Вы не вошли.
Это если дитяти отказывается грудь брать.
Ага... вононочё. А нельзя рассматривать гнездование, как вид пытки или издевательства? К уголовной ответственности за то привлекать, ммм.
Это ОЧЕНЬ поздние стадии.
Зависит от типа и течения.
Аноны, я что-то пропустил в этой жизни. Поясните, для чего они гнездуются. Сам процесс я понял, а какова его конечная цель?
Тут уже сказали, зачем. Ещё есть цель: укрепить связь с мамой: ребёнок кроме отказа от сиси не имеет права интересоваться ничем, кроме мамы, иметь своё мнение, пытаться дружить с другими детьми и в некоторых случаях любить кроме мамы ещё и папу (тут вроде упоминалась та тётка, которая научила ребёнка выгонять папу на работу)
Отредактировано (2014-03-18 21:30:14)
И ещё я читала, что ребёнок считается не готовым к школьному обучению пока у него не выпали все молочные зубы и не заменились на постоянные. До этого времени ребёнок должен находится дома под опёкой мамы)
А у меня в 25 последний молочный не выпал... врачи поудивлялись, но.
А у меня в 25 последний молочный не выпал... врачи поудивлялись, но.
Простите за любопытство, но это как? 0_0 А как же коренной зуб на его месте, разве не пытался вылезть? Или у вас так получилось, что он просто не вырос?
Отредактировано (2014-03-18 23:22:13)
Бывает что нет зачатка зуба. И тогда хорошо, что молочный не выпал
Зависит от типа и течения.
Вот именно. А теперь подумай, как распространены в наше время те типы и течения, где это реальная угроза до развития фатальных проблем с, например, той же печенью.
Алсо, если бы у наших идиоток реально было слабоумие, от РС или чего угодно ещё, они бы в жжшечку не писали.
А скажите, чем чем им уголки-то для кормления не нравятся?
Я-то наивная, всегда думала, что эти уголки наоборот делают, для мам, чтобы им удобно было - типа процесс интимный, чтобы не мешали, не глазели, не напугали ребенка и так далее.
типа процесс интимный, чтобы не
мешали, не глазели
там многие из них страдают эксбиционизмом. ну а "ре" от жесткого внешнего мира защитит сила биосексуальности сиси.
чем чем им уголки-то для кормления не нравятся?
Анон, у них подход к кормлению такой, что никакие уголки не походят. Основной принцип - ребенок получает грудь по первому вяку в любом месте. И чтобы попить, и чтобы поесть, и если просто страшно или скучно стало. Т.е. ребенок может прикладываться каждые пять минут, висеть на груди часами, подходить-отходить, присасываться-отвлекаться на игрушки и мороженое и т.п. В комнате для кормления придется сидеть постоянно или бегать туда каждые пять минут.
В комнате для кормления придется сидеть постоянно или бегать туда каждые пять минут.
И в комнате никто не увидит, что онижематери.
И в комнате никто не увидит, что онижематери.
Не проникнется уважением и ощущением собственного ничтожества на фоне... Не проблюётся, дав тем самым благодатную почву для ора, ведь ОНАЖЕМАТЬ, ЭТОЖЕРЕБЁНОК а блюющий - аморальное гуано... Да ваще - там не интересно, четыре стены, инвентарь и лавка - там только ребёнком заниматься придётся. Ни тебе кофе, ни жрачки, ни витрин...
Ни тебе кофе, ни жрачки, ни витрин...
Ключевое, да. Хотят и шоб дитятко до армии на сиське висело и шоб от социальной жизни не надо было отказываться. А если у них там иногда ребенок реально часами на сиське висит, как они сами об этом пишут, то понятно их возмущение необходимостью для кормления уходить в какой-то там детский уголок.
Свежее, аноны:
от социальной жизни не надо было отказываться.
На тему - http://lyalechka.livejournal.com/9658543.html вкурите анкетку. И представье - приходите вы, сталобыть, в банк, офис, салон, кафе или музей - а там спецрезервация посреди зала с локальными вопящими яслями. Анон бы выбрал другой банк\салон\офис\кафе.
http://lyalechka.livejournal.com/9661301.html - новый пример мазохизма и мора голодом воимя.
http://lyalechka.livejournal.com/9659519.html - оужасблять!!! Родня мужа требует укладывать дитёныша в отдельную кроватку.
http://lyalechka.livejournal.com/9663538.html - о вреде "залечивания". Повесть гласит о "ре" годовалого возраста с температурой 39 и том, надо ли ему давать то, что прописал врач. примечателен коммент:
Мы через все это проходили и ничего не лечили, в данном случае ГВ ваше лучшее лекарство. Из личного опыта скажу - если ребенок активен, хорошо кушает - значит организм сам справляется и не надо ему мешать. В температуре не вижу ничего плохого, даже в высокой, никогда ее не сбивала, беспокоиться надо начинать, если температура больше 4 дней держится, у нас обычно 39-40 бывала 1 -2 ночи, мы много сосали на ее фоне. Да, сосать сложно из-за заложенности, но это все временно, по любому продолжайте прикладывать, пусть и на 5 секунд. Виферон - это противовоспалительный, иммуномодулирующий препарат. Если для вас важно мнение классических врачей, посмотрите видео Комаровского про иммуномодуляторы, ничего хорошего в них нет, это лишняя нагрузка на иммунитет, который сейчас занимается совсем другим. Увлажнение, проветривание, прогулки на улице (если нет большой температуры), ГВ и вы без таблеток отлично со всем справитесь. Нам сейчас 3,7 ходим в сад, ни разу ничего не лечили, и вообще болеем раз в год от силы. Выздоравливайте!
а так же
Когда болеет мой сынуля, моей настольной книгой становится Роберт Мендельсон "Как вырастить ребенка здоровым вопреки врачам".
У нас гомеопат, он нас спасает.
и тэ.дэ. Как ещё никто личной лечащей шаманкой не похвастался?
еще если насморк мешает кушать сисю я закапываю нос соком каланхоэ разбавленным молочком или морской водой, ребенок сопли вычихивает.
Кто-нибудь капал в нос каланхоэ? Анон пробовал, удивлён, что глаза не вылезли...
Кто-нибудь капал в нос каланхоэ? Анон пробовал, удивлён, что глаза не вылезли...
Мне в детстве капали. Ничего страшного не было, чихала только так.
оффтопом: каланхоем не пробовала, но когда анон болел гайморитом, то он еле отбился от матери, которая пыталась закапать сок репчатого лука ей соседка сверху, повернутая на Малахове насоветовала (тогда эта передача еще шла), тогда я еще звонила знакомому врачу, и он маме мозги вправлял: то что слизистая этим соком сжигается на хрен, что к ним постоянно чуть ли не каждый день возят пацинтов, занимающихся самолечением. А тут дети у них же слизистая очень нежная
Алоэ штоле было..? Не помню, но чуть глаза не вычихал((
Вот потому про глаза анон говорит и говорит Мне тоже как-то, уже в зрелом возрасте, мама предложила в нос то ли алоэ, то ли каланхоэ закапать, когда мне так нос заложило, что никакие капли не брали. Тоже, кстати, водичкой разбавила на всякий пожарный. Я потом все прокляла, нихуя нос не пробило, зато минут двадцать чихала без перерыва, думала в обморок свалюсь, риали, башка начала кружиться, затошнило, и ваще, казалось, что еще чуть-чуть - и мозги вычихаю нахрен.
Сочувствую, в общем, детю, он-то ваще не понимает, за что это ему все
оужасблять!!! Родня мужа требует укладывать дитёныша в отдельную кроватку.
Действительно, ужас. Если бы родня мужа (да и моя тоже) за меня решала, где и как спать - послала бы всех нахрен.
Мне как-то в детстве мама додумалась сок свеклы в нос закапать. До сих пор помню эту дикую боль. Реально сжигает нахер слизистую.
Собственно с тех пор мы в методах лечения и расходимся.
Если бы родня мужа (да и моя тоже) за меня решала, где и как спать - послала бы всех нахрен.
А ты тоже русская, которая замужем за иностранцем, живет в его доме и за его счет?
Оставалась бы баба на своей территории, тетушки-испанки не лезли бы в жизнь. Корми до армии, спи с ребенком до пенсии.
оужасблять!!! Родня мужа требует укладывать дитёныша в отдельную кроватку.
Слушайте, но ведь это же и для безопасности ребенка! Сколько случаев было, когда мать во сне задушила ребенка, да и тебе же самой удобнее, не надо дергаться, кабы чего не случилось, кады не завить мелкого. Какой такой сакральный лялечки в СС вкладывают? Все ту же хуеплетень про "единение"?
Дочке 12 лет, она до сих пор спит с родителями, уходить не собирается
У нас не кашель, а сильный насморк, кашель небольшой. Он сосет грудь тоже с трудом, задыхается. Нам 5 месяцев, это уже второй раз такой насморк. Ничем не лечу. В первый раз само прошло - и насморк, и кашель.
Блять! Ну нет, нет таких слов
У нас не кашель, а сильный насморк, кашель небольшой. Он сосет грудь тоже с трудом, задыхается. Нам 5 месяцев, это уже второй раз такой насморк. Ничем не лечу. В первый раз само прошло - и насморк, и кашель.
Блять! Ну нет, нет таких слов
У моего ребенка в младенчестве тоже почти такое было, правда без кашля (я начиталась что у маленьких может воспаление легких без температуры вначале проходить и при каждом подозрении бежала к врачу), так педиатр сказала, что это нормально -реакция на зубы, и ничем лечить не надо, только нос минералкой чаще промывать, да кормить сколько хочет. И кашлять он может потому что давится соплями, сморкаться-то еще не умеет. Тем не менее, с таким маленьким ребенком я бы к врачу все же сходила (вернее, вызвала бы на дом).