Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#901 2014-03-18 20:54:41

Анон

Re: Лялечка (сообщество)

Анон пишет:

Это если дитяти отказывается грудь брать.

Ага... вононочё. А нельзя рассматривать гнездование, как вид пытки или издевательства? =D К уголовной ответственности за то привлекать, ммм.

#902 2014-03-18 21:07:46

Анон

Анон пишет:

Это ОЧЕНЬ поздние стадии.

Зависит от типа и течения.

#903 2014-03-18 21:28:57

Анон

Анон пишет:

Аноны, я что-то пропустил в этой жизни. Поясните, для чего они гнездуются. Сам процесс я понял, а какова его конечная цель?

Тут уже сказали, зачем. Ещё есть цель: укрепить связь с мамой: ребёнок кроме отказа от сиси не имеет права интересоваться ничем, кроме мамы, иметь своё мнение, пытаться дружить с другими детьми и в некоторых случаях любить кроме мамы ещё и папу (тут вроде упоминалась та тётка, которая научила ребёнка выгонять папу на работу)

Отредактировано (2014-03-18 21:30:14)

#904 2014-03-18 23:04:31

Анон

И ещё я читала, что ребёнок считается не готовым к школьному обучению пока у него не выпали все молочные зубы и не заменились на постоянные. До этого времени ребёнок должен находится дома под опёкой мамы)

А у меня в 25 последний молочный не выпал... врачи поудивлялись, но.

#905 2014-03-18 23:21:17

Анон

Анон пишет:

А у меня в 25 последний молочный не выпал... врачи поудивлялись, но.

Простите за любопытство, но это как? 0_0 А как же коренной зуб на его месте, разве не пытался вылезть? Или у вас так получилось, что он просто не вырос?

Отредактировано (2014-03-18 23:22:13)

#906 2014-03-18 23:28:07

Анон

Бывает что нет зачатка зуба. И тогда хорошо, что молочный не выпал

#907 2014-03-19 09:34:19

Анон

Анон пишет:

Зависит от типа и течения.

Вот именно. А теперь подумай, как распространены в наше время те типы и течения, где это реальная угроза до развития фатальных проблем с, например, той же печенью.
Алсо, если бы у наших идиоток реально было слабоумие, от РС или чего угодно ещё, они бы в жжшечку не писали.

#908 2014-03-19 17:27:28

Анон

А скажите, чем чем им уголки-то для кормления не нравятся? :really:
Я-то наивная, всегда думала, что эти уголки наоборот делают, для мам, чтобы им удобно было - типа процесс интимный, чтобы не мешали, не глазели, не напугали ребенка и так далее.

#909 2014-03-19 18:12:54

Анон

типа процесс интимный, чтобы не
мешали, не глазели

там многие из них страдают эксбиционизмом. ну а "ре" от жесткого внешнего мира защитит сила биосексуальности сиси.

#910 2014-03-19 19:11:54

Анон

Анон пишет:

чем чем им уголки-то для кормления не нравятся?

Анон, у них подход к кормлению такой, что никакие уголки не походят. Основной принцип - ребенок получает грудь по первому вяку в любом месте. И чтобы попить, и чтобы поесть, и если просто страшно или скучно стало. Т.е. ребенок может прикладываться каждые пять минут, висеть на груди часами, подходить-отходить, присасываться-отвлекаться на игрушки и мороженое и т.п. В комнате для кормления придется сидеть постоянно или бегать туда каждые пять минут.

#911 2014-03-19 19:25:58

Анон

Анон пишет:

В комнате для кормления придется сидеть постоянно или бегать туда каждые пять минут.

И в комнате никто не увидит, что онижематери.

#912 2014-03-19 20:02:11

Анон

Анон пишет:

И в комнате никто не увидит, что онижематери.

Не проникнется уважением и ощущением собственного ничтожества на фоне... Не проблюётся, дав тем самым благодатную почву для ора, ведь ОНАЖЕМАТЬ, ЭТОЖЕРЕБЁНОК а блюющий - аморальное гуано... Да ваще - там не интересно, четыре стены, инвентарь и лавка - там только ребёнком заниматься придётся. Ни тебе кофе, ни жрачки, ни витрин...

#913 2014-03-19 20:34:00

Анон

Анон пишет:

Ни тебе кофе, ни жрачки, ни витрин...

Ключевое, да. Хотят и шоб дитятко до армии на сиське висело и шоб от социальной жизни не надо было отказываться. А если у них там иногда ребенок реально часами на сиське висит, как они сами об этом пишут, то понятно их возмущение необходимостью для кормления уходить в какой-то там детский уголок.

#914 2014-03-19 20:48:30

Анон

Свежее, аноны:

Анон пишет:

от социальной жизни не надо было отказываться.

На тему - http://lyalechka.livejournal.com/9658543.html вкурите анкетку. И представье - приходите вы, сталобыть, в банк, офис, салон, кафе или музей - а там спецрезервация посреди зала с локальными вопящими яслями. Анон бы выбрал другой банк\салон\офис\кафе.
http://lyalechka.livejournal.com/9661301.html - новый пример мазохизма и мора голодом воимя.
http://lyalechka.livejournal.com/9659519.html - оужасблять!!! Родня мужа требует укладывать дитёныша в отдельную кроватку.
http://lyalechka.livejournal.com/9663538.html - о вреде "залечивания". Повесть гласит о "ре" годовалого возраста с температурой 39 и том, надо ли ему давать то, что прописал врач. примечателен коммент:

Мы через все это проходили и ничего не лечили, в данном случае ГВ ваше лучшее лекарство. Из личного опыта скажу - если ребенок активен, хорошо кушает - значит организм сам справляется и не надо ему мешать. В температуре не вижу ничего плохого, даже в высокой, никогда ее не сбивала, беспокоиться надо начинать, если температура больше 4 дней держится, у нас обычно 39-40 бывала 1 -2 ночи, мы много сосали на ее фоне. Да, сосать сложно из-за заложенности, но это все временно, по любому продолжайте прикладывать, пусть и на 5 секунд. Виферон - это противовоспалительный, иммуномодулирующий препарат. Если для вас важно мнение классических врачей, посмотрите видео Комаровского про иммуномодуляторы, ничего хорошего в них нет, это лишняя нагрузка на иммунитет, который сейчас занимается совсем другим. Увлажнение, проветривание, прогулки на улице (если нет большой температуры), ГВ и вы без таблеток отлично со всем справитесь. Нам сейчас 3,7 ходим в сад, ни разу ничего не лечили, и вообще болеем раз в год от силы. Выздоравливайте!

а так же

Когда болеет мой сынуля, моей настольной книгой становится Роберт Мендельсон "Как вырастить ребенка здоровым вопреки врачам".

У нас гомеопат, он нас спасает.

и тэ.дэ. Как ещё никто личной лечащей шаманкой не похвастался?

еще если насморк мешает кушать сисю я закапываю нос соком каланхоэ разбавленным молочком или морской водой, ребенок сопли вычихивает.

Кто-нибудь капал в нос каланхоэ? Анон пробовал, удивлён, что глаза не вылезли...

#915 2014-03-19 20:57:42

Анон

Анон пишет:

Кто-нибудь капал в нос каланхоэ? Анон пробовал, удивлён, что глаза не вылезли...

Мне в детстве капали. Ничего страшного не было, чихала только так.

#916 2014-03-19 21:02:36

Анон

Анон пишет:

оффтопом: каланхоем не пробовала, но когда анон болел гайморитом, то он еле отбился от матери, которая пыталась закапать сок репчатого лука  :facepalm:  ей соседка сверху, повернутая на Малахове насоветовала (тогда эта передача еще шла), тогда я еще звонила знакомому врачу, и он маме мозги вправлял: то что слизистая этим соком сжигается на хрен, что к ним постоянно чуть ли не каждый день возят пацинтов, занимающихся самолечением. А тут дети  :bull: у них же слизистая очень нежная  :facepalm:

#917 2014-03-19 21:20:41

Анон

Анон пишет:

Алоэ штоле было..? Не помню, но чуть глаза не вычихал((

#918 2014-03-19 22:21:12

Анон

Анон пишет:

Вот потому про глаза анон говорит и говорит =D Мне тоже как-то, уже в зрелом возрасте, мама предложила в нос то ли алоэ, то ли каланхоэ закапать, когда мне так нос заложило, что никакие капли не брали. Тоже, кстати, водичкой разбавила на всякий пожарный. Я потом все прокляла, нихуя нос не пробило, зато минут двадцать чихала без перерыва, думала в обморок свалюсь, риали, башка начала кружиться, затошнило, и ваще, казалось, что еще чуть-чуть - и мозги вычихаю нахрен.
Сочувствую, в общем, детю, он-то ваще не понимает, за что это ему все  ;D

#919 2014-03-19 22:56:39

Анон

Анон пишет:

оужасблять!!! Родня мужа требует укладывать дитёныша в отдельную кроватку.

Действительно, ужас. Если бы родня мужа (да и моя тоже) за меня решала, где и как спать - послала бы всех нахрен.

#920 2014-03-19 23:04:45

Анон

Мне как-то в детстве мама додумалась сок свеклы в нос закапать. До сих пор помню эту дикую боль. Реально сжигает нахер слизистую.
Собственно с тех пор мы в методах лечения и расходимся.

#921 2014-03-20 02:56:38

Анон

Анон пишет:

Если бы родня мужа (да и моя тоже) за меня решала, где и как спать - послала бы всех нахрен.

А ты тоже русская, которая замужем за иностранцем, живет в его доме и за его счет?
Оставалась бы баба на своей территории, тетушки-испанки не лезли бы в жизнь. Корми до армии, спи с ребенком до пенсии.

#922 2014-03-20 10:26:54

Анон

Анон пишет:

оужасблять!!! Родня мужа требует укладывать дитёныша в отдельную кроватку.

Слушайте, но ведь это же и для безопасности ребенка! Сколько случаев было, когда мать во сне задушила ребенка, да и тебе же самой удобнее, не надо дергаться, кабы чего не случилось, кады не завить мелкого. Какой такой сакральный лялечки в СС вкладывают? Все ту же хуеплетень про "единение"?

#923 2014-03-20 10:27:47

Анон

Дочке 12 лет, она до сих пор спит с родителями, уходить не собирается

:facepalm:

#924 2014-03-20 10:34:18

Анон

У нас не кашель, а сильный насморк, кашель небольшой. Он сосет грудь тоже с трудом, задыхается. Нам 5 месяцев, это уже второй раз такой насморк. Ничем не лечу. В первый раз само прошло - и насморк, и кашель.

Блять! Ну нет, нет таких слов :facepalm:  :facepalm:

#925 2014-03-20 14:25:00

Анон

Анон пишет:

У нас не кашель, а сильный насморк, кашель небольшой. Он сосет грудь тоже с трудом, задыхается. Нам 5 месяцев, это уже второй раз такой насморк. Ничем не лечу. В первый раз само прошло - и насморк, и кашель.

Блять! Ну нет, нет таких слов :facepalm:  :facepalm:

У моего ребенка в младенчестве тоже почти такое было, правда без кашля (я начиталась что у маленьких может воспаление легких без температуры вначале проходить и при каждом подозрении бежала к врачу), так педиатр сказала, что это нормально -реакция на зубы, и ничем лечить не надо, только нос минералкой чаще промывать, да кормить сколько хочет. И кашлять он может потому что давится соплями, сморкаться-то еще не умеет. Тем не менее, с таким маленьким ребенком я бы к врачу все же сходила (вернее, вызвала бы на дом).

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума