Вы не вошли.
"Спутанные мысли о ГВ после встречи с врачом" - http://lyalechka.livejournal.com/10325021.html
Сколько ни читаю эту тему, все никак не могу понять, а схренали ГВ у них внезапно перестало быть едой?
хуясе шутка! девочку взрослую раздели, начали пихать в рот сиську... когда смеяться?
Беременная женщина и женщина после родов - себе в сущности не принадлежат.
Цитаты великих людей (с)
Интересно, а сколько длится это время "после родов"? Чисто технически, женщина, родившая тридцать лет назад, — тоже женщина после родов.
В части гнобления несчастных кормящих, неоднократно видела как кормят на улице, никто не придирался, правда, детки были маленькие, грудь дамы старались прикрыть.
Я тоже не разу не видела "дискриминации" кормящих. Разве, если кто особо нервный, ну или лялька так сисло вывалит, чтобы все видели, что она трёхлетнего сисечника кормит, посмотрят неодобрительно, головой покачают. Но для них это уже повод повозмущаться. Если же в ювелирный музей Фаберже с грудным ребёнком не пустили или сменой памперсов в кафе, в обеденном зале, за столом возмутились, то и совсем крик на всю Ивановскую. И даже, когда их вовсе не замечают - "Кое-что о свободе" http://lyalechka.livejournal.com/10323254.html
Не совсем про ГВ, но думаю, картинка с кормящей мамой могла бы тоже там быть:)
Надо написать этой женщине и подать идею. (natashav)
Там в комментах какая-то wookness с педофильской авой
Ну вот что за нах?!
Если это не искусственное дыхание - то явно же педофилия. Реально, чтозанах?
Если это не искусственное дыхание - то явно же педофилия. Реально, чтозанах?
А это разве не она лежит голая в кустах с голой же дочуркой? Вроде несколько страниц назад обсуждали как донести на эту дуру в органы опеки.
Я люблю свою дочь, и поэтому рожала ее дома, кормила и кормлю грудью, работаю, не отправляя ее в места массового хранения детей. Я люблю свою дочь, и поэтому даю ей возможность сосать, спать со мной в одной кровати и быть рядом, до того возраста, пока ей это нужно.
http://ic.pics.livejournal.com/wookness … iginal.jpg
Она еще и "феминистка"
Патриархат это
* это статистика и наука, которые не различают кормление грудью и кормление грудным молоком;
* это социальная изоляция матерей;
* это лишение женщины возможности кормить грудью под соусом выбора;
* это навязывание чувства вины за то, что кормить получилось.
Патриархат это...
Ебучая ебучка! Из-за этих гадин в соо фемок уже давно страшно заходить. Хоть бы они с фашиками убили друг друга и тем самым сделали бы мир лучше и добрее.
Я люблю свою дочь, и поэтому даю ей возможность сосать, спать со мной в одной кровати и быть рядом, до того возраста, пока ей это нужно.
А если бы это мужик написал?
это навязывание чувства вины за то, что кормить получилось.
А ляльки навязывают чувство вины за то, что кормить не получилось. Какая-то готтентотская мораль.
http://cs616820.vk.me/v616820294/4918/9RKJaBhSZEw.jpg
Стащено с багини.Увидела и порадовалась.
Стащено с багини.Увидела и порадовалась.
да это еще тут в начале темы было)
Анон пишет:Стащено с багини.Увидела и порадовалась.
да это еще тут в начале темы было)
Прости, анон, не видела.
Аноны, почитал тут... Ковра мне, скорее!
Анон, спасибо, еле успел!
Патриархат это
* это статистика и наука, которые не различают кормление грудью и кормление грудным молоком;
* это социальная изоляция матерей;
* это лишение женщины возможности кормить грудью под соусом выбора;
* это навязывание чувства вины за то, что кормить получилось.
Бгг.
1. с точки зрения развития ребёнка действительно без разницы, как ребёнок кормится: из сиськи или из бутылочки. Материнская любовь не в чудо-соске вырабатывается.
2. Интересно, как можно социально изолировать гнездующуюся мать. Ладно, я утрирую. Но то, что лялечки подразумевают по активной жизнью - возможность кормить в музее, библиотеке, опере и тд - не социализация. Социализация таки длительное, а не случайное общение с людьми. Работа, например. А с работой пардон, там рынок-с. Лялька не может работать так же эффективно, как, например, не двинутая на своих комплексах мамочка с грудничком того же возраста.
3. То есть, намекают, что единственное, что хоть как-то выделяет ляльку в ряду других не обременённых мозгами мамочек, не такое уж уникальное и не является столпом мира.
4. Мужу и родственникам наконец-то надоело видеть лежащую горизонтально ляльку с зубастыми кабанчиками и они намекнули, что содержать её тяжело и в доме срач.
Простите, но так хочется огреть тяжеленьким этих "феменисток". Потом ищешь работу и хоть справку о хроническом лесбиянстве, бесплодии и трудоголизме приноси как доказательство, что не скрываешь мужика и не собираешься немедленно сваливать в декрет до пенсии.
А это разве не она лежит голая в кустах с голой же дочуркой? Вроде несколько страниц назад обсуждали как донести на эту дуру в органы опеки.
Она, она, аноны. Феерическая ебанашка. Достойная последовательница Пелагеи и ВНаташи. А от аватарки ейной меня реально мутит, куда вообще смотрят всякие там ЖЖшные модераторы или кто там есть? Педофилия в чистом виде"
Фотка с сосущей сиськой девчонкой - педофилия без вариантов.
http://lyalechka.livejournal.com/10327592.html
Аноны, найдите время, осильте этот пир духа.
Особенно умиляет счастливая-гармоничная кормящая мать, которая на оппонентку ругается матом как сапожник.
Марина, че правда видели????ого!!!расскажите поподробнее пожалуйста!! И как это его гнобили?? Он всем сказал что титьку сосет?? Или мама прямо при всех расчехлила титьку и кормила??
Да с этих станется
Карина
Марина, Фрейд??? О Боже!!)))) ну вы даете)) вы его целиком почитайте тогда) думаю вам станем плохо))) найдете у себя такие проблемы что и не снилось)). Вобщем Фрейд это не серьезно)). Да и кто такой Фрейд по сравнению с парой "мать и ребенок". Никто! Мужик который и одного процента в этом не смыслит. Врачей еще можно послушать, ибо они изучают состав молока и так далее, а слушать мужика в этом плане ну как бэ..странно).
О боже, здесь прекрасна каждая фраза!
Не осилил до конца, но как ни странно пугает даже не ГВ до школы или армии (или к этому я в треде уже как-то привык), а то, что она там вот так не верит в то, что шестилетние дети способны кого-то гнобить. Ребенок как личность и то, что группа детей способна что-то обсуждать, делать выводы, оценивать друг друга, с кем-то дружить, а с кем-то нет итд, а не как младенец любого возраста, висящий на сиське, у них там похоже в голове не укладывается и изначально отметается как нечто невозможное.