"...
Типа прогнала эту курицу?
В данном случае буквальное значение будет "отойдите", то есть если по-русски - выйдите из треда и не читайте.
Анон, это хуёво. Как спавший до семи-восьми лет говорю. Мы жили в микропомещении, там тупо места больше на кровати не было, и это - хуёво. Когда на сраной полутора-двухспалке карандашиками выкладываетесь вы с родителями - все такие в пижамах и тесноте - это пздц((( Как я радовался переезду в новый дом - словами не передать. Даже думать не хочу, где и как эээ... любили друг друга родители и каким чудом я это не застал. Мастера сника, блин... Сейчас, кстати, ненавижу до жути, когда рядом кто-то спит. Тян, куны и коты - идут нахуй (опционально - вежливо) если я собираюсь именно заснуть. Пофиг на размер кровати - никого чтоб рядом не лежало, я лучше на ковре посплю. В походах на природу - съёбываю из палатки, друзья уже привыкли.
От такой осадочек((
Анон 9367, как я тебя понимаю! У меня сон, как у разведчика, просыпаюсь от всего. А когда кто-то рядом переворачивается - палюбасу просыпался. Самое раздражающее - слышать рядом чужое сопение, или когда на тебя вдруг рука падает. Или тебя кто-то прижимает, а ты так хочешь, чтобы к тебе никто не прикасался. Я помню, как часами лежал, злился и жалел себя.
Теперь после секса - спать по разным комнатам в обязательном порядке, иначе просто не засну. Даже коту нельзя спать вместе со мной.
Самое раздражающее - слышать рядом чужое сопение, или когда на тебя вдруг рука падает. Или тебя кто-то прижимает, а ты так хочешь, чтобы к тебе никто не прикасался. Я помню, как часами лежал, злился и жалел себя.
Теперь после секса - спать по разным комнатам в обязательном порядке, иначе просто не засну. Даже коту нельзя спать вместе со мной.
Анон, дай я тебя обниму и поплачем вместе? Вот именно оно самое!!! Конечно, зх, виноват тут сон с родителями или нет, но ни одной живой души в радиусе моего матраса не переношу, какой бы родной эта душа не была..
виноват тут сон с родителями или нет, но ни одной живой души в радиусе моего матраса не переношу, какой бы родной эта душа не была..
Это всё потому, аноны, что у вас в детстве только СС был, а вот с ГВ, похоже, всё не так радужно. Мелькала у лялек некая Татьяна, которую сиськой то ли до 6, то ли больше 6 лет кормили. Так вот она в своих воспоминаниях совсем другое рассказывает, "ап умиротворении и щастьи".
А вообще, сочувствую вам. Сама интроверт, с ужасом думаю, что бы со мной было в случае СС с родителями.
К бабушке в деревню летом приезжали многочисленные родственники. Бывало, приходилось спать в одной кровати или на полу рядом с тетей или двоюродной сестрой. Было ужасно неудобно даже в шесть лет.:-(
В детстве спала с родителями, когда приехавшие в гости на пару неделек родственники занимали мою комнату. Ничего, спали и спали. Правда кровать была реально большая, все помещались, и где и как они занимались сексом, я понятия не имею, точно не при мне.
навеяно некоторыми расстановочными работами в последние годы. Я имею в виду "родильные секты", а также в целом движение "за естественное родительство". Если вам сейчас захотелось кинуть в меня гнилой помидор, то это ответ на вопрос, почему я такие милые вещи, как слингоношение, грудное кормление и совместный сон называю карательными женскими практиками Потому что вы в ярости и не понимаете, на кого.
Явление это довольно новое. Моей дочке 14,5 лет, и во время моей подготовки к ее рождению (2000) этого еще не было. По моим наблюдениям, движению примерно лет 8-10, а пика ярости оно достигло года 4 назад (в Москве, во всяком случае). Женщины стали просто рвать друг друга на части, иногда прямо в поликлинике или на детской площадке.
У меня вопрос: кого они рвут на части, нападая на других матерей ? И почему именно в эту эпоху?
У меня есть странное предположение, что это как раз то время, когда женщины немного отдышались от лихих 90х и тотальной бедности, поставили на кухню холодильник, а в гостиную - новую плазменную панель, оформили ипотеку... и освободились силы. Но вместе со "спокойной жизнью" приходит вина. Вина младшей, живущей лучше старшей.
На ужасы женской жизни предыдущих эпох никто еще не смотрел.
И когда она кричит соседке по прогулкам к песочнице "ты ужасная мать" - она кричит это своей матери, своей бабушке от лица матери, своей прабабушке... и крик теряется в десятилетиях...
Некоторые не кричат, некоторые сияют, носят длинные юбки и длинные волосы. Они хорошие. "Дорогая мама, я буду лучше мамой, чем ты". "Я исправлю твою жизнь, мама", говорят они. Я буду правильно воспитывать своб лялечку, не так как ты меня, мама. Ты это делала плохо. Ты не справилась, я справлюсь.
Отказавшись от мамы, что ж, придется сиять. Сияние тебе продадут в какой-нить "Рожане" или "Молочной лиге".
Похоже, в последние годы давление в котле усилилось, и в дополнение к "естественному родительству" к нам пришли "ведические жены".
"Дорогая мама, я буду лучшей женой, чем ты". Дорогая мама, папа пил и не в грош тебя не ставил. Дорогая бабушка, дедушку убили в 1942. Дорогая прабабушка, прадедушку зарубили бело/красноармейцы.
Дорогие мои, я буду лучшей женой, чем все вы, и исправлю все, что вы не сделали, у меня будет муж и он будет со мной.
А если какая-то женщина рядом будет другой, то я буду ее рвать на части. Потому что боль и ярость не находят выхода.
Думаю, что родильные секты и ведические курсы ждет большое будущее. Ровно столько лет (веков), сколько потребуется, чтобы посмотреть на то, что было...
Мы жили в микропомещении, там тупо места больше на кровати не было, и это - хуёво.
Я могу понять, если обстоятельства вынуждают. Но просто так приучать детей спать с родителями это ппц. И я сомневаюсь, что их мужья прямо-таки в восторге от этой семейной идиллии)
Правда кровать была реально большая, все помещались, и где и как они занимались сексом, я понятия не имею, точно не при мне.
Если это временное явление, то можно и по-быстрому в ванной, например, перепихнуться. Но не 10 же лет шухериться
Но не 10 же лет шухериться 1135
Это анон из микроквартиры, вынужденно практиковавший с родителями СС... шухерились лет 7 минимум, ибо в микроквартире были лютые сквозняки, анон заболевал через раз и спал только МЕЖДУ родителями. И не думает, что его отец такой супермен, чтоб бесшумно дотянуться...
Так что это правда, наверное, был пиздец. Но анон был ребёнком внимательным и даже намёка ни разу не наблюдал, вот.
Не могу понять, как люди могут себя и своего ребёнка добровольно на такой дурдом обречь...